Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

06 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и че будет.......котлетка?

ченить будет, я впрок накрутила - по пакетикам и в морозилку, а седни у нас мойвочка жареная есть, картоху в мульте сделаю и капустка квашеная еще есть оченно скусная nyam2 а старшенький уехал к товарищу в деревню - там ему и банька, там ему и щи,там ему и котлетка Good
Деймон писал(а):
хачу весну с котлетой

будет тебе!!!! Congratulate

Деймон писал(а):
вот так вот... даже ЧИТАТЬ отказываются..

ой, и не говори . . . че деется . . .че деется . . . girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Queen MArgo писал(а):
Элиша хочет весну без котлетки
Алиюшка хочет весну с котлеткой
а я просто хочу котлетку

балин . . . весну седни не планировали и котлету тоже . . . unknown

06 Апр 2014 13:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Неа.... не поеду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
весну седни не планировали и котлету тоже

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

06 Апр 2014 13:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а старшенький уехал к товарищу в деревню - там ему и банька, там ему и щи,там ему и котлетка

Вот класс! good2 good2 good2
Ирочка писал(а):
будет тебе!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а как будет, еси не планировали? Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
не говори . . . че деется . . .че деется . . .

Да ужас какой-то! Совсем от рук отбилась! Congratulate
А я на работу собираюсь... girl_spruce_up правда лениво wacko1 хотя смыться из дома надо - дети генералят Wink Wink Wink

06 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
А я на работу собираюсь...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

06 Апр 2014 13:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
А я на работу собираюсь...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2014 13:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а как будет, еси не планировали?

ну . . . еще много дней впереди Wink

06 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Маришка, читала "Шантарам"?

06 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет честной компании! sharik Я тут мимо пробегала! Smile Пока сильно занята. Wink Всех люблю, скучаю!!! Give heart

06 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
читала "Шантарам

нет, не читала.....а че там?.....судя по названию че-то индийское.....но из философского ниче такого не припомню popcorm2

06 Апр 2014 20:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
не совсем индийское, скорее автобиографическое, но да. мужик жил много в Индии. По большому счёту философское. Прочитала аннотацию. Хочу щас начать.

06 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
привет! Friends мы тоже скучаем! Drinks or Beer прибегай! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
скорее автобиографическое

так автобиография писателя или какого-то гуру? Very Happy

06 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ни ответа ни привета.....пойду читать аннотацию Very Happy

06 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Простой человек ( револиционировал, воевал, сидел в тюрьме, наркоманил, изучал философию, бандитствовал в мафии, потом жил в Мумбае и мн.мн. др.)

06 Апр 2014 20:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
почитала аннотацию.....не впечатлило.....почитаешь - расскажешь....че понравилось popcorm2

06 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшка Shout .....ты на работе? Very Happy Very Happy Very Happy

06 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...не впечатлило.....п

я отрывок прочла - вот этот
............. «Слезы — это молитва Богу», я бы молился и молился, пока то, что напрягается в области сердца не отпадёт мягким воском и не отпустит мне поцелуй прощения. Я завидую детям в их бесконечной беспечности и способности удивляться, желанию познавать и способности доверять без оценки. Я завидую женщинам в их немыслимой надежде на лучшее и умению созидания, в их стремлении сростись с землёй и деревьями, я завидую их способности любить с бесконечным терпением и прощением. Сам же я наполнен лишь безудержной жаждою найти покой, что бы вся боль, словно кусками стекла, впившаяся в голову, наконец-то перевернула меня и принесла понимание, что я в столь могущественных, но нежных руках не потому, что смог заслужить это, а потому что я просто есть. Но я не могу поверить, что достоин любви, зная все свои поступки, и мысли и тайные желания... я просто не могу поверить, что это можно любить, но сталкиваясь с этой любовью постоянно, я словно натыкаюсь на нож. И он входит всё глубже и глубже в моё сердце, а я всё жду, когда он дойдёт до той самой глубины, где я смогу наконец-то почувствовать, что любовь не имеет причин, и что она сама по себе есть прощение и спасение... А пока я лишь самодовольно взращиваю в себе это умение чувствовать боль многих живщих до меня, со мною и после меня, что бы понять, как необъятна Вселенная, и как множество форм в ней, и как каждая полна страдания. И неотрывно слежу за ребёнком, который играет посреди черной слизи и отчаяния, не замечая ничего, и я хочу, что бы он играл так всегда, беззащитный, но счастливый в своём невинном неведении.........................................."

06 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
и что?.....у автора проблемы с прощением - себя и других, которые он и будет решать на протяжении всего романа. Полагаю, дальше будет еще душещипательней. popcorm2

06 Апр 2014 20:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
. Полагаю, дальше будет еще душещипательней

Плюсуюсь Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Мы поехали кушать с детьми в фаст-фуд girl_claping иногда любим всякую дрянь Girl haha

06 Апр 2014 20:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мы поехали кушать с детьми в фаст-фуд иногда любим всякую дрянь

та меня тоже иногда соблазняют wacko1 .....особенно курочкой с зажаренной панировкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я смотрю на нее и думаю - не взлечу....даже еси ноги к пузу подожму Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 21:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Вооо.. я уже тоже не взлечу Congratulate и ноги поджать уже не получится Girl haha Girl haha пузень не пускает Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и что?.....у автора проблемы с прощением - себя и других, которые он и будет решать на протяжении всего романа.

а мне вот всегда интересно, как люди решают такие проблемы. Я ж вам говорила. что мне ваще интересны люди с их проблемами Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):

Queen MArgo писал(а):
. Полагаю, дальше будет еще душещипательней

Плюсуюсь
и чё? вот всезнайки! Girl haha Girl haha Girl haha
лопайте свои курочки с корочками, хлопайте ресницами и взлетайте! dance2

06 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а мне вот всегда интересно, как люди решают такие проблемы. Я ж вам говорила. что мне ваще интересны люди с их проблемами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
лопайте свои курочки с корочками, хлопайте ресницами и взлетайте!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha слопали уже Congratulate
вот терь спатки ползу - жирок то завязывать надо Congratulate а потом буду его на солнышке вытапливать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
доброй ночи, роднульки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх