Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Тут без поллитра не разберешь.

чтото непонятно? girl_cool нужна консультация? girl_cool могу вылететь завтра - шлите билеты.. girl_cool girl_cool girl_cool girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Скажи, Мариииииииш.....
Я тока пару тапков и кинулаааааааааааа....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че Мариш, тапками как я помню в меня кидали girl_in_dreams girl_in_dreams а еще тапки есь?? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ждите гастрономических изысков.

а че .. только ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ??? girl_hysteric girl_hysteric а де другие изыски????girl_hysteric нам обещано было!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Я в шоке! Не поддавайтесь панике! Ничее не хватайте на запас! Сейчас будут цены спекулятивные гнать.

ага Wink да мы за кефиром заехали girl_haha girl_haha girl_haha взяли 4 литра - (мацун закончился, а молоко привезут в мой магазин только в пятницу) на кассе стоим, Гита так громко и угрожающе - вот только пусь попробуют мне не отгрузить эти 4 пакета.. магазин разнесу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и че - молча и даже не заикнулись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha со ВСЕГО товара уже содраны ценники wacko1
Нуржауган писал(а):
что там написано? не вижу с тел.

написано что 1 товар в одни руки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 23:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Это Хде на вас давили??!! Это Хто на вас давил??

Yeva64 писал(а):
Я тока пару тапков и кинулаааааааааааа........
ДА НЕ ТЫ!!! хоспадятыбожемой!!!!!!!! приходили люди....спрашивали....зачем мы такие-сякие такую хорошую тему в балаган превратили и ты ды... Чё, запямятовали? а говорят - У мене всё запиииииисанаааа..... Это у кого ещё записано! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
Тань, да вот хорошо бы если бы ....но в открытом инете такая роскошь недоступна
good2 good2 good2 я предупреждала.... но вы ж....а некоторые хотят ещё слово мацунные вставить... как приманку....
Queen MArgo писал(а):
а я сегодня вот такой рецепт делала
Я такое делаю вот ТОЧНО, только вместо с-в-и-н-и-н-ы у меня баклажаны крупно! Во! good good good
Нуржауган писал(а):
налопалась, лежу 7 кг набираю.
да моя ж ты дарагая! praising praising praising

11 Фев 2014 23:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
у Элишки лицензия в этом вопросе на Диктаторство... и индульгенция на ритуальное убийство тапком...

дада....Элишке все позволено girl_yes2 girl_yes2 .....подтверждаю mail1
Деймон писал(а):
воооо.. и для мене это животрепещущий вопрос.. де???

дя unknown unknown unknown
Деймон писал(а):
он тож у меня в закладках воот, терь точно сделаю

Алиюш, делай Congratulate .....очень быстро и вкусно wacko1 wacko1
Tati-yana писал(а):
УЗБАГОЙСЯ!
Классная тема! Надеюсь я без ошибок списала?

эээээээ.....а де такая тема есь? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Yeva64 писал(а):
Тут без поллитра не разберешь....

не нада поллитра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то Алиюшку не остановим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я тока пару тапков и кинулаааааааааааа........

видать хорошо кинула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....шо запомнили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Дааа... Тут без спец подготовки не обойдесссссяяяя....

вот забрать бы у тебя колобков на день Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
УСЁ!!! Рабочий день закончился.... Убегаем...

нефига себе Shocked Shocked Shocked ....а де обещанные мужики girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Нуржауган писал(а):
налопалась, лежу 7 кг набираю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
во че у нас в магазах творица

а че....нормальная перестроичная картинка......скоро карточки выпустят Very Happy Very Happy Very Happy

11 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
нам обещано было!!

вово girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Деймон писал(а):
Гита так громко и угрожающе - вот только пусь попробуют мне не отгрузить эти 4 пакета.. магазин разнесу...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
*Elisha* писал(а):
да моя ж ты дарагая!

а че када я худею меня никто по голове не гладит и дарагой не называет girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

11 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну и де Лена которая хотела пообщаться? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Народ для.... общения собран! тока картинки Евины ждём.

