Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

20 Дек 2014 12:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а вот и Зевс

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё маааааааааёёёёёёёёёёёёёёёёёёё какой коотяяярааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..........настоящий сфинкс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ........откуда????????? friends friends friends friends friends friends ....а как остальные два товарища его приняли? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
хачапури АРмянСКИЕ

тоже хорошо смотрятся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но котяраааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2014 14:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ёёёёёёёёёёмммммммммааааааааааааааааёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!
она и здесь в розовой шляпке, розовых тувалях, розовом платюшке и с розовой сумочкой!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Котяра даааааа!!!!!!!!! зачётный!!! для русскАй зимы в самый раз! girl_claping girl_claping girl_claping
Нурчик, какие хорошие новости!!!! friends friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
оооооооо!!!!! на сайте новшество появилось.... ёлка с продуктами girl_claping girl_claping girl_claping я там даже свои кревеДки увидела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 14:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
до нового года осталось две недели ужоооосссссс

НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!! Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

Нуржауган писал(а):
Девченки, я вас лублу

О! Выглянула наконец! wacko1 girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends friends

Queen MArgo писал(а):
кто пропадет на пол года......так сразу в любви начинает признаваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже признАюсь тада... girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
паразитки

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Сынуля в отпуск приехал!! Еще несколько дней - снова тю-тю.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это - раз!
Валюта наша скачет как сумасшедшая.... и цены вместе с ней!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это - два!
Ну и Новый год маячит.... со всеми вытекающими... wacko1 wacko1 wacko1 Это - три!
Короче, полный ...ХХХХ.... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

Ирочка писал(а):
вот и Зевс

Еще один??!! girl_haha girl_haha Голенький, что ли? girl_haha

Ирочка писал(а):
хачапури АРмянСКИЕ

Прям обармянилась совсем... girl_haha girl_haha girl_haha
Ножек тебе не хватает... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
в розовой шляпке, розовых тувалях, розовом платюшке и с розовой сумочкой

И не говори.... Smile Smile Smile Замаскировалась... под белую и пушистую.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А где наша младшенькая???????........ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

АЛИЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЛАЗЬ ЩАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕ!!!!!!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

Мы к тебе аистов засылали не для того, чтобы ты на них улетела!!!!!!!!!!
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

Побежала... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Привет всем! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed
Yeva64 писал(а):
Queen MArgo писал(а):
кто пропадет на пол года......так сразу в любви начинает признаваться

Я тоже признАюсь тада...
а я уж сразу кормить начну, на сытый желудок все добрыми становятся, сильно не ругаются girl_pardon вот угощайтесь! give_heart give_heart give_heart рассольник кубанский с фасолью
Фото

суп с фаршем , грибами и мелкой пастой(оченно вкусненький)
Фото

боб левеш- суп с фасолью, копченостями и клецками
Фото

.подсела я в последнее время на новые супешники всякие разные, прям стоко много нового интересного, что готовить не успеваю (эти с нашего сайта от ната 69)

20 Дек 2014 15:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
она и здесь в розовой шляпке, розовых тувалях, розовом платюшке и с розовой сумочкой!!!!!!!!!!

дааааа.......нуу и шоооо???? spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up а ты ваще в рыбах плаваешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж не кричу шо у тебя скоро хвост вырастет on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
*Elisha* писал(а):
Котяра даааааа!!!!!!!!! зачётный!!! для русскАй зимы в самый раз!

а че......ему мона шубку сшить girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Yeva64 писал(а):
Ирочка писал(а):
вот и Зевс

Еще один??!! Голенький, что ли?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Yeva64 писал(а):
Ножек тебе не хватает...

ну и када.....будут ножки??? big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss big_boss
Yeva64 писал(а):
Мы к тебе аистов засылали не для того, чтобы ты на них улетела!!!!!!!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Yeva64 писал(а):
Замаскировалась... под белую и пушистую....

вово.....белая и пушистая girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey ......а некоторые ваще сантой обозвали on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Julia & Ko писал(а):
а я уж сразу кормить начну, на сытый желудок все добрыми становятся, сильно не ругаются вот угощайтесь! рассольник кубанский с фасолью

вооооо......Юлечка знает плезиры всякие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ....для голодных girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Привет всем!

