Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 0:06
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Вот не одна я впала в пессимизму. ![]() ![]() ![]()
Как ЧЕ было? ЧИТАЛА я вас, читала честно, цитатки себе накидала , что бы откомментить, глянула на время, а мне бежать пора. Ну, думаю, все, засада, больше мне не поболтать. Пожалилась вам и поскакала. За весь день так ничО и не придумала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ника-Елена
ты пожалуйся - мы ж поймём! ![]() комментить там нечего - пустые блабла... Када чтото важное будет, мы покричим! ![]() ![]() ![]() Я Алиюшку жду.............. |
||||||||||
13 Фев 2014 0:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ты не берешь во внимание, что у тебя нет такого жирового запаса, как у меня ![]() ![]() ![]()
тренируйся ![]() ![]() ![]()
растегнутые ![]() ![]() ![]()
а для кого ты там жрачку выставила?ась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АЛИЮШКААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:12
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
*Elisha*
Потеряла твое сообщение про новые брюки папе, поэтому без цитаты. Радуюсь вместе с тобой (сильно, сильно). И чисто меркантильный вопрос, ты случайно не спросила у мамы, где они купили замечательные теплые брюки, а то моя "Зурна" уже месяца два зурнит, что ему нужны теплые штаны? |
||||||||||
13 Фев 2014 0:14
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ника-Елена я выше добавила
![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:16
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
вот в КЗ уже 15 минут первого!!! |
||||||||||
13 Фев 2014 0:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Позвольте с вами, Элина, не согласиться. Я человек законопослушный, сказали "нытиков нет" значит будем веселиЦА. Как корабль назовешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:18
|
*Elisha*
|
|||||||||
...мыло оно такое мыло....хорошо ещё макраме из верёвок не плетёт... а то вон уже как грубо нас назвала....на сон грядущий... |
||||||||||
13 Фев 2014 0:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Очень хороший, позитивный настрой! |
||||||||||
13 Фев 2014 0:24
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Ухохоталась!!! Эта опечатка по Фрейду, не иначе. ![]() ![]() ![]() Счас исправлю. ![]() ![]() ![]()
Солнышко, спроси, пожалуйста. Я же терпеть не могу с ним по магазинам ходить. А так я точечно приду и носом ткну. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:25
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ника-Елена
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:27
|
*Elisha*
|
|||||||||
пойду посудку быстренько помою...и еси кто-то не приедет то!..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:29
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
А я сегодня могу тут с вами даже ночевать. Дочеря ночевать не придет, комп в полном моем распоряжении.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иди, иди, я тут покараулю. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 0:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
ну и чё? нету?...
я уже 6 тарелок, 2 кастрюльки и кучу мелочи помыла, даже раковину насухо вытерла как эти....флаюшки... замочила на утро себе гречку, мужу овсянку... а ЕЁ нету??? ![]() ![]() ![]() пойду Котэ воду сменю... |
||||||||||
13 Фев 2014 0:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Нету.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А утром их сырыми будете есть? |
||||||||||
13 Фев 2014 0:56
|
*Elisha*
|
|||||||||
угу... там навеселишься... ну лана...мы ж понимаем... обзываться не будем... редиска еси только... могла б только точку....эх!...Маришка уже не выдержала, спать пошла видно... Мне тож пора... завтра меня не будет наверное (Иришка, радуйся!)...
не совсем, крупа уже мягкая, доводим до кипения, горяченькую кашку едим, я с маслом льняным, муж када с чем. Я овсянку щас не очень...Гречку люблю. |
||||||||||
13 Фев 2014 1:00
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
А может быть уже и не могла. ![]()
Покойной ночи и сладеньких-сладеньких снов! ![]() ![]() ![]()
Добрее надо быть, Элина, добрее... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 1:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||
нефига....я ее жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 1:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
13 Фев 2014 1:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ага.. Мало нам было Зиты и Гиты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Зурна часом не армянин??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продувает что?.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка!!!!!!!!!! Вылазь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А то щас эти сумасшедшие весиЦА будут с Иришкиным мылом......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 1:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Всяких нытикой бабуля называла "зурна тюркская", т.е. зурна- это такой музыкальный инструмент с одной струной. А моя любимая "Зурна" не то, что бы армянин, но по материнской линии в предках был турок, посему орлиный профиль и легкая кучерявость от предка получена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, а как ты думаешь, при наших -25? |
||||||||||
13 Фев 2014 1:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Это ты МНЕ объясняешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот струнный - Кяманча... правда, с двумя струнами... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 1:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Вот это я лоханулась. ![]() ![]() ![]() ![]() Бабуля с дедом еще до войны несколько лет жили в Армении, там родилась моя мама. Видимо оттуда привезла это выражение. Но я никогда об этом не задумывалась, вот только сейчас состыковалось. Воистину, век живи, век учись, дураком помрешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 1:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Вот чувствовала, что армяновщиной запахло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наши-то, наши... ![]() ![]() ![]() Поорали-поорали и спать улеглись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2014 1:42
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Бабуля всегда с большой теплотой отзывалась об армянах и вообще о людях, которые их там окружали. ![]() Послушала сейчас зурну, надо срочно мужу другую кликуху подбирать, потому как ноет он по-другому, не так пискляво. ![]() ![]() ![]() ![]() |