Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2014 18:27
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
11 Мар 2014 18:28
|
Queen MArgo
|
|||||
а терь рассказую правду о страданиях Юрия Деточкина с прошлой недели мы страдаем кишечным гриппом .....кишечный грипп подхватил Деточкин ....со всеми сопутствующими симптомами .....ну и естессна диета...строгая .....и естессна нытье, как сегодня с утра.....не буду есть овсянку на воде .....патамушта не вкусно ....это после того, как ночью болел живот ....он видно надеялся булочку с нутеллой слопать .....обломилось .....овсянку ел, как миленький .....сейчас сидит на диване с обиженой мордой ....типа...его сосчитали, заставили овсяный раствор пить .....а то шо живот перестал болеть, так это дело десятое |
||||||
|
11 Мар 2014 18:32
|
*Elisha*
|
|||||
|
просится включиться доктор.... но солидарность .... ну не знаю.... Но как тока грипп пройдёт - ДОЛОЙ КАШУ НА ВОДЕ!!!
|
||||||
|
11 Мар 2014 18:34
|
Queen MArgo
|
|||||
нефига.....за устроенный бунт на корабле будет терь месяц есть овсянку |
||||||
|
11 Мар 2014 18:36
|
*Elisha*
|
|||||
|
ну мальчик же не виноват... Его на работе заразили, паразиты!!
|
||||||
|
11 Мар 2014 18:37
|
Queen MArgo
|
|||||
|
||||||
|
11 Мар 2014 18:37
|
Деймон
|
|||||
Вот вот я ж помню так что нечего на овсянку пенять, коли пузень болит!
Ну так конечно, самое главное что запоминается, так это процесс доставания булочки с нутеллой изо рта, а не то что уже вообще-то ничего не болит |
||||||
|
11 Мар 2014 18:39
|
Деймон
|
|||||
Любое неповиновение надо давить в зачатке! тем более если оно касается здоровья! |
||||||
|
11 Мар 2014 18:39
|
*Elisha*
|
|||||
|
а мой и без кишечного гриппа почти ежеутренне овсянку на воде ест...причём с удовольствием.
|
||||||
|
11 Мар 2014 18:41
|
Деймон
|
|||||
Мариш, ничего ведь общего, правда? |
||||||
|
11 Мар 2014 18:41
|
*Elisha*
|
|||||
За здоровьем прабу ХТО должон следить, ась?? МАТАДЖА!! ГДЕ ОКСОЛИНКА ПО УТРАМ?? Ась? почему не в носу прабу?? |
||||||
|
11 Мар 2014 18:42
|
Деймон
|
|||||
Вот и Гита может рис на воде без всего есть, причмокивая от удовольствия |
||||||
|
11 Мар 2014 18:42
|
Queen MArgo
|
|||||
та мужики када болеют эта ваще катастрофа...конец света наступает .....балин детенок болел вирусной инфекцией и то таких проблем не создавал ....посидела на прошлой неделе три дня дома и в школу пошла .....а этот уже неделю дома страдает |
||||||
|
11 Мар 2014 18:44
|
Queen MArgo
|
|||||
вооооооо.....друХ ....понимает
угу |
||||||
|
11 Мар 2014 18:45
|
*Elisha*
|
|||||
аа! это спецом! это у меня такая практика... "прими облик врага чтобы осознать его как часть Бога и полюбить" |
||||||
|
11 Мар 2014 18:45
|
Деймон
|
|||||
Вот вот я ж и писала- 1.80х80 чистого страдания у меня чуть кажись побольше - сегодня надо будет контрольный замер и взвешивание учинить |
||||||
|
11 Мар 2014 18:58
|
Деймон
|
|||||
Кхм... желудочный грипп точно через нос в организьм поступает? или может оксолинкой нужно и другие отверстия щедро смазывать? если память не изменяет, у него и другие путя есть.. а то мыж смажем Вот кстати... может после нытья применить превентивно-воспитательные побудки? спящему сразу оксолинку в нос... ну или еще куда.... а Че, сразу 2 зайцев - и на работу разбудила и от болезней защитила...
|
||||||
|
11 Мар 2014 19:04
|
Деймон
|
|||||
Исчо бы у меня ж Гита... |
||||||
|
11 Мар 2014 19:05
|
*Elisha*
|
|||||
). А кишечный или легочной - это ФОРМА гриппа, т.е. его проявления, симптоматика.
Не путать с острой кишечной инфекцией (ОКИ)! То через писчу второго сорта. |
||||||
|
11 Мар 2014 19:08
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
Че это темнота у него и орально- ..Кхм.. ну и другое заражение бывает, реже конечно, но бывает... |
||||||
|
11 Мар 2014 19:09
|
Деймон
|
|||||
И ваще, под гриппом кишечным много чего можно иметь ввиду час Маришка придет, скажет Че было то |
||||||
|
11 Мар 2014 19:10
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
11 Мар 2014 19:11
|
*Elisha*
|
|||||
Я б сказала проще - понос. Кардинально разное лечение. Грипп - противовирусными. Понос - антибиотиками |
||||||
|
11 Мар 2014 19:18
|
Деймон
|
|||||
Вот и я про тоже
Вот вот ну в любом случае, Маришкино лечение правильное так что за нытье будет расплата! |
||||||
|
11 Мар 2014 19:20
|
*Elisha*
|
|||||
|
эх вы! Валяеву не читаете... никакого преклонения в прихожей свежевымытой....
|
я ж помню
тем более если оно касается здоровья!
если память не изменяет, у него и другие путя есть..
у него и орально- ..Кхм.. ну и другое заражение бывает, реже конечно, но бывает...