Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

23 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем доброго дня! girl_in_love
Девочки я наконец-то с лягушонком! girl_in_love Yahoo! dance2 все дружно сплюнули! Congratulate и я поехала кролей теребить! Yahoo! буду чуть позже girl_bye girl_in_love

23 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кстати......подобные "подарки" в Германии рассматриваются как взятки......

мне нравится дарить садовые цветы.... нарву сирень Smile
*Elisha* писал(а):
Весь первый абзац и Туес с Шавриком!..

Girl haha Girl haha Girl haha good2

23 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки я наконец-то с лягушонком!

girl_claping girl_claping girl_claping клаааасссно-то как air_kiss

23 Май 2014 12:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки цитировать не могу.
Про подарки - у нас на Янином выпускном учителя САМИ заказывали што им дарить - телевизор, компьютер или набор цептеровской посуды!... Плюс ещё подарок школе от каждого выпускного класса - например ткань для обивки кресел актового зала или мягкую мебель в холл.

23 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Пересадила оставшиеся петунии из таблеток в стаканчики..... Это когда ж они у меня в этом году будут?....... может и ваще не нада было сеять... такой год..

23 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Девочки я наконец-то с лягушонком!

Гиту похвалила? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
и я поехала кролей теребить!

вот скока внимания каким-то кролям resent resent resent resent resent
*Elisha* писал(а):
Про подарки - у нас на Янином выпускном учителя САМИ заказывали што им дарить - телевизор, компьютер или набор цептеровской посуды!... Плюс ещё подарок школе от каждого выпускного класса - например ткань для обивки кресел актового зала или мягкую мебель в холл.

их всех сюда надо.....на перековку Very Happy Very Happy Very Happy вместе с врачами, чиновниками, гаишниками......хотя....Германия стока паразитов не потянет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......разворуют нафиг за неделю Very Happy Very Happy Very Happy

23 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
набор цептеровской посуды!...

wacko1 это они себе? дээээээ. у нас для школы подарок токо
*Elisha* писал(а):
телевизор, компьютер

*Elisha* писал(а):
например ткань для обивки кресел актового зала или мягкую мебель в холл.
wacko1
*Elisha* писал(а):
Пересадила оставшиеся петунии из таблеток в стаканчики.....

а в землю сразу нельзя?

Queen MArgo писал(а):
......разворуют нафиг за неделю

Girl haha

23 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пересадила оставшиеся петунии из таблеток в стаканчики..... Это когда ж они у меня в этом году будут?..

да лана.....приживутся Congratulate .....у меня еще 4 огурца стоят.....а те шо посадила наверное выгорели нафиг.....три дня плюс 30 и нет возможности поехать на дачу......сегодня передали грозу с градом wacko1 wacko1 wacko1 завтра поеду посмотрю....че там осталось wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
И не говори... Наши там наведут свои порядки... Они неистребимы как тараканы... Пусь хоть кусочек Европы останется для отдохновения души, пусь на пару недель в году. Чистота, красота, взаимоуважение...

23 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты

черная черная пречерная петунья. страшно? это не у меня. это в городе.

23 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И не говори... Наши там наведут свои порядки... Они неистребимы как тараканы... Пусь хоть кусочек Европы останется для отдохновения души, пусь на пару недель в году. Чистота, красота, взаимоуважение...
нет, не перевоспитают. я один раз в такси ехала до аэропорта, цена в агентстве сказали фиксированная, но наместе турок таксист стал вымогать намного больше и он знал на что рассчитывать, позвонить и ругаться в агенство я не могла и позвонить чтоб за меня ругались времени и доказательств не было.

23 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
черная черная пречерная петунья. страшно?

а почему должно быть страшно......и розы черные есть Koshechka_07 Koshechka_07

23 Май 2014 13:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
я один раз в такси ехала до аэропорта, цена в агентстве сказали фиксированная, но наместе турок таксист стал вымогать намного больше и он знал на что рассчитывать

куда ехала......почему платила больше, чем по счетчику....

23 Май 2014 13:38

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
куда ехала......почему платила больше, чем по счетчику....
в европах ваших ехала в аэропопт чтрбы домой уехать.

23 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТ!!!
Свербигузки, Визгопряхи, Ащеулки, Ветрогонки.....
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Спасибо что пользуетесь услугами Билайн!!!

Ага.. wacko1 Мы же их обслуживаем, они говорят спасибо, мы – пожалуйста... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А хотелось бы как-то наоборот!... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
разнесу всех нафик!..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Теорию подучи!!! dance2 Вот тебе какую тех.базу предоставили....
Queen MArgo писал(а):
выбери чего для специалистов тех поддержки

verygood verygood verygood verygood verygood verygood

*Elisha* писал(а):
полчаса пойожилась, отвлечься не удаётся, желание оторвать бошки "специалистам тех поддержки" с медитацией не исчезает...

Фигня все эти медитации... wacko1 Отрывание бошки – средство намного эффективнее! comando comando comando
Действенно, успокаивающе и расслабляюще! Wink Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
прабу купил мне бошевскую косилочку

Ты ему руки показала??!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

*Elisha* писал(а):
Yeva64 а ты чево - ежедневно теперь будешь ходить?

Че это «ходить»?!.. Very Happy Very Happy ЛЕЖАТЬ! Very Happy Very Happy Рядом с бегемотиком... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Через день..

