Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 19:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||
Yeva64 писал(а): почить в бозе на моем беззащитно распластанном теле.... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 19:47
|
*Elisha*
|
|
Tati-yana
Там никто не мучает и бегать тем более не заставляют... Но это ж не салон красоты чтоб нежиться там и приходить красивой |
|
22 Май 2014 20:03
|
Queen MArgo
|
без понятия......нам еще начальной школы 2 года отмучить и гимназии 6 лет |
|
22 Май 2014 20:04
|
Queen MArgo
|
не правильные у вас мужики |
|
22 Май 2014 20:23
|
Queen MArgo
|
|
Один раз в неделю — просто будь собой! В остальные шесть — восстанавливай репутацию
|
|
22 Май 2014 20:24
|
Queen MArgo
|
|
Алиюшкааааааа
.......та приползи ты уже |
|
22 Май 2014 20:27
|
Деймон
|
|
Queen MArgo
Ползу... счас... еще чуток |
|
22 Май 2014 20:44
|
Queen MArgo
|
|
с кухни ползешь чтоль?
|
|
22 Май 2014 20:52
|
Деймон
|
|
loros
привет, Лорик!
хехехе.. эт про меня
вах вах вах
ну вот еще... придумала
прям как я
че делать.. ёжики...
нее... на нее.. своим товарищам каждый день же готовить надо... |
|
22 Май 2014 20:58
|
Queen MArgo
|
а у Евы бегемотик
тираны.....рабовладельцы.....эксплуататоры.....а че у нас на ужин? |
|
22 Май 2014 20:59
|
Деймон
|
вот вот... ай! - гречку сварю в пакетах.. и сосиски не хочу готовить.. а у нас на ужин кефир |
|
22 Май 2014 21:02
|
Queen MArgo
|
гречка в пакетах????.....знаю, шо рис в пакетиках варят.....но греечкууу
у кого кефир?
а слышишь это наглое чавканье? ......это Элишка лопает.....в одиночку |
|
22 Май 2014 21:04
|
Деймон
|
и перловку и пшено и всякое разное
у нас тебеж пользительно - ультрафиолет любишь
слышууу..... от жеж хитрая скрытная личность... под одеялом лопает... |
|
22 Май 2014 21:07
|
Queen MArgo
|
дааааа????
ээээээээ.......нада кефира купить
вово......весь день нам изменяла .......пришла.....и спряталась |
|
22 Май 2014 21:08
|
Деймон
|
ага
вотвот... и непонятно шо тама делала... |
|
22 Май 2014 22:13
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Сегодня что видела...друзья-садоводы, завтра покажу вам. Абсолютно черная петунья, как черный бархат. Странно смотрится конечно.
|
|
23 Май 2014 4:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Это не освобождает от необходимости держать главу семьи в курсе всех дел...
Рассказала... В подробностях....
Рвет и мечет!!!!!
И ему полезно, и мне приятно....
Пока точно не определила... Мы еще на стадии прелюдии...
Как дойдет до... как это Маришка сформулировала... космического оргазма... доложусь...
Нинаю-нинаю... Он был абсолютно сосредоточен на собственной персоне... Как и я...
Начнем с головы... А там как повезет....
КАК ЭТО БЕЗ????
Где у вас глаза, мамзель??!! Я удивляюсь, чес-слово....
Вы внимательно гляньте - как он ручонками-то сучит... и ГДЕ!!!!
А нельзя наоборот??.. Один день на восстановление репутации, а все остальные - на обратный процЭЭЭЭсссссссс ??...
Фотки давай!!!!!!!!!
Тут без докУментов никто ничему не верит!!
Завтра встреча с бегемотиком....
Пожелайте мне удачи... |
|
23 Май 2014 8:25
|
*Elisha*
|
|
Привет!
Утро НЕ доброе у меня ПАТАМУШТА тырнета как не было так и нет. Весь вечер общалась со службой поддержки, очень вежливые и предупредительные, но идиоты. Ничем не помогли, перевели в тех поддержку - там аналогично. Сказали что со мной свяжется Технический Специалист, о как! Через время приходит смска : ваша заявка номер такой то будет рассмотрена втечение 2 дней. Спасибо что пользуетесь услугами Билайн!!! Сон был тревожный. Около 6 встала, полчаса пойожилась, отвлечься не удаётся, желание оторвать бошки "специалистам тех поддержки" с медитацией не исчезает... Щас придут на работу - буду звонить, разнесу всех нафик!... Кароче я сёдня добрая, такие длинные тексты набирать больше не осилю хоть и в очках,- не поминайте лихом... З.Ы. Зато вчера в Оби прабу купил мне бошевскую косилочку, лёгкую и удобную, электрическую . Буду косить ТРАВУ!! И жары сёдня как раз не предвидится!
