| Сообщение |
Автор |
|
23 Май 2014 12:12
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
23 Май 2014 12:15
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
|
|
23 Май 2014 12:16
|
Нуржауган
|
|
|
|
23 Май 2014 12:49
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Девочки цитировать не могу.
Про подарки - у нас на Янином выпускном учителя САМИ заказывали што им дарить - телевизор, компьютер или набор цептеровской посуды!... Плюс ещё подарок школе от каждого выпускного класса - например ткань для обивки кресел актового зала или мягкую мебель в холл.
|
|
23 Май 2014 12:51
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Пересадила оставшиеся петунии из таблеток в стаканчики..... Это когда ж они у меня в этом году будут?....... может и ваще не нада было сеять... такой год..
|
|
23 Май 2014 12:53
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Май 2014 12:54
|
Нуржауган
|
| *Elisha* писал(а): | | набор цептеровской посуды!... |
 это они себе? дээээээ. у нас для школы подарок токо | *Elisha* писал(а): | | телевизор, компьютер |
| *Elisha* писал(а): | | например ткань для обивки кресел актового зала или мягкую мебель в холл. |
| *Elisha* писал(а): | | Пересадила оставшиеся петунии из таблеток в стаканчики..... |
а в землю сразу нельзя?
| Queen MArgo писал(а): | | ......разворуют нафиг за неделю |
|
|
23 Май 2014 12:55
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Май 2014 12:56
|
*Elisha*
 Элина
|
|
И не говори... Наши там наведут свои порядки... Они неистребимы как тараканы... Пусь хоть кусочек Европы останется для отдохновения души, пусь на пару недель в году. Чистота, красота, взаимоуважение...
|
|
23 Май 2014 13:01
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
черная черная пречерная петунья. страшно? это не у меня. это в городе.
|
|
23 Май 2014 13:04
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| *Elisha* писал(а): | | И не говори... Наши там наведут свои порядки... Они неистребимы как тараканы... Пусь хоть кусочек Европы останется для отдохновения души, пусь на пару недель в году. Чистота, красота, взаимоуважение... |
нет, не перевоспитают. я один раз в такси ехала до аэропорта, цена в агентстве сказали фиксированная, но наместе турок таксист стал вымогать намного больше и он знал на что рассчитывать, позвонить и ругаться в агенство я не могла и позвонить чтоб за меня ругались времени и доказательств не было.
|
|
23 Май 2014 13:09
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Tati-yana писал(а): | | черная черная пречерная петунья. страшно? |
а почему должно быть страшно......и розы черные есть
|
|
23 Май 2014 13:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Tati-yana писал(а): | | я один раз в такси ехала до аэропорта, цена в агентстве сказали фиксированная, но наместе турок таксист стал вымогать намного больше и он знал на что рассчитывать |
куда ехала......почему платила больше, чем по счетчику....
|
|
23 Май 2014 13:38
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| Queen MArgo писал(а): | | куда ехала......почему платила больше, чем по счетчику.... |
в европах ваших ехала в аэропопт чтрбы домой уехать.
|
|
23 Май 2014 13:40
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
ПРИВЕТ!!!
Свербигузки, Визгопряхи, Ащеулки, Ветрогонки.....
| *Elisha* писал(а): | | Спасибо что пользуетесь услугами Билайн!!! |
Ага..  Мы же их обслуживаем, они говорят спасибо, мы – пожалуйста...
А хотелось бы как-то наоборот!...
| *Elisha* писал(а): | | разнесу всех нафик!.. |
Теорию подучи!!!  Вот тебе какую тех.базу предоставили....
| Queen MArgo писал(а): | | выбери чего для специалистов тех поддержки |
| *Elisha* писал(а): | | полчаса пойожилась, отвлечься не удаётся, желание оторвать бошки "специалистам тех поддержки" с медитацией не исчезает... |
Фигня все эти медитации...  Отрывание бошки – средство намного эффективнее!
Действенно, успокаивающе и расслабляюще!
| *Elisha* писал(а): | | прабу купил мне бошевскую косилочку |
Ты ему руки показала??!!
| *Elisha* писал(а): | | Yeva64 а ты чево - ежедневно теперь будешь ходить? |
Че это «ходить»?!..  ЛЕЖАТЬ!  Рядом с бегемотиком...
