Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

14 Сен 2014 16:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Они похоже в зимнее размножение впали! Ходов всё больше!..

14 Сен 2014 16:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это которая прованская и над которой пролетел мой диван с розанами.

так ты еще до сих пор замену не нашла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Завтра высохнет и буду второй. Потом два слоя матового лака для полов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo кому так должно быть? Girl haha Мне должно быть так шо яблок больше теста. А тесто как можно менее вредное Congratulate

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ходов всё больше!..

может им элементарного крысиного яда купить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo замену я не искала пока. Но мы купили такое кресло. Пока икеа и его с производства не сняла wacko1 А с диваном чёнить придумаю Congratulate

14 Сен 2014 16:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кому так должно быть?

кулинарам prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 prankster2
*Elisha* писал(а):
Мне должно быть так шо яблок больше теста. А тесто как можно менее вредное

а че там могло быть вредного в том тесте? .....улучшители с эмульгаторами ты туда не ложила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а взбить белки отдельно лень матушка......и осторожненько с мукой соединить и яблоки залить.....вот че...трудно чтоль.....и тесто имело бы лучшую структуру Congratulate

14 Сен 2014 16:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А с диваном чёнить придумаю

а еси материал гобеленовый поискать?.....хотя бы похожей расцветки Congratulate потом бы обтянула какой свой старый диван Congratulate

14 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo похожей расцветки нельзя! Надо или одинаковой или уже кардинально другой! Я хочу диван однотонный цвета небелёного полотна, льна, а вот подушек наделать на него в цвет розанов кресла. И пледик вяжу в таких же тонах Congratulate Будет на подлокотнике лежать живописно dance2

14 Сен 2014 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а вот подушек наделать на него в цвет розанов кресла.

так материал-то все равно нада уже присматривать....или как? popcorm1 popcorm1 popcorm1

14 Сен 2014 18:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Queen MArgo
Ничо врач не сказал - все вроде в норме.. типа понаблюдайте.. wacko1 зря только ездили.. wacko1 теперь голова разболелась wacko1 глаза какбудто щас лопнут wacko1 кажись давление wacko1

14 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ничо врач не сказал - все вроде в норме.. типа понаблюдайте.. зря только ездили.. теперь голова разболелась глаза какбудто щас лопнут кажись давление

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 давай таблетку быстро глотай......которая помогает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2014 18:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
давай таблетку быстро глотай......которая помогает

да от такого не знаю че и пить.. баралгин слопала.. терь вот за ноут села - работы вагон... wacko1

14 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Нада конешна Мариш...пока время нету...
Деймон
Измерила? praising Еси высокое хоть ношпу выпей! Или спазмалгон Friends

14 Сен 2014 18:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Измерила - 123/62 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пульс чета низковат.. погода наверное.. wacko1 123 для меня высоковато.. рабочее 110/80 Smile

14 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
СЫН ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Искупала, накормила, «спать» уложила – и к вам... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Не, правда... Они там наверху аистов приманивают.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Не то что некоторые.... acute acute acute acute acute acute acute acute

Ирочка писал(а):
устала я одна, без мужа . . .

Ну вот... АПЯТЬ????!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Ирочка писал(а):
корзину перцев чистить - часть на Евулину приправку

Преданный ты человек... ДРУХ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
моя трактовка такая - кто первый до нее добежал - тот и хозяин...

Ну, не знаю... Мне муж сам вручил, значит - кто хозяин? Я!!!!

Деймон писал(а):
перчик на Евулину приправу буду позже покупать у меня только месяц прошел как закончилась..

О!! Еще онин ДРУХ!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
а у меня с прошлого года приправка стоит- так и не притронулись сама не понимаю почему?

А кто ее должен был "трогать", кроме тебя?!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
еси бы был лавашик тебе бы не так противно было

Ничего подобного!!!!!!! girl_haha ТАК ЖЕ!! wacko1 wacko1 wacko1
Я - патриотка, но не националистка... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
когда сильно увлекаюсь и с 8 до 8 крашу - плечи болят и за ночь не проходят

Тоже мне, доХтур... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, ДЛЯ СМЕЛЫХ - ОБЛИВАНИЯ

НИ ЗА ФТООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Заменю на ударную дозу
*Elisha* писал(а):
СМЕХ!!! .... И ЛЮБОФФ!!!