Yeva64 а ты чево - ежедневно теперь будешь ходить? |
|
23 Май 2014 10:50
|
Queen MArgo
|
женское коварство
пока муж в командировке - можно
вот как это мы вчера этот момент упустили
Нурчииииик......дееееее фоткииииии???????
пока муж в командировке что-то мне кажется, шо он из командировки прямо на йогу поедет
от теперь тебе занятие есь на весь день |
|
23 Май 2014 11:38
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
потом позже
у нас в воскресенье 25-го Завтра Дочу в школу не пущу, а в воскресенье за похвальной грамотой пойдем
да, цветочки надр купить учителю..... седня у нас собрание в школе |
|
23 Май 2014 11:47
|
Queen MArgo
|
|
Русский язык удивительно богат, в том числе на ругань. А мы в своей речи используем лишь малую часть предоставляемых нам возможностей. Ну кого удивишь «дураком», «скотиной» или «бестолочью». А можно назвать человека (только того, кто действительно этого заслуживает, конечно) так, что он точно поймет, что его только что обозвали, но вот кем именно — не совсем ясно.
В этом материале представлено несколько десятков таких слов. Теперь вы будете знать, что если вас назвали «захухрей», то с утра вам просто надо было лучше причесаться. Обзывательства про ум Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекий Обзывательства про внешность Пеньтюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок Безпелюха, тюрюхайло — неряха Брыдлый — гадкий, вонючий Затетёха — дородная женщина Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой Ерпыль — малорослый Захухря — нечёса, неряха, растрепа Шпынь голова — человек с безобразием на голове Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок Обзывательства про характер Маракуша — противный человек Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий Свербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же Визгопряха Ащеул — пересмешник, зубоскал Ветрогонка — вздорная баба Баляба — рохля, разиня Белебеня, Лябзя — пустоплет Бобыня, Буня — надутый, чванливый Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете) Колотовка — драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда Гузыня или Рюма — плакса, рёва Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп» Расщеколда — болтливая баба Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Суемудр — ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Шинора — проныра Чужеяд — паразит, нахлебник Обзывательства про поведение Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Глазопялка — любопытный Печная ездова — лентяйка Трупёрда — неповоротливая баба Тьмонеистовый — активный невежа Ерохвост — задира, спорщик Ёра — озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Шлында — бродяга, тунеядец Потатуй — подхалим Насупа — угрюмый, хмурый И еще хорошие синонимы к привычным нам словам Вымесок — выродок Выпороток — недоносок Сдёргоумка — полудурок Вяжихвостка — сплетница Лоха — дура Остолбень, дуботолк, несмысел, околотень — дурак Шаврик — кусок дерьма Окаём — отморозок Курощуп — бабник Чёрт верёвочный — псих Облуд, обдувало — врун Огуряла, охальник — безобразник и хулиган Сняголов — сорвиголова Пресноплюй — болтун Тартыга — пьяница Туес — бестолочь Но помните, что крепкие словца можно употреблять лишь в исключительных случаях, лучше же обходиться без них, быть вежливыми, пить молоко и уважать старших.
Элишка....... выбери чего для специалистов тех поддержки |
|
23 Май 2014 11:49
|
Queen MArgo
|
никада тут не видела учеников с цветочками кстати......подобные "подарки" в Германии рассматриваются как взятки......так что никому и в голову не придет тащить учителю цветы...конфеты и т.д. и т.п. |
|
23 Май 2014 11:52
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
Весь первый абзац и Туес с Шавриком!.. |
|
23 Май 2014 11:53
|
Queen MArgo
|
|
Алиюшкаааааа.......вылазь
пойду в магазин сбегаю.......пока еще плюс 22 |
|
23 Май 2014 11:54
|
Queen MArgo
|
|
а правильная йога эта када мужчин нет?
. Буду косить ТРАВУ!! И жары сёдня как раз не предвидится!