Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Окт 2014 0:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ЗЫ. А того пирога нет?.. У которого теста маааало а начинки мноооого

Та я ж сюда притаскивала его friends
Фото

Julia & Ko писал(а):
мутант? а со вкусом соленых огурцов нет

Скорее всего friends вытянутый такой был... странный girl_haha сладкий, с привкусом тыквы Congratulate надо будет еще взять, может и с вкусом соленых огурцов girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 9:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а со вкусом соленых огурцов нет?

так вот куда прилетели Алиюшкины аисты . . . . . Girl haha
Юль, ты клубочки хотела показать . . . нууу вернее я хотела, чтоб ты показала . . . . . . . . Wink
Хелло, страна!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2014 9:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вампиры энергетические ваши Эти, так что теперь лишнюю энергию тратить...
Юлечка, да што ты!.. Friends Это я в молодости переживала... поначалу...а потом огляделась - да там фсе плохие и фсё фсегда не так! Развела дочь с мужем, чуть не развела внучку... Истина в последней инстанции... И потом, я так редко и так по малу пересекаюсь, что вот тут мы два дня уже больше говорим, чем я её вспоминаю! Мы пошутили с Евой на тему свекровей и вот во что это вылилось.... А меня это уже давно не трогает на самом деле! я ж не жалуюсь, упаси боже, тем более не осуждаю, жалею её где-то... говорила же уже - не понимаю многих вещей, да и не хочу уже понимать! Отпустила ещё лет 15 назад. Дай бог ей здоровья и долгих лет! Зато свёкра очень уважаю, хороший он человек, интересный, не нытик, не склочник, не сплетник, беседовать с ним приятно, он лётчик заслуженный, хотя из очень простой семьи, без особого образования, а вот... сам себя поднял. Мы с ним друг к другу тепло относимся с самого начала...да он со всеми так!.. В этом году у него юбилей, я, к сожалению, не поеду, муж полетит один, а я бы вот лучше в этом году поехала с удовольствием, честное слово!...
Julia & Ko писал(а):
а со вкусом соленых огурцов нет?
О, как мой папочка солил арбузы!.. girl_in_love Прям целиком, в деревянной бочке! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 объедение!... Мы жили несколько лет (папу перевели по работе) в маленьком городке, в коттеджике небольшом, там был ПОДВАЛЬЧИК, почти как у Евочки... Лестница вниз...полки, бочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот папа сам научился солить бочковые огурцы и помидоры, квасил капусту и ещё такую капусту-пилюску, знаете чё такое?...но арбузы эти! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснее никогда не ела....мы даже корочки съедали Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2014 9:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Хелло, страна!!!!!!!!!!!!!!
ХЭЛЛОУ!!! Friends Friends Friends girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирочка писал(а):
ты клубочки хотела показать . . . нууу вернее я хотела, чтоб ты показала . . . . .
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Та я ж сюда притаскивала его
ооооо!!!!!!! с утре такая вкусность!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
....де там моё последнее пирожное?.... morning1

11 Окт 2014 11:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вооот... Сразу видно - не имеешь ты представления о разных Этих, а тока о своей. Что и понятно!.. А мы из опыту знаем Вокруг моей завсегда перья летают. То соседей, то родственников, то посторонних ваще! Потрошит!..

Julia & Ko писал(а):
вампиры энергетические ваши Эти

есь такой персонаж......Ван Хельсинг......тоже хорошо понимал души вампиров Very Happy Very Happy Very Happy а знаешь почему? Very Happy Very Happy Very Happy

11 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo чёта тебя эта тема прям не отпускает Very Happy Very Happy Very Happy
понятное дело - сами мы вампиры! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ты чё хочешь сказать в итоге? Заезженную истину - полюби ближнего своего и он полюбит тебя? или станет лучче? или типо того?...
Зачем мне это? бывают люди, с которыми чтобы мирно сосуществовать, надо стать идентичными, как говорила Ева - думать ТАКЖЕ, действовать ТАКЖЕ, итд....
Не буду! Увольте. Лучше - параллельно. Congratulate Я уже достаточно взрослая девочка, чтобы решать, с кем мне общаться близко, а с кем соблюдать лишь правила приличия и политесы на расстоянии.

11 Окт 2014 12:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
нате вот лучче бутер на завтрак! ( как моя пра говорила - собака не перепрыгнет!) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

вчера ещё икорочки наварганила!
Фото

11 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
доброе утро!!! girl_in_love girl_bye
Ирочка писал(а):
так вот куда прилетели Алиюшкины аисты . . .

нее, тут все в порядке, бабушка регулярно наведывается, только-только уехала Wink Girl haha
Ирочка писал(а):
Юль, ты клубочки хотела показать . . . нууу вернее я хотела, чтоб ты показала . . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ириш, покажу, как до них доберусь... с утра мужу как раз сказала, что нужен мне контейнер для клубочков, а то коробку уже всю раздолбала...сегодня по магазинам поеду, если контейнер прикуплю, то и ниточки покажу (правда у меня ничего нового нет, я сейчас практически не вяжу, часть раздала-раздарила ниток, оставила только те, с которыми пока еще какие-то проекты в голове держу...эх, дойдут ли руки до проектов- история пока умалчивает)
*Elisha* писал(а):
И потом, я так редко и так по малу пересекаюсь, что вот тут мы два дня уже больше говорим, чем я её вспоминаю!

