Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2014 0:01
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Та я ж сюда притаскивала его
Скорее всего вытянутый такой был... странный сладкий, с привкусом тыквы надо будет еще взять, может и с вкусом соленых огурцов |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 9:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
так вот куда прилетели Алиюшкины аисты . . . . .
Юль, ты клубочки хотела показать . . . нууу вернее я хотела, чтоб ты показала . . . . . . . .
Хелло, страна!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 9:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Это я в молодости переживала... поначалу...а потом огляделась - да там фсе плохие и фсё фсегда не так! Развела дочь с мужем, чуть не развела внучку... Истина в последней инстанции... И потом, я так редко и так по малу пересекаюсь, что вот тут мы два дня уже больше говорим, чем я её вспоминаю! Мы пошутили с Евой на тему свекровей и вот во что это вылилось.... А меня это уже давно не трогает на самом деле! я ж не жалуюсь, упаси боже, тем более не осуждаю, жалею её где-то... говорила же уже - не понимаю многих вещей, да и не хочу уже понимать! Отпустила ещё лет 15 назад. Дай бог ей здоровья и долгих лет! Зато свёкра очень уважаю, хороший он человек, интересный, не нытик, не склочник, не сплетник, беседовать с ним приятно, он лётчик заслуженный, хотя из очень простой семьи, без особого образования, а вот... сам себя поднял. Мы с ним друг к другу тепло относимся с самого начала...да он со всеми так!.. В этом году у него юбилей, я, к сожалению, не поеду, муж полетит один, а я бы вот лучше в этом году поехала с удовольствием, честное слово!...
Прям целиком, в деревянной бочке! объедение!... Мы жили несколько лет (папу перевели по работе) в маленьком городке, в коттеджике небольшом, там был ПОДВАЛЬЧИК, почти как у Евочки... Лестница вниз...полки, бочки! Вот папа сам научился солить бочковые огурцы и помидоры, квасил капусту и ещё такую капусту-пилюску, знаете чё такое?...но арбузы эти! Вкуснее никогда не ела....мы даже корочки съедали |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 9:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
....де там моё последнее пирожное?.... |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 11:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
есь такой персонаж......Ван Хельсинг......тоже хорошо понимал души вампиров а знаешь почему? |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 11:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo чёта тебя эта тема прям не отпускает
понятное дело - сами мы вампиры! Ты чё хочешь сказать в итоге? Заезженную истину - полюби ближнего своего и он полюбит тебя? или станет лучче? или типо того?...
Зачем мне это? бывают люди, с которыми чтобы мирно сосуществовать, надо стать идентичными, как говорила Ева - думать ТАКЖЕ, действовать ТАКЖЕ, итд.... Не буду! Увольте. Лучше - параллельно. Я уже достаточно взрослая девочка, чтобы решать, с кем мне общаться близко, а с кем соблюдать лишь правила приличия и политесы на расстоянии. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!!!
нее, тут все в порядке, бабушка регулярно наведывается, только-только уехала
Ириш, покажу, как до них доберусь... с утра мужу как раз сказала, что нужен мне контейнер для клубочков, а то коробку уже всю раздолбала...сегодня по магазинам поеду, если контейнер прикуплю, то и ниточки покажу (правда у меня ничего нового нет, я сейчас практически не вяжу, часть раздала-раздарила ниток, оставила только те, с которыми пока еще какие-то проекты в голове держу...эх, дойдут ли руки до проектов- история пока умалчивает)
вот и славно!
ая никогда не ела ни маринованных, ни соленых арбузов, даже не представляю, как это на вкус
тоже не знаю
Мариш, да мы все в той или иной мере вампирить умеем, по обстоятельствам. Но некоторые люди уж очень активно это делают...увы и ах! и соглашусь тут с Элишей, что с такими сосуществовать лучше
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
когда солят капусту не шинкованную, а вилок режут на 4 части, крупными кусками короче её часто делают красной...добавляют свёклу... но папа не добавлял. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
*Elisha* ааа, про капустку знаю, бабушка так солила, но не называла ее таким интересным словом
а вот арбузы так описала, что захотелось...токо чего больше не знаю- их или помидорок |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
я там выше правильное название написала.... А я в детстве говорила - Капуска-пилюска! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
красиво... "осень, осень... ну, давай у жизни спросим..." че-то в голове закрутилась песенка ![]()
да я ни правильного, ни неправильного названия не слышала дома никогда но капустку такую любила- мне она вкуснее казалась уже только потому, что бабушка в нее тмин не добавляла, а в шинкованную добавляла, а я его в детстве не любила |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
та ты меня не поняла......не вы, а я поэтому и свекровей ваших понимаю наааамного лучше......рыбак рыбака так сказать ......но так как я вампир бывший.....то поэтому и аналогия с Ван Хелсингом |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
нееее... Апять не согласная!!! Я так думаю - мы все в некотором роде вампиры... Не всех и не всегда, но иногда всё же вампирим малёхо... Это кто как укротит в себе вампира.... Просто бывают НЕПРОШИБАЕМЫЕ!!! И не сознаются в этом НИЗАШТО!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
тьфу на тебя, Маришка! нечего наговаривать! и вообще, бывших вампиров нет (на мой взгляд),есть "вставшие на путь истинный" жизненные обстоятельства так или иначе ставят нас в условия "немного пошалить-повампирить" |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
опять мыслим одинаково |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
пральна.......так же как и алкоголиков так что советую убрать шеи подальше
поехала я магазины громить |
||||||||||||||||
|
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
опять нет... я прям Незнайкой сейчас себя ощущаю, пятый десяток разменяла и ничего не знаю |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
ФОТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТИК НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
токо твоя больше про капустку знает |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
а с чего это?! иногда кровопускания даже полезны |

сладкий, с привкусом тыквы
надо будет еще взять, может и с вкусом соленых огурцов
Это я в молодости переживала... поначалу...а потом огляделась - да там фсе плохие и фсё фсегда не так! Развела дочь с мужем, чуть не развела внучку... Истина в последней инстанции... И потом, я так редко и так по малу пересекаюсь, что вот тут мы два дня уже больше говорим, чем я её вспоминаю! Мы пошутили с Евой на тему свекровей и вот во что это вылилось.... А меня это уже давно не трогает на самом деле! я ж не жалуюсь, упаси боже, тем более не осуждаю, жалею её где-то... говорила же уже - не понимаю многих вещей, да и не хочу уже понимать! Отпустила ещё лет 15 назад. Дай бог ей здоровья и долгих лет! Зато свёкра очень уважаю, хороший он человек, интересный, не нытик, не склочник, не сплетник, беседовать с ним приятно, он лётчик заслуженный, хотя из очень простой семьи, без особого образования, а вот... сам себя поднял. Мы с ним друг к другу тепло относимся с самого начала...да он со всеми так!.. В этом году у него юбилей, я, к сожалению, не поеду, муж полетит один, а я бы вот лучше в этом году поехала с удовольствием, честное слово!...
Прям целиком, в деревянной бочке!
Я уже достаточно взрослая девочка, чтобы решать, с кем мне общаться близко, а с кем соблюдать лишь правила приличия и политесы на расстоянии.