Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

06 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
привет чихашкам, герпетофобкам и нетерпящим жару girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
. Я сёдня как в какомта фильме ужасов

praising praising praising praising praising praising praising praising praising ну вот,я сейчас редко сны вижу/помню, но если что то неприятное, то сразу глазами ищу небо/воду и говорю - куда смотрю/ куда вода, туда и сон, и сразу легче friends friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
отсюда может и голова болеть......бери с собой на работу 1.5 литровую бутылку минеральной воды и пей пока не выпьешь всю

вот тоже думаю... три поллитровые взятьи дуть в машине friends
*Elisha* писал(а):
Про программирование я б сравнила как если у человека аллергия на цитрусовые и он ест апельсин и говорит - ща сыпью покроюсь, а ему говорят - как ты себя программируешь!..
Я просто себя знаю, много лет организьм мой это вытворяет, ни разу ничем не удивил, какая уж тут программа....

у меня очень хорошая знакомая есть, ей по 60, всю сознательную жизнь была крайне аллергична, питалась кажется водой только и дышала через маску, но а в какой то момент, лет в 40, что то в ней произошло (она занималась очень серьезно практиками духовными) и все как рукой сняло, она рассказывала что и как, но точно не помню - врато не буду, но помню что это должно щелкнуть именно в голове friends так што наша с Маришкой голова дело говорит friends friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
как там твоя голова?.....может от насморка уже так болит

я вот тоже подозреваю.. в прошлом или позопрошлом году была разновидность гайморита, уже не помню че и как, кажись такое же снова пытается начаться wacko1 надеюсь пронесет Congratulate
Нуржауган писал(а):
к аллергологу мне надо в декабре...а в декабре я забываю...щас вот мне надо начать антигистамины пить

Queen MArgo писал(а):
Зита вчера ходил рентген носа делать......а в июле к аллергологу пойдет.....будут тесты делать

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Tati-yana писал(а):
я балдею и с вами поделюсь

Танюшка... какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
седня до 4 планирую дома побыть, а в 5 встреча в офисе Congratulate а завтра на ковер к шефу wacko1

06 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Tati-yana писал(а):

аааааааааа, Татьянка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss краааасивооооо
аааааааа, аромат слышу....

Алиюшка air_kiss
Деймон писал(а):
ну вот,я сейчас редко сны вижу/помню, но если что то неприятное, то сразу глазами ищу небо/воду и говорю - куда смотрю/ куда вода, туда и сон, и сразу легче

mail1

06 Июн 2014 12:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):

классные розы,Тань Good Good Good Good
Деймон писал(а):
вот тоже думаю... три поллитровые взятьи дуть в машине

вооооооо......шоб тока не забыла Libelle Libelle Libelle
Деймон писал(а):
у и говорю - куда смотрю/ куда вода, туда и сон,

моя мать говорила......куда ночь...туда и сон bye2 bye2
Деймон писал(а):
(она занималась очень серьезно практиками духовными) и все как рукой сняло, она рассказывала что и как, но точно не помню - врато не буду, но помню что это должно щелкнуть именно в голове

та да.......тут уж сама сама....быстренько быстренько.....чужой опыт фиг поможет beach beach beach
Деймон писал(а):
я вот тоже подозреваю.

может тебе лучше провериться......я вон Зиту погнала.....у него две недели насморк не проходил wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
а в 5 встреча в офисе а завтра на ковер к шефу

а че твои кролики натворили-то Libelle Libelle Libelle

06 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
- Сейчас брата позову.
- Давай, зови.
- Брат Иоанн, идите сюда, тут католики выпендриваются.
Very Happy Very Happy Very Happy

06 Июн 2014 12:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ......ты куда убежала search search search search search .....обед нам варишь? nyam2 nyam2 nyam2
не хватило мне крема scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....буду ждать када вечером Зита в магазин сходит pooh pooh pooh завтра поедем на весь день на дачу to_become_senile to_become_senile to_become_senile

06 Июн 2014 13:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
моя мать говорила......куда ночь...туда и сон

