Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

06 Июн 2014 14:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
гайморит - это натурально гной в полости гайморовой пазухи.... его продуцируют гноеродные бактерии. Практиками их не изжить... к сожалению.... тока антибиотики.... пока.... на нашем уровне развития на планете... а вот дыхание можно практиками улучшить! И кислородного голодания избежать.

это я знаю Congratulate но сейчас в тебе говорит классическая медицина, и я очень за, когда она реально помогает Friends я к тому, что практиками можно данные вещи либо избежать, либо ими помогать самому себе Congratulate не исключая грамотного вмешательства врачей Friends но на это нужна осознанность и огромная работа Friends и тогда чудеса случаются Congratulate
*Elisha* писал(а):
Фи!... Нам тока дай задание! Мы с огромным нашим удовольствием! Кричать будем в рупор! Пусь прячется!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 14:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я к тому, что практиками можно данные вещи либо избежать,
я там выше про Виджая дописала Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не всё получается. Мой гуру избавился от астмы и псориаза практиками за несколько лет. Совсем. Но это всё психосоматические нозологии.
А вот от повышения давления, иногда, на фоне порока сердца избавится не может. (Ибо, как известно, это уже не функциональное нарушение, а патология физическая, органика то есть). Я грю - как же так, Виджайя Вараха Дас? ... А он грит - ну... теоретически... есть в писаниях такие свидетельства о йогах, у которых отросли отрезанные ноги... но на практике....

есть много чудес в мире Smile и от нас самих зависит - есть ли им место в НАШЕМ мире Smile человек ретранслятор, и чем больше людей будет верить в чудеса, тем больше их будет Smile и тогда, эти чудеса станут обыденным и чем то само собой разумеющимся Smile может быть в этом и есть какая то часть настоящей эволюции? Friends а не только техногенной гонки Smile есть много свидетельств людей, которые восстановили свои удаленные органы Smile но опять же, в это не верят врачи, которые держат на руках данные узи Smile мы сами творим свои мир и сами решаем - быть в нем чудесам или нет Smile
кстати - в детстве я прочитала сказку народную нашу - сюжет такой - красавицу оклеветали и чтобы доказать свою правоту, ей пришлось достать слиток серебра из кипящего молока рукой, она доказала свою невиновность - достала слиток и не обожглась Smile после этой сказки я поняла одну вещь - если я обжигалась - например кипятком - и при этом первой мыслью был испуг и ОСОЗНАНИЕ ОЖОГА и как следствия волдыря (естественно делаю все чтобы избежать - вода, сметана..), то в 100% появлялся волдырь, когда я ловлю себя в первый момент после ожога и осознано принимаю решение что волдыря не будет, даю себе команду на восстановление и естественно делаю что то - руку под холодную воду, холодную сметану и пр. - все проходит, только красное пятнышко держится некоторое время Smile

06 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ты ошибаешься - на самом деле врачи верят во многое... просто о многом не говорят Smile и видят в своей ежедневной практике гораздо больше того что написано в учебниках. И хорошие врачи, настоящие, выдающиеся, как С. Фёдоров, Л. Рошаль и др - знают точно, что чудеса случаются. Да и все это знают, все ж были детьми Smile Организм - это чудо. Физика - это тоже чудо. И химия тоже Smile И лето, и мои ирисы, и дождь.
Ждём дождь как чудо!!!!!! Пойду помедитирую на дождь, позову его, очень нужен! dance2

06 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, други!!! Rose Эх, хотела покормит вас холодненькой окрошечкой.... unknown , но, видимо, это лето пройдет в непрекращающейся борьбе с инетом. Embarassed На большом компьютере опять какая то бяка - антивирусник выдал угрозу и заблокировал инет (если я правильно поняла), а с нетбука не могу загрузить фото - тыкала, тыкала, в конце концов окрошка теперь у меня на рабочем столе Girl haha Girl haha Кретинизм накрыл с головой, это называется Girl haha Girl haha
Пойду вас почитаю... sharik

06 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Тогда не все потеряно Friends Friends Friends Friends и хорошо что я ошибаюсь Friends Friends Friends опять таки, дело наверное в каждом частном случае - в каждом конкретном человеке Friends то о чем я пишу, пишу о том, с чем сталкивалась сама или читала Wink
А да Маришка? search search search

06 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Привет борец с или за интернет Friends Friends air_kiss Give heart Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пойду помедитирую на дождь, позову его, очень нужен!

Прогноз обещает дожди в начале следующей недели, так что можешь не торопиться, успеешь еще Wink Girl haha
Деймон
Привет, Алиюшик! Насчет гайморита, по собственному опыту, могу сказать следующее: лет 15 мучаюсь этой бякой (подтвердили когда то рентгеном банальным), лечиться антибиотиками не стала (безалаберность, конечно), мучалась вечно заложенным носом и головными болями). Потом прочитала где то, что промывание соленой водой-лучшее лечение (хлор, входящий в состав соли-лучший антисептик) в прошлом году на Кипре решила проверить. Каждое утро уплывала подальше и мыла нос и горло. Сразу, вроде никаких изменений не почувствовала, но зиму всю дышала и НЕ РАЗУ не болела ангиной. Правда, по-моему, один раз подцепила грипп и тогда, конечно, без капель в нос не обошлось. Smile
Вот теперь пошла читать Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 15:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
опять таки, дело наверное в каждом частном случае - в каждом конкретном человеке то о чем я пишу, пишу о том, с чем сталкивалась сама или читала
А да Маришка?

