Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и смотреть олимпиаду отправила!

нуууууу........ и де ты сама? search search search search search search search search search search search

11 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Да здеся я...
У мну ноут отобрали... для реферата им.... Я терь Апять планшет мучаю wacko1

11 Фев 2014 21:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а что так тихо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Да у неё вишь ли сильно крутые программы на её ноте крутом.... А на моём дворняжке все отстойные программы! ( которые как раз и нужны для выполнения рефератофф!) Congratulate О как!

11 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка, Танюша, спасибо, дорогие!

friends girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Приходите в гости! будем семьями дружить!

с превеликим удовольствием!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*Elisha* писал(а):
а у нас первый собственный! а то всё снимали...

...тока очень хитрые лазутчики могли догадаться ,что скрывается под мацунными "сиськами" girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Викона
Как хорошо сказала! girl_haha girl_haha girl_haha Особенно Евулик должна оценить слово... "скрывается" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 22:33

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ой, вот что значит плотину открыли 13 стр!
Если честно, один умный вещь скажу, только не обижаемся, картинка на аве темы вообще малозаметная. У всех яркие и эта теряется чисто визуально: серая и много неразборчивых мелких деталей.
Вот.
Это так задумано,чтоб никто не нашел?

11 Фев 2014 22:36

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Как я и предполагала утром, вернулась к "шапочному разбору" - 12 страниц уболтали и разбежались мужей встречать - ублажать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
АУ-у-у-у, красавишны! Требую продолжения банкета! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Мадам, а шо Ви имеете предложить?! Одной название тоскливое без слова Последствия, другой картинка серая. От вас именно чёт предложениев я не припоминаю.... unknown
А и пусь не найдут! Кому нада - найдут Congratulate
Ника-Елена
Ленусь, я здесь, но набегами, дела образовались бумагомарательные, так шо звиняйте! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
, так шо звиняйте!

Досадно, но ладно. girl_haha Пойду тогда хоть супчика похлебаю. girl_haha

11 Фев 2014 22:49

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Правила для идеальной женщины
Very Happy Very Happy Very Happy

Лего в каком году изобрели?
*Elisha* писал(а):
Tati-yana
Мадам, а шо Ви имеете предложить?! Одной название тоскливое без слова Последствия, другой картинка серая. От вас именно чёт предложениев я не припоминаю..

Это я выразила свое наблюдение, от всех близоруких россии. Предложить не имею, начальство есть

11 Фев 2014 22:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да у неё вишь ли сильно крутые программы на её ноте крутом.... А на моём дворняжке все отстойные программы! ( которые как раз и нужны для выполнения рефератофф!) О как!

эээээээээээээ scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Tati-yana писал(а):
картинка на аве темы вообще малозаметная.

а де вы ее ваще видите-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):

Тань, да вот хорошо бы если бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....но в открытом инете такая роскошь недоступна unknown unknown unknown здесь нет закрытых групп.....к сожалению Congratulate
*Elisha* писал(а):
Мадам, а шо Ви имеете предложить?!

укатали сивку крутые горки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

praising praising praising praising praising
Tati-yana писал(а):
Queen MArgo писал(а):
Правила для идеальной женщины

Лего в каком году изобрели?

а хрен его знает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 22:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
куку girl_bye я тута girl_bye

11 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У мну ноут отобрали... для реферата им.... Я терь Апять планшет мучаю

*Elisha* писал(а):
Да у неё вишь ли сильно крутые программы на её ноте крутом.... А на моём дворняжке все отстойные программы! ( которые как раз и нужны для выполнения рефератофф!) О как!

ааааааа.....поняла Drinks or Beer Drinks or Beer вот че вы дописываете свои посты......пойди потом пойми Libelle Libelle Libelle

11 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
куку я тута

ну наконец-то girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

11 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Во харёк у него!!! Умора! Сразу видно - наш парень! А вы его прям Масиком зовёте?

ага, так и зовем - Масик, еще Масёндра иногда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
а то! Нас там постоянно одёргивали и на совесть давили, пытались к морали взывать...
А ЗДЕСЬ МЫ У СЕБЯ ДОМАААААА!!!!!
Хотим харёк строим на кресле, хотим улыбаемся у двери по 15 минут!..

Queen MArgo писал(а):
рыдаю ......эт хто нас там одергивал?

