Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 16:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||
дык никто ж не просил ......а я вона просила.....а не дали |
||||||||||
|
06 Июн 2014 16:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
А-а-а, это ж камень!!! Но зато красивый! Бум верить!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 16:19
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
хотела же с утра сразу обед просить...терь так и буду делать |
||||||||||
|
06 Июн 2014 16:21
|
Нуржауган
|||||||||
подруга верит я тоже верю во всякие камни, знаки, поверья итд верующая я |
||||||||||
|
06 Июн 2014 16:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Нуржауган так и говорю, подруга верит!
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 16:48
|
Нуржауган
|||||||||
как твоя головка? сегодня ПЯЯЯТНИЦАААА... завтра посплюююю |
||||||||||
|
06 Июн 2014 17:02
|
Нуржауган
|||||||||
запись за месяц вперед понять могу... больной взрослый-ребенок пришел к нормальному врачу, денег на лечение нет