Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 11:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
привет чихашкам, герпетофобкам и нетерпящим жару
ну вот,я сейчас редко сны вижу/помню, но если что то неприятное, то сразу глазами ищу небо/воду и говорю - куда смотрю/ куда вода, туда и сон, и сразу легче
вот тоже думаю... три поллитровые взятьи дуть в машине
у меня очень хорошая знакомая есть, ей по 60, всю сознательную жизнь была крайне аллергична, питалась кажется водой только и дышала через маску, но а в какой то момент, лет в 40, что то в ней произошло (она занималась очень серьезно практиками духовными) и все как рукой сняло, она рассказывала что и как, но точно не помню - врато не буду, но помню что это должно щелкнуть именно в голове так што наша с Маришкой голова дело говорит
я вот тоже подозреваю.. в прошлом или позопрошлом году была разновидность гайморита, уже не помню че и как, кажись такое же снова пытается начаться надеюсь пронесет
Танюшка... какая красота
седня до 4 планирую дома побыть, а в 5 встреча в офисе а завтра на ковер к шефу |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 12:01
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
аааааааааа, Татьянка краааасивооооо
аааааааа, аромат слышу.... Алиюшка
|
|
06 Июн 2014 12:08
|
Queen MArgo
|
классные розы,Тань
вооооооо......шоб тока не забыла
моя мать говорила......куда ночь...туда и сон
та да.......тут уж сама сама....быстренько быстренько.....чужой опыт фиг поможет
может тебе лучше провериться......я вон Зиту погнала.....у него две недели насморк не проходил
а че твои кролики натворили-то |
|
06 Июн 2014 12:20
|
Queen MArgo
|
|
- Сейчас брата позову.
- Давай, зови. - Брат Иоанн, идите сюда, тут католики выпендриваются. |
|
06 Июн 2014 12:51
|
Queen MArgo
|
|
Элишааааа
......ты куда убежала .....обед нам варишь?
не хватило мне крема ....буду ждать када вечером Зита в магазин сходит завтра поедем на весь день на дачу |
|
06 Июн 2014 13:07
|
Деймон
|
Во и так тоже
Да вроде как жара в воскресенье начнется надо будет бутылок надыбать
Брат Зита у меня так же сейчас чуть легче но к врачам пойду только если вперед ногами к ним понесут на своих двоих и в своем уме не пойду я ж говорила какие у нас эскулапы.. от отеков трихопол выписывали я еще пожить хочу...
|
|
06 Июн 2014 13:10
|
Деймон
|
Нам потом притащишь?
Я вчера в шок впала.. у мене на работе начался массовый падеж ... поувольнялись гады... человек 15 ушло ... да и с шефом уже три недели не виделись отчитаться надо |
|
06 Июн 2014 13:10
|
Queen MArgo
|
вооот.....и у нас тоже самое ........закрою все окна...забаррикадируюсь.....и буду дома сидеть
|
|
06 Июн 2014 13:11
|
Queen MArgo
|
та притащу.... када сделаю
нефига себе ......и че пишут в увольнительных? |
|
06 Июн 2014 13:18
|
Деймон
|
У меня этот номер не пройдет надо еще отражатель на лобовое купить
Уррра
Вот и я в шоке а у нас просто пишут - по собственному желанию а на самом деле просто работать не хотять |
|
06 Июн 2014 13:22
|
Нуржауган
|
|
06 Июн 2014 13:22
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
|
06 Июн 2014 13:23
|
Нуржауган
кроликов
другие придут...будут работать пока че получше (думают) не найдут |
|
06 Июн 2014 13:27
|
*Elisha*
|
Я первые полгода, када это всё началось лет 5-7 назад, ваще не обращала внимания на связь какуюта... Просто в голову взять не могла - откудава давление??.. Однажды заранее купили билеты в театр на ооочень мною долгожданную постановку. Я ТАК хотела посмотреть. За 2 дня припёрлась бабушка... ну и чё, думаю, театр не бассейн, можна и с бабушкой пойти. А утром кааак пришибло меня 140 при моих-то рабочих 90/60... Разумеется, ни в какой театр я не пошла, не смогла ваще голову от подушки оторвать... Связи тогда не поняла, но так мне было жалко, что я не пошла на постановку... Кароче, я это поняла только месяцев через 5-6, когда уже стали ещё срываться какиета встречи - гости - планы и т.д. Тут-то я про театр вспомнила, сложила 2 и 2 и докумекала уже наканецта, што- где бабушка - там и ж..па А теперь это не программа, а знание... и можно планировать хоть что-то, или не планировать на этот период - перелёты-встречи-важные поездки-дела и т.п.
