Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 15:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
тээээээкс. . . . . . . . Маришка по магазинам . . . .Элишка озоняется . . . . Алиюшка кролей мучает . . . .Нурчик, хотя бы ты тута????
|
||||||||||||
|
14 Апр 2014 15:21
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
|
Иришка
я с обеда пришла, бегала в старую школу за медкартой Звоночки... по ходу тетради ей купила... и окуня морского
ты чем занимаешься? как Колюнчик? как с подругой встретились? |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 15:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а окуня то какого - сырого или готового?
детко в садике, мы со старшим в огород ездили, покидали снега в теплицы . . .еще разок поедем, чичас вот с ванной выплыла . . .спать охота, но пойду на кухню - надо суп сварить а с подругой хорошо повидались - и в субботу и в воскресенье у нее торчали, она же надо мной живет, вернее щас она в Москве, а в квартире сын средний с семьей, у них мальчик на полтора годика помладше - вот они отрывались два дня, без тихого часа, вчера к 8 вырубился просто . . . . . |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 15:43
|
Нуржауган
|||||||||||
нравится мне когда дети от души играют... К нам в субботу тоже одноклассник дочкин приходил с мамой и девочки-соседки. Потом к вечеру мы к ним пошли квартиру смотреть, чай пить, у них 2-х комнатная квартира, в соседнем подъезде они живут.
окуня сырого взяла, хочу в духовке в фольге... |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 15:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
чего Элишка делает? догнать....вернуть
точна.....были такие карточки и у нас......перед походом к врачу надо было стоять в регистратуре и заказывать карточку.....а она была тооолстая...тооолстая.....на руки ее не выдавали
а мне бы хоть какого.....в субботу поехали в русский магазин....я там мойву как-то видела....приехали - мойвы нет правда, шесть форелей в морозилке лежат
а у нас снега ваще не было ....ну вот просто ни снежинки.....зато сегодня дождь, как из ведра.....а через пять минут солнце.....а через десять опять дождь.....осень
вот радости детенку было....скучно им дома со взрослыми |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 15:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
от как хорошо....мне бы кого-нить в соседнем подъезде |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 15:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Алиюшка
.......кинь ты своих кролей .....скока можно этими вредными субъектами заниматься |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 15:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
"Все должно быть параллельно и перпендикулярно. А то что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется" (с)
Дошла до ручки. Стою и думаю: от себя или на себя. Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость. |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:37
|
Нуржауган
|||||||||||
такая толстая в поликлинике у нас, когда родилась моя дочечка, пришла медсестра и сказала купите к следующему моему посещению общую тетрадь или дайте мне скоко-то тенге сама возьму... сама покупала... потом видела - красиво оформила, туда наклеила цветочек с откыточки все тетради 2006 г. зеленого цвета и все оформлены были, я тогда еще подумала - вот не лень ей....какая хорошая
а со школы взяла какую-то там форму со всеми прививками, мы его туда с детсада принесли |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:41
|
Нуржауган
|||||||||||
ага.... сбежит от нас ... |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
какая красота!!!!! тока Евуле придется еще подвал обустраивать - полочки всякие, банки-склянки, винцо-сочек . . . . . |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
нефига себе.....самим карточку покупать
тююююю......я буду туда-сюда ходить |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ну тада ваще никуда ходить не нада......мы там жить будем .....иногда будем Еву на кухню выпускать ......готовить |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 17:03
|
Нуржауган
|||||||||||
с тортиками |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 17:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Уже лучше... А то развела философию с утра...
Душевно как....
Прям про меня...
А че дурдом?!
Просто образцово-показательно-пользительный дом!
Та не вопрос...
Я за кухню буду отвечать.. Элишка - за декор.. Ириша - обвязывать всех будет... Мариша - обеспечивать духовный рост коллектива.. Алиюшка - настроение... Нурчик - с детишками будет играть (как самая добрая)...
Вот, кстати, пирожочка поешьте...
Тюльпанчики мои уже цветут... Пока самые ранние сорта! Всё... Пошла рецепт добивать.. |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 17:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
размечтались уже!
|
||||||||||||
|
14 Апр 2014 17:24
|
Нуржауган
|||||||||||
о
ой-ййя, красотаааа и Джессика
Евуль какая красота у тебя там - чисто чисто чисто
у нас в городе сейчас серо от пыли |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 17:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Евулик!
та мы все эти фоты уже обсмотрели, а то дождёсси тебя...
Красотень, кАнешна!
А де рецептус?? |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
о Боже, как же хорошо!!!!! у меня даже слезки проступили . . . . .
вай вай вай . . . . вай вай вай . . . . |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||
это я согласна! А кухню чё мне не доверяете? боитесь без мяса оставлю?
не совершаем ли мы оплошности?.... |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 19:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та лана..... не переживай ......я за декор отвечу
ужоооосссссс
мне больше всего веревочки натянутые нравятся вот же перфекционистка.....шоб ни один тюльпанчик за веревочку не вылез |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 19:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||
ааа...типа за духовный рост -Я?! ещё веселее..... нет ушшш! тада лучше как шеф сказал!
и она там не копает? |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 19:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ты када нить видела собачку, которую можно было удержать веревочкой |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 19:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
вот и я об этом же!!
А тада ваще зачем верёвочки? |
я с обеда пришла, бегала в старую школу за медкартой Звоночки... по ходу тетради ей купила... и окуня морского
а окуня то какого - сырого или готового?
нравится мне когда дети от души играют... К нам в субботу тоже одноклассник дочкин приходил с мамой и девочки-соседки. Потом к вечеру мы к ним пошли квартиру смотреть, чай пить, у них 2-х комнатная квартира, в соседнем подъезде они живут.
....ну вот просто ни снежинки.....зато сегодня дождь, как из ведра.....а через пять минут солнце.....а через десять опять дождь.....осень
.......кинь ты своих кролей
все тетради 2006 г. зеленого цвета и все оформлены были, я тогда еще подумала - вот не лень ей....какая хорошая
с тортиками
А то развела философию с утра...