О! Еще одна!!! girl_haha girl_haha
Привет, Юльчик!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
сразу кормить начну, на сытый желудок все добрыми становятся,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тада я хлебушка подкину к твоему супчику... girl_haha girl_haha girl_haha

Матнакаш армянский... на закваске!! nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И капусточки свежесквашенной... nyam2 nyam2
Фото

Фото

Пасуц- толму буду делать на НГ... nyam2 nyam2 nyam2

Queen MArgo писал(а):
я ж не кричу шо у тебя скоро хвост вырастет

Я ж говорила - замаскировалась.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Queen MArgo писал(а):
ну и када.....будут ножки???

Да вот ищу.... girl_haha girl_haha girl_haha Если к НГ сделаю, то будут вам вожделенные армянские ножки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
..а некоторые ваще сантой обозвали

Какое извращенное восприятие.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Валюта наша скачет как сумасшедшая...

и ваша???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Замаскировалась... под белую и пушистую....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А где наша младшенькая???????........

я б тебе сказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в эм/жо girl_haha girl_haha girl_haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Queen MArgo писал(а):
я ж не кричу шо у тебя скоро хвост вырастет

уже!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а че......ему мона шубку сшить
из братца-лиса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Пасуц- толму буду делать на НГ...

wacko1 чё, прям ТАК плохо с валютой????? без мьяса????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хлеб - восторг, Евулик!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И капуска!
Julia & Ko Юльчик!!! мы тебя и супиками и без супиков ругать не станем!!!Золушка ты наша! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А у Натули да, супы обалденные! good2 good2 good2
Julia & Ko писал(а):
на сытый желудок все добрыми становятся,

вот это спорный вопрос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2014 17:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Тада я хлебушка подкину

Yeva64 писал(а):
И капусточки свежесквашенной

этож нада......и те хлеб girl_claping girl_claping ...и те капуста girl_claping girl_claping girl_claping .....че делается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Если к НГ сделаю, то будут вам вожделенные армянские ножки...

Алиюшк......вылазь girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ......нам ножки обещают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....в стописятый раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Какое извращенное восприятие..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
из братца-лиса

та лана parting parting parting .......Ирочка ему свяжет шубку preved preved preved

20 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Yeva64 писал(а):
Валюта наша скачет как сумасшедшая...

и ваша????

Так мы же российский хвостик... wacko1 wacko1 wacko1
Куда старший брат, туда и мы.... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
в эм/жо

И че?? wacko1 Могла бы и ноутбук с собой туда унести... С комфортом, так сказать, заниматься... эээ... ммм... текущими делами.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
чё, прям ТАК плохо с валютой????? без мьяса?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не... Пасуц на НГ- это святое!!! girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Julia & Ko писал(а):
на сытый желудок все добрыми становятся,
вот это спорный вопрос

Ну, так это про нормальных людей... а не тех, которые одним воздухом питаются... праХтически.... Razz Razz Razz Razz

Queen MArgo писал(а):
этож нада......и те хлеб ...и те капуста .....че делается

Че-че... scratch_one-s_head scratch_one-s_head Новый год!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
.....нам ножки обещают .....в стописятый раз

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

20 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюшк......вылазь ......нам ножки обещают .....в стописятый раз
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю Алиюшкину реакцию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Куда старший брат, туда и мы...

Астарожней! а то мы заведём..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Могла бы и ноутбук с собой туда унести... С комфортом, так сказать, заниматься... эээ... ммм... текущими делами....

