Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

26 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка я тебя и НЕ сильно не ругаю! Я понять хочу!..

Ирочка, тебе кастрюльку отдолжить? mda mda mda mda mda mda mda mda mda mda mda mda Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 22:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo а чё у нас, уже мнение спросить нельзя? Мне правда это интересно! Простой вопрос. Чё такого? Я на самом деле хочу понять. Иначе это мне кастрюльку нада одолжить!..

26 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Даже я ела!!!

как это ты сподобилась творога съесть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
мамули была биксочка и кипятила она тааак прикольно все было

у нас тоже была..... маленькая Congratulate
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Враки! Враки!!!!! Сапоги и магазин я видела, а Гиты тама не было!!!!!

Гита по телефону трындел и хотел кстати помочь и сфоткать когда я с телефоном крутилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так ты прям видео крутила по вайберу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
хороший такой мужи . .ой, Рамазик - крупненький,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

26 Сен 2014 22:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иначе это мне кастрюльку нада одолжить!..

я свою кастрюльку тебе не дам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ваще.....лучше на диван пойду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo я ем. Очень редко, например последний раз ела штрудель с мороженым в июле. А сыр - в марте. Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 22:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Даже кастрюльку жалко?.. Тада я попрошу у Алиюшки вчерашний смайлик де башкой об пол бьётся!!!!

26 Сен 2014 22:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Привет, мои хорошие еще раз! Friends Friends Friends Give heart я пришла к шапочному разбору, ни мужиков, ни мущщин, ни мальчиков не узрела, треселей ни красных, ни рябеньких...че ж за непруха то такая?! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric зато вся в кастрюльках Girl haha Girl haha Girl haha варю цукаты из арбузных корочек и перцы нафаршировала- в заморозку кинула

26 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юлечка!.. Та и не нада тебе оно!... А то шприцы кипятить начнёшь..... Цукаты наверна вкусные girl_in_love

26 Сен 2014 22:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
доверяю и воспринимаю Congratulate
уставшая я оооооочень . . . . .и выпила коктейль из сока с водкой . . . .засыпаюююююююю
так что вы меня сейчас не поймете, потому как я сама не понимаю почему не мущщина - наверное потому, что он гей или нет? unknown

26 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А то шприцы кипятить начнёшь.

girl_haha girl_haha я своё откипятила...в школе училась когда, папа тяжело болел, вот его и колола, но прямоугольный маленький бикс-стерилизатор выкинула вместе со шприцами этими стеклянными и почти тупыми иглами, как токо одноразовые появились wacko1
*Elisha* писал(а):
Цукаты наверна вкусные

пока на запах кабачок-кабачком...нона вкус уже ничего такие
Фото

а перчики фарш и гавайская смесь (идея с форума нашего)
Фото

26 Сен 2014 22:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
наверное потому, что он гей или нет?

ух ты, как коктейль подействовал, у Иришки бурная фантазия разыгралась Wink

26 Сен 2014 22:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ты не доверяешь аккуратным ухоженным воспитанным мужчинам? Опасаешься их? Или не воспринимаешь в серьёз профессию?

*Elisha* писал(а):
я тебя и НЕ сильно не ругаю! За что и почему я буду ругаться? Я просто понять хочу!..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Элишка по работе соскучилась... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile SmileМарииш, тащщи кастрУлю Friends Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

26 Сен 2014 22:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка Friends Friends Friends Та всё нормально, Ириш! Мне правда интересен этот вопрос - почему ты решила что он гей? Причём решила давно уже, когда сравнивала его с голубым шариком. Не обижайся, мне правда это интересно. Только ли дело тут в профессии? Или то что человек ухоженный, приятный внешне? И что тогда мужик? С траурной каймой под ногтями? Не знающий слова дезодорант? Ведь нет же? Friends

26 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну давайте о погоде поговорим!..

26 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юль, а там тока корки арбуза и сахар?

26 Сен 2014 22:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ирочка, тебе кастрюльку отдолжить?

Friends Friends Friends Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Очень редко, например последний раз ела штрудель с мороженым в июле. А сыр - в марте.

Julia & Ko писал(а):
я пришла к шапочному разбору, ни мужиков, ни мущщин, ни мальчиков не узрела, треселей ни красных, ни рябеньких...че ж за непруха то такая?!

счас взад верну Friends Friends Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
А то шприцы кипятить начнёшь.....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирочка писал(а):
уставшая я оооооочень . . . . .и выпила коктейль из сока с водкой . . . .засыпаюююююююю
так что вы меня сейчас не поймете, потому как я сама не понимаю почему не мущщина - наверное потому, что он гей или нет?

та очень НОРМАЛЬНЫЙ он МУЩЩИНА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love НОРМАЛЬНЫЙ Congratulate Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile даже слишком.. girl_in_dreams girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
пока на запах кабачок-кабачком...нона вкус уже ничего такие

Julia & Ko писал(а):
а перчики фарш и гавайская смесь (идея с форума нашего)

вкусняшки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Сен 2014 22:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну давайте о погоде поговорим!..

та вот нет Congratulate мне тож теперь интересно стало Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 22:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон не дадут соскучиться wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты прям видео крутила по вайберу

кстати там и эта функция есь - видео передавать Congratulate Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

26 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я перманентно на работе.

26 Сен 2014 22:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
кстати там и эта функция есь - видео передавать Congratulate Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Да?!!!!

26 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Пойду я...книжечку читать.

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да?!!!!

дак я ж тебе присылала Friends только у тебя что то там не восприняло Congratulate мож мне че нить пришлешь? Friends например как ты красишь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пойду я...книжечку читать.

тыж на работе??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2014 23:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон ну отвлечься то нада иногда. Читаю Тяжёлый песок.

Наверх