Во Friends и так тоже Friends
Queen MArgo писал(а):
вооооооо......шоб тока не забыла

Да вроде как жара в воскресенье начнется Congratulate надо будет бутылок надыбать Congratulate
Queen MArgo писал(а):
та да.......тут уж сама сама....быстренько быстренько.....чужой опыт фиг поможет

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Queen MArgo писал(а):
может тебе лучше провериться......я вон Зиту погнала.....у него две недели насморк не проходил

Брат Зита Friends у меня так же Friends сейчас чуть легче Congratulate но к врачам пойду только если вперед ногами к ним понесут Congratulate на своих двоих и в своем уме не пойду Congratulate я ж говорила какие у нас эскулапы.. от отеков трихопол выписывали wacko1 я еще пожить хочу... Friends
Queen MArgo писал(а):
- Брат Иоанн, идите сюда, тут католики выпендриваются

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не хватило мне крема ....буду ждать када вечером Зита в магазин сходит

Нам потом притащишь? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а че твои кролики натворили-то

Я вчера в шок впала.. у мене на работе начался массовый падеж ... поувольнялись гады... человек 15 ушло ... wacko1 wacko1 wacko1 да и с шефом уже три недели не виделись Congratulate отчитаться надо Congratulate

06 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Да вроде как жара в воскресенье начнется надо будет бутылок надыбать

вооот.....и у нас тоже самое wacko1 wacko1 wacko1 ........закрою все окна...забаррикадируюсь.....и буду дома сидеть prankster2 prankster2 prankster2 prankster2
Деймон писал(а):
от отеков трихопол выписывали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Нам потом притащишь?

та притащу.... када сделаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
у мене на работе начался массовый падеж ... поувольнялись гады... человек 15 ушло ...

нефига себе wacko1 wacko1 wacko1 ......и че пишут в увольнительных?

06 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооот.....и у нас тоже самое ........закрою все окна...забаррикадируюсь.....и буду дома сидеть

У меня этот номер не пройдет Congratulate надо еще отражатель на лобовое купить Congratulate
Queen MArgo писал(а):
та притащу.... када сделаю

Уррра girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
нефига себе ......и че пишут в увольнительных

Вот и я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 а у нас просто пишут - по собственному желанию Congratulate а на самом деле просто работать не хотять Congratulate

06 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
на своих двоих и в своем уме не пойду

wacko1

06 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот и я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 а у нас просто пишут - по собственному желанию Congratulate а на самом деле просто работать не хотять Congratulate
куда то сбежали, гады, отследить и вернуть. точка

06 Июн 2014 13:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
начался массовый падеж ...

кроликов Girl haha
Tati-yana писал(а):

