Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

06 Июн 2014 16:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
что ела, что не поделилась?

дык никто ж не просил Very Happy Very Happy Very Happy ......а я вона просила.....а не дали on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

06 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
верит в камень турмалин А он красивый!

А-а-а, это ж камень!!! Но зато красивый! Бум верить!!! Friends Friends

06 Июн 2014 16:19

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык никто ж не просил

girl_cray хотела же с утра сразу обед просить...терь так и буду делать

06 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нуржауган верит в камень турмалин

подруга верит Congratulate я тоже верю во всякие камни, знаки, поверья итд верующая я

06 Июн 2014 16:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган так и говорю, подруга верит!

06 Июн 2014 16:48

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так и говорю
air_kiss Give heart
как твоя головка?
сегодня ПЯЯЯТНИЦАААА... завтра посплюююю lazy3

06 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
что нормальных врачей увы очень и очень мало, попасть к ним можно, но это или стоит денег, или запись за месяц вперед

запись за месяц вперед понять могу...
больной взрослый-ребенок пришел к нормальному врачу, денег на лечение нет или мало...нормальный врач лечит не будет...грустно...может он не "нормальный"

06 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Ага, НЕ нормальный... Я тоже этого не понимаю... Лечила как научили, одинаково, и богатых и нищих практически бомжей, ну какие опустившиеся наши больные бывают, думаю, понятно... Рецепты нашим больным многие бесплатны, т. к. почти все инвалиды. Платные если - то тоже можно подобрать человеку более дешёвый аналог, еси он не может купить дорогой, часто бывает, что это суть один и тот же препарат, тока производитель разный. Другое дело, еси например стоматолог - вырвать зуб или просверлить он обязан всем одинаково. А вот спец. услуги какиета или пломба- щас по выбору - какиета материалы дороже, какиета дешевле, есть ваще роскошь в виде бриллиантов в эмали - так тут уж понятное дело - зависит от кармана.

06 Июн 2014 18:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А чёта Маришки долго нет... Наверна мнооого крэма кладёт nyam2 nyam2 nyam2 Или мене сёдня не будет тортику.....

06 Июн 2014 18:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha*
очень согласная с тобой air_kiss
*Elisha* писал(а):
Платные если - то тоже можно подобрать человеку более дешёвый аналог
дадада

*Elisha* писал(а):
ну какие опустившиеся наши больные бывают, думаю, понятно...

не бомжи, а нормальные люди тоже же не обращаются к врачам, а болезнь тем временем запускается...а последствия wacko1 поэтому когда кто-то говорит о нездоровье, всегда говорю, что нужно к врачу - узнать что к чему, лечиться или лекарствами или травами...не запускать болезнь

06 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А чёта Маришки долго нет... Наверна мнооого крэма кладёт

надо покричать, а то опять сама слопает
Маааариш Clapping Clapping Clapping

06 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
запись за месяц вперед понять могу...
больной взрослый-ребенок пришел к нормальному врачу, денег на лечение нет или мало...нормальный врач лечит не будет...грустно...может он не "нормальный

Однажды попала к такому врачу бесплатно - посмотрел быстро-быстро, назначил анализыи быстренько прием закончил, сказав что прием следующий в его другой поликлинике- платный wacko1 ну или можете здесь записаться, бесплатно, но придете через месяц... wacko1 вот и смысл?.. понимаю что и врачам кушать надо и семью кормить, но увы у нас и платные здоровье курочат... так что лучше будем здоровыми! Friends Friends Friends

06 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Это правда, лучше узнать пораньше.... А ещё бы лучше канешна не допустить болезнь. Но... Здесь очень много но. От того, как носила тебя твоя мама, чем кормили в детстве, как жил потом сам, что ел, чем дышал, как думал Smile

06 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Кстати, завтра меня надо ругать в 9.30 wacko1

06 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Вот что то мне подсказывает, что и на платном приёме этот врач лечит так же халтурно, тока деньги берёт....

