Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 14:02
|
Деймон
|
|||||||||||
это я знаю но сейчас в тебе говорит классическая медицина, и я очень за, когда она реально помогает я к тому, что практиками можно данные вещи либо избежать, либо ими помогать самому себе не исключая грамотного вмешательства врачей но на это нужна осознанность и огромная работа и тогда чудеса случаются
|
||||||||||||
|
06 Июн 2014 14:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2014 14:18
|
Деймон
|
|||||||||||
есть много чудес в мире и от нас самих зависит - есть ли им место в НАШЕМ мире человек ретранслятор, и чем больше людей будет верить в чудеса, тем больше их будет и тогда, эти чудеса станут обыденным и чем то само собой разумеющимся может быть в этом и есть какая то часть настоящей эволюции? а не только техногенной гонки есть много свидетельств людей, которые восстановили свои удаленные органы но опять же, в это не верят врачи, которые держат на руках данные узи мы сами творим свои мир и сами решаем - быть в нем чудесам или нет
кстати - в детстве я прочитала сказку народную нашу - сюжет такой - красавицу оклеветали и чтобы доказать свою правоту, ей пришлось достать слиток серебра из кипящего молока рукой, она доказала свою невиновность - достала слиток и не обожглась после этой сказки я поняла одну вещь - если я обжигалась - например кипятком - и при этом первой мыслью был испуг и ОСОЗНАНИЕ ОЖОГА и как следствия волдыря (естественно делаю все чтобы избежать - вода, сметана..), то в 100% появлялся волдырь, когда я ловлю себя в первый момент после ожога и осознано принимаю решение что волдыря не будет, даю себе команду на восстановление и естественно делаю что то - руку под холодную воду, холодную сметану и пр. - все проходит, только красное пятнышко держится некоторое время |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 14:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
ты ошибаешься - на самом деле врачи верят во многое... просто о многом не говорят и видят в своей ежедневной практике гораздо больше того что написано в учебниках. И хорошие врачи, настоящие, выдающиеся, как С. Фёдоров, Л. Рошаль и др - знают точно, что чудеса случаются. Да и все это знают, все ж были детьми Организм - это чудо. Физика - это тоже чудо. И химия тоже И лето, и мои ирисы, и дождь.
Ждём дождь как чудо!!!!!! Пойду помедитирую на дождь, позову его, очень нужен! |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 14:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Привет, други!!!
Эх, хотела покормит вас холодненькой окрошечкой.... , но, видимо, это лето пройдет в непрекращающейся борьбе с инетом. На большом компьютере опять какая то бяка - антивирусник выдал угрозу и заблокировал инет (если я правильно поняла), а с нетбука не могу загрузить фото - тыкала, тыкала, в конце концов окрошка теперь у меня на рабочем столе Кретинизм накрыл с головой, это называется
Пойду вас почитаю... |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:04
|
Деймон
|
|||||||||||
|
*Elisha*
Тогда не все потеряно и хорошо что я ошибаюсь опять таки, дело наверное в каждом частном случае - в каждом конкретном человеке то о чем я пишу, пишу о том, с чем сталкивалась сама или читала
А да Маришка? |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:06
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
Привет борец с или за интернет |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Прогноз обещает дожди в начале следующей недели, так что можешь не торопиться, успеешь еще
Деймон Привет, Алиюшик! Насчет гайморита, по собственному опыту, могу сказать следующее: лет 15 мучаюсь этой бякой (подтвердили когда то рентгеном банальным), лечиться антибиотиками не стала (безалаберность, конечно), мучалась вечно заложенным носом и головными болями). Потом прочитала где то, что промывание соленой водой-лучшее лечение (хлор, входящий в состав соли-лучший антисептик) в прошлом году на Кипре решила проверить. Каждое утро уплывала подальше и мыла нос и горло. Сразу, вроде никаких изменений не почувствовала, но зиму всю дышала и НЕ РАЗУ не болела ангиной. Правда, по-моему, один раз подцепила грипп и тогда, конечно, без капель в нос не обошлось.
Вот теперь пошла читать |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та да......поэтому Элишка ни как врубиться не может в те вещи, которые, как я вижу, для нас с тобой очевидны када проснется.....тада и поговорим
так де обед-то????? |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:26
|
Деймон
|
|||||||||||
Вот исправлялка моя хотела де написать но и так нормально получилось
ну так-то голова то одна!
Чета нету обеда... |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:27
|
Деймон
|
|||||||||||
Это да особенно если живой морской водой |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
дык Элишка бабушку ждет а мы голодай |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вот просто на тыщупитсот раз была уверена што ты именно так и скажешь! Противопоставление - элишка и мы с Алиюшкой, Проснувшиеся!
А тока головой периодически страдаем все вместе - и Проснувшиеся, и элишка |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
Лен, приветик! Морскую воду и самим сделать можно из морской соли. Тока надо самую дешёвую покупать, серую такую. |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
ишь ты как сопротивляется
......обед-то де?? |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
А ты настройся так, что уже сыта
Я так умею. |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та я уже поела .......но хочу обеда от тебя |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
а вот кста и фоты бегемотика хочу
......че-то Ева долго в засаде сидит |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
06 Июн 2014 15:54
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Это надо Алиюшке адресовать. Я пока не жалуюсь (ттт)
Можно, я свои три копейки вставлю ( и тогда уж пойду читать) (а может и прочитаю все так - задом наперед )
Вот с каждым словом согласная - есть психосоматические заболевания и есть физические патологии. Можно сказать - есть РЕАЛЬНОСТЬ и есть ОТРАЖЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, и вот тут уж каждый себе доктор - Кто медитирует, кто молится, а есть и такие, кто вовнутрь загоняет. А уж когда они это делают, во сне, или проснувшись, а может быть и вместо сна, это тоже дело каждого. Да, и про отросшие ноги. Много лет пыталась сформулировать свое отношение ко всяким рассказанным случаям из жизни. Сформулировала - ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ (не знаю, понятно ли написала ) |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 15:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo
Сожалею, но твоя аффирмация сёдня не прокатит. Нету обеда от меня. Ибо последнее тока что доел прабу.....А у меня сёдня водно-разгрузочный день |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 16:03
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
аааакрошку дайте
гайморит гайморит щас моя подруга (у нее тоже головые боли от гайморита) сказала, что она приобрела турмалин, прикладывает его к переносице и ко лбу и через 10 мин боль как рукой снимает |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 16:04
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
что ела, что не поделилась? |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 16:13
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Привет, Нурчик!
Увы и ах! Окрошка в реальности мною съедена, в виртуале-на рабочем столе.Включай воображение! Ща, летнего борщика-супчика наварю, но.., как ты понимаешь, фото не обещаю. КРЕТИНИЗМ!!!
Спасибки. Записуем!
Доктору видней. |
||||||||||||
|
06 Июн 2014 16:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Нуржауган верит в камень турмалин
А он красивый! |
но сейчас в тебе говорит классическая медицина, и я очень за, когда она реально помогает
я к тому, что практиками можно данные вещи либо избежать, либо ими помогать самому себе
и от нас самих зависит - есть ли им место в НАШЕМ мире
Эх, хотела покормит вас холодненькой окрошечкой....
, но, видимо, это лето пройдет в непрекращающейся борьбе с инетом.
На большом компьютере опять какая то бяка - антивирусник выдал угрозу и заблокировал инет (если я правильно поняла), а с нетбука не могу загрузить фото - тыкала, тыкала, в конце концов окрошка теперь у меня на рабочем столе
Морскую воду и самим сделать можно из морской соли. Тока надо самую дешёвую покупать, серую такую.
Я так умею.