та да......поэтому Элишка ни как врубиться не может в те вещи, которые, как я вижу, для нас с тобой очевидны Very Happy Very Happy Very Happy када проснется.....тада и поговорим Very Happy Very Happy Very Happy
так де обед-то????? search search search search

06 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та да

Вот исправлялка моя Girl haha хотела де написать Congratulate Girl haha Girl haha но и так нормально получилось Congratulate Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
те вещи, которые, как я вижу, для нас с тобой очевидны

Friends Friends Friends Friends ну так-то голова то одна! Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так де обед-то??

Чета нету обеда... girl_in_dreams girl_in_dreams

06 Июн 2014 15:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Потом прочитала где то, что промывание соленой водой-лучшее лечение (хлор, входящий в состав соли-лучший антисептик)

Это да Friends особенно если живой морской водой girl_in_love

06 Июн 2014 15:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Чета нету обеда.

дык Элишка бабушку ждет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мы голодай girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh

06 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та да......поэтому Элишка ни как врубиться не может в те вещи, которые, как я вижу, для нас с тобой очевидны Very Happy Very Happy Very Happy када проснется.....тада и поговорим Very Happy Very Happy Very Happy
: search search search
Girl haha Girl haha Girl haha Вот просто на тыщупитсот раз была уверена што ты именно так и скажешь! Girl haha Противопоставление - элишка и мы с Алиюшкой, Проснувшиеся!
А тока головой периодически страдаем все вместе - и Проснувшиеся, и элишка Girl haha Girl haha

06 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, приветик! Friends girl_bye Морскую воду и самим сделать можно из морской соли. Тока надо самую дешёвую покупать, серую такую.

06 Июн 2014 15:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ишь ты как сопротивляется Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ......обед-то де?? pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А ты настройся так, что уже сыта praising Я так умею.

06 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ты настройся так, что уже сыта Я так умею.

та я уже поела Very Happy Very Happy Very Happy .......но хочу обеда от тебя pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а вот кста и фоты бегемотика хочу meeting meeting meeting ......че-то Ева долго в засаде сидит girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

06 Июн 2014 15:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

Very Happy Very Happy Very Happy

06 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лен, приветик! Морскую воду и самим сделать можно из морской соли. Тока надо самую дешёвую покупать, серую такую

Это надо Алиюшке адресовать. Girl haha Я пока не жалуюсь (ттт)
*Elisha* писал(а):
А тока головой периодически страдаем все вместе - и проснувшиеся, и элишка

Можно, я свои три копейки вставлю ( и тогда уж пойду читать) Girl haha Girl haha (а может и прочитаю все так - задом наперед Girl haha )
*Elisha* писал(а):
Я думаю, что не стоит подходить ко всему так вот односторонне, написано канешно хорошо и у психологов фсяких, и у Ошо-мошо.... Но вот еси комары есть, то точно будешь покусан, а еси на комарофф аллергия - то будешь весь в отёке Квинке... Всё просто. И сложно одновременно....

Дрянные сосуды + гормональные взбрыки = давление. Нада укреплять/тренировать сосуды, медикаментов тоже не избежать, ну и канешна медитации и йога и т.п. - только в помощь.

*Elisha* писал(а):
Но это всё психосоматические нозологии.

*Elisha* писал(а):
А вот от повышения давления, иногда, на фоне порока сердца избавится не может. (Ибо, как известно, это уже не функциональное нарушение, а патология физическая, органика то есть).

*Elisha* писал(а):
. А он грит - ну... теоретически... есть в писаниях такие свидетельства о йогах, у которых отросли отрезанные ноги... но на практике..

Вот с каждым словом согласная - есть психосоматические заболевания и есть физические патологии. Можно сказать - есть РЕАЛЬНОСТЬ и есть ОТРАЖЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, и вот тут уж каждый себе доктор - Кто медитирует, кто молится, а есть и такие, кто вовнутрь загоняет. А уж когда они это делают, во сне, или проснувшись, а может быть и вместо сна, это тоже дело каждого.
Да, и про отросшие ноги. Много лет пыталась сформулировать свое отношение ко всяким рассказанным случаям из жизни. Сформулировала - ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ (не знаю, понятно ли написала Embarassed )

06 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Сожалею, но твоя аффирмация сёдня не прокатит. Нету обеда от меня. Ибо последнее тока что доел прабу.....А у меня сёдня водно-разгрузочный день Congratulate

06 Июн 2014 16:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Эх, хотела покормит вас холодненькой окрошечкой....

аааакрошку дайте girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2

гайморит гайморит
щас моя подруга (у нее тоже головые боли от гайморита) сказала, что она приобрела турмалин, прикладывает его к переносице и ко лбу и через 10 мин боль как рукой снимает

06 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я уже поела

что ела, что не поделилась?

06 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
аааакрошку дайте

Привет, Нурчик! air_kiss
Увы и ах! Окрошка в реальности мною съедена, в виртуале-на рабочем столе.Включай воображение! Girl haha Girl hahaЩа, летнего борщика-супчика наварю, но.., как ты понимаешь, фото не обещаю. КРЕТИНИЗМ!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
приобрела турмалин,

Спасибки. Записуем! Rose Friends Friends
*Elisha* писал(а):
..А у меня сёдня водно-разгрузочный день

Доктору видней. Smile

06 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган верит в камень турмалин Friends А он красивый! girl_in_love