06 Июн 2014 18:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha*
Кстати, завтра меня надо ругать в 9.30 wacko1
ОК!

06 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
посмотрел быстро-быстро, назначил анализыи
ага, жалобы записал, анализы назначил...через день анализы готовы, а кито их читать будет... странно как-то у вас. У нас назначают анализы, на другой день с анализами и лечение назначают
Деймон писал(а):
или можете здесь записаться, бесплатно, но придете через месяц..
я бы сходила к главврачу

06 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ещё бы лучше канешна не допустить болезнь. Но... Здесь очень много но. От того, как носила тебя твоя мама, чем кормили в детстве, как жил потом сам, что ел, чем дышал, как думал

все верно Friends

06 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот что то мне подсказывает, что и на платном приёме этот врач лечит так же халтурно, тока деньги берёт...

Friends а там как получится Friends иногда нормальный врач, но дорого...
Нуржауган писал(а):
ага, жалобы записал, анализы назначил...через день анализы готовы, а кито их читать будет... странно как-то у вас. У нас назначают анализы, на другой день с анализами и лечение назначают

Нурчик смысла нет ходить, уж ты мне поверь Friends у нас в обычной поликлинике конечно анализы делают на следующий день, но мы говорим о другом - нормальных врачей там мало Smile

06 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А чёта Маришки долго нет... Наверна мнооого крэма кладёт

так у меня еще одна голодная пришла wacko1 wacko1 wacko1 .......причем драники, которые я для них с Зитой делать собиралась есть отказалась.....вот варила макароны.....макарон ей панимаш ли хочется Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 а Зите картошку на драники терла sarcastic sarcastic sarcastic а сама сегодня плов с морковкой ела......во веселуха Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Или мене сёдня не будет тортику.....

та никому сегодня тортика не будет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .....Зита попрется тока вечером в магазин.....на завтра все покупать......пока назад вернется.....пока я мясо с курицей замаринирую......пока скумбрию засолю.....да еще и торт доделаю.....даже не знаю када все это закончится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нуржауган писал(а):
надо покричать, а то опять сама слопает
Маааариш

я свое уже давно отлопала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
сказав что прием следующий в его другой поликлинике- платный ну или можете здесь записаться, бесплатно, но придете через месяц...

у нас клиенты больничных касс....читай 90 процентов населения так же записывается и ждет бывает и по полгода визита к какому-нить спецу, а вот приватные клиенты могут получить талон хоть на следующий день Congratulate
Нуржауган писал(а):
я бы сходила к главврачу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас такого нет......так шо ходить жаловаться не получится Very Happy Very Happy Very Happy

06 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Скумбрию тоже притащишь??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прямо так мне ее захотелось... wacko1 wacko1 wacko1 уж слюни до пояса повисли.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Скумбрию тоже притащишь??? прямо так мне ее захотелось... уж слюни до пояса повисли....

так у меня уже пару недель висят wacko1 wacko1 .......а не было....вот сегодня поедет может и купит Congratulate там рецепт в морозилке делать
http://forum.say7.info/topic39248.html

06 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пошла драники жарить pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

06 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот чего точно не хочу так это солёную рыбу wacko1 Какта обож...лась я её недавна wacko1 Хотя у Алёны все рыбные рецепты чудесные good2 И радует, что при засолке не используется сахар wacko1
А плов с морковкой да с грибами вот тока доел прабу nyam2 Вкусный good2 А торта очень хочу....И драников давно не делала..

06 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так у меня уже пару недель висят .......а не было....вот сегодня поедет может и купит там рецепт в морозилке делать

girl_claping girl_claping girl_claping этот рецепт и у меня в закладках girl_claping girl_claping girl_claping только все руки не доходили girl_claping girl_claping надо будет скумбрешку поискать в магазинах girl_claping а ты уже делала-пробовала? Или вот только собираешься? Friends

Наверх