Queen MArgo писал(а):
что-то мне кажется, шо он из командировки прямо на йогу поедет

Неее... girl_haha Тут секрет в правильной дозировке... playboy playboy playboy playboy

Деймон писал(а):
я наконец-то с лягушонком! все дружно сплюнули!

Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends

*Elisha* писал(а):
учителя САМИ заказывали што им дарить - телевизор, компьютер или набор цептеровской посуды!... Плюс ещё подарок школе от каждого выпускного класса - например ткань для обивки кресел актового зала или мягкую мебель в холл.

Вымески! Выпоротки! Шаврики!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ужас какой wacko1 wacko1 .......... В нашей школе никогда такого не было!!! unknown
А заканчивали ее ТРИ поколения моей семьи – мама, я и мои дети...
И мы всегда по праздникам дарили цветы – С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Что в этом плохого?... unknown Зачем все доводить до абсурда?... wacko1 wacko1

Tati-yana писал(а):
черная черная пречерная петунья. страшно?

Нас так легко не напугать!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
....и розы черные есть

А у меня черные тюльпаны... girl_haha girl_haha

Правда, видела голубые розы.... Вот уж действительно... беееееее... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
в европах ваших ехала в аэропопт чтрбы домой уехать.

меня прям умиляет Very Happy Very Happy Very Happy ........каких европах? страна какая? город какой? почему платила больше, если есть тариф и счетчик?......а если уж заплатила по собственной глупости, то хотя бы записала номер такси.....приехала домой и написала жалобу в агенство......все.....так делается в цивилизованном обществе
Yeva64 писал(а):
Свербигузки, Визгопряхи, Ащеулки, Ветрогонки.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Фигня все эти медитации... Отрывание бошки – средство намного эффективнее!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Че это «ходить»?!.. ЛЕЖАТЬ! Рядом с бегемотиком...
Через день..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Не, Евуль, руки я ему не показывала ибо смыслу не вижу- всё равно траву под отсыпку не косить нада а именно срезать весь слой земли с корнями. И это мои тараканы личные. Прабу дела до этой полосы отчуждения нет.
А косилка - это для остального....гммм... поля. У нас есть бензиновая, была и электро, но она большая и неудобная. А эта Бош прям для меня, небольшая и юркыя! Girl haha

23 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
На тему звонка в агентство:
1) читай мою версию с билайном
2) у нас еси позвонить и пожаловаться на таксиста - легко можно услышать ответ: Не пользуетесь нашим такси, идите к другим! girl_bye

23 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
2) у нас еси позвонить и пожаловаться на таксиста - легко можно услышать ответ: Не пользуетесь нашим такси, идите к другим!

так речь-то, насколько я поняла, не о ваших агентствах Very Happy Very Happy Very Happy о том, что можно услышать на территории бывшего сссср, я и сама знаю Very Happy Very Happy Very Happy

23 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
[quote="Queen MArgo"]так речь-то, насколько я поняла, не о ваших агентствах Very Happy Very Happy Very Happy в том, что можно услышыать на территории бывшего сссср, я и сама знаю Very Happy Very Happy Very Happy[/quote
Спокойно, дамы, не волнуемся, думаю таксиста уже уволили. Попался кто нибудь более скандаоьный чем я, и порядок восторжествовал.
У нас сейчас тоже никто не хамит]

23 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ааа! Ну тада такие наблюдения -еси у вас и ещё в ряде супертолерантных стран- то там гастарбайтеров понабирали и вот они-то и ведут себя так, как рассказала Таня, причём конечно только с туристами.

23 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Спокойно, дамы, не волнуемся, думаю таксиста уже уволили. Попался кто нибудь более скандаоьный чем я, и порядок восторжествовал.

человек скандальный и человек себя уважающий - почувствуй разницу Very Happy Very Happy Very Happy первый ответит на хамство хамством....второй хамства по отношению к себе не допустит......так что таксисту просто воздадут по заслугам

*Elisha* писал(а):
Ну тада такие наблюдения -еси у вас и ещё в ряде супертолерантных стран- то там гастарбайтеров понабирали и вот они-то и ведут себя так, как рассказала Таня, причём конечно только с туристами.

нет, с человеком, который привык к тому, что с ним вот так вот и поступают в повседневной жизни......у которого нет ни малейшего понятия о том, что можно и по другому, кроме как открыть рот и наорать, как базарная баба, или открыть кошелек и платить, как у тебя требуют. Разруха-то как всегда не в клозетах Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка, дополнение к твоему огурчику Congratulate

23 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
[size=16][b]ПРИВЕТ!!!
Свербигузки, Визгопряхи, Ащеулки, Ветрогонки.....ye:
что за секта? Каким словарем пользоваться?

23 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Значит мы сами о себе такое мнение сложили. Официант в Париже перестал делать вид што нас не видит после того как я открыла рот. А открыла я его на английском языке. Сразу - обслуживание, внимание и тд. К паре русскоговорящих подошли только после нас, хотя мы пришли позже.

23 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Значит мы сами о себе такое мнение сложили.

а вот с этим не поспоришь Libelle Libelle

Алиюшкаааааа Clapping Clapping Clapping ......дай кроликам отдохнуть pig_ball pig_ball

Наверх