Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
может и не есть голодание тоже неплохо
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ЗИТААААА! Амрита летит на помощщщщщььь!!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

11 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!

Деймон писал(а):
а ты же знаешь как эти 1.80х80 страдать умеют так умеют, что вокруг все за компанию страдать начинают

Yeva64 писал(а):
Ой.. у нас еще концовка есть.. "БЕДНЫЙ РЕБЕНОК".....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а терь рассказую правду о страданиях Юрия Деточкина Very Happy Very Happy Very Happy с прошлой недели мы страдаем кишечным гриппом sarcastic sarcastic sarcastic .....кишечный грипп подхватил Деточкин punish2 punish2 ....со всеми сопутствующими симптомами wacko1 wacko1 .....ну и естессна диета...строгая yes2 yes2 .....и естессна нытье, как сегодня с утра.....не буду есть овсянку на воде on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet .....патамушта не вкусно on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ....это после того, как ночью болел живот this this ....он видно надеялся булочку с нутеллой слопать meeting meeting .....обломилось snooks snooks .....овсянку ел, как миленький pooh_honey pooh_honey .....сейчас сидит на диване с обиженой мордой prankster prankster ....типа...его сосчитали, заставили овсяный раствор пить resent resent .....а то шо живот перестал болеть, так это дело десятое punish2 punish2

11 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
просится включиться доктор.... но солидарность .... ну не знаю.... Но как тока грипп пройдёт - ДОЛОЙ КАШУ НА ВОДЕ!!! Congratulate

11 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
просится включиться доктор.... но солидарность .... ну не знаю.... Но как тока грипп пройдёт - ДОЛОЙ КАШУ НА ВОДЕ!!!

нефига.....за устроенный бунт на корабле будет терь месяц есть овсянку Very Happy Very Happy Very Happy

11 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну мальчик же не виноват... Его на работе заразили, паразиты!!

11 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну мальчик же не виноват...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

11 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а терь рассказую правду о страданиях Юрия Деточкина

Вот вот Friends я ж помню Congratulate так что нечего на овсянку пенять, коли пузень болит! Congratulate Congratulate Congratulate
Queen MArgo писал(а):
сейчас сидит на диване с обиженой мордой ....типа...его сосчитали, заставили овсяный раствор пить .....а то шо живот перестал болеть, так это дело десятое

Ну так конечно, самое главное что запоминается, так это процесс доставания булочки с нутеллой изо рта, а не то что уже вообще-то ничего не болит Congratulate Girl haha

11 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нефига.....за устроенный бунт на корабле будет терь месяц есть овсянку

Любое неповиновение надо давить в зачатке! girl_devil тем более если оно касается здоровья! girl_devil

11 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а мой и без кишечного гриппа почти ежеутренне овсянку на воде ест...причём с удовольствием. Girl haha

11 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну мальчик же не виноват.

Yeva64 писал(а):
Ой.. у нас еще концовка есть.. "БЕДНЫЙ РЕБЕНОК"..

Мариш, ничего ведь общего, правда? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
тем более если оно касается здоровья!

За здоровьем прабу ХТО должон следить, ась?? МАТАДЖА!! ГДЕ ОКСОЛИНКА ПО УТРАМ?? Ась? почему не в носу прабу??

11 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а мой и без кишечного гриппа почти ежеутренне овсянку на воде ест...причём с удовольствием.

Вот и Гита может рис на воде без всего есть, причмокивая от удовольствия wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ну так конечно, самое главное что запоминается, так это процесс доставания булочки с нутеллой изо рта

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
так что нечего на овсянку пенять, коли пузень болит!

та мужики када болеют эта ваще катастрофа...конец света наступаетwacko1 wacko1 wacko1 .....балин детенок болел вирусной инфекцией и то таких проблем не создавал Libelle Libelle Libelle ....посидела на прошлой неделе три дня дома и в школу пошла pooh_go pooh_go .....а этот уже неделю дома страдает wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Любое неповиновение надо давить в зачатке! тем более если оно касается здоровья!

