Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
в салатах листовых ооочень многа микроэлементов - весной нада! и дочу приучай, на бутер между сыром-колбасой клади листик Friends

11 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
помидорчики крааасивые, но жесткие и вкуса никакого
и у нас также Sad Sad Sad черри беру.

11 Апр 2014 15:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
у нас же тоже своя теплица, где помидоры выращивают, года 3 назад построили, помидорчики крааасивые, но жесткие и вкуса никакого

Нам наверное повезло Friends ну ничего, скоро свежее будет girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2014 15:10

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в салатах листовых ооочень многа микроэлементов - весной нада! и дочу приучай

Friends air_kiss
*Elisha* писал(а):
на бутер между сыром-колбасой клади листик

Girl haha она все отдельно ест - колбаса отдельно, сыр отдельно и хлеб отдельно.... у нее раздельное питание Girl haha

11 Апр 2014 15:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
Girl haha она все отдельно ест - колбаса отдельно, сыр отдельно и хлеб отдельно.... у нее раздельное питание Girl haha
good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 15:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
из салатов - оливье толко в прошлом году стала кушать, помидоры отдельно, огурцы отдельно... все отдельно, а то во рту вкуса не понимает Girl haha

11 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
помидоры отдельно, огурцы отдельно...

мудро. Дети рождаются со знаниями из прошлой жизни... Огурцы и помидоры лучше есть отдельно, т.к. они уменьшают пользу друг-друга... их полезные вещества не усиливают, а уменьшают действие друг-друга, а по отдельности польза и томатов, и огурцов будет 100%.

11 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в салатах листовых ооочень многа микроэлементов - весной нада! и дочу приучай, на бутер между сыром-колбасой клади листик

вово.....я так детенку даю Congratulate
Нуржауган писал(а):
она все отдельно ест - колбаса отдельно, сыр отдельно и хлеб отдельно.... у нее раздельное питание

Нур, не поверишь, у меня точно также wacko1 .....не ест все вместе.....и еду не запивает.....все отдельно wacko1

11 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Нур, не поверишь, у меня точно также .....не ест все вместе.....и еду не запивает.....все отдельно

*Elisha* писал(а):
Дети рождаются со знаниями из прошлой жизни...

вот и моя не запивает ничего.... пьет когда захочет.... я где-то читала, что пить нужно за полчаса до еды и через получаса после еды.... они все верно делают Smile

11 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вово.....я так детенку даю

маладэс мамо! praising Romashki Romashki Romashki
Queen MArgo писал(а):
у меня точно также .....не ест все вместе.....и еду не запивает.....все отдельно
я никада не сомневалась в будущем поколении Friends Give heart Give heart Give heart
Нуржауган писал(а):
.. они все верно делают
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):

Queen MArgo писал(а):
Нур, не поверишь, у меня точно также .....не ест все вместе.....и еду не запивает.....все отдельно

*Elisha* писал(а):
Дети рождаются со знаниями из прошлой жизни...

вот и моя не запивает ничего.... пьет когда захочет.... я где-то читала, что пить нужно за полчаса до еды и через получаса после еды.... они все верно делают

Girl haha Girl haha Girl haha мой всегда пьет во время еды Girl haha ест почти все, кроме помидор, ягод (арбузы-исключение), и цитрусовых Girl haha Girl haha а вот еще - перебирает мясо - категорически не ест жилки wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2014 16:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ну....у мужчин свои дела со Вселенной...

11 Апр 2014 16:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мой всегда пьет во время еды ест почти все, кроме помидор, ягод (арбузы-исключение), и цитрусовых

мальчишка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaа девченки - они воображалы и сами не знают че хотят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а вот еще - перебирает мясо - категорически не ест жилки

аналогично.....потом пол тарелки выбрасываю че она не ест Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 16:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у мужчин свои дела со Вселенной...

угу.....у мужчин дела......а у женщин одни проблемы Very Happy Very Happy Very Happy

11 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу.....у мужчин дела......а у женщин одни проблемы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот а мне говорите - не хандри Girl haha Girl haha

остаюсь я здесь работать и дальше.... Congratulate уговорили...

11 Апр 2014 16:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну....у мужчин свои дела со Вселенной...

Queen MArgo писал(а):
мальчишка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а девченки - они воображалы и сами не знают че хотят

ой вот не говори Friends очень хорошо помню, как года в 3-4 устроила истерику родителям, потому что как мне ПОКАЗАЛОСЬ они хотели мне подменить мед яблочным пюре wacko1 стояла в углу обидевшись и рыдала примерно с полчаса-час Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато потом выяснилось, что мед мне оказывается совершенно и абсолютно НЕ НРАВИТСЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не нравился он мне наверное лет до 20 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
аналогично.....потом пол тарелки выбрасываю че она не ест

у нас Гита подъедает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что я тож выбрасываю, Гите в тарелку.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
воображалы и сами не знают че хотят

как практика показала - знают Congratulate
Нуржауган писал(а):
вот а мне говорите - не хандри
а ты делай как Звоночек - ешь так же...пой...танцуй...радуйся весне...пальтишку и платьишку! praising Friends Friends Friends

11 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):

ну ессно не хандри Friends потому как твое самочувствие зависит прежде всего от тебя самой Friends и надо как Мюнхгаузен всегда себя за волосы из болота вытаскивать Friends Friends Friends Friends

11 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
остаюсь я здесь работать и дальше.... уговорили...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 16:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
потому как твое самочувствие зависит прежде всего от тебя самой

кито би спорил

11 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
кито би спорил

ну так и переставай Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Нуржауган писал(а):
остаюсь я здесь работать и дальше.... уговорили...

а там, где меня ждут в понедельник - расстроились.... и мне неудобно было звонить и говорить, что не выхожу к ним

Деймон писал(а):
ну так и переставай

я заметила, в марте это со мной случается ежегодно, и в июле-августе Embarassed хандра Girl haha

11 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а там, где меня ждут в понедельник - расстроились.... и мне неудобно было звонить и говорить, что не выхожу к ним

а што делать Friends такой ценный спец нарасхват! Friends Friends Friends Friends Friends Friends

11 Апр 2014 16:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
а тебе САМОЙ где больше нравится и удобнее?

11 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):

еси есть проблемы их надо решать, а не хандрить и тем более не закрывать на них глаза, что в большинстве случаев и делают женщины Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
мне ПОКАЗАЛОСЬ они хотели мне подменить мед яблочным пюре стояла в углу обидевшись и рыдала примерно с полчаса-час

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
у нас Гита подъедает так что я тож выбрасываю, Гите в тарелку..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile и я так делаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha иди говорю....отдай папе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
как практика показала - знают

чья практика?.....и сколько лет эта практика продолжалась Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх