Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

09 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот так и ушла спать в заблуждении...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked этож нада какой обман здрения устроила swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon .......коварная Элишка girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
ах еда кровля Манишки осталась

ты где?...

Деймон писал(а):
Как де? В исправлялке гадской

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
а если учесть, што курица это бывшая ящерица, то за мясо ее тоже считать низзя!

а бывшая ящерица - это рыба girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
я ж говорила, что рыбу и морепродукты пока ещё изредка ем

тех, кто до динозавров не доразвивался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Та она наш человек рыбу любит!

угу......особенно када мне ее вместо мьяса подсовывают on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
*Elisha* писал(а):
А УТРОМ МАРИШКУ ждёт разочарование......

а кому-то оооочень повезло шо на дачу увезли on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Ничё не поняла... Случилось что-то? С племянницей?

да нет, Элиш, не случилось . . .просто с ее аккаунта написал,
Добрый вечер. С позволения М, отвечу по поводу происшедшего в Одессе 2-го мая, так как нахожусь здесь (по работе) и видел столкновения в online трансляции, затем смотрел версию "виденную" российскими сми. Вывод - нас с Вами из братьев превращают в врагов. И так повсеместно. Правый сектор, бендеры, карательные операции против мирных ополченцев, сбивающих военные вертолеты вс Украины... Обидно. с ув. В.

вот ведь сволочь какая
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
не накручивай себя

не буду, не буду .

Ир, аккаунты элементарно вскрывают.....сколько раз такое было.....
Ирочка писал(а):
.завтречка на огородик поедем, хочу увезти кое что из рассады .

очень правильное решение Congratulate

09 Май 2014 10:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я тоже об этом подумала, знаю, что оттуда пишут сюда от имени знакомых... Ох... нелюди...

09 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):
я тоже об этом подумала, знаю, что оттуда пишут сюда от имени знакомых... Ох... нелюди...

вот мне тоже странным показалось . . . . уж очень он со мной по-взрослому общался, а они молодые совсем . . . . .
а мы собираемся в огородик . . . . щас наш старшенький проснется, умоется, чаю попьет и тронемся . . .еще соседей наших добрых заберем Wink они на меня свеколку на рассаду посеяли и цинии dance2

09 Май 2014 11:53

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ирочка писал(а):
. ..на рассаду посеяли и цинии dance2
у меня эксперимент, я цинии в землю посыпала семенами, расскажу потом как взошли и когда цвели.
Насчет " писем с фронта" я в шоке. Тоже переживаю за укр.

09 Май 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
у меня эксперимент, я цинии в землю посыпала семенами, расскажу потом как взошли и когда цвели

Танюш, они взойдут, только зацветут наверное в конце июля . . . Koshechka_07

09 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Танюш, они взойдут, только зацветут наверное в конце июля . . . Koshechka_07
ну и хорошо, что то новенькое будет.

09 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile если б вы только видели, как разрывает Котэ от щастья! Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет!
Фото

Queen MArgo писал(а):
а бывшая ящерица - это рыба

ага, так и есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
тех, кто до динозавров не доразвивался

да, они предназначены для съедения, потому и недоразвились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу......особенно када мне ее вместо мьяса подсовывают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Добрый вечер. С позволения М, отвечу по поводу происшедшего в Одессе 2-го мая, так как нахожусь здесь (по работе) и видел столкновения в online трансляции, затем смотрел версию "виденную" российскими сми. Вывод - нас с Вами из братьев превращают в врагов. И так повсеместно. Правый сектор, бендеры, карательные операции против мирных ополченцев, сбивающих военные вертолеты вс Украины... Обидно. с ув. В.

вот я когда прочитала, тоже мне показалось что
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
я тоже об этом подумала, знаю, что оттуда пишут сюда от имени знакомых... Ох... нелюди..