вот я тож думаю - кто?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

че вы рыдаете .....если бы досидели до 1000 страницы ваще бы рецепт закрыли

вот вот... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Алиюшке больше не наливать

а че такого? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а я это делаю везде

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Масик, еще Масёндра иногда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а че такого?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

а я сегодня вот такой рецепт делала dance2
http://forum.say7.info/topic45511.html
класс good

11 Фев 2014 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Викона писал(а):
..тока очень хитрые лазутчики могли догадаться ,что скрывается под мацунными "сиськами"

о дааа.. помница там и Микелеанджело комуто присвоили.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):

*Elisha* писал(а):
А и пусь не найдут! Кому нада - найдут

вот вот friends friends friends friends friends
Tati-yana писал(а):
Это я выразила свое наблюдение, от всех близоруких россии. Предложить не имею, начальство есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, ты эта.. смотри.. у Элишки лицензия в этом вопросе на Диктаторство... и индульгенция на ритуальное убийство тапком... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а де вы ее ваще видите-то

воооо.. и для мене это животрепещущий вопрос.. де??? friends friends friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
Тань, да вот хорошо бы если бы ....но в открытом инете такая роскошь недоступна здесь нет закрытых групп.....к сожалению

а иногда так жалллььььь.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я сегодня вот такой рецепт делала

вах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он тож у меня в закладках friends friends friends friends friends воот, терь точно сделаю friends friends friends friends friends

11 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
УЗБАГОЙСЯ!
Классная тема! Надеюсь я без ошибок списала?

11 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Кроме как ощущение морального удовлетворения от выполняемых комфортообеспечивающих функций? другие удовлетворения не заложены в технические параметры данной модели поведения...

Хмм.... scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Тут без поллитра не разберешь.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
а то! Нас там постоянно одёргивали и на совесть давили, пытались к морали взывать...
А ЗДЕСЬ МЫ У СЕБЯ ДОМАААААА!!!!!
Хотим харёк строим на кресле, хотим улыбаемся у двери по 15 минут!..

Это Хде на вас давили??!! Shocked Это Хто на вас давил???!!!.. Shocked
Ужас... Ужас.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Queen MArgo писал(а):
рыдаю ......эт хто нас там одергивал?

Скажи, Мариииииииш..... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Я тока пару тапков и кинулаааааааааааа........ girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Ирочка писал(а):
Евуличка ну правда же - последствия роднее?

Ага.... cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Queen MArgo писал(а):
...поставил Зита опять Мозилу и все равно колобки убежали

Queen MArgo писал(а):
УУУУУХХХХУУУУУ......я колобков нашла

Дааа... Тут без спец подготовки не обойдесссссяяяя.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Марина-И писал(а):
Мне очень понравилось высказываниеАЮ ВОДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ВОДУ ДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Я сразу поняла коллективчик очень азартный

ХА! Мы еще и не такое могём... dance2 dance2 dance2 dance2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile playboy playboy playboy playboy playboy playboy

Марина-И писал(а):
Присоединюсь к вам обязательно только мне для начала почитать нужно-вы строчите и так интересно

Боюсь, мы строчит быстрее, чем ты читаешь.... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Не старайся объять необъятное.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Викона писал(а):
...тока очень хитрые лазутчики могли догадаться ,что скрывается под мацунными "сиськами"

Это что-то из нашего славного боевого прошлого.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

*Elisha* писал(а):
Особенно Евулик должна оценить слово... "скрывается"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Tati-yana писал(а):
один умный вещь скажу, только не обижаемся, картинка на аве темы вообще малозаметная. У всех яркие и эта теряется чисто визуально: серая и много неразборчивых мелких деталей.

Ага.. Танюш, я все талдычу об этом, но кто меня слушает??!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Дорвались до свободы... и чешут, и чешут.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

УСЁ!!! Рабочий день закончился.... Убегаем... bye2 bye2 bye2 bye2

Ждите гастрономических изысков... Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Возвращаю на вечер подставку... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

11 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Леночка, Татьянка, привеет! налопалась, лежу 7 кг набираю. блинчики вам на обед принесу

11 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
во че у нас в магазах творица
Фото

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Леночка, Татьянка, привеет! налопалась, лежу 7 кг набираю. блинчики вам на обед принесу

Везеет!
Если у меня была такая задача, я б мигом... НабралаSmile
Деймон писал(а):
во че у нас в магазах творица
:

Я в шоке! Не поддавайтесь панике! Ничее не хватайте на запас! Сейчас будут цены спекулятивные гнать.
Мне подарили шоколадку, вот думаю оставить как раритет!

11 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Аличка, что там написано? не вижу с тел... Татьянка)))

Наверх