Yeva64 писал(а):
Пасуц на НГ- это святое!!!
вкусна! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
. а не тех, которые одним воздухом питаются... праХтически....
хто такие? search

20 Дек 2014 18:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всему честногому народу)))) friends
Принимайте в свою компанию))) girl_haha girl_haha мы это ... типа поржать тоже лююююююю)))Smile Smile Smile Smile
почитываю вас из за кустов...решила вот велезти))) girl_flag_of_truce
а то наверное некторые слышали как кусты шевелятся))) пугались небось))))
scare2
girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
а вот и Зевс

Маааамммаааа дооорррооггаая... good2 girl_in_love Моя мЯЯЯЯЯЧТА.... girl_angel . чудо неземное...и как ОНО в быту? Embarassed я их только на картинках видела))) а в живую ни разу... Embarassed

20 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
Алиюшк......вылазь ......нам ножки обещают .....в стописятый раз
представляю Алиюшкину реакцию

Yeva64 писал(а):
Могла бы и ноутбук с собой туда унести... С комфортом, так сказать, заниматься... эээ... ммм... текущими делами....

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl звуковое оформление-Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Yeva64 писал(а):
. а не тех, которые одним воздухом питаются... праХтически....
хто такие?

ну хто....хто......которые с рыбьими хвостами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):

тююююююю......напугали бабку членом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Island Girl писал(а):
чудо неземное...и как ОНО в быту? я их только на картинках видела))) а в живую ни разу...

говорят они теплые......на ощупь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
*Elisha* писал(а):
она и здесь в розовой шляпке, розовых тувалях, розовом платюшке и с розовой сумочкой

Королевишна одним словом))) girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Сынуля в отпуск приехал!!

Классссс!!!!!!!!! friends Все в хлопотах ты небось))) вокруг сынули кудахчешь))) или сынуля вышел из того нежного возраста))) girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
.подсела я в последнее время на новые супешники всякие разные, прям стоко много нового интересного, что готовить не успеваю (эти с нашего сайта от ната 69)

Ой как вкуснооооо.... good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
да Наташины супчики - отрыв башки)))) а я на салаты ее подсела))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
а ты ваще в рыбах плаваешь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile а я то думала что это бабочки она выдувает)))))) ну типа как феи волшебные)))) а пригляделась - оказалось и впрям рыбки))))))))))))) girl_haha но все равно красиво так выдувать у меня не получиться))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

Матнакаш армянский... на закваске!

Yeva64 писал(а):
И капусточки свежесквашенной..

.....без комментариев...Евочка... Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснючееееее....
Yeva64 писал(а):
вожделенные армянские ножки...

а это хто? или чьи? unknown Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И че?? Могла бы и ноутбук с собой туда унести... С комфортом, так сказать, заниматься... эээ... ммм... текущими делами..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну правильно зачем время терять то???? girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
тююююююю......напугали бабку членом

Ой...так ведь я без него, я одна была)))))) Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
говорят они теплые......на ощупь

Да, Марин, я и читала про них и по телеку видела))) у них температура тела выше чем у обычных котов))) и еще знаю что их нужно постоянно греть и носить на руках))) чудо.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вооот болтууухии.... wacko1 wacko1 wacko1 стоило только на работу отвлечься а у них здесь столько новостей, вкусностей и потерях объявилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка
Ириш, котейка просто прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как приняли? не мерзнет? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko
Нуржауган
ну наконец-то объявились air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
Ножек тебе не хватает..

а че это только Иришке???? girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo
Нам вот с Маришкой тоже не хватает! friends girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo
и ВАЩЕ.. ДЕ ОБЕЩАННЫЕ НОЖКИ?????? girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo
Queen MArgo писал(а):
Island Girl писал(а):

тююююююю......напугали бабку членом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с языка сняла... я вот уже вообще ничего не боюсь.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
й...так ведь я без него, я одна была)))))

а вотэт плохо.. плохо курсант... как так - в компашку и без подарков??? ЦЦЦЦ... ай яй яй.... girl_cool girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Деймон писал(а):
я вот уже вообще ничего не боюс

ну еще бы да с такой маской оберегом да с такиммииии клыкамииииии.... girl_devil girl_devil girl_devil girl_cool girl_cool girl_cool Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout сама кого хочешь того этого..... comando comando comando comando comando comando aikido aikido aikido aikido aikido

С подарками исправлюсь)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/post5003010.html#5003010
Салат с одуванчиками))) у нас они тут продаются ...сама прибалдела когда увидела в магазине))) wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile SmileSmile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

и новогодние елочки)))
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....а как остальные два товарища его приняли?

