Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 13:43
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Вот, а я для этих целей купила одноконфорочную электроплитку и через удлинитель её выношу в сад, ставлю стол, застилаю газетами и брызжут мои баклы как им вздумаеццо! |
||||
|
01 Окт 2014 13:46
|
Queen MArgo
|
|||
та лана........главное шоб ты могла одной криворучкой ложку держать .....а другой криворучкой крышку от кастрюли на уровне своего лица ......шоб из под нее выглядывать.....куда эта масса плюнет в следующую секунду
так может в школе забыл?......может еще отыщется |
||||
|
01 Окт 2014 13:47
|
Queen MArgo
|
|||
здорово......а как ты всю эту кашу мешаешь.....шоб не пригорело |
||||
|
01 Окт 2014 13:57
|
Деймон
|
|||
|
||||
|
01 Окт 2014 14:02
|
Queen MArgo
|
|||
|
нада тебя на мармелад бросить
|
||||
|
01 Окт 2014 14:11
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
01 Окт 2014 14:16
|
*Elisha*
|
|||
У мене сначала всё отдельно обжаривается, а потом в казане тушится под крышкой на маленьком огне. Не пригорает Помешиваю иногда конечно. Там соку многа от томатов. А када вот жарится тада брызжет Но я встаю с подветренной стороны |
||||
|
01 Окт 2014 14:17
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
01 Окт 2014 14:21
|
Деймон
|
|||
Так вот пойдет, юный следопыт опрашивать... шанс есть конечно.. но спустя неделю... вряд ли... |
||||
|
01 Окт 2014 14:21
|
Queen MArgo
|
|||
ваще-то я хотела Алиюшку на мармелад бросить .....но еси есть добровольцы |
||||
|
01 Окт 2014 14:22
|
Queen MArgo
|
|||
так он тока через неделю обнаружил, шо спортивной формы нет |
||||
|
01 Окт 2014 14:38
|
Деймон
|
|||
Есть есть это не я
Ну да.... сегодня ж физра... |
||||
|
01 Окт 2014 14:42
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
01 Окт 2014 14:53
|
Queen MArgo
|
|||
а ты куда неделю смотрела |
||||
|
01 Окт 2014 15:02
|
Деймон
|
|||
А кого я ращу? Мущщину доглядывать не хочу, чай уж не 8 лет поругать поругала может найдет еще (что вряд ли..) может в голове че отложится... а то одни компьютерные игры сейчас в голове да и слава Богу за 7 лет не так часто это у нас... может один раз и было ручки-линейки-циркули и всякую мелочь я не считаю даже - бесполезно - мальчишка... хоть уроки и оценки сам тянет и за это ему спасибо |
||||
|
01 Окт 2014 15:08
|
Queen MArgo
|
|||
в таком случае на новую форму пошел бы у меня зарабатывать сам ......газеты разносить или еще чего.....в мущине на первом месте стоит ответственность и за свои личные вещи тоже ......во бы я разошлась на твоем месте
а моя на день рождения получит таблет ......тоже уже сидит в телефоне....играет хотела на новый год плэйстейшен купить ей.....а потом передумала |
||||
|
01 Окт 2014 15:09
|
Queen MArgo
|
|||
|
а наша там кисточкой водит......по стенкам
|
||||
|
01 Окт 2014 15:11
|
Queen MArgo
|
|||
|
у нас таакааая погода отличная........солнце...теплооо.....хочу на улицуууу
|
||||
|
01 Окт 2014 15:12
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
01 Окт 2014 15:13
|
Деймон
|
|||
ну у нас заработать в его возрасте .. надо подумать еще как... потому как документ только - свидетельство о рождении, на работу таких не берут... а жаааль.... я б тогда тоже разошлась... а так просто лишили компа теперь только раз в неделю
вооот... у меня у него и планшет и ноут и телефон как то в 2 ночи встала я до ветру.. и обалдела - он в постели в планшет играл прадва меня услышал и притворился што спит.. но я ж тот Штирлиц - видела ж что мелькнул свет и увидала што наушники торчат.. потянула и выудила из под одеяла планшет... теперь реквизировала |
||||
|
01 Окт 2014 15:14
|
*Elisha*
|
|||
|
А у нас дождище с ветрищей, деревья аж до земли гнёт
А я тут в тепле с обогревателем и музыкой |
||||
|
01 Окт 2014 15:14
|
Деймон
|
|||
как заклеенная дырка на пузечке?
ухтышь скоро скоро конец галерам |
||||
|
01 Окт 2014 15:15
|
Деймон
|
|||
везет.. а я час покачусь на работу.. а там мелкий моросящий дождь |
||||
|
01 Окт 2014 15:16
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон а я не хожу и не смотрю...чё нервы мотать?... Не выспится - пойдёт в школу как китаец с опухшей моськой. Это её и удерживает
|
||||
|
01 Окт 2014 15:17
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Красавишны мои, читать вас нет времени, завтра будут инетчики - надеюсь не оставят меня без связи
мы тут еще на не нашей уже квартире разгребаем . . . . .
ночевалось хорошо на новой квартире
|
У мене сначала всё отдельно обжаривается, а потом в казане тушится под крышкой на маленьком огне. Не пригорает
Помешиваю иногда конечно. Там соку многа от томатов. А када вот жарится тада брызжет
Но я встаю с подветренной стороны