11 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ДА НЕ ТЫ!!! хоспадятыбожемой!!!!!!!! приходили люди....спрашивали....зачем мы такие-сякие такую хорошую тему в балаган превратили и ты ды... Чё, запямятовали? а говорят - У мене всё запиииииисанаааа..... Это у кого ещё записано!

а Ева тоже тапком кидалась... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и тех я тож помню.. Congratulate Congratulate Congratulate я фсеее помню... Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
я предупреждала.... но вы ж....а некоторые хотят ещё слово мацунные вставить... как приманку..

ненене.. нинада! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Я такое делаю вот ТОЧНО, только вместо с-в-и-н-и-н-ы у меня баклажаны крупно! Во!

а че это ты свинина так пишешь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha че, вегетарианство уже в разговор проникло? или не кошерно? или не халал? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

Нуржауган писал(а):
налопалась, лежу 7 кг набираю.
да моя ж ты дарагая!

буду завидовать молча... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
а че....нормальная перестроичная картинка......скоро карточки выпустят

во, один в один Гита тоже сказал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дада....Элишке все позволено .....подтверждаю

ага, у нас фсе записано.. Congratulate

11 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

УЗБАГОЙСЯ!
Классная тема! ?
А где такая ...
D)

Это мне слово понравилось, очень трудно списывать

11 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че када я худею меня никто по голове не гладит и дарагой не называет
а патамушта таких как ты много желающих... а вот как Нур - эксклюзиФФ!

11 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я предупреждала.... но вы ж....а некоторые хотят ещё слово мацунные вставить... как приманку....

Элиш, та какая нафиг разница де мы Very Happy Very Happy Very Happy ......хоть в мацуне...хоть в нытиках....хоть в борще со сметаной.....все равно читали и читать будут....так шо.....или ты принимаешь правила игры на этом сайте.....или идешь на другой Very Happy Very Happy Very Happy

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че када я худею меня никто по голове не гладит и дарагой не называет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потому что когда в голодный год толстый сохнет... ну в общем худых надо того, по голове погладить и все такое.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

ну или так.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а че это ты свинина так пишешь?
растягиваю вам удовольствие! friends Всё ж за ради вас! Drinks or Beer

11 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Это мне слово понравилось, очень трудно списывать

ааааааа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):

типа....вас толстых много Very Happy Very Happy Very Happy

11 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та какая нафиг разница де мы

нет разницы, тут ты права. НО! был один момент....када б можно было сократить, и был - када можно было увеличить...причём - сильно. Всё зависит не тока от названия, картинки....

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а че это ты свинина так пишешь? че, вегетарианство уже в разговор проникло? или не кошерно? или не халал?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
во, один в один Гита тоже сказал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
растягиваю вам удовольствие! Всё ж за ради вас!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
типа....вас толстых много

см. выше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha много разных взглядов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а Нурчику надо набрать! friends так.. на всякий случай friends а то вот, скоро талоны-карточки будут friends friends friends

11 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Пам пам пам! Шоколадка!

[URL

11 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всё зависит не тока от названия, картинки....

"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти… макароны…"
Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а Нурчику надо набрать! так.. на всякий случай

та я бы ей свои отдала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Пампам пам! Школадка!

ого wacko1 круууто friends friends а че это АО "Рахат"? или другая фабрика? friends еси Рахат - то вкууусный должен быть! friends friends friends friends

11 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Пампам пам! Школадка!

ёёёёёё маёёёёёё wacko2 wacko2 wacko2 ......чур меня чур girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти… макароны…"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
та я бы ей свои отдала

и не только б ты girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
Рахат - то вкууусный должен быть!

Не знаю! Подарили. Шоколад не люблю.

11 Фев 2014 23:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
girl_haha хохочу с вас девочки, узбагойца не могу. Леночка супик дого кушает. Надо Юличке телеграммку отстучать... Ира чем занимается?

11 Фев 2014 23:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ёёёёёё маёёёёёё ......чур меня чур

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а он так и шееепчет - ну лизни кусочек.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Нуржауган писал(а):
Надо Юличке телеграммку отстучать...

да я писала Юле... чего то молчит.. unknown прям переживаю... в профиле написано что давно не появлялась на сайте...

Наверх