Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

13 Окт 2014 10:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Доброе утро всем!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

*Elisha* писал(а):
Как Колюня-зайчик?

спит еще и ночью хорошо спал - не кашлял . . . . .40 минут звоню в поликлинику, чтоб узнать расписание - нашла сайт, участки расписаны по адресам и по педиатрам, но нет расписания unknown наверное сейчас съезжу до них, узнаю все . . . .

*Elisha* писал(а):
В городе сыро, ночью был дождь

у нас всю неделю сыро . . . . .
*Elisha* писал(а):
бочковых огурцов

nyam2 nyam2 nyam2
а у меня в огородике остались две банки соленых огурцов - наверное уже готовы, в конце августа солила, надо домой привезти . . . . .

13 Окт 2014 10:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
дозвонилась в поликлинику - сегодня с 11 до 14, пойдем, зарегистрируемся там . . . .
че бы на завтрак приготовить? unknown омлетик штоли? nyam2

13 Окт 2014 10:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка а мне бочковых хочется...ядрёных! Для рассольничка в самый раз good2

13 Окт 2014 10:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка а чего ты на дом врача не вызовешь? Ты вроде говорила- температура была?

13 Окт 2014 10:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты вроде говорила- температура была?

была вчерась, да не такой он и тяжелый, съездим Wink

13 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро доброе Rose у нас дождь льёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мерзопакостно как-то на улице. даже выходить не хочется Embarassed

Всем отличного настроения и хорошего дня! Give heart
Ирочка Ириш, Колюне скорейшего выздоровления, у меня мелочь так и ходит с остаточным кашлем(((( ух, скорее бы каникулы, хоть отдохнет, выспится

*Elisha*
*Elisha* писал(а):
бочковых хочется...ядрёных! Для рассольничка в самый раз
у меня как раз рассольничек, хочешь? Рыбный, с горбушкой Wink и коКлетки вчера рыбные делала nyam2

13 Окт 2014 10:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет!! girl_bye girl_bye girl_bye я в цейтноте wacko1 закончился 3 квартал - начался новый wacko1 надо презентацию делать wacko1 и отчетность подбивать wacko1 так что не теряйте girl_bye буду вылазить по возможности girl_bye
Элишка, спасибо за экскурсию girl_in_love так у вас хорошо и красиво girl_in_love
Иришка - пусть Колюня выздоравливает! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
Евуль - МамО ты наша girl_in_love столько еды air_kiss картоха с мяШом и грыбами мне nyam2 nyam2 nyam2
Мариш, как выгулялись Зита и брючки? girl_claping girl_claping
Юль, вязала уже что-нибудь? Friends Friends Friends

13 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ириш, Колюне скорейшего выздоровления

спасибо, Юлечка!!!! И Асютке тоже не кашлять!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Julia & Ko писал(а):
у меня как раз рассольничек, хочешь? Рыбный, с горбушкой и коКлетки вчера рыбные делала

я, я хочу!!!!! мне мне надо и супика и котлеток!!!!! nyam2 а котлетки из какой рыбки? Wink
о, Алиюшка появилась!!!! Yahoo! не перетрудись - лучше о доме думай!!!! Give heart Give heart Give heart

13 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, добрая душа! Здесь у нас с тобой вкусы расходятся Friends Так шо от рассольничка рыбного я откажусь в пользу голодающих Girl haha Girl haha Girl haha Котлетки из горбушки у меня тоже пока есть - так шо на одного едока меньше! Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон Friends Приветик! Опять в бумаги зарылась? praising
ЗЫ. (чтобы было красиво надо уметь фотать с комплиментарного ракурса и шоб в кадр не попадали некрасивости. Я не умею и просто обрезаю всё лишнее Congratulate ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Маришка загулялась......
Я щас тоже пойду. Никаких тебе досок, кротов, треников и калош...
Плащик, зонтик, в сапожках по жёлтым листьям на тротуаре!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вдоль больших старых деревьев, фонарей, мимо сквера... Обожаю свою улицу girl_in_love

13 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Приветик!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
Поеду за красочкой, буду голову красить.

