Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2014 15:18
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
Пачиму трусиха? Мне еды хватает... Чёж на подножный корм переходить... |
||||||
|
21 Сен 2014 15:36
|
Деймон
|
|||||
Да лана захочешь - новый вырастет здоровенький |
||||||
|
21 Сен 2014 15:39
|
Деймон
|
|||||
Мааарииш... а мне кажеца наши пищевые предпочтения очень уж как то ваще наплевательски обидели.... а шампьиноны тоже подножный корм! |
||||||
|
21 Сен 2014 15:43
|
*Elisha*
|
|||||
|
Шампиньоны это на-полочно-магазинный корм
|
||||||
|
21 Сен 2014 15:55
|
Ирочка
Россия |
|||||
так ему в этот день 6 лет будет!!!! тортик купим
я тожа шампики лю |
||||||
|
21 Сен 2014 16:19
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка вот скока радости в один день!
|
||||||
|
21 Сен 2014 16:25
|
Queen MArgo
|
|||||
ниче себе рассуждения.......так грибы собирают с голодухи чтоль?
да ну.....ваще .....шампиньоны это не грибы .....они не пахнут ничем и вкус такой же резиновый.....как такое мона есть ......я с детства в лесу грибы собирала.....да ниче нет лучше грибной похлебки с разными сортами грибочков ......а грузди соленые .....а маслята маринованные.....а опята ......а тут.....шампиньоны.....ужоооосссссс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] [/URL] |
||||||
|
21 Сен 2014 16:40
|
*Elisha*
|
|||||
|
Пахнут, и ещё как! И вкус сроду никакой не резиновый. Умеючи. Вы просто не умеете их готовить (с)
Вот еслиб я тоже с детства собирала то понимала бы. А в наших степях-то не росли... Так шо обойдусь какнить... |
||||||
|
21 Сен 2014 16:42
|
Queen MArgo
|
|||||
они тебе пахнут тока потому, шо ты не знаешь, как пахнут настоящие грибы......а готовить шампиньоны я умею..........а вот есть нет |
||||||
|
21 Сен 2014 16:45
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgoНуну... И расскажи ка шо надо делать шоб они пахли?
|
||||||
|
21 Сен 2014 17:54
|
Queen MArgo
|
|||||
так же как белые грибы или лисички?.......никада они так пахнуть не будут.....если не добавить какую нить магги с грибным вкусом а сами шампиньоны просто моются, обсушиваются, режутся......кидаются на горячую сковородку с растительным маслом и жарятся до выпаривания сока.....потом огонь уменьшается и шампиньоны жарятся до золотистого цвета.....в конце добавляется......ну че там есь......ну хоть сметана.....фсе.....а может тебе еще и рецепт фаршированных шампиньонов дать? а то я могу |
||||||
|
21 Сен 2014 18:10
|
Queen MArgo
|
|||||
еще один мешок для камней вырастить да ну его
пойду в отто новые джинсы искать ......а то все сваливается |
||||||
|
21 Сен 2014 18:14
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo ну вот. Может поэтому у тебя вкус резиновый. Какое ещё магги??! Я такое не употребляю...
Я просто замораживаю свежие шампиньоны. Мою, обсушиваю и в морозильник. А после разморозки грибы имеют при обжаривании очень выраженный грибной аромат, намного ярче чем свежие. Я это давно заметила, теперь всегда держу запас шампиньонов в морозилке. Понятное дело што блюда и из белых грибов, и из лисичек я ела, и грузди солёные, в заведениях, у специалистов, естественно это очень вкусно. Но собирать грибы не умеючи я точно не стану Сапоги должен тачать сапожник. И любителям не очень доверяю, были примеры...
Грибные шляпки фаршировала. Мясом)))), с мускатным орехом, и посыпала сыром при запекании, было вкусно. Кстати, истинный жульен французы готовят именно из шампиньонов. |
||||||
|
21 Сен 2014 18:18
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo чё, ещё штоли похудела?
Хотя новые штаны это здорово |
||||||
|
21 Сен 2014 18:33
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Маришка, а лук че не нада штоли?? я люблю када многА лучка жареного
|
||||||
|
21 Сен 2014 18:37
|
Queen MArgo
|
|||||
а я что.....употребляю?
та да.......и када спадет этот животик шестимесячной беременности имеющиеся в наличии штаны перестанут держаться
та мона и лука мона и чеснока всего мона |
||||||
|
21 Сен 2014 18:39
|
Queen MArgo
|
|||||
|
ну вот де эта Алиюшка опять шастает
плутает небось вокруг Нижнего Новгорода |
||||||
|
21 Сен 2014 18:40
|
*Elisha*
|
|||||
|
Иришка, я в начинку лука многа нажарила! Стока скока и грибов
|
||||||
|
21 Сен 2014 18:40
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo думаешь здесь плутает?... Мож грибы собирает в моём лесу?)))))
|
||||||
|
21 Сен 2014 19:46
|
*Elisha*
|
|||||
|
Алиюшка!!!! Ты где?
Хоть бы обедом покормила....или хоть ужином... |
||||||
|
21 Сен 2014 19:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
Я чёта устала... Докрасила свой белый пол. Таки получилось семь слоёв - четыре слоя краски и три лака. Но оно того стОит, получилось так как я и хотела. Белый, полупрозрачный, видна структура дерева, красиво!
Потом красила немного стену в комнате. Смотрю в окно - идёт по дороге за забором какой-то котик... Спокойно так идёт, по-хозяйски... Чего ему здесь бояться.... ...где мой ходит?.... |
||||||
|
21 Сен 2014 21:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
девочки, всем привет!
сегодня, как и вчера, весь день в заготовках у меня яблоки, яблоки, будь они неладны к вечеру закрывала рагу из перловки, часть в банки, часть на гарнир на ужин пошла, угощайтесь (знаю, что не я одна не ровно дышу к перловке )
десерт на выбор пюре яблоко-слива джем инжирный еще есть сливовый джем и яблочно-сливовый сок (бЭз фото) |
||||||
|
21 Сен 2014 21:28
|
*Elisha*
|
|||||
|
Julia & Ko Юля!
Приветик, пчёлка наша! Как вкусненько! |
||||||
|
21 Сен 2014 21:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я уже не жужжу упахалась малость...так Евуля взяла и рецепт яблочного уксуса выставила, ну как это называется? как? |
||||||
|
21 Сен 2014 21:40
|
*Elisha*
|
|||||
|
Julia & Ko Евуля жжёт!!!
|
захочешь - новый вырастет
а шампьиноны тоже подножный корм!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html]
Хотя новые штаны это здорово
Хоть бы обедом покормила....или хоть ужином...
сегодня, как и вчера, весь день в заготовках у меня
яблоки, яблоки, будь они неладны
к вечеру закрывала рагу из перловки, часть в банки, часть на гарнир на ужин пошла, угощайтесь (знаю, что не я одна не ровно дышу к перловке
)