вот и славно! good2 Friends
*Elisha* писал(а):
О, как мой папочка солил арбузы!.. Прям целиком, в деревянной бочке!

ая никогда не ела ни маринованных, ни соленых арбузов, даже не представляю, как это на вкус unknown
*Elisha* писал(а):
и ещё такую капусту-пилюску, знаете чё такое?

тоже не знаю unknown
Деймон писал(а):
Та я ж сюда притаскивала его

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
есь такой персонаж......Ван Хельсинг......тоже хорошо понимал души вампиров а знаешь почему?

Мариш, да мы все в той или иной мере вампирить умеем, по обстоятельствам. Но некоторые люди уж очень активно это делают...увы и ах! Wink и соглашусь тут с Элишей, что с такими сосуществовать лучше
*Elisha* писал(а):
параллельно.
всех любить невозможно, да и не нужно..ни им, ни мне(нам)...а надевать маску всеобъемлющей любви не считаю нужным...

11 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
и вот с таким листочком на лобовом стекле вчера весь день ездили! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

11 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
даже не представляю, как это на вкус
ну....даже не знаю как описАть - примерно как САМЫЕ вкусные СЛАДКИЕ-ПРЕСЛАДКИЕ помидоры солёные...у которых рассол обалденно вкусный....только намного нежнее...
Julia & Ko писал(а):
тоже не знаю
Правильное название - пелюстка! Congratulate когда солят капусту не шинкованную, а вилок режут на 4 части, крупными кусками короче nyam2 её часто делают красной...добавляют свёклу... но папа не добавлял.

11 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* ааа, про капустку знаю, бабушка так солила, но не называла ее таким интересным словом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вот арбузы так описала, что захотелось...токо чего больше не знаю- их или помидорок Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
но не называла ее таким интересным словом а вот арбузы т

я там выше правильное название написала.... А я в детстве говорила - Капуска-пилюска!

11 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и вот с таким листочком на лобовом стекле вчера весь день ездили!

красиво... "осень, осень... ну, давай у жизни спросим..." че-то в голове закрутилась песенка Smile
*Elisha* писал(а):
я там выше правильное название написала.... А я в детстве говорила - Капуска-пилюска!

да я ни правильного, ни неправильного названия не слышала дома никогда unknown но капустку такую любила- мне она вкуснее казалась уже только потому, что бабушка в нее тмин не добавляла, а в шинкованную добавляла, а я его в детстве не любила Embarassed unknown

11 Окт 2014 12:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
понятное дело - сами мы вампиры!

та ты меня не поняла......не вы, а я Very Happy Very Happy Very Happy поэтому и свекровей ваших понимаю наааамного лучше......рыбак рыбака так сказать Very Happy Very Happy Very Happy ......но так как я вампир бывший.....то поэтому и аналогия с Ван Хелсингом Very Happy Very Happy Very Happy

11 Окт 2014 12:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
нееее... Апять не согласная!!! Я так думаю - мы все в некотором роде вампиры... Не всех и не всегда, но иногда всё же вампирим малёхо... Это кто как укротит в себе вампира.... Просто бывают НЕПРОШИБАЕМЫЕ!!! И не сознаются в этом НИЗАШТО!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не вы, а я поэтому и свекровей ваших понимаю наааамного лучше......рыбак рыбака так сказать ......но так как я вампир бывший.....то поэтому и аналогия с Ван Хелсингом

тьфу на тебя, Маришка! Friends Friends Friends нечего наговаривать! и вообще, бывших вампиров нет (на мой взгляд),есть "вставшие на путь истинный" Girl haha Girl haha Girl haha жизненные обстоятельства так или иначе ставят нас в условия "немного пошалить-повампирить" Wink

11 Окт 2014 12:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
что бабушка в нее тмин не добавляла, а в шинкованную добавляла, а я его в детстве не любила
Бабушки они такие бабушки!!!!! МУДРЫЕ!!!!!! Знаешь зачем тмин в капусте? Friends

11 Окт 2014 12:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нееее... Апять не согласная!!! Я так думаю - мы все в некотором роде вампиры... Не всех и не всегда, но иногда всё же вампирим малёхо...

Friends Friends Friends Friends опять мыслим одинаково Girl haha

11 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
жизненные обстоятельства так или иначе ставят нас в условия "немного пошалить-повампирить"
точно, Юлька, у нас с тобой одна голова! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
нечего наговаривать! и вообще, бывших вампиров нет (на мой взгляд),

пральна.......так же как и алкоголиков Very Happy Very Happy Very Happy так что советую убрать шеи подальше Very Happy Very Happy Very Happy

поехала я магазины громить pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
опять мыслим одинаково
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
! Знаешь зачем тмин в капусте?

опять нет... Girl haha Girl haha Girl haha я прям Незнайкой сейчас себя ощущаю, пятый десяток разменяла и ничего не знаю Girl haha Girl haha

11 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
поехала я магазины громить

ФОТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТИК НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

11 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
точно, Юлька, у нас с тобой одна голова!

токо твоя больше про капустку знает Friends Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так что советую убрать шеи подальше

а с чего это?! иногда кровопускания даже полезны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх