Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 21:14
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Так за чем дело стало? Готовь |
||||
|
13 Окт 2014 21:17
|
Деймон
|
|||
|
Нету мьяса дома
и грибов... |
||||
|
13 Окт 2014 21:18
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Я тоже хотела .....тыкву.... И не купила. Не было! |
||||
|
13 Окт 2014 21:27
|
Деймон
|
|||
|
А я завтра ее куплю
хочу супик сделать, только вместо картошки, цветную капусту положу |
||||
|
13 Окт 2014 21:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
да ладно вам....котлет много!!!! на всех хватит...кстати в холодном виде они тоже вкусные |
||||
|
13 Окт 2014 21:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
обжора, придешь тут, упахавшись на работе, а пирог -то уже тю-тю... эх, в большой семье клювом не щёлкай, называется ![]()
мне муж вчера притащил, больше 7 кг буду на след. выходных делать сок и пюре и заморожу немного |
||||
|
13 Окт 2014 21:49
|
*Elisha*
|
|||
|
Тыкву хочу... Вот как так шо её не было??
|
||||
|
13 Окт 2014 22:39
|
Ирочка
Россия |
|||
|
котлетки рыбные вкусные у вас тут!!!!!
Юль, показывай, чегось там вяжешь
были в больнице - оооооочень непривычно мне, какое то чужое все . .. . . . дали нам направления на анализы - нам же в декабре на операцию . . . сказали, если есть возможность, чтоб до операции в садик неводить, чтобы не заболел - мы не готовы к таким подвигам - полтора месяца безделья!!!!!!! в садик ходить будем
потом была на собрании - шло почти 3!!! часа в основном обсуждали выпускной . . . . . .все деньги деньги деньги
вобщем, голова моя распухла и пошли мы спатки |
||||
|
13 Окт 2014 22:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
дык нечего показывать...вчерашнее распустила, сегодня еще не начинала
а почему безделья? ведь стольким можно занять ребенка!!!! |
||||
|
13 Окт 2014 22:53
|
Ирочка
Россия |
|||
Юль, наверняка можно, но у меня тоже есть дела в течении дня, пока он в ДС, и там все ж таки коллектив и организовано все, летом он был два месяца со мной на даче - каждый день и каждую ночь, а когда ему приходится ездить со мной по делам - стону очень много . . . . . . вот третий день сидит дома и уже некуда ему себя деть, хотя мы и занимаемся и читаем и даже погуляли сегодня 15 минут на площадке . . . . . и даже съездили в огород туда-обрато, привезли домой остатки продуктов, огурцы соленые - хочу рассольник и пирожки с ними , дремал Колелка всю дорогу . . . |
||||
|
14 Окт 2014 13:56
|
Деймон
|
|||
|
Всем приветик!!!!
а вы где все?
я по работе езжу буду дома только к вечеру
всем прекрасного дня! всех люблю!! |
||||
|
14 Окт 2014 15:29
|
*Elisha*
|
|||
|
И я там же! И тоже до вечера!
И всем того же! |
||||
|
14 Окт 2014 15:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
|
А у нас свет в прятки играет....
То он есть, то его нет....
|
||||
|
14 Окт 2014 17:34
|
*Elisha*
|
|||
|
Еду в Кукуево. Сыро. Серо. Холодно. Голодно. Темно.
А мне ещё готовить чёта |
||||
|
14 Окт 2014 18:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ну, вы ж не на всю оставшуюся жизнь дома сидеть собираетесь, все-таки вопрос стоит о здоровье ребенка, если нужно посидеть, чтоб не болел перед операцией, можно и на горло себе наступить, подстроиться (Ир, но это мое мнение, я по сути курица-наседка, болела мелочь много, работали оба, +у старшего кружки-бассейны, но при этом держала дома до последнего, как только могла, как-то справлялись ) |
||||
|
14 Окт 2014 18:59
|
*Elisha*
|
|||
|
Полностью разделяю мнение коллеги! Дела наши бесконечные...
Перед операцией иммунитет сажать нельзя. Julia & Ko |
||||
|
14 Окт 2014 22:14
|
*Elisha*
|
|||
|
14 Окт 2014 23:01
|
Деймон
|
|||
|
Мне!!!
|
||||
|
14 Окт 2014 23:04
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
с грЫбами |
||||
|
15 Окт 2014 0:13
|
Деймон
|
|||
|
Урра! ГРЫБЫ эт вкууусно!
да еще и в рассольнике... |
||||
|
15 Окт 2014 0:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
мне! я с грибами никогда не варила, хочется попробовать |
||||
|
15 Окт 2014 9:50
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Julia & Ko Да во вам целая кастрУлка!
Вари, Юлечка, не сомневайся! Очень вкусный! Ссылку дать? Там девочки варили и на курице, и даже на отваре от языка. У меня получается такой наваристый, даже сама удивляюсь. Я всегда отдельно отвариваю перловочку, в отдельной воде. А в кастрюле варю сначала картоху до готовности, потом к ней готовую перловку, потом пассерую всё по отдельности - грибы сначала обжариваю, и в суп их, потом морковку, и её в суп, потом лучок с чесночком так же, потом на тёрке солёные огурцы, отжимаю, пассерую с ложкой томата и в кастрюлю, туда же рассолу от огурцов лью на вкус, сухой укроп ( вот нигде его не люблю, даже можно сказать терпеть не могу, а сюда прекрасно подходит!!), можно лаврушку одну, несколько горошков перчика - и всё! Даю настояться полчасика. И такой он духмяный и наваристый, что ни один мясоед не верит! Вито со сметаной ест |
||||
|
15 Окт 2014 10:13
|
Ирочка
Россия |
|||
Элишка, кулинарных дел дел Мастерица!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
15 Окт 2014 10:18
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка это всё Натуся! Я как мясо есть перестала - рассольников не варила.... думала будет пустой. А по её рецепту
как вы там? ...у нас дождь моросит всю ночь... но тепло. |
||||
|
15 Окт 2014 10:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Утро доброе!
|
и грибов...
эх, в большой семье клювом не щёлкай, называется
И всем того же!
)

Ссылку дать? Там девочки варили и на курице, и даже на отваре от языка. У меня получается такой наваристый, даже сама удивляюсь. Я всегда отдельно отвариваю перловочку, в отдельной воде. А в кастрюле варю сначала картоху до готовности, потом к ней готовую перловку, потом пассерую всё по отдельности - грибы сначала обжариваю, и в суп их, потом морковку, и её в суп, потом лучок с чесночком так же, потом на тёрке солёные огурцы, отжимаю, пассерую с ложкой томата и в кастрюлю, туда же рассолу от огурцов лью на вкус, сухой укроп ( вот нигде его не люблю, даже можно сказать терпеть не могу, а сюда прекрасно подходит!!), можно лаврушку одну, несколько горошков перчика - и всё! Даю настояться полчасика. И такой он духмяный и наваристый, что ни один мясоед не верит! Вито со сметаной ест