Ирочка писал(а):
всем цветочки, особенно мне нравятся хризантемы

Ой, какие красивые... good good good good

Queen MArgo писал(а):
я думала шо раскладушка на кухне это предел

Узко мыслите, мадам.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
классные соседи........и накормят и вымоют

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
скоро Иришка свекровушкой станет
а может бабушкой раньше

Не накаркайте!! girl_haha У нее и так стресс... girl_haha

*Elisha* писал(а):
одного прекрасного 85-летнего Мужчину, занимающегося танцами ежедневно

СимпатиШный мальчик был.. good2 good2 good2

Queen MArgo писал(а):
щас одену трусы и майку и побегу бегать вокруг дома

ДА-ДА-ДА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy

Queen MArgo писал(а):
....или под дождем бегать для роста полезно

ОООООООООО!!!!!!!!!!! Еще и под дождем!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy

Ирочка писал(а):
на рынок съезить? мяска купить? или в магаз - курицу купить и накрутить ее?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Купи курицу а потому в ванной побултыхайся

Гениально!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
муж сказал за мясом - значит за мясом

Вот сразу видно, муж - полуитальянец, полуармянин.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
на рынок надо ехать мимо пряжного магазина . . . .

И волки сыты, и овцы целы... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Или чужую тётку пустить мою спальню красить?

Как можно!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вдруг она лучше тебя.... ну, это... покрасит.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
моск мой страдает от ворчаний и потерянного времени....

*Elisha* писал(а):
терпеть это не могу.... у нас как-то принято даже с мамой и с дочей договариваться накануне еси я к ней прийти хочу или она к нам... так намного удобнее и приятнее всем...

Ээээээээ.... wacko1 wacko1 Как вы бы запели на моем месте... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
мне давно доктор почечный сказал шо надо стоять в позе кошечки периодически....

Точно почечный доктор?... Не сексолог??!! playboy playboy playboy girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
так ты опираешься тока на три конечности.....а четвертой красишь

Ничего подобного! У нее кисть во рту!! Yahoo! Как у талантливых слоников..
Правда, Элишка?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
похожей расцветки нельзя! Надо или одинаковой или уже кардинально другой!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

*Elisha* писал(а):
хочу диван однотонный цвета небелёного полотна, льна, а вот подушек наделать на него в цвет розанов кресла. И пледик вяжу в таких же тонах Будет на подлокотнике лежать живописно

Класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Деймон писал(а):
теперь голова разболелась глаза какбудто щас лопнут кажись давление

Queen MArgo писал(а):
давай таблетку быстро глотай......которая помогает

*Elisha* писал(а):
хоть ношпу выпей! Или спазмалгон

РОЖАТЬ ЕЙ НАДА!!!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон высоковато, Алиюш praising Надо сосуды расширить, ношпы две выпей Friends

14 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну вот... АПЯТЬ????!!!!!!!!

ага . . . . .похоже, теперь это надолго . . . . . . girl_in_dreams приедет к переезду, потом до Нового Года . . . . . . потом все снова . . . . .

Yeva64 писал(а):
Ой, какие красивые...

скоро фоты будут на фоне других обоев - там они прикольные Wink

Yeva64 писал(а):
Не накаркайте!! У нее и так стресс...

да да да!!!!!!!! рано мне - и свекровушкой и бабушкой!!!!! Congratulate
Yeva64 писал(а):
РОЖАТЬ ЕЙ НАДА!!!!!!!!

Congratulate Congratulate Congratulate

съездили за мясом, потом в парке гуляли - я замерзла, щас чай пить буду morning1

14 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Измерила - 123/62 пульс чета низковат.. погода наверное..

а не вирус случаем начинается praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Yeva64 писал(а):
Они там наверху аистов приманивают....
Не то что некоторые....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha учись.....студент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Мне муж сам вручил, значит - кто хозяин? Я!!!!

так рассудил шо лучше сразу отдать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......может лупить будут меньше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Вот сразу видно, муж - полуитальянец, полуармянин..

угу.....прям такая шелковая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....сама наверна диву дается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Как можно!!!!!!
Вдруг она лучше тебя.... ну, это... покрасит....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Точно почечный доктор?... Не сексолог??!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
У нее кисть во рту!! Как у талантливых слоников..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
РОЖАТЬ ЕЙ НАДА!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
приедет к переезду, потом до Нового Года . . . . . . потом все снова . . . . .

