Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нуржауган

точна!

ЕВА!!!!!!!! закрались у нас сомнения.....де манго и министры?...

дада.....дееее????? Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

11 Фев 2014 18:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
подозрительно ж да?

11 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
де де??? сиеста у них тама, после совещания . . . . . beach

11 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ой, пошла я застилать чистые скатерти и мыть лицо ребёнкам. И стиралку нада СРОЧНО выключить! муш едет Congratulate

....хотя там же написано - отдохнуть нада 15 минут!
Алиюшка!! засекай 15 минут на своей яйцеварке! Clapping Clapping Clapping Clapping Clappingща отдохну 15 минут, поправлю макияж и уберусь в основной части дома ещё разок по быстрому!
а потом встану перед дверью с улыбкой... girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

11 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ой, пошла я застилать чистые скатерти и мыть лицо ребёнкам. И стиралку нада СРОЧНО выключить! муш едет

да тыы шоооооо......и мой скора приедет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....обед варить нада Congratulate ......а мыть некого unknown ......хотя сейчас со школы придет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алиюшка!! засекай 15 минут на своей яйцеварке!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а потом встану перед дверью с улыбкой...

людоедки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааа.....вылазь из ванны щажжжааа diablo

11 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты туда еще три часа назад собиралась

ага... только вылезла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Хорошая жена всегда знает свое место.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 какое фэнтези шикааарное! good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
А Ева и вправду в африке? Че она нам африканцев с министерства не показывает и маанго не угощает

*Elisha* писал(а):

Евуууль!!! хватит морскую живность пожирать!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping тащщи нам мущщщин и еды!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
Ирочка суп сварила

ой какой супик!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ой, пошла я застилать чистые скатерти и мыть лицо ребёнкам. И стиралку нада СРОЧНО выключить! муш едет

....хотя там же написано - отдохнуть нада 15 минут!
Алиюшка!! засекай 15 минут на своей яйцеварке! ща отдохну 15 минут, поправлю макияж и уберусь в основной части дома ещё разок по быстрому!
а потом встану перед дверью с улыбкой...

Queen MArgo писал(а):
да тыы шоооооо......и мой скора приедет .....обед варить нада ......а мыть некого ......хотя сейчас со школы придет

Queen MArgo писал(а):
людоедки

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

11 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Приходите в гости! будем семьями дружить
thank_you2 Спасибо ! Rose
*Elisha* писал(а):
Тока у вас уже второй дом (вы куркули
С таким темпом , как у вас verygood новоселье справите ещё много , много раз ! good2 . Нам , за вами не угнаться ! girl_haha

11 Фев 2014 19:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
это точно! girl_haha girl_haha girl_haha friends
хотя у нас тоже бывает...то пусто, а то густо!.. sharik

11 Фев 2014 19:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Масик почитал темку...
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Элин, бита не понадобилась) уже дома, мутю блинчики - один из пунктов ИЖ) репетиция)

11 Фев 2014 19:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
уже дома, мутю блинчики

уррря! girl_claping girl_claping girl_claping на ужин блинчики! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Гита прискакал... буду пожжже girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ОТ РАСПОЯСАЛИСЬ...... Shocked Shocked Shocked
Уже 12 страниц натрындели!!!!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Все-таки мацун служил некоторым сдерживающим фактором.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нуржауган писал(а):
ху из Света?

Нуржауган писал(а):
Queen MArgo писал(а):
ээээээээээээээ.....нада у Элишки спросить
Элишка не знает

Прямо-таки случайные половые связи.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Queen MArgo писал(а):
В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я так поняла, что "персональное удовлетворение" ограничивается только и только "снабжением мужа комфортом".... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
слухайте, а мож назовем - последствия армянского мацуна????? а????? а то тоска такаяяяяяяяя . . . . . .

у Ирочки ломка по мацуну началась

Ирусик!!!!!!!! ДРУХ!!!.... praising praising praising praising
Я вот тоже гляжу на мой осиротевший мацун и слезами обливаюсь..... cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Нуржауган писал(а):
А Ева и вправду в африке? Че она нам африканцев с министерства не показывает и маанго не угощает

*Elisha* писал(а):
точна!