а никак . . . это ребенок старшенький себе питомца купил, заезжал за лотком для него - нашей ушастой это ни к чему - ей пол в ванной нравится wacko1
Queen MArgo писал(а):
но котяраааааааа

правда милашка? какой то он такой трооооогательный, а горячий какой!!!!! как печка!!!! good2
Yeva64 писал(а):
Прям обармянилась совсем...

а то!!!! Генералиссимус у нас кто? то то же!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Yeva64 писал(а):
Ножек тебе не хватает..

вооооот, уже сама заговорила об них, напедикюренных!!!! значит, скоро ждем трактат!!!! New Year Tree
Julia & Ko писал(а):
вот угощайтесь!

Юлечка, супики - класс!!!!!! good2 good2 good2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Тада я хлебушка подкину

Yeva64 писал(а):
И капусточки свежесквашенной

этож нада......и те хлеб ...и те капуста .....че делается

ПИР!!!!!!!! party
Queen MArgo писал(а):
Ирочка ему свяжет шубку

нееее . . .я им обещала с дачи привезти корзинку кошачью, плетеную, ложе то бишь . . . и полотенчики дала махровенькие на подстилку
Island Girl писал(а):
Привет всему честногому народу))))

привет, Ия!!!!! Romashki
Island Girl писал(а):
. чудо неземное...и как ОНО в быту?

пока не знаю . . .будет жить у старшенького, а так приятный очень . . .что то от него такое исходит хорошее, незабываемое . . .я вот уже готова ехать через весь город, шоб повидать Зевсика . . .то есть притягивает он к себе, влюбляет сразу!!!!!
Queen MArgo писал(а):
говорят они теплые......на ощупь

горячий!!!!!!
Island Girl писал(а):
или чьи?

напедикюренные girl_in_love
Деймон писал(а):
Ириш,

Алиюшик New Year Snegurochka
Деймон писал(а):
а вотэт плохо.. плохо курсант... как так - в компашку и без подарков??? ЦЦЦЦ... ай яй яй..

да да!!! подарки!!!!! Congratulate
Island Girl писал(а):
Салат с одуванчиками))) у нас они тут продаются .

прям с цветочками????????? нифига себе wacko1
Island Girl писал(а):
и новогодние елочки)))

good2 good2 good2

21 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вяжу подруге гетры, первый закрыла

Фото

вот тут рельефчик

Фото

и еще локаторы

Фото

прям не могу . . .влюбилась в КОТА!!!!!! ну то есть в котенка, ему пара месяцев еще . . это все муж виноват - в командировке с конца октября wacko1

21 Дек 2014 12:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
заезжал за лотком для него - нашей ушастой это ни к чему - ей пол в ванной нравится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а в мавриков туалет не ходит? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
правда милашка? какой то он такой трооооогательный, а горячий какой!!!!! как печка!!!!

какой-то он такой.....ути-пути вобщем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Island Girl писал(а):
Салат с одуванчиками))) у нас они тут продаются .

прям с цветочками????????? нифига себе

а че....цветочки мона есть New Year Time
Ирочка писал(а):
вяжу подруге гетры, первый закрыла

классные гетры friends friends friends friends friends
Ирочка писал(а):
влюбилась в КОТА!!!!!! ну то есть в котенка, ему пара месяцев еще . . это все муж виноват - в командировке с конца октября

че-то как-то долго wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
и еще локаторы

а глазки у него голубенькие? girl_claping girl_claping girl_claping .......скока у вас такой котейка стоит? New Year gifts New Year gifts New Year gifts

21 Дек 2014 15:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
представляю Алиюшкину реакцию

Боюсь, ей сейчас не до ножек.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Астарожней! а то мы заведём....

Так хвостик давно готов оторваться... girl_haha Но старший брат не желает лишаться хвоста... girl_haha girl_haha girl_haha Он ему, видимо, необходим... для равновесия... или статуса... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
хто такие?

