Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 22:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девиз феминисток:
- Яйца курицу не учат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2014 22:54
|
Ирочка
Россия |
уже нет . . . пол ей подавай . . .зараза!!!!
вот что-то в нем есть волшебное, магическое . . .а глазки у него потрясающие!!!!! смотрит так внимательно . . . и раскосые такие и большие и голубые!!! стоит этот 4 тыщщи - ни най скока в долларях, он без родословной, без документов то бишь . . . .
![]() ![]() ![]()
так через неделю будет ![]() |
22 Дек 2014 7:00
|
Island Girl
|
22 Дек 2014 12:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ага... Сами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вспомнила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Деду Морогу намекнуть?.. ![]() ![]() ![]()
Хорошо ты думаешь о власть придержащих... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, нинаю, нинаю... ![]() ![]() ![]() В идеале – да! Но... иногда вокруг так много желающих проглотить маленький, отдельно виляющий хвостик ![]() ![]() ![]() ![]()
Не учат... Они ее лечат и жить помогают... ![]() ![]() ![]() Кстати, феминисткам тоже... Что бы они орали, если бы не было яиц?... Скукота.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как, как... Четырьмя конечностями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------- Ирусик, ты закончила благоустраивать новую квартирку??... Элишка, а ты еще на пляже валяешься?????... Какие все немногословные стали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 12:40
|
Queen MArgo
|
та кому они нужны те документы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
таааааак.........значит от нас много чего скрыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он уже кролика притащил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она уже который день вокруг елки прыгает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 13:04
|
Ирочка
Россия |
хо хо, Евулик!!!! это процесс не быстрый, потому как затратный . . .пока что прикупила кой-какую посудку, заказала шторки новые шить для кухни, отделку лоджии перенесли на весну, шоб тепло было . . .муж приедет - надо будет входную дверь менять, санузел обустраивать - раковина, шкафчик, зеркало . . . . еще диван на кухню присмотреть надо и табуреточки новые
ну конечно, не нужны, но есть ярые кошатники - по выставкам ходят, медали завоевывают . . . сын сказал, шо будет Зевса в аренду давать, как производителя ![]() |
22 Дек 2014 13:06
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че-то мне кажется, что ты скоро тоже такого Зевсика преобретешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 13:08
|
Ирочка
Россия |
ну скоро не скоро, наверное уж когда Маврика не станет - ему 15 лет |
22 Дек 2014 13:13
|
Деймон
|
я б тож влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще работаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт всего лишь остаточные явления... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хехе.. а че рассказывать, ты мне ПОКАЗЫВАТЬ ОБЕЩАЛА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь да... теперь нада мне много! ублажайте меня!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наложением..эээ.. перста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и точно - зараза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че это вспомнила??? мы и не забывали... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 13:47
|
*Elisha*
|
шож все такие маломощные.... каааак бы дали отпор.... и гордо удалились!!! а то одни отговорки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооо....ты даже не догадываешься КАК именно я хорошо обо всём этом думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммм... ну и кому это надо - заднице или хвостику?.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та неее... стала бы я там себе моск засирать такими беседами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я МАСЛИЦЕ ТОПЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шото ты, мать, неподобающие тебе сейчас разговоры разговариваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 14:01
|
Ирочка
Россия |
при нем при нем!!!!!! ![]() ![]() |
22 Дек 2014 14:10
|
Деймон
|
а чо это чо это... неподобающие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не только кокушки, всего целиком фотай, лапочку такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 14:19
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 14:23
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 14:38
|
*Elisha*
|
Евулииик!!!! вот как тока лень меня покинет - я тебе таааакую баночку с маслицем кину в отчёт!
![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 18:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Что я - враг себе?... Вы же все время докУмент требуете... ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты сама купи и подруге подсунь, пусть на НГ тебе подарит... И все дела! ![]() ![]() ![]() ![]()
КОМУ ты говоришь???!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня за плечами - 4 ремонта и 1 строительство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да... Списочек... ![]() ![]() ![]() То-то он у тебя так задержался.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тьфу-тьфу-тьфу.... ![]() ![]() Я после нашей Чапочки два года не могла новую собачку завести... ![]() ![]() ![]()
Вот ничто ее не берет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У лысеньких - не знаю.. Но у ГОЛЕНЬКИХ - о, даааааа!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедные кроли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы активно работаем в этом направлении... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хосподииии..... ЧЕМ???... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приставка "на" в данном контексте не совсем точна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хмм... жарко??.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу видно специалиста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиш, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ТОЧНО ты сформилировала суть происходящего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стесняюсь спросить... "засирять" - от какого слова?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, по самому ДЛИННОМУ рецепту, представленному на сайте?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2014 18:46
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты о мужской солидарности слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2014 0:24
|
Ирочка
Россия |
23 Дек 2014 0:33
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2014 18:34
|
Queen MArgo
|
24 Дек 2014 12:38
|
Ирочка
Россия |
24 Дек 2014 13:19
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
уяяяяяяяя такая малипуська аппетитненькая ![]() а я набрала свои 52 и таже польше |
24 Дек 2014 13:21
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Маринка ![]() Ирочка Зевс прелесть, оййййййййййй, у него на самом деле глаза ![]() ![]() |
24 Дек 2014 14:52
|
Queen MArgo
|
ойййййй....я бы ща селедки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2014 15:18
|
Queen MArgo
|
Сегодня жена принесла домой бутылочку коньяка со словами-"на Новый год!» наивная, доверчивая женщина...
Вчера на корпоративе внезапно выяснилось, что женщины нынче встречают Год Козла, а мужчины — Год Овцы ![]() ![]() ![]() |