Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 0:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
это про меня на прошлой неделе - наивная . . .сперва одна подружка зашла, потом другая . . . . ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2014 11:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
27 Дек 2014 0:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
ОПЯТЬ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ?????!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас интернет три дня не фурычил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только-только вроде немного протрезвел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Воооот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поэтому так мало пишешь?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Козлино-овечье содружество... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чистое золото!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2014 12:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
27 Дек 2014 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Ирочка уже Деда Мороза встретила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2014 13:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
а че смеешься? это вы уже большие, на утренники не ходите, а мы вот в садике утренничаем, Деда Мороза встречаем, Бабку Ежку прогоняем . . . . а еще сегодня папу встречаем!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2014 14:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 20:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Девулечки-красотулечки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять все попрятались... ![]() ![]() ![]() ![]() Все живы-здоровы??! ![]() ![]() ![]() У меня начался предновогодний бег с препятствиями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь! ![]() ![]() ![]() Сделала сыр ореховый... Помидоры армянские сушеные преобразила в итальянские вяленые... Закусочку сделала - "Балык" из курицы... Замариновала бедро свинюшкино... Замочила сухофрукты.... Всё в холодильник или морозилку... до часа Х.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пошла прятаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 21:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ойййййй.....как всего многааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 21:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Че много?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валяй!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хулиганок наших всех с собой привози.. ![]() ![]() ![]() Оттянемся на всю катушку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 21:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
я приеду - НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 21:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну некоторые тебя объедят за двоих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, а как тебе этот куриный балычок? Он не сырой получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 21:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё грозитесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... УЖЕ в БУКВАЛЬНОМ смысле слова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, сырой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, оно маринуется в соли и коньяке!! ![]() А на вкус (и по внешнему виду) действительно как балык... рыбный... ![]() ![]() ![]() ![]() Нарезаешь тооооненько-тоненько... ломтики прозрачные, розовые... ![]() ![]() ![]() ![]() А сырым мясом нас не напугаешь... ![]() ![]() ![]() Я уже второй год делаю! В прошлый раз делала без вина, в этом году с вином, посмотрю разницу... Хороший закусон! Долго хранится, расходится медленно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 21:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ооо.. сколько всегоо....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такс... помидоры Элишке... ну еще сухофруктов чуток... все остальное нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну криный балык уже несколько лет смотрю... и чет решица никак не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати.. как там, Евочка, твое обещщщание??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2014 22:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
та я знаю......но вот сама курица меня смущает....сырая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и я ела.....у меня мать бастурму делала......но она же подсушенная.....а тут че-то мне не понятное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааааааа........................ножки дееее???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 0:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Хехе... коллега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как то прям издевательски звучит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 2:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Как же я из виду упустила.... ![]() ![]() что вас надо ЕДОЙ выманивать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая щедрость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А помидорки страсть какие вкусные получаются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, эта тоже немного подсушенная... ![]() Ее в тряпочку заворачиваешь и в хол-ик - БЕЗ крышек и пакетов!!! Правда, я держу в хол-ке дольше, чем в рецепте... Суток 3-4 минимум.. Мясо как бы стягивается, подсушивается... Но, конечно, оно не твердое, как бастурма, но крепенькое... ну чистый балык... ![]() ![]() ![]()
Варварша... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на что там "решаться"?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не нашла я их еще.... ![]() ![]() ![]() Вернее ножек полно, но красивых и чистеньких немае... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на носу Новый год... Времени нет возиться... с педикюром... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот после НГ приступим... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тебе соку нальем... с мякотью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня его в подвале - завались!! ![]() ![]() А я тортик испекла... ![]() ![]() ![]() Сейчас накручу с мясом... и баиньки... Завтра принесу вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 10:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Евулик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подвиг ежегодный! даааа.... подумала я.... хорошо всё же быть социопатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 11:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
правда? на самом деле? и молчит Алиюшка . . . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 11:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
еси это инсинуации в мою сторону, то таки да! Ну люблю я поесть... а шо? нельзя? в таком-то волшебном подвальчике!....Даж, Алиюш? Можно и за семерых! и жить там ваще остаццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 11:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
эххххх...зацепил и меня маятник.... пошла тесто на piparkook замешивать.....
![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 12:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||
не ну я нипоняла? шо за холивары??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 14:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Деймон
то есь я так поняла шо на одного претендента на проживание в подвальчике меньше?...... эт хорошооо...... ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 15:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||
*Elisha*
Че эт меньше... я ем много! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2014 15:37
|
*Elisha*