Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 18:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
дада.....дееее????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
подозрительно ж да?
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
де де??? сиеста у них тама, после совещания . . . . .
![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
ой, пошла я застилать чистые скатерти и мыть лицо ребёнкам. И стиралку нада СРОЧНО выключить! муш едет
![]() ....хотя там же написано - отдохнуть нада 15 минут! Алиюшка!! засекай 15 минут на своей яйцеварке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом встану перед дверью с улыбкой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
да тыы шоооооо......и мой скора приедет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
людоедки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Алиюшкааа.....вылазь из ванны щажжжааа
![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
ага... только вылезла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евуууль!!! хватит морскую живность пожирать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой супик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
vltava
это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() хотя у нас тоже бывает...то пусто, а то густо!.. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:23
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:25
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||
Элин, бита не понадобилась) уже дома, мутю блинчики - один из пунктов ИЖ) репетиция)
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:26
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
уррря! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Гита прискакал... буду пожжже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 19:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
ОТ РАСПОЯСАЛИСЬ......
![]() ![]() ![]() Уже 12 страниц натрындели!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки мацун служил некоторым сдерживающим фактором.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо-таки случайные половые связи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так поняла, что "персональное удовлетворение" ограничивается только и только "снабжением мужа комфортом".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик!!!!!!!! ДРУХ!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже гляжу на мой осиротевший мацун и слезами обливаюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хлеба и зрелищ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером принесу... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж говорила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:20
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего еще идеальной то надо? Кроме как ощущения морального удовлетворения от выполняемых комфортообеспечивающих функций? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ЗДЕСЬ МЫ У СЕБЯ ДОМАААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотим харёк строим на кресле, хотим улыбаемся у двери по 15 минут!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё!, условия жизнекомфортные создала, напоила-накормила, выслушала!!! и смотреть олимпиаду отправила! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Евуличка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
рыдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() балин......поставил Зита опять Мозилу и все равно колобки убежали ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
УУУУУХХХХУУУУУ......я колобков нашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:13
|
Марина-И
Марина |
|||||||||||||||||
Привет девченки
![]() ![]() ![]() Обожаю позитив и юмор ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось высказывание ![]() Я сразу поняла коллективчик очень азартный ![]() ![]() ![]() Присоединюсь к вам обязательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классссс ![]() ![]()
ишь ты......все по правилам.....идеальной женщины ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че вы рыдаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чей-то не даю.....она ж помылась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшке больше не наливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я это делаю везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |