Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 21:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
нуууууу........ и де ты сама? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Да здеся я... У мну ноут отобрали... для реферата им.... Я терь Апять планшет мучаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а что так тихо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Да у неё вишь ли сильно крутые программы на её ноте крутом.... А на моём дворняжке все отстойные программы! ( которые как раз и нужны для выполнения рефератофф!)
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
с превеликим удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]()
...тока очень хитрые лазутчики могли догадаться ,что скрывается под мацунными "сиськами" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Как хорошо сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:33
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, вот что значит плотину открыли 13 стр!
Если честно, один умный вещь скажу, только не обижаемся, картинка на аве темы вообще малозаметная. У всех яркие и эта теряется чисто визуально: серая и много неразборчивых мелких деталей. Вот. Это так задумано,чтоб никто не нашел? |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:36
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Как я и предполагала утром, вернулась к "шапочному разбору" - 12 страниц уболтали и разбежались мужей встречать - ублажать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АУ-у-у-у, красавишны! Требую продолжения банкета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Tati-yana
Мадам, а шо Ви имеете предложить?! Одной название тоскливое без слова Последствия, другой картинка серая. От вас именно чёт предложениев я не припоминаю.... ![]() А и пусь не найдут! Кому нада - найдут ![]() Ника-Елена Ленусь, я здесь, но набегами, дела образовались бумагомарательные, так шо звиняйте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Досадно, но ладно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:49
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Лего в каком году изобрели?
Это я выразила свое наблюдение, от всех близоруких россии. Предложить не имею, начальство есть |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
эээээээээээээ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а де вы ее ваще видите-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, да вот хорошо бы если бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
укатали сивку крутые горки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а хрен его знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
куку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ааааааа.....поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 22:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
ага, так и зовем - Масик, еще Масёндра иногда ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я тож думаю - кто?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че такого? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня вот такой рецепт делала ![]() http://forum.say7.info/topic45511.html класс ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
о дааа.. помница там и Микелеанджело комуто присвоили.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооо.. и для мене это животрепещущий вопрос.. де??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а иногда так жалллььььь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
вах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:05
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
УЗБАГОЙСЯ!
Классная тема! Надеюсь я без ошибок списала? |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Хмм.... ![]() ![]() ![]() Тут без поллитра не разберешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Хде на вас давили??!! ![]() ![]() Ужас... Ужас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скажи, Мариииииииш..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тока пару тапков и кинулаааааааааааа........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа... Тут без спец подготовки не обойдесссссяяяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХА! Мы еще и не такое могём... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боюсь, мы строчит быстрее, чем ты читаешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не старайся объять необъятное.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это что-то из нашего славного боевого прошлого.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Танюш, я все талдычу об этом, но кто меня слушает??!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорвались до свободы... и чешут, и чешут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УСЁ!!! Рабочий день закончился.... Убегаем... ![]() ![]() ![]() ![]() Ждите гастрономических изысков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращаю на вечер подставку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:09
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Леночка, Татьянка, привеет! налопалась, лежу 7 кг набираю. блинчики вам на обед принесу
|
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:13
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Везеет! Если у меня была такая задача, я б мигом... Набрала ![]()
Я в шоке! Не поддавайтесь панике! Ничее не хватайте на запас! Сейчас будут цены спекулятивные гнать. Мне подарили шоколадку, вот думаю оставить как раритет! |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:16
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Аличка, что там написано? не вижу с тел... Татьянка)))
|