Доски, видать, кончились... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Элишечка, очень красиво получилось!!! Good Good Good
Мой любимый стиль!!! girl_in_love girl_in_love

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Ты вроде говорила- температура была?
была вчерась, да не такой он и тяжелый, съездим

И я не согласная... wacko1 Чего ребенка таскать, если можно врача вызвать... praising praising praising

Julia & Ko писал(а):
у нас дождь льёт мерзопакостно

А у нас солнышко... Razz Razz Razz Razz
Сегодня последние сливы соберу... и виноград... Girl haha
Останутся только яблочки.. dance2 dance2 dance2

Деймон писал(а):
закончился 3 квартал - начался новый

Да ты Штооооо?!! Shocked Вот так прям сразу?!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Евуль - МамО ты наша столько еды картоха с мяШом и грыбами мне

Я бы пирог выбрала.... Wink Girl haha Girl haha
Кстати, на сцеженном мацуне тесто нежнейшее получается!! Good Попробуйте, если залежится!

Деймон писал(а):
Мариш, как выгулялись Зита и брючки?

Не отвлекай людей от дивана!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Где котлетки? unknown Элишка, неси свои Wink ты горбушу прокручивала или готовый фарш брала?

13 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Спасибо, дорогая! friends air_kiss air_kiss air_kiss Я знала, что тебе понравится! dance2
Сливы хАчуууу!.......

Ирочка
Я готовый фарш сроду не покупала....даже в голодные 90-е Embarassed Обычно сама кручу, но в этот раз на даче готовила котлетки, поэтому из того что было, то есть из консервированного лосося в собственном соку. Я говорила Congratulate и приносила Congratulate
Лови!
Фото

13 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я из консервы ни разу не делала . . . .а делала из путассу только, надо горбушки купить и с нее сделать, а что еще туда добавить? лук, яйцо?

13 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Котлетки из горбушки у меня тоже пока есть - так шо на одного едока меньше!

а у меня не из горбушки beee вот, угощайтесь- мои котлетки из трески (делала по новому рецепту- по-английски, с овсянкой, укропом и вареными яйцами, получились очень вкусненькие, пышные, нежные)
Фото
Ирочка писал(а):
я, я хочу!!!!! мне мне надо и супика и котлеток!!!!!

Ириш, супик нести? Wink
Деймон писал(а):
Юль, вязала уже что-нибудь?

вчра начала было шапчонку под новую куртку мелкой, но.... рисунок не подошел, распустила, буду сегодня дерзать по новой)))

13 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Да шо ж ты сразу-то не сказала??!!!! Я б не отказывалась с дури-то!... Какие красивые, вкусные котлетки! nyam2 ....... Ну лана... Я от своих слов не отказываюсь... Придётся таки отдать голодающим... Кста! А где они сегодня?????????? Еси не появятся щас - фсё сама съем!!!!

13 Окт 2014 20:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
это ж какие люди бывают......до чужого добра жадные dance4 dance4 dance4 dance4 ......а кто у нас рыбу не ест popcorm1 popcorm1 popcorm1

13 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это ж какие люди бывают......до чужого добра жадные

вот и не говори... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Стесняюсь спросить - это ты кому сказала?... Точно не мне, ибо я и вечером и сегодня отказалась от котлет в пользу голодающих. ....Ну точно не мне, ибо я рыбу изредка всё же ем. .......... .....

13 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
.....читать разучились однозначно wacko1 wacko1 wacko1 Одна со своими штанами, вторая со своими отчётами

13 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это ты кому сказала?

та тебе, конечно......это ты же собиралась котлеты умыкнуть popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1

13 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Аааааа! Дошло! Это вы про Иришку!..

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Да ты Штооооо?!! Вот так прям сразу?!!

ага.. вот взял и закончился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 СОВЕРШЕННО НЕ ОЖИДАННО... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Я бы пирог выбрала....
Кстати, на сцеженном мацуне тесто нежнейшее получается!! Попробуйте, если залежится!

я конешно люблю сладенькое.. но картоха с грибами и мясом ближе.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Не отвлекай людей от дивана!

сами отвлеклись Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та тебе, конечно......это ты же собиралась котлеты умыкнуть popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1
Не... Я от них по глупости отказалась. А от слов своих не отказываюсь Congratulate

13 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Хочу картоху с мясом и грибами.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Наверх