Деймон писал(а):
тащщи нам мущщщин и еды!!!

Хлеба и зрелищ.... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Вечером принесу... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Алиюшкааа.....вылазь из ванны щажжжааа

Я ж говорила.... girl_haha girl_haha Даже помыться не дает человеку... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

11 Фев 2014 20:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Все-таки мацун служил некоторым сдерживающим фактором....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще каким! girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Прямо-таки случайные половые связи...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я так поняла, что "персональное удовлетворение" ограничивается только и только "снабжением мужа комфортом"....

А чего еще идеальной то надо? Кроме как ощущения морального удовлетворения от выполняемых комфортообеспечивающих функций? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha другие удовлетворения не заложены в технические параметры данной модели поведения... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Хлеба и зрелищ....
Вечером принесу...

Уррра!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Масик почитал темку...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Во харёк у него!!! Умора! Сразу видно - наш парень! girl_haha А вы его прям Масиком зовёте?
Нуржауган писал(а):
Элин, бита не понадобилась) уже дома, мутю блинчики - один из пунктов ИЖ) репетиция)
Маладец!!! good2 good2 good2ИЖ самоштонинаесть!
Yeva64 писал(а):
ОТ РАСПОЯСАЛИСЬ...... Shocked Shocked Shocked
Уже 12 страниц натрындели!!!!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Все-таки мацун служил некоторым сдерживающим фактором.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile :-: Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а то! Нас там постоянно одёргивали и на совесть давили, пытались к морали взывать...
А ЗДЕСЬ МЫ У СЕБЯ ДОМАААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотим харёк строим на кресле, хотим улыбаемся у двери по 15 минут!..
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я всё!, условия жизнекомфортные создала, напоила-накормила, выслушала!!! и смотреть олимпиаду отправила!

11 Фев 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ирусик!!!!!!!! ДРУХ!!!...

Евуличка Rose ну правда же - последствия роднее? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нас там постоянно одёргивали и на совесть давили, пытались к морали взывать...

рыдаю Smile ......эт хто нас там одергивал? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

балин......поставил Зита опять Мозилу и все равно колобки убежали girl_cray

11 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
УУУУУХХХХУУУУУ......я колобков нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2014 21:13

Распечатать сообщение
Марина-И

Марина

Марина-ИМои рецепты
Привет девченки friends friends friends
Обожаю позитив и юмор Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне очень понравилось высказываниеVery HappyАЮ ВОДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ВОДУ ДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Я сразу поняла коллективчик очень азартный Smile Smile Smile
Присоединюсь к вам обязательно good только мне для начала почитать нужно-вы строчите и так интересно party

11 Фев 2014 21:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Масик почитал темку...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Нуржауган писал(а):
мутю блинчики

классссс Drinks or Beer .....я тоже настраиваюсь на гречневые Congratulate
Деймон писал(а):
Гита прискакал... буду пожжже

ишь ты......все по правилам.....идеальной женщины Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Все-таки мацун служил некоторым сдерживающим фактором....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha для кого??? Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Ирусик!!!!!!!! ДРУХ!!!....
Я вот тоже гляжу на мой осиротевший мацун и слезами обливаюсь.....

че вы рыдаете praising praising .....если бы досидели до 1000 страницы ваще бы рецепт закрыли wacko2 wacko2 wacko2
Yeva64 писал(а):
Я ж говорила.... Даже помыться не дает человеку...

чей-то не даю.....она ж помылась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Yeva64 писал(а):
Я так поняла, что "персональное удовлетворение" ограничивается только и только "снабжением мужа комфортом"....

А чего еще идеальной то надо? Кроме как ощущение морального удовлетворения от выполняемых комфортообеспечивающих функций? другие удовлетворения не заложены в технические параметры данной модели поведения...

Алиюшке больше не наливать Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
А ЗДЕСЬ МЫ У СЕБЯ ДОМАААААА!!!!!
Хотим харёк строим на кресле, хотим улыбаемся у двери по 15 минут!..

а я это делаю везде Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Я всё!, условия жизнекомфортные создала, напоила-накормила, выслушала!!! и смотреть олимпиаду отправила!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наверх