вооооооо.....друХ girl_claping girl_claping girl_claping ....понимает Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Деймон писал(а):
Мариш, ничего ведь общего, правда?

угу Very Happy Very Happy Very Happy

11 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ничего ведь общего, правда?

аа! это спецом! это у меня такая практика... "прими облик врага чтобы осознать его как часть Бога и полюбить"

11 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та мужики када болеют эта ваще катастрофа...конец света наступает .....балин детенок болел вирусной инфекцией и то таких проблем не создавал ....посидела на прошлой неделе три дня дома и в школу пошла .....а этот уже неделю дома страдает

Вот вот Friends я ж и писала- 1.80х80 чистого страдания wacko1 wacko1 wacko1 у меня чуть кажись побольше - сегодня надо будет контрольный замер и взвешивание учинить girl_in_dreams

11 Мар 2014 18:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
За здоровьем прабу ХТО должон следить, ась?? МАТАДЖА!! ГДЕ ОКСОЛИНКА ПО УТРАМ?? Ась? почему не в носу прабу??

Кхм... желудочный грипп точно через нос в организьм поступает? Congratulate или может оксолинкой нужно и другие отверстия щедро смазывать? Wink если память не изменяет, у него и другие путя есть.. Girl haha Girl haha Girl haha а то мыж смажем girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Вот кстати... может после нытья применить превентивно-воспитательные побудки? girl_in_dreams спящему сразу оксолинку в нос... ну или еще куда.... girl_in_dreams girl_in_dreams а Че, сразу 2 зайцев - и на работу разбудила и от болезней защитила... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
аа! это спецом! это у меня такая практика... "прими облик врага чтобы осознать его как часть Бога и полюбить"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооооооо.....друХ ....понимает

Исчо бы Friends Friends Friends у меня ж Гита... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
желудочный грипп точно через нос в организьм поступает?
эх...темнота! Любой грипп - это вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путём ( чихом Congratulate ). А кишечный или легочной - это ФОРМА гриппа, т.е. его проявления, симптоматика. praising
Не путать с острой кишечной инфекцией (ОКИ)! Congratulate То через писчу второго сорта.

11 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Че это темнота girl_crazy у него и орально- ..Кхм.. ну и другое заражение бывает, реже конечно, но бывает...girl_hide

11 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не путать с острой кишечной инфекцией (ОКИ)! То через писчу второго сорта.

И ваще, под гриппом кишечным много чего можно иметь ввиду Friends час Маришка придет, скажет Че было то Friends

11 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha*
Че это темнота girl_crazy у него и орально- ..Кхм.. ну и другое заражение бывает, реже конечно, но бывает...girl_hide
ну прально... орально и другие пути - это там, где слизистые. Но т.к. самые доступные слизистые всётки в носу - то туда и оксолинку. В рот не нада! В другие пути по желанию!

11 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
аще, под гриппом кишечным много чего можно иметь ввиду
аааа... ну еси так.... вот некоторые наши врачи и имеют... всё едино. Еси расстройство кишечника и только, то да.
Я б сказала проще - понос.
Кардинально разное лечение. Грипп - противовирусными. Понос - антибиотиками Drinks or Beer

11 Мар 2014 19:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну прально... орально и другие пути - это там, где слизистые. Но т.к. самые доступные слизистые всётки в носу - то туда и оксолинку. В рот не нада! В другие пути по желанию!

Вот и я про тоже Friends Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
ну еси так.... вот некоторые наши врачи и имеют... всё едино. Еси расстройство кишечника и только, то да.

Вот вот Friends ну в любом случае, Маришкино лечение правильное Friends так что за нытье будет расплата! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
эх вы! Валяеву не читаете... никакого преклонения в прихожей свежевымытой....

Наверх