Я думаю, что не стоит подходить ко всему так вот односторонне, написано канешно хорошо и у психологов фсяких, и у Ошо-мошо.... Но вот еси комары есть, то точно будешь покусан, а еси на комарофф аллергия - то будешь весь в отёке Квинке... Всё просто. И сложно одновременно.... Дрянные сосуды + гормональные взбрыки = давление. Нада укреплять/тренировать сосуды, медикаментов тоже не избежать, ну и канешна медитации и йога и т.п. - только в помощь.
такие розанны!
До этого было ещё хуже.
материть? ты тока скажи!
загораю, пока не пЕкло ещё
|
|
06 Июн 2014 13:28
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
|
06 Июн 2014 13:32
|
Нуржауган
не верю я, что по всей Астане все врачи никчемные |
|
06 Июн 2014 13:33
|
Нуржауган
|
побежаль я на обед по делам
люблю Вас |
|
06 Июн 2014 13:40
|
Деймон
|
эх.. надо было наверное маячки вживить..
таки придут конешно.. но с трудом.. у нас зимой было 30 соискателей на собеседование, а сейчас еле еле 4 лето - все не хотят работать, все хотят отдыхать..
вот вот...
Элин, здесь немного, как мне кажется, не похожая ситуация - жара это влияние извне т.е. фактор, который от организма не зависит, хотя при желании можно ослабить результат влияния.. как впрочем и попробовать влиять на окружающую среду - например я могу рассеивать тучи и дождик убирать, но для этого мне надо ЗАХОТЕТЬ это сделать, и отслеживать это мной уже проверено но с жарой я не работала а в том, что происходит с тобой - это реакция твоего организма на изменения в нем же самом здесь нужно поработать с сосудами, понять связь и стараться ситуацию нормировать ну вот как то так
материте! чуток позже скажу в какое время
Нурчик, ну во первых я так и не заявляла - что ВСЕ врачи в Астане НИКЧЕМНЫЕ... конечно не все, есть великолепные спецы, например Розенсон Рафаил Иосифович - он как раз аллерголог иммунолог, ему я могу в ноги поклониться и буду благодарна всегда - в свое время именно он вылечил Чудо от поставленного диагноза - астма.. Но к нему нас привел счастливый случай - какая то мамочка нам его посоветовала, когда трехлетнего моего сына залечивали от бронхита... но понимаешь, таких как он - единицы среди тысяч.. а растрачивать свое здоровье на выискивание их - не могу себе позволить а мое общение с друзьями, мой личный опыт говорит к сожалению, что нормальных врачей увы очень и очень мало, попасть к ним можно, но это или стоит денег, или запись за месяц вперед |
|
06 Июн 2014 13:45
|
*Elisha*
|
Ничего не делать типо - полоть-копать, никуда не тащиться на каблуках и в толпу народа и т.п. А значит - надо это предвидеть и правильно распланировать день.
|
|
06 Июн 2014 13:49
|
Деймон
|
чтобы духовные практики работали, человек должен САМ этого хотеть и осознанно работать над этим а если он далек от этого, то только к врачам по другому не получится |
|
06 Июн 2014 13:50
|
*Elisha*
|
Ничего не делать типо - полоть-копать, никуда не тащиться на каблуках и в толпу народа и т.п. А значит - надо это предвидеть и правильно распланировать день.
|
|
06 Июн 2014 13:51
|
Деймон
|
можно и так лиж бы легче было |
|
06 Июн 2014 13:51
|
Деймон
|
|
во.. шеф отписался - в 11 буду на ковре.. так што материте
|
|
06 Июн 2014 13:53
|
*Elisha*
|
А вот от повышения давления, иногда, на фоне порока сердца избавится не может. (Ибо, как известно, это уже не функциональное нарушение, а патология физическая, органика то есть). Я грю - как же так, Виджайя Вараха Дас? ... А он грит - ну... теоретически... есть в писаниях такие свидетельства о йогах, у которых отросли отрезанные ноги... но на практике...... |
|
06 Июн 2014 13:54
|
*Elisha*
|
|
надеюсь пронесет
и так тоже
надо будет бутылок надыбать
До этого было ещё хуже.
загораю, пока не пЕкло ещё
... А он грит - ну... теоретически... есть в писаниях такие свидетельства о йогах, у которых отросли отрезанные ноги... но на практике......