нефига себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2014 21:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон зайка, ты как? praising
Yeva64 писал(а):
Не, правда... Они там наверху аистов приманивают....
неужели подслушиваешь под дверью? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "Дорогая! Повернись! Мальчику же так неудобно!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ничего подобного!!!!!!! ТАК ЖЕ!!
Я - патриотка, но не националистка...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я именно поэтому в кинотеатры не хожу. Хотя некоторые фильмы лучше смотреть на большом экране....Но!...жрут ВСЕ вокруг!! Попкорном хрустят wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Заменю на ударную дозу
*Elisha* писал(а):
СМЕХ!!! .... И ЛЮБОФФ!!!
РАЗРЕШАЮ!!!
Yeva64 писал(а):
СимпатиШный мальчик был..
смотрела? friends Передача - весЧь! good2
Yeva64 писал(а):
Вот сразу видно, муж - полуитальянец, полуармянин....
угу...сёдня ваще выдал: крась МОЙ кабинет в зелёный цвет! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Во-первых - маленькая комната ПОКА только ДЛЯ УДОБСТВА обзывается ЕГО КАБИНЕТОМ.
Во-вторых - МОЯ фисташковая комната - НЕ ЗЕЛЁНАЯ!!!
Ему понравилось и ему надА видите ли! wacko1 wacko1 wacko1
А то шо в этом кабинете первый слой уже выкрашен не ЗЕЛЁНЫМ, а молочным цветом - это фигня! wacko1 wacko1 wacko1 У меня-то 2 слоя одинаковых! Кароче - я крашу! ПРЕТЕНЗИИ потом по качеству НЕ ПРИНИМАЮ!!!!! Так и сказала! Congratulate
Yeva64 писал(а):
Как можно!!!!!!
Вдруг она лучше тебя.... ну, это... покрасит....
Лучше МЕНЯ в ЭТОМ доме НИКТО ничего.....не красит! Congratulate Congratulate Congratulate
Yeva64 писал(а):
Точно почечный доктор?... Не сексолог??!!
точно-точно! к этому я не хожу! сама сексолог! Congratulate
Yeva64 писал(а):
Ничего подобного! У нее кисть во рту!!
неее..в руке...попеременно - то в правой, то в левой dance2
Yeva64 писал(а):
Класс!!!!
friends air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
РОЖАТЬ ЕЙ НАДА!!!!!!!!!
тема давно риторическая.....
Ирочка писал(а):
приедет к переезду, потом до Нового Года . . . . . . потом все снова . . . . .
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так низззя...... praising praising praising
Queen MArgo писал(а):
угу.....прям такая шелковая .....сама наверна диву дается
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Честно-честно! girl_angel girl_angel girl_angel

14 Сен 2014 21:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.жрут ВСЕ вокруг!! Попкорном хрустят

у них информация с едой лучше усваивается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
сёдня ваще выдал: крась МОЙ кабинет в зелёный цвет! Во-первых - маленькая комната пока только для удобства обзывается ЕГО КАБИНЕТОМ. Во-вторых - МОЯ фисташковая комната - НЕ ЗЕЛЁНАЯ!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А то шо в этом кабинете первый слой уже выкрашен не ЗЕЛЁНЫМ, а молочным цветом - это фигня!

так конечно......зеленый на молочный нормально ляжет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....вот еси бы наоборот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
точно-точно! к этому я не хожу! сама сексолог!

во какие подробности через два года выяснились Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......так ты по другим головам доктор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
неее..в руке...попеременно - то в правой, то в левой

это называется поза подпрыгивающей кошки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон зайка, ты как?

точняк вирус хапнула praising praising praising praising praising praising praising praising

14 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сама сексолог!

девочки . . . .ну давайте так не говорить . . . .у меня муж в командировке . . . . давно уже . . . . girl_in_dreams

14 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у них информация с едой лучше усваивается

та у них ваще всё с едой лучше усваивается wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
...зеленый на молочный нормально ляжет
ляжет-то нормально. Но получается именно что ЗЕЛЁНЫМ. Если в прованской комнате и подложка и верхний слой только усиливают проявление фисташкового, то здесь на молочный (пигмент желтовато-бежевый) легла фисташка и получился такой...мятный! Вот и пусть!. Ваще для кабинетов зелёные оттенки - классика...
Queen MArgo писал(а):
во какие подробности через два года выяснились .......так ты по другим головам доктор

здрасьти кума настя!!! а разве психиатрия далеко от сексологии? разве всё не от головы(мозгов)?.. весь секас у нас в голове...там и все точки...соприкосновения Congratulate
Queen MArgo писал(а):
это называется поза подпрыгивающей кошки
не подпрыгивающей, а ВЗМАХИВАЮЩЕЙ лапками! girl_in_love

14 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вирус хапнула
не мудрено...в одной квартире такой удельный вес вирусов... но будем надеяться што нет! Friends Give heart
Ирочка писал(а):
. . .ну давайте так не говорить . . . .у меня муж в командировке . . . . давно уже . . . .
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и чего ж не поговорить?... Friends

14 Сен 2014 21:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
легла фисташка и получился такой...мятный! Вот и пусть!. Ваще для кабинетов зелёные оттенки - классика...

темно зеленые классика Congratulate
*Elisha* писал(а):
здрасьти кума настя!!! а разве психиатрия далеко от сексологии? разве всё не от головы(мозгов)?.. весь секас у нас в голове...там и все точки...соприкосновения

странно.....почему тада эти специальности......психиатрия и сексология называются по разному Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и отделения в институте разные.....или одно? Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
не подпрыгивающей, а ВЗМАХИВАЮЩЕЙ лапками!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
. . .ну давайте так не говорить . . . .у меня муж в командировке . . . . давно уже . . . .
и чего ж не поговорить?...

popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1

Наверх