Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

21 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Девиз феминисток:
- Яйца курицу не учат!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

21 Дек 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мавриков туалет не ходит?

уже нет . . . пол ей подавай . . .зараза!!!!
Queen MArgo писал(а):
какой-то он такой.....ути-пути вобщем

вот что-то в нем есть волшебное, магическое . . .а глазки у него потрясающие!!!!! смотрит так внимательно . . . и раскосые такие и большие и голубые!!!
стоит этот 4 тыщщи - ни най скока в долларях, он без родословной, без документов то бишь . . . .
Yeva64 писал(а):
А как же!!! И в горшке!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Срочно телеграфируй мужу...

так через неделю будет New Year Tree

22 Дек 2014 7:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Как можно сделать четыре дела одновременно?????

Открыть минеральку, умыться, вымыть полы и доветси кота до инфаркта))))
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

22 Дек 2014 12:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вы ж этот хвост совсем недавно отдали в совместное пользование......

Ага... Сами.... No Против лома нет приема... negative negative negative girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
хто-то материалы по бегемотику зажал

Вспомнила... girl_haha girl_haha girl_haha Это был всего лишь маленький эпизодик в бесконечной череде приключений.... playboy playboy playboy Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
....мнеж нихто котика не подарит

А Деду Морогу намекнуть?.. girl_wink New Year Hi New Year Hi

*Elisha* писал(а):
Видят же вверхах, как тесно тута идёт сотрудничество русских, армян, казахов и беларусов... Решили закрепить!

Хорошо ты думаешь о власть придержащих... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
пусть лучше разчленёнка...лапы отдельно...хвосты отдельно...

Ох, нинаю, нинаю... Embarassed Сложный вопрос... Embarassed Embarassed
В идеале – да! Но... иногда вокруг так много желающих проглотить маленький, отдельно виляющий хвостик wacko1 , что... возникает жизненная необходимость прицепиться к какой-нить... пардон, большой заднице.... girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Яйца курицу не учат!

Не учат... Они ее лечат и жить помогают... girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, феминисткам тоже... Что бы они орали, если бы не было яиц?... Скукота.... girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
глазки у него потрясающие!!!!! смотрит так внимательно . . . и раскосые такие и большие и голубые!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирочка писал(а):
так через неделю будет

Слава Богу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Island Girl писал(а):
Как можно сделать четыре дела одновременно?????

Как, как... Четырьмя конечностями... girl_haha Можно даже шесть – если задействовать еше голову и пятую точку... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

----------------------------
Ирусик, ты закончила благоустраивать новую квартирку??...

Элишка, а ты еще на пляже валяешься?????...

Какие все немногословные стали... search Прям законсперировались-законсервировались.... Mad Mad Mad

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2014 12:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
он без родословной, без документов то бишь . .

та кому они нужны те документы parting parting parting parting
parting
Yeva64 писал(а):
Это был всего лишь маленький эпизодик в бесконечной череде приключений....

таааааак.........значит от нас много чего скрыли prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster
Yeva64 писал(а):
А Деду Морогу намекнуть?..

он уже кролика притащил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .......так шо очередную живность тащить отказывается категорически diablo diablo diablo
Yeva64 писал(а):
Но... иногда вокруг так много желающих проглотить маленький, отдельно виляющий хвостик , что... возникает жизненная необходимость прицепиться к какой-нить... пардон, большой заднице....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Yeva64 писал(а):
Они ее лечат

это как? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

она уже который день вокруг елки прыгает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ирусик, ты закончила благоустраивать новую квартирку??...

хо хо, Евулик!!!! это процесс не быстрый, потому как затратный . . .пока что прикупила кой-какую посудку, заказала шторки новые шить для кухни, отделку лоджии перенесли на весну, шоб тепло было . . .муж приедет - надо будет входную дверь менять, санузел обустраивать - раковина, шкафчик, зеркало . . . . еще диван на кухню присмотреть надо и табуреточки новые
Queen MArgo писал(а):
та кому они нужны те документы

ну конечно, не нужны, но есть ярые кошатники - по выставкам ходят, медали завоевывают . . . сын сказал, шо будет Зевса в аренду давать, как производителя New Year ggg рассказывает, как он радуется вечером, встречает, аж трясется от радости, на руки просится, трется, муркает и любит на плече лежать, около шеи

22 Дек 2014 13:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
сын сказал, шо будет Зевса в аренду давать, как производителя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
рассказывает, как он радуется вечером, встречает, аж трясется от радости, на руки просится, трется, муркает и любит на плече лежать, около шеи