Girl haha другие придут...будут работать пока че получше (думают) не найдут

06 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
у мня тож эта программа есть - каждый год в боязни жду месяц июль - аллергия начинается у меня - чихаю, кашляю, температурю
это не программа, солнышко... Это этиология и патогенез Congratulate
Queen MArgo писал(а):
та в ожидании твоя программа......каждый месяц такого-то числа мой организм будет выпендриваться и доводить меня до ручки......вот он тебя и достает по полной программе тобой же установленной
это всё теория, согласиться можно только с большоооооой натяжкой, ибо у меня всё было прям как для тупых... а не для 7 лет обучавшихся girl_haha
Я первые полгода, када это всё началось лет 5-7 назад, ваще не обращала внимания на связь какуюта... Просто в голову взять не могла - откудава давление??.. Однажды заранее купили билеты в театр на ооочень мною долгожданную постановку. Я ТАК хотела посмотреть. За 2 дня припёрлась бабушка... ну и чё, думаю, театр не бассейн, можна и с бабушкой пойти. А утром кааак пришибло меня 140 wacko1 при моих-то рабочих 90/60... Разумеется, ни в какой театр я не пошла, не смогла ваще голову от подушки оторвать... Связи тогда не поняла, но так мне было жалко, что я не пошла на постановку... Кароче, я это поняла только месяцев через 5-6, когда уже стали ещё срываться какиета встречи - гости - планы и т.д. Тут-то я про театр вспомнила, сложила 2 и 2 и докумекала уже наканецта, што- где бабушка - там и ж..па wacko1 А теперь это не программа, а знание... и можно планировать хоть что-то, или не планировать на этот период - перелёты-встречи-важные поездки-дела и т.п.
Я думаю, что не стоит подходить ко всему так вот односторонне, написано канешно хорошо и у психологов фсяких, и у Ошо-мошо.... Но вот еси комары есть, то точно будешь покусан, а еси на комарофф аллергия - то будешь весь в отёке Квинке... Всё просто. И сложно одновременно....
Дрянные сосуды + гормональные взбрыки = давление. Нада укреплять/тренировать сосуды, медикаментов тоже не избежать, ну и канешна медитации и йога и т.п. - только в помощь.
Tati-yana писал(а):
офигеть!... girl_in_love такие розанны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
герпетофобкам
эта чё?
Деймон писал(а):
и нетерпящим жару
вот кста! Мариш, ты ж ЗНАЕШЬ, что в жару загибаешься, или программируешь себя на это? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
ну вот,я сейчас редко сны вижу/помню,
и я очень редко... тем более удивительно... брррр!......
Деймон писал(а):
но точно не помню - врато не буду, но помню что это должно щелкнуть именно в голове так што наша с Маришкой голова дело говорит
см. выше вопрос про жару Congratulate
Деймон писал(а):
очень серьезно практиками духовными
и плюс йога - помогает мне в эти дни выжить Smile До этого было ещё хуже.
Деймон писал(а):
а в 5 встреча в офисе а завтра на ковер к шефу

материть? praising ты тока скажи! friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
может тебе лучше провериться......я вон Зиту погнала.....у него две недели насморк не проходил
духовные практики в помощь! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.....обед нам варишь?
та прям ещё! parting загораю, пока не пЕкло ещё beach
Деймон писал(а):
.. поувольнялись гады... человек 15 ушло ...
передавила видимо при душении.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
........закрою все окна...забаррикадируюсь.....и буду дома сидеть
не программируй! медитируй на Деда МОРОЗА New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Snegurochka New Year Drink New Year Ded New Year Tree New Year Tree
Queen MArgo писал(а):
.....и че пишут в увольнительных?
*Elisha* писал(а):
передавила при душении....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2014 13:28

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Girl haha другие придут...будут работать пока че получше (думают) не найдут
так Алиюшка избегается вся пока научит работать их.

06 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
я ж говорила какие у нас эскулапы.. от отеков трихопол выписывали

не верю я, что по всей Астане все врачи никчемные Embarassed

06 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
побежаль я на обед по делам
люблю Вас girl_in_love

06 Июн 2014 13:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):

эх.. надо было наверное маячки вживить.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Нуржауган писал(а):
другие придут...будут работать пока че получше (думают) не найдут

таки придут конешно.. но с трудом.. у нас зимой было 30 соискателей на собеседование, а сейчас еле еле 4 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лето - все не хотят работать, все хотят отдыхать.. beach
Tati-yana писал(а):
так Алиюшка избегается вся пока научит работать их.

вот вот... wacko1
*Elisha* писал(а):
Нуржауган писал(а):
у мня тож эта программа есть - каждый год в боязни жду месяц июль - аллергия начинается у меня - чихаю, кашляю, температурю
это не программа, солнышко... Это этиология и патогенез

girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
вот кста! Мариш, ты ж ЗНАЕШЬ, что в жару загибаешься, или программируешь себя на это?

Элин, здесь немного, как мне кажется, не похожая ситуация - жара это влияние извне Congratulate т.е. фактор, который от организма не зависит, хотя при желании можно ослабить результат влияния.. как впрочем и попробовать влиять на окружающую среду - например я могу рассеивать тучи и дождик убирать, но для этого мне надо ЗАХОТЕТЬ это сделать, и отслеживать Congratulate Congratulate это мной уже проверено Congratulate но с жарой я не работала Smile а в том, что происходит с тобой - это реакция твоего организма на изменения в нем же самом friends здесь нужно поработать с сосудами, понять связь и стараться ситуацию нормировать Smile ну вот как то так Smile
*Elisha* писал(а):
материть? ты тока скажи!