Действительно.... girl_haha Хто?? Хде?? search search search

Island Girl писал(а):
Привет всему честногому народу))))

О! Иечка!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приветик!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Island Girl писал(а):
мы это ... типа поржать тоже лююююююю

А кто тут ржет??!!... Smile Smile Smile Мы тетки сурьезные, благовоспитанные... Smile Smile Smile Smile Smile Особенно, в последнее время.... Smile Smile Smile

Island Girl писал(а):
почитываю вас из за кустов...

Тесновато там наверное.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
...напугали бабку членом

Бабок... Smile Smile Smile Smile Smile Smile playboy playboy playboy playboy playboy
Мы уже пуганые... красными труселями... Smile Smile Smile Smile

Island Girl писал(а):
...так ведь я без него, я одна была

И зря... girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Все своё (самое драгоценное) носи с собой! Smile Smile Smile Smile Smile

Island Girl писал(а):
Все в хлопотах ты небось))) вокруг сынули кудахчешь)))

В хлопотах и в стрессах.... wacko1 wacko1 wacko1 Утащат ведь скоро обратно... wacko1 wacko1 wacko1 ireful ireful ireful

Island Girl писал(а):
или сынуля вышел из того нежного возраста

У мужиков не бывает другого возраста кроме нежного... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Island Girl писал(а):
так выдувать у меня не получиться

Че это не получится?.. Вот ты уже на снеге тренируешься... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Island Girl писал(а):
знаю что их нужно постоянно греть и носить на руках

Хосподииии.... wacko1 wacko1 И где те руки взять??!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
стоило только на работу отвлечься

Ах, ты уже работаешь????!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а че это только Иришке????
Нам вот с Маришкой тоже не хватает!
и ВАЩЕ.. ДЕ ОБЕЩАННЫЕ НОЖКИ??????

Так-так... Пациент скорей жив, чем мертв... verygood verygood Отлично!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
... я вот уже вообще ничего не боюсь..

Правдаааа????????... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ладно... Тада не буду тебе рассказывать про следующие этапы... Smile Smile Smile Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
как так - в компашку и без подарков???

Тебе что, ОДНОГО мало?????????? rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Island Girl писал(а):
С подарками исправлюсь

Так эти бабки совсем других подарков хотели... Smile Smile Smile Smile Smile
Ты с ними поосторожней!.. Они быстро во вкус входят... начинают фото и видео материалы требовать.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
это ребенок старшенький себе питомца купил

И кто его будет на руках таскать?? wacko1 girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
сама заговорила об них, напедикюренных!!!! значит, скоро ждем трактат!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
прям с цветочками?????????

А как же!!! И в горшке!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
а че....цветочки мона есть

Ага... И горшком закусывать... Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
прям не могу . . .влюбилась в КОТА!!!!!!

Срочно телеграфируй мужу... girl_impossible girl_impossible girl_impossible Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
...ути-пути вобщем

Входишь в роль.... sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2014 16:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
... или статуса...

наш статус уже ничем..... не запятнать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2014 16:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Так хвостик давно готов оторваться... Но старший брат не желает лишаться хвоста...

так вы ж этот хвост совсем недавно отдали в совместное пользование......и даже на бумажке этот процесс закрепили подписями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Они быстро во вкус входят... начинают фото и видео материалы требовать....

а хто-то материалы по бегемотику зажал on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Yeva64 писал(а):
Входишь в роль....

та какую роль......мнеж нихто котика не подарит girl_sigh girl_sigh girl_sigh

21 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вы ж этот хвост совсем недавно отдали в совместное пользование......и даже на бумажке этот процесс закрепили подписями

а шо делать?? Видят же вверхах, как тесно тута идёт сотрудничество русских, армян, казахов и беларусов... Решили закрепить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а шо делать?? Видят же вверхах, как тесно тута идёт сотрудничество русских, армян, казахов и беларусов... Решили закрепить!

угу......и терь
https://www.youtube.com/watch?v=BPJMkdU8hOI
Very Happy Very Happy Very Happy

21 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да я тоже считаю.... пусть лучше разчленёнка...лапы отдельно...хвосты отдельно... ...каждый сам по себе дёргается...так ваще замечательно

Наверх