че-то мне кажется, что ты скоро тоже такого Зевсика преобретешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 13:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че-то мне кажется, что ты скоро тоже такого Зевсика преобретешь

ну скоро не скоро, наверное уж когда Маврика не станет - ему 15 лет

22 Дек 2014 13:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
прям не могу . . .влюбилась в КОТА!!!!!! ну то есть в котенка, ему пара месяцев еще

я б тож влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириш, а кокушки у него исчо при нем? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha они ..эээ... так.. своеобразно у лысеньких смотряца... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
вяжу подруге гетры, первый закрыла

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Yeva64 писал(а):
Ах, ты уже работаешь????!!!!!!!

я еще работаю... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Так-так... Пациент скорей жив, чем мертв... Отлично!!!!!!!!

эт всего лишь остаточные явления... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Ладно... Тада не буду тебе рассказывать про следующие этапы.

хехе.. а че рассказывать, ты мне ПОКАЗЫВАТЬ ОБЕЩАЛА... friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Тебе что, ОДНОГО мало???????

теперь да... теперь нада мне много! ублажайте меня!! New Year gifts girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Yeva64 писал(а):
Они ее лечат

это как?

наложением..эээ.. перста... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
уже нет . . . пол ей подавай . . .зараза!!!!

и точно - зараза! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
вот что-то в нем есть волшебное, магическое . . .а глазки у него потрясающие!!!!! смотрит так внимательно . . . и раскосые такие и большие и голубые!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Вспомнила... Это был всего лишь маленький эпизодик в бесконечной череде приключений.

че это вспомнила??? мы и не забывали... friends friends friends а здесь выясняется.. што
Queen MArgo писал(а):
таааааак.........значит от нас много чего скрыли

girl_emo girl_emo girl_emo ващееее..... girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo
Yeva64 писал(а):
Ох, нинаю, нинаю... Сложный вопрос...
В идеале – да! Но... иногда вокруг так много желающих проглотить маленький, отдельно виляющий хвостик , что... возникает жизненная необходимость прицепиться к какой-нить... пардон, большой заднице..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 13:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ага... Сами.... Против лома нет приема...

шож все такие маломощные.... каааак бы дали отпор.... и гордо удалились!!! а то одни отговорки.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Хорошо ты думаешь о власть придержащих...

оооооо....ты даже не догадываешься КАК именно я хорошо обо всём этом думаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Но... иногда вокруг так много желающих проглотить маленький, отдельно виляющий хвостик , что... возникает жизненная необходимость прицепиться к какой-нить... пардон, большой заднице....

ммм... ну и кому это надо - заднице или хвостику?.... Very Happy Very Happy Very Happy какта выходит типо - ваша задница канешна сраная, но ладно, так уж и быть, дайте за неё подержаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Кстати, феминисткам тоже... Что бы они орали, если бы не было яиц?... Скукота....
во-во! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

Та неее... стала бы я там себе моск засирать такими беседами.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я МАСЛИЦЕ ТОПЛЮ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
Ириш, а кокушки у него исчо при нем? они ..эээ так.. своеобразно у лысеньких смотряца...

шото ты, мать, неподобающие тебе сейчас разговоры разговариваешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Ириш, а кокушки у него исчо при нем?

при нем при нем!!!!!! Congratulate только я их еще не разглядела, вот поедем в гости на днях и погляжу все подробно и спецом для тебя сфотаю New Year Snegurochka

22 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
шото ты, мать, неподобающие тебе сейчас разговоры разговариваешь

а чо это чо это... неподобающие... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто я однажды на выставке была.. ну и проходила мимо клетки, а там такой лысый здоровущий розовый кот... вздумал потягиваться.. пардон, задницей к зрителям... а жарко было... ну, што сказать - впечатлены все были.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
при нем при нем!!!!!! только я их еще не разглядела, вот поедем в гости на днях и погляжу все подробно и спецом для тебя сфотаю

и не только кокушки, всего целиком фотай, лапочку такого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 14:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
теперь нада мне много! ублажайте меня!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
наложением..эээ.. перста..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирочка писал(а):
при нем при нем!!!!!! только я их еще не разглядела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 14:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
- впечатлены все были..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha могу себе представить...краше тока старые доги! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Евулииик!!!! вот как тока лень меня покинет - я тебе таааакую баночку с маслицем кину в отчёт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
значит от нас много чего скрыли

Что я - враг себе?... Вы же все время докУмент требуете... Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
очередную живность тащить отказывается категорически

А ты сама купи и подруге подсунь, пусть на НГ тебе подарит... И все дела! girl_wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
хо хо, Евулик!!!! это процесс не быстрый

КОМУ ты говоришь???!!!!!! parting parting parting parting
У меня за плечами - 4 ремонта и 1 строительство.... wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
муж приедет - надо будет.....................

