Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 22:19
|
Деймон
|
|||||||||||
Так не едят же... паразиты |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 22:20
|
Деймон
|
|||||||||||
Ох.... есть у меня картинка..... но низзя ее на сайт.... низзя..... |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 22:21
|
Деймон
|
|||||||||||
У нас так тож кое где есть |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 22:23
|
Деймон
|
|||||||||||
Вот как здорово |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 23:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||
но я зато в ней мою фильтры от вытяжки и чугунные решётки от варочной панели
тока то шо в обязанности входит - пистолет и т.д. А платишь сам.... да и карточкой многие платят .
ДОБРОЙ НОЧИ, ДОРОГУЛЕЧКИ! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
хе хе . . .у мене тож муж есть, правда через 3 дня уедет . . . .вот и хочет себе взамен посудомойку . . . . . .
было дело . . . . .я не могла пистолет вставить так, чтоб он держался сам, а на соседней заправке мужик поставил так и ходит и разговаривает по телефону и матерится страшно . . .я ему - помогите у него глаза - квадратные, как на Маришкином тракторе . . . . подошел, такой весь вежливый . . . .все объяснил на русском правильном языке
ооооо, у нас муж каждые 2-3 месяца |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
НЕТ, ВЫ МЕНЯ С УМА СВЕДЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 8:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Доброе утро, соньки!
Дождь хлещет фсю ночь! Шумит, шуршит по крыше, воздух из окошка влажный, свежий.... Классно конешна еси не вылазить из под одеАла весь день...
Yeva64 А чё сведёте..... У мене тоже почти как у Иришки было. Тока я в отличие от Иришки даже и не пыталась вставлять этот пистолет.... руки ещё пачкать.... Сразу спросила соседнего музчинку, мол, не могли бы Вы мне помочь.... Так он с радостью... ещё и рассказал как и где платить.... и напомнил шо машинку надо бы закрыть!... А в остальные разы мне Вито ездил заправлял. |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 9:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ой, какие мы неЗные . . . . я и не замечала, что чего то там грязное - пистолет чистый, и не капает даже, когда вынимаешь его, разве что бывает грязненькая крышка от бензобака, но там такая выемочка есть - кончиком пальчика цепляю - и усе
у нас тоже дождь лупит, небо затянуто все . . . . . .ой, и не дождь вовсе, а снег!!!!!!!!!!!! здравствуй, зима!!!!! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 10:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ирочка
Крышка бензобака у меня всегда была чистая! А вот как может быть чистым пистолет на заправке???, который облапан сотнями фсяких-разных мужицких рук которыми они неизвестно где ковырялись ( в моторе млин....), да и бензином пистолет воняет однозначно!... Никакие влажные салфетки потом не вариант....
Вито на заправках, еси вдруг нет заправщика, надевает такие прорезиненные хэбэшные перчатки из строительного магазина, они у него в машине всегда есть.
Снег уже хочу! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 10:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Окт 2014 10:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
какие-то у вас сложные предварительные игры.......одна в белых носочках....другой в прорезиненных перчатках |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 10:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
давай картинку |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
не знаю как вы там в европах, а у нас на заправках ОБЫЧНО с помощью бензопистолета заправляют машины бензином....ну или дизелем, как в случае с Вито.... Носочки мои льняные тут совсем не при чём. Я в них сплю
А вот перчатки рабочие как раз при чём! И пусть мне Иришка не говорит про гламур, я таки скажу, шо это обычная чистоплотность! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
сплошные отговорки как всегда |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Алиюшкааааааа
.......картинку давай |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
вы себе не представляете шо это за дождь!.... Такой дождь бывает тока в грозу в начале мая.... Потоки с неба!.....прям красиво и завораживающе!..
|
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
сплошная логика Мы говорили об автозаправках А ты о чём?.... Или у вас они для чего другого предназначены?..... |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:10
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Картинка дома.. на ноуте
и низзя ее я Элинке покажу если получится а потом, если она выживет, в галерею кину и выгонят наверно меня... уже точно выгонят... |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
в личку Маришке....через Радикал
ты чё - уже в разъездах? |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
давай давай .......я точно выживу |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
а я отчаянно захотела на завтрак спагетти с соусом - томатами и базиликом
...но базилика нет.... пойду чёнить подобное изображу.... |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||
а кто-то не выживет?.... У НАС??!!... Я вас умоляю!... чёта у мене ТАК виснет комп Или это сайт?... |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 12:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да, крышка чистая, вот дверка грязная может быть
в любом обчественном месте та же картина
про гламар говорите Вы, Доктор . . . а перчатки я тоже одеваю, када капот открываю, шоб омывайку залить
я тож хочу . . . .а еще я хочу пельмешек со сметанкой
я че это такое - вайбер? позовите меня туда и я приду
это - ДОЖДЬ!!!!! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 12:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||
но я зато в ней мою фильтры от вытяжки
у него глаза - квадратные, как на Маришкином тракторе . . . . подошел, такой весь вежливый . . . .все объяснил на русском правильном языке
я и не замечала, что чего то там грязное - пистолет чистый, и не капает даже, когда вынимаешь его, разве что бывает грязненькая крышка от бензобака, но там такая выемочка есть - кончиком пальчика цепляю - и усе
Тимьян-розмарин-орегано-сухой базилик