Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 13:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ченить будет, я впрок накрутила - по пакетикам и в морозилку, а седни у нас мойвочка жареная есть, картоху в мульте сделаю и капустка квашеная еще есть оченно скусная а старшенький уехал к товарищу в деревню - там ему и банька, там ему и щи,там ему и котлетка
будет тебе!!!!
ой, и не говори . . . че деется . . .че деется . . .
балин . . . весну седни не планировали и котлету тоже . . . |
||||||||
|
06 Апр 2014 13:10
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2014 13:22
|
Деймон
|
|||||||
Вот класс!
а как будет, еси не планировали?
Да ужас какой-то! Совсем от рук отбилась!
А я на работу собираюсь... правда лениво хотя смыться из дома надо - дети генералят |
||||||||
|
06 Апр 2014 13:25
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2014 13:36
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
|
||||||||
|
06 Апр 2014 13:38
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2014 13:40
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
|
||||||||
|
06 Апр 2014 13:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну . . . еще много дней впереди |
||||||||
|
06 Апр 2014 17:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Маришка, читала "Шантарам"? |
||||||||
|
06 Апр 2014 18:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
|
Привет честной компании!
Пока сильно занята. Всех люблю, скучаю!!! |
||||||||
|
06 Апр 2014 19:42
|
Queen MArgo
|
|||||||
нет, не читала.....а че там?.....судя по названию че-то индийское.....но из философского ниче такого не припомню |
||||||||
|
06 Апр 2014 20:09
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
не совсем индийское, скорее автобиографическое, но да. мужик жил много в Индии. По большому счёту философское. Прочитала аннотацию. Хочу щас начать. |
||||||||
|
06 Апр 2014 20:10
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ника-Елена
привет! мы тоже скучаем! прибегай! |
||||||||
|
06 Апр 2014 20:11
|
Queen MArgo
|
|||||||
так автобиография писателя или какого-то гуру? |
||||||||
|
06 Апр 2014 20:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
ни ответа ни привета.....пойду читать аннотацию
|
||||||||
|
06 Апр 2014 20:22
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Простой человек ( револиционировал, воевал, сидел в тюрьме, наркоманил, изучал философию, бандитствовал в мафии, потом жил в Мумбае и мн.мн. др.)
|
||||||||
|
06 Апр 2014 20:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
почитала аннотацию.....не впечатлило.....почитаешь - расскажешь....че понравилось
|
||||||||
|
06 Апр 2014 20:26
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Алиюшка
.....ты на работе? |
||||||||
|
06 Апр 2014 20:31
|
*Elisha*
|
|||||||
я отрывок прочла - вот этот ............. «Слезы — это молитва Богу», я бы молился и молился, пока то, что напрягается в области сердца не отпадёт мягким воском и не отпустит мне поцелуй прощения. Я завидую детям в их бесконечной беспечности и способности удивляться, желанию познавать и способности доверять без оценки. Я завидую женщинам в их немыслимой надежде на лучшее и умению созидания, в их стремлении сростись с землёй и деревьями, я завидую их способности любить с бесконечным терпением и прощением. Сам же я наполнен лишь безудержной жаждою найти покой, что бы вся боль, словно кусками стекла, впившаяся в голову, наконец-то перевернула меня и принесла понимание, что я в столь могущественных, но нежных руках не потому, что смог заслужить это, а потому что я просто есть. Но я не могу поверить, что достоин любви, зная все свои поступки, и мысли и тайные желания... я просто не могу поверить, что это можно любить, но сталкиваясь с этой любовью постоянно, я словно натыкаюсь на нож. И он входит всё глубже и глубже в моё сердце, а я всё жду, когда он дойдёт до той самой глубины, где я смогу наконец-то почувствовать, что любовь не имеет причин, и что она сама по себе есть прощение и спасение... А пока я лишь самодовольно взращиваю в себе это умение чувствовать боль многих живщих до меня, со мною и после меня, что бы понять, как необъятна Вселенная, и как множество форм в ней, и как каждая полна страдания. И неотрывно слежу за ребёнком, который играет посреди черной слизи и отчаяния, не замечая ничего, и я хочу, что бы он играл так всегда, беззащитный, но счастливый в своём невинном неведении.........................................." |
||||||||
|
06 Апр 2014 20:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
и что?.....у автора проблемы с прощением - себя и других, которые он и будет решать на протяжении всего романа. Полагаю, дальше будет еще душещипательней.
|
||||||||
|
06 Апр 2014 20:51
|
Деймон
|
|||||||
Плюсуюсь
Мы поехали кушать с детьми в фаст-фуд иногда любим всякую дрянь |
||||||||
|
06 Апр 2014 20:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
та меня тоже иногда соблазняют .....особенно курочкой с зажаренной панировкой я смотрю на нее и думаю - не взлечу....даже еси ноги к пузу подожму |
||||||||
|
06 Апр 2014 21:06
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Вооо.. я уже тоже не взлечу и ноги поджать уже не получится пузень не пускает |
||||||||
|
06 Апр 2014 22:25
|
*Elisha*
|
|||||||
а мне вот всегда интересно, как люди решают такие проблемы. Я ж вам говорила. что мне ваще интересны люди с их проблемами
лопайте свои курочки с корочками, хлопайте ресницами и взлетайте! |
||||||||
|
06 Апр 2014 23:25
|
Деймон
|
|||||||
слопали уже
вот терь спатки ползу - жирок то завязывать надо а потом буду его на солнышке вытапливать
доброй ночи, роднульки! |
а старшенький уехал к товарищу в деревню - там ему и банька, там ему и щи,там ему и котлетка
правда лениво
хотя смыться из дома надо - дети генералят
Пока сильно занята.
мы тоже скучаем!
прибегай!
.....ты на работе?