Да... Списочек... girl_haha girl_haha girl_haha
То-то он у тебя так задержался.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
будет Зевса в аренду давать, как производителя

girl_haha girl_haha girl_haha Полезное с приятным... girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
наверное уж когда Маврика не станет - ему 15 лет

Тьфу-тьфу-тьфу.... wacko1 Это так тяжело... wacko1
Я после нашей Чапочки два года не могла новую собачку завести... wacko1 wacko1 wacko1 Ужас...

Деймон писал(а):
а кокушки у него исчо при нем?

Вот ничто ее не берет.... parting parting parting parting Тебе уже пора о возвышенных материях рассуждать, а не о кокушках... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
они ..эээ... так.. своеобразно у лысеньких смотряца...

У лысеньких - не знаю.. Но у ГОЛЕНЬКИХ - о, даааааа!!!.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
я еще работаю...

Бедные кроли... wacko1 wacko1 Теперь точно всех передушишь... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ты мне ПОКАЗЫВАТЬ ОБЕЩАЛА...

Мы активно работаем в этом направлении... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
теперь нада мне много! ублажайте меня!!

Хосподииии..... ЧЕМ???... wacko1 wacko1 wacko1 У нас нет соответствующего... эээ... ммм... инвентаря.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
наложением..эээ.. перста...

Приставка "на" в данном контексте не совсем точна... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
я их еще не разглядела

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Деймон писал(а):
вздумал потягиваться.. пардон, задницей к зрителям... а жарко было... ну, што сказать - впечатлены все были..

Хмм... жарко??.. mda mda От жары.. эээ... предметы расширяются??... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
краше тока старые доги!

Сразу видно специалиста... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

*Elisha* писал(а):
выходит типо - ваша задница канешна сраная, но ладно, так уж и быть, дайте за неё подержаться

Элиш, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ТОЧНО ты сформилировала суть происходящего! Clapping Clapping Clapping Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
моск засирать

Стесняюсь спросить... "засирять" - от какого слова?... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Я МАСЛИЦЕ ТОПЛЮ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь, по самому ДЛИННОМУ рецепту, представленному на сайте?! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
я тебе таааакую баночку с маслицем кину в отчёт!

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2014 18:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Что я - враг себе?... Вы же все время докУмент требуете...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А ты сама купи и подруге подсунь, пусть на НГ тебе подарит... И все дела!

а ты о мужской солидарности слышала girl_haha girl_haha girl_haha ......у подруги дома кролик, собака.....и муж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Тебе уже пора о возвышенных материях рассуждать, а не о кокушках...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

23 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=X_fquvBQXfM

http://www.youtube.com/watch?v=i7VshexvAqQ

23 Дек 2014 0:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
swoonЭлиш, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ТОЧНО ты сформилировала суть происходящего! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ещё как представляю! Поэтому и точно!girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Стесняюсь спросить... "засирять" - от какого слова?.
от того же, от какого и моск... На спицальном олбанском наречии... шоб за грубости по той самой не надавали... куда хвосты to_keep_order girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, по самому ДЛИННОМУ рецепту, представленному на сайте?!

не.... По самому художественно-литературному! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

Very Happy Very Happy Very Happy

24 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
селедка nyam2

Фото

24 Дек 2014 13:19

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
селедка

уяяяяяяяя такая малипуська аппетитненькая nyam2

а я набрала свои 52 и таже польше

24 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Девочки Rose give_heart give_heart give_heart

Маринка New Year ggg

Ирочка Зевс прелесть, оййййййййййй, у него на самом деле глаза girl_in_love сам ути-пути girl_in_love

24 Дек 2014 14:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
селедка

ойййййй....я бы ща селедки dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 .....чесслово Congratulate Congratulate Congratulate

24 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Сегодня жена принесла домой бутылочку коньяка со словами-"на Новый год!» наивная, доверчивая женщина...

Вчера на корпоративе внезапно выяснилось, что женщины нынче встречают Год Козла, а мужчины — Год Овцы
Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх