Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

14 Апр 2014 15:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тээээээкс. . . . . . . . Маришка по магазинам . . . .Элишка озоняется . . . . Алиюшка кролей мучает . . . .Нурчик, хотя бы ты тута???? Give heart

14 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Иришка Friends я с обеда пришла, бегала в старую школу за медкартой Звоночки... по ходу тетради ей купила... и окуня морского

ты чем занимаешься? как Колюнчик? как с подругой встретились?

14 Апр 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
я с обеда пришла, бегала в старую школу за медкартой Звоночки... по ходу тетради ей купила... и окуня морского

good2 а окуня то какого - сырого или готового? good2

Нуржауган писал(а):
ты чем занимаешься? как Колюнчик? как с подругой встретились?

детко в садике, мы со старшим в огород ездили, покидали снега в теплицы . . .еще разок поедем, чичас вот с ванной выплыла . . .спать охота, но пойду на кухню - надо суп сварить
а с подругой хорошо повидались - и в субботу и в воскресенье у нее торчали, она же надо мной живет, вернее щас она в Москве, а в квартире сын средний с семьей, у них мальчик на полтора годика помладше - вот они отрывались два дня, без тихого часа, вчера к 8 вырубился просто . . . . . Wink

14 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот они отрывались два дня, без тихого часа, вчера к 8 вырубился просто . . .
Good нравится мне когда дети от души играют... К нам в субботу тоже одноклассник дочкин приходил с мамой и девочки-соседки. Потом к вечеру мы к ним пошли квартиру смотреть, чай пить, у них 2-х комнатная квартира, в соседнем подъезде они живут.

окуня сырого взяла, хочу в духовке в фольге...

14 Апр 2014 15:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Маришка по магазинам . . . .Элишка озоняется . . . . Алиюшка кролей мучает .

чего Элишка делает? Very Happy Very Happy Very Happy догнать....вернуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
бегала в старую школу за медкартой Звоночки

точна.....были такие карточки и у нас......перед походом к врачу надо было стоять в регистратуре и заказывать карточку.....а она была тооолстая...тооолстая.....на руки ее не выдавали Libelle Libelle Libelle
Ирочка писал(а):
а окуня то какого - сырого или готового?

а мне бы хоть какого.....в субботу поехали в русский магазин....я там мойву как-то видела....приехали - мойвы нет girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 правда, шесть форелей в морозилке лежат Congratulate
Ирочка писал(а):
мы со старшим в огород ездили, покидали снега в теплицы

а у нас снега ваще не было wacko1 ....ну вот просто ни снежинки.....зато сегодня дождь, как из ведра.....а через пять минут солнце.....а через десять опять дождь.....осень wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
у них мальчик на полтора годика помладше - вот они отрывались два дня, без тихого часа,

вот радости детенку было....скучно им дома со взрослыми Koshechka_07

14 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Потом к вечеру мы к ним пошли квартиру смотреть, чай пить, у них 2-х комнатная квартира, в соседнем подъезде они живут.

от как хорошо....мне бы кого-нить в соседнем подъезде girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшка Shout .......кинь ты своих кролей pooh pooh .....скока можно этими вредными субъектами заниматься Very Happy Very Happy Very Happy

14 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
"Все должно быть параллельно и перпендикулярно. А то что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется" (с)

Дошла до ручки. Стою и думаю: от себя или на себя.

Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость.
Very Happy Very Happy Very Happy

14 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....были такие карточки и у нас......перед походом к врачу надо было стоять в регистратуре и заказывать карточку.....а она была тооолстая...тооолстая.....на руки ее не выдавали

Girl haha такая толстая в поликлинике у нас, когда родилась моя дочечка, пришла медсестра и сказала купите к следующему моему посещению общую тетрадь или дайте мне скоко-то тенге сама возьму... сама покупала... потом видела - красиво оформила, туда наклеила цветочек с откыточки Smile все тетради 2006 г. зеленого цвета и все оформлены были, я тогда еще подумала - вот не лень ей....какая хорошая
а со школы взяла какую-то там форму со всеми прививками, мы его туда с детсада принесли

14 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
от как хорошо....мне бы кого-нить в соседнем подъезде
Иришку... а в другом - меня... а в следующем Алиюшку... Евулика ...Нурчика... остальных девчонок... дом-дурдом. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
... дом-дурдом

ага.... сбежит от нас ...