материте! friends friends friends friends friends чуток позже скажу в какое время Congratulate
Нуржауган писал(а):
не верю я, что по всей Астане все врачи никчемные

Нурчик, ну во первых я так и не заявляла - что ВСЕ врачи в Астане НИКЧЕМНЫЕ... конечно не все, есть великолепные спецы, например Розенсон Рафаил Иосифович heart heart heart heart heart heart heart - он как раз аллерголог иммунолог, ему я могу в ноги поклониться и буду благодарна всегда - в свое время именно он вылечил Чудо от поставленного диагноза - астма.. Но к нему нас привел счастливый случай - какая то мамочка нам его посоветовала, когда трехлетнего моего сына залечивали от бронхита... но понимаешь, таких как он - единицы среди тысяч.. а растрачивать свое здоровье на выискивание их - не могу себе позволить Congratulate а мое общение с друзьями, мой личный опыт говорит к сожалению, что нормальных врачей увы очень и очень мало, попасть к ним можно, но это или стоит денег, или запись за месяц вперед Congratulate

06 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
понять связь и стараться ситуацию нормировать
да! например, пить с утра мочегонные Girl haha Girl haha Girl haha Ничего не делать типо - полоть-копать, никуда не тащиться на каблуках и в толпу народа и т.п. Congratulate А значит - надо это предвидеть и правильно распланировать день. Smile
Деймон писал(а):
здесь немного, как мне кажется, не похожая ситуация -
ну ладна... пусь будет так! Friends Friends Friends

06 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
духовные практики в помощь!

чтобы духовные практики работали, человек должен САМ этого хотеть и осознанно работать над этим Friends а если он далек от этого, то только к врачам Smile по другому не получится Smile

06 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
понять связь и стараться ситуацию нормировать
да! например, пить с утра мочегонные Girl haha Girl haha Girl haha Ничего не делать типо - полоть-копать, никуда не тащиться на каблуках и в толпу народа и т.п. Congratulate А значит - надо это предвидеть и правильно распланировать день. Smile
Деймон писал(а):
здесь немного, как мне кажется, не похожая ситуация -
ну ладна... пусь будет так! Friends Friends Friends

06 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да! например, пить с утра мочегонные Ничего не делать типо - полоть-копать, никуда не тащиться на каблуках и в толпу народа и т.п. А значит - надо это предвидеть и правильно распланировать день.

Friends Friends Friends можно и так Friends Friends Friends лиж бы легче было Friends Friends Friends Friends

06 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
во.. шеф отписался - в 11 буду на ковре.. так што материте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

06 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
человек должен САМ этого хотеть
гайморит - это натурально гной в полости гайморовой пазухи.... его продуцируют гноеродные бактерии. Практиками их не изжить... к сожалению.... тока антибиотики.... пока.... на нашем уровне развития на планете... а вот дыхание можно практиками улучшить! И кислородного голодания избежать.
Деймон писал(а):
а если он далек от этого, то только к врачам
не всё получается. Мой гуру избавился от астмы и псориаза практиками за несколько лет. Совсем. Но это всё психосоматические нозологии.
А вот от повышения давления, иногда, на фоне порока сердца избавится не может. (Ибо, как известно, это уже не функциональное нарушение, а патология физическая, органика то есть). Я грю - как же так, Виджайя Вараха Дас? unknown ... А он грит - ну... теоретически... есть в писаниях такие свидетельства о йогах, у которых отросли отрезанные ноги... но на практике...... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
в 11 буду на ковре.. так што материте
Фи!... Нам тока дай задание! Мы с огромным нашим удовольствием! Кричать будем в рупор! Пусь прячется!!!

Наверх