сволочи..
*Elisha* писал(а):
если б вы только видели, как разрывает Котэ от щастья

фотки де??? popcorm1

09 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Какие млин фотки с полей?? Хорошо хоть писать-читать могу....Пряма как будто у мене здеся целый корпункт. ...

09 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Какие млин фотки с полей?? Хорошо хоть писать-читать могу....Пряма как будто у мене здеся целый корпункт. ...

как какие, как Масика от Щастья разрывает Congratulate ну и птички-зелень и все такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love можно нафоткать, а выложить дома Congratulate што за оправдания то?? unknown

09 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

ойойой......заохала.....а телефон-то тебе зачем? ась? Very Happy Very Happy Very Happy

09 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ойойой......заохала.....а телефон-то тебе зачем? ась

воот Friends а то прям ваще - кайфует тама и дразница...а мы здесь сиди без фоток Congratulate

09 Май 2014 16:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а мы здесь сиди без фоток

вово girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

09 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
у нас тааакой дождь влупил с градом wacko1 wacko1 wacko1 .....хорошо хоть детенок две минуты как успела домой дойти pooh_go pooh_go pooh_go у нас все выходные дожди.....а я тоже на дачу хотела girl_in_dreams girl_in_dreams .....но все равно поеду....надо редиски надергать meowth

09 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас тааакой дождь влупил с градом .....хорошо хоть детенок две минуты как успела домой дойти у нас все выходные дожди.....а я тоже на дачу хотела .....но все равно поеду....надо редиски надергать

Ого wacko1 хорошо что успела до дождя зайти praising а у нас солнце, но ветер холодный wacko1 и всего 20 градусов wacko1 что то голова разболелась wacko1

09 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а у нас солнце, но ветер холодный и всего 20 градусов что то голова разболелась

у меня иногда голова болит, когда очень сильный ветер поднимается pig_ball pig_ball ......но мне проще.....достаточно таблетки цитрамона Congratulate

а де Элишка делась search search search search .....бегает с телефоном за Масиком Very Happy Very Happy Very Happy

09 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у меня иногда голова болит, когда очень сильный ветер поднимается ......но мне проще.....достаточно таблетки цитрамона

Мне главное не пропустить - сразу выпить баралгин, миг и иже с ними wacko1 тогда еще есть шанс что пронесет wacko1
Queen MArgo писал(а):
.бегает с телефоном за Масиком

Ага... щас... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Бегаю-бегаю! Не сомневайтесь... Но фоты-то я вам с телефона без компа не загружу! Вот приеду домой и тада Congratulate

09 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Бегаю-бегаю! Не сомневайтесь... Но фоты-то я вам с телефона без компа не загружу! Вот приеду домой и тада Congratulate

Ниче, мы подождем! Congratulate Congratulate Congratulate ты главное бегай, штоб ничего не упустить! Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping

09 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ты главное бегай, штоб ничего не упустить!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Угу... Мы как всегда... Приехали, сказали - сёдня делать ничего не будем, подышим, отдохнём... Ну....еси тока немножко ёлочки удобрить, коечто прополоть, и давай тогда ещё куст большой пересадим... И вот тока сели... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Приехали, сказали - сёдня делать ничего не будем, подышим, отдохнём... Ну....еси тока немножко ёлочки удобрить, коечто прополоть, и давай тогда ещё куст большой пересадим... И вот тока сели...

ну это как обычно на даче Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ага! Girl haha А завтре с утра прабу надо съездить в ОБИ за какойта затиркой для плотников, так и я с ним, сирень посмотрю Congratulate Мож ещё чего...

09 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А завтре с утра прабу надо съездить в ОБИ за какойта затиркой для плотников, так и я с ним, сирень посмотрю Мож ещё чего...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а места в машине на твое....еще чего....хватит Very Happy Very Happy Very Happy

09 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Надеюсь! Girl haha А погода у нас волшебная! girl_in_love Тихо, солнечно, тепло наканецта... Прям не верится!..
Пойду гортензии подкормлю

Наверх