Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2014 11:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
а еще у меня была первая любоФ
и любоФ училась в военном медицинском, общежитие было недалеко от Маяковки, то есть Рождественской ныне, и мы гуляли с ним по Покровке до площади Горького, потом вниз по улице Горького до площади Свободы, вверху на Горького были в кафе - ели заварное пироженко и мороженое с сиропом, потом пешочком шли через площадь Свободы на Ижорскую и пили чай у моих тети и дяди . . . . .а потом я письма писала и он мне тоже . . . . и слезы . . . .а потом он приезжал ко мне, но уже я остыла . . . . . а сейчас он большой чиновник в здравоохранении нашей столицы и шлет мне поздравления с ДР |
||||||||||
|
12 Окт 2014 12:02
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка там сейчас этих ювелирных... штук 10.... стёкла...витрины...торговля-торговля-торговля...всё современное...нет настроения старого города... мне не нра...
|
||||||||||
|
12 Окт 2014 12:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
просто не было у нас с ним перспективы . . . . а еще он сказал, что женился . . . может специально сказал, чтоб не ждала
вот интересно как - начали с пряжи и поплыли воспоминания . . . . |
||||||||||
|
12 Окт 2014 12:16
|
*Elisha*
|
|||||||||
так у кого к кому остыло? а перспектива.... рази ж мы её видим в молодости?... и если любовь - то какая уж тут перспектива....лишь бы рядом быть.
...щас я фоток накидаю |
||||||||||
|
12 Окт 2014 12:31
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Иришка, лови!
Вот это Рождественская улица, на мой взгляд самая красивая в городе, дома купеческие, все разные, очень красивая лепнина, архитектурные памятники... речной вокзал и набережная за домами слева двигаемся к памятнику Минину и Пожарскому, видна часовня новая и кремль (старый ) Это место мне очень нравится!
вот сам памятник а это начало Покровки, со стороны пл.Горького, там ещё пока всё старинное сохранилось... Это я небо снимала... красиво... |
||||||||||
|
12 Окт 2014 13:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
так у него ко мне и не было любви, только у меня, вспоминаю всегда с радостью, с теплом иногда думаю - а вдруг встретимся? и о чем говорить будем?
спасибо, Элишик!!!!! так хочу туда съездить, погулять . . . и по верхней набережной еще |
||||||||||
|
12 Окт 2014 14:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
а что такое???? где наш народ из страны мацунной????
на диванах валяются, аистов привлекают? |
||||||||||
|
12 Окт 2014 14:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Не знаю кто там кого привлекает, а я с утра с граблями, навожу порядочек на участке! Солнышко у нас, градусов 15, красота!..
|
||||||||||
|
12 Окт 2014 14:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
вот это везуха!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Окт 2014 15:32
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
Ага! А у Маришки и Евочки наверна ваще Ташкент! |
||||||||||
|
12 Окт 2014 15:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а у нас осень . . .сыро, пасмурно, спать хоцца . . . . |
||||||||||
|
12 Окт 2014 16:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
У нас так весь месяц было... И заморозки ночами. |
||||||||||
|
12 Окт 2014 16:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
заморозков нема и не предвидется
........пойду щас Зиту выгуливать.....и новые штаны |
||||||||||
|
12 Окт 2014 17:31
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Вот и говорю же - Ташкент! |
||||||||||
|
12 Окт 2014 17:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
А я даже косилкой косила... Трава подсохла хоть. Ещё выкопала розмарин и лаванду из земли в горшочки. Поедут домой зимовать. Прошлый раз герани в город увезла, на подоконник. Думаю, мяту ещё штоле забрать?.....И так жаль што тюльпаны не купила!.... Не ожидала такой теплыни ... Щас бы посадила....Эх!........
|
||||||||||
|
12 Окт 2014 20:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
|
Привет, красотки!!!!!!!!!
А разве тут по-другому бывает??!...
Не приведи господи...
"Бывшие" намнооооооого привлекательнее в собственных воспоминаниях....
Девулечки, во-первых, я поправилась, чего и вам желаю!!!
Во-вторых, отправила мужа в командировку!!!!! Гуляй, Вася!!!!!!!!!
В-третьих, сегодня сынуля приезжал.. со всеми вытекающими... Откормила от пуза!!!!!!
Щас чего-нибудь принесу и вам покушать...
Правда, почти все слопали уже.. Нашествие друзей былО...
Ну, наскребу чего-нить...
|
||||||||||
|
12 Окт 2014 21:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ну да, ну да . . . . .по общению с ним через инет поняла, что он не изменился характером . . . .а внешне я и молодого смутно помню только образы и очучения . . . . .
у меня такое к пятнице, Коллега
сегодня подруга звонит - ну че ты, свободная?
я тож сегодня накормить хотела народ наш . . .но некоторые ,которые скоро командировочными станут решили мне тут обновить все, поправить так сказать, а то как же ты без меня разбираться будешь??? вот пока фотки не обрабатываются . . . . . |
||||||||||
|
12 Окт 2014 22:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
у меня зацвела фиалка . . . . . .года два сидела, думала и тут, в новой квартире, цвет набрала
|
||||||||||
|
12 Окт 2014 23:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
|
12 Окт 2014 23:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
не смейся!!!! давно это было!!!!!
вот это все мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:01
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ой девачкииии!!... Как хорошо!! Кормют!!!!
А я дома!!!!! Намылась!!!! Наелась!!!!! И спать завалилась!... Всем здоровья крепкого и доброй ночи!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
где дома, в сталинке??? это на перевале . .если чО . . . . |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:12
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
пАчиму?? |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
так надо!!!!!!
патамУшта у тебя теперь ДОМ - там, где елочки, березки, там, где воздух свежий!!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2014 9:06
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
Ааааа.... Понятно! А ващета у меня дом там, где я! Люблю и дом и квартиру
Как Колюня-зайчик? Пусть скорее поправляется!
Доброе утро всем!
В городе сыро, ночью был дождь, не знаю, будет ли ещё такой хороший день как вчера. Поеду за красочкой, буду голову красить. И ещё всякого себе напланировала... И ещё хочу купить солёных бочковых огурцов на рынке - на даче сварю Натулечкин рассольник! Кто ещё не варил - очень советую, называется "Рассольник панский" |
и любоФ училась в военном медицинском, общежитие было недалеко от Маяковки, то есть Рождественской ныне, и мы гуляли с ним по Покровке до площади Горького, потом вниз по улице Горького до площади Свободы, вверху на Горького были в кафе - ели заварное пироженко и мороженое с сиропом, потом пешочком шли через площадь Свободы на Ижорскую и пили чай у моих тети и дяди . . . . .а потом я письма писала и он мне тоже . . . .

) Это место мне очень нравится!

)

Пусть скорее поправляется!