Через день..
| Queen MArgo писал(а): | | что-то мне кажется, шо он из командировки прямо на йогу поедет |
Неее...  Тут секрет в правильной дозировке...
| Деймон писал(а): | | я наконец-то с лягушонком! все дружно сплюнули! |
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!
| *Elisha* писал(а): | | учителя САМИ заказывали што им дарить - телевизор, компьютер или набор цептеровской посуды!... Плюс ещё подарок школе от каждого выпускного класса - например ткань для обивки кресел актового зала или мягкую мебель в холл. |
Вымески! Выпоротки! Шаврики!!!!!!!!
Ужас какой  .......... В нашей школе никогда такого не было!!!
А заканчивали ее ТРИ поколения моей семьи – мама, я и мои дети...
И мы всегда по праздникам дарили цветы – С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Что в этом плохого?...  Зачем все доводить до абсурда?...
| Tati-yana писал(а): | | черная черная пречерная петунья. страшно? |
Нас так легко не напугать!!!
| Queen MArgo писал(а): | | ....и розы черные есть |
А у меня черные тюльпаны...
Правда, видела голубые розы.... Вот уж действительно... беееееее...
|
|
23 Май 2014 13:49
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Май 2014 13:59
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64
Не, Евуль, руки я ему не показывала ибо смыслу не вижу- всё равно траву под отсыпку не косить нада а именно срезать весь слой земли с корнями. И это мои тараканы личные. Прабу дела до этой полосы отчуждения нет.
А косилка - это для остального....гммм... поля. У нас есть бензиновая, была и электро, но она большая и неудобная. А эта Бош прям для меня, небольшая и юркыя!
|
|
23 Май 2014 14:02
|
*Elisha*
 Элина
|
На тему звонка в агентство:
1) читай мою версию с билайном
2) у нас еси позвонить и пожаловаться на таксиста - легко можно услышать ответ: Не пользуетесь нашим такси, идите к другим!
|
|
23 Май 2014 14:21
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Май 2014 14:27
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
[quote="Queen MArgo"]так речь-то, насколько я поняла, не о ваших агентствах  в том, что можно услышыать на территории бывшего сссср, я и сама знаю  [/quote
Спокойно, дамы, не волнуемся, думаю таксиста уже уволили. Попался кто нибудь более скандаоьный чем я, и порядок восторжествовал.
У нас сейчас тоже никто не хамит]
|
|
23 Май 2014 14:29
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Ааа! Ну тада такие наблюдения -еси у вас и ещё в ряде супертолерантных стран- то там гастарбайтеров понабирали и вот они-то и ведут себя так, как рассказала Таня, причём конечно только с туристами.
|
|
23 Май 2014 14:42
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Tati-yana писал(а): | | Спокойно, дамы, не волнуемся, думаю таксиста уже уволили. Попался кто нибудь более скандаоьный чем я, и порядок восторжествовал. |
человек скандальный и человек себя уважающий - почувствуй разницу  первый ответит на хамство хамством....второй хамства по отношению к себе не допустит......так что таксисту просто воздадут по заслугам
| *Elisha* писал(а): | | Ну тада такие наблюдения -еси у вас и ещё в ряде супертолерантных стран- то там гастарбайтеров понабирали и вот они-то и ведут себя так, как рассказала Таня, причём конечно только с туристами. |
нет, с человеком, который привык к тому, что с ним вот так вот и поступают в повседневной жизни......у которого нет ни малейшего понятия о том, что можно и по другому, кроме как открыть рот и наорать, как базарная баба, или открыть кошелек и платить, как у тебя требуют. Разруха-то как всегда не в клозетах
Ирочка, дополнение к твоему огурчику
|
|
23 Май 2014 14:45
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| Yeva64 писал(а): | [size=16][b]ПРИВЕТ!!!
Свербигузки, Визгопряхи, Ащеулки, Ветрогонки.....ye: |
что за секта? Каким словарем пользоваться?
|
|
23 Май 2014 14:46
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Значит мы сами о себе такое мнение сложили. Официант в Париже перестал делать вид што нас не видит после того как я открыла рот. А открыла я его на английском языке. Сразу - обслуживание, внимание и тд. К паре русскоговорящих подошли только после нас, хотя мы пришли позже.
|
|
23 Май 2014 14:49
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|