14 Апр 2014 16:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иришку... а в другом - меня... а в следующем Алиюшку... Евулика ...Нурчика... остальных девчонок... дом-дурдом

какая красота!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love тока Евуле придется еще подвал обустраивать - полочки всякие, банки-склянки, винцо-сочек . . . . . girl_in_dreams

14 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
пришла медсестра и сказала купите к следующему моему посещению общую тетрадь или дайте мне скоко-то тенге сама возьму... сама покупала

нефига себе.....самим карточку покупать wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Иришку... а в другом - меня... а в следующем Алиюшку... Евулика ...Нурчика... остальных девчонок... дом-дурдом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
ага.... сбежит от нас ..

тююююю......я буду туда-сюда ходить pooh_door pooh_go pooh_door pooh_go pooh_door pooh_go pooh_door pooh_go

14 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
тока Евуле придется еще подвал обустраивать - полочки всякие, банки-склянки, винцо-сочек . . . . .

ну тада ваще никуда ходить не нада......мы там жить будем sarcastic sarcastic sarcastic .....иногда будем Еву на кухню выпускать girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ......готовить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
......я буду туда-сюда ходить

nyam2 с тортиками nyam2

14 Апр 2014 17:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Дошла до ручки. Стою и думаю: от себя или на себя.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Уже лучше... girl_cool А то развела философию с утра... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
"Все должно быть параллельно и перпендикулярно. А то что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется" (с)

Душевно как.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прям про меня... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Иришку... а в другом - меня... а в следующем Алиюшку... Евулика ...Нурчика... остальных девчонок... дом-дурдом.

А че дурдом?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Просто образцово-показательно-пользительный дом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
тока Евуле придется еще подвал обустраивать - полочки всякие, банки-склянки, винцо-сочек . . . .

Queen MArgo писал(а):
....иногда будем Еву на кухню выпускать ......готовить

Та не вопрос... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я за кухню буду отвечать.. Элишка - за декор.. Ириша - обвязывать всех будет... Мариша - обеспечивать духовный рост коллектива.. Алиюшка - настроение... Нурчик - с детишками будет играть (как самая добрая)... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот, кстати, пирожочка поешьте... air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Тюльпанчики мои уже цветут... Пока самые ранние сорта!
Фото

Фото

Фото

Всё... Пошла рецепт добивать.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 17:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
размечтались уже! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

14 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот, кстати, пирожочка поешьте...

о nyam2 good2
Yeva64 писал(а):

ой-ййя, красотаааа girl_in_love и Джессика girl_in_love
Евуль Give heart какая красота у тебя там - чисто чисто чисто girl_in_love

у нас в городе сейчас серо от пыли wacko1

14 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Евулик! Girl haha Girl haha Girl haha та мы все эти фоты уже обсмотрели, а то дождёсси тебя...
Красотень, кАнешна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А де рецептус??

14 Апр 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я за кухню буду отвечать.. Элишка - за декор.. Ириша - обвязывать всех будет... Мариша - обеспечивать духовный рост коллектива.. Алиюшка - настроение... Нурчик - с детишками будет играть (как самая добрая)...

о Боже, как же хорошо!!!!! у меня даже слезки проступили . . . . . girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yeva64 писал(а):

вай вай вай . . . . вай вай вай . . . . Good Good Good

14 Апр 2014 18:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Элишка - за декор..
girl_claping girl_claping girl_claping это я согласна! А кухню чё мне не доверяете? боитесь без мяса оставлю? Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Я за кухню буду отвечать..
это я тоже согласна!
Yeva64 писал(а):
Ириша - обвязывать всех будет.
это тоже хорошо!
Yeva64 писал(а):
Алиюшка - настроение..
и это не плохо!
Yeva64 писал(а):
Нурчик - с детишками будет играть
это отлично!
Yeva64 писал(а):
. Мариша - обеспечивать духовный рост коллектива..
а вот тут я репу почесала... Very Happy Very Happy Very Happy не совершаем ли мы оплошности?....

14 Апр 2014 19:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Yeva64 писал(а):
. Мариша - обеспечивать духовный рост коллектива..
а вот тут я репу почесала... не совершаем ли мы оплошности?....

та лана..... не переживай parting parting ......я за декор отвечу Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
А кухню чё мне не доверяете? боитесь без мяса оставлю?

ужоооосссссс girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Yeva64 писал(а):

мне больше всего веревочки натянутые нравятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот же перфекционистка.....шоб ни один тюльпанчик за веревочку не вылез Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та лана..... не переживай ......я за декор отвечу

ааа...типа за духовный рост -Я?! ещё веселее..... нет ушшш! тада лучше как шеф сказал! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
мне больше всего веревочки натянутые нравятся
мне тоже... только по другому поводу - это такая граница от собачки? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и она там не копает? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 19:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
- это такая граница от собачки? и она там не копает?

ты када нить видела собачку, которую можно было удержать веревочкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот и я об этом же!! Girl haha А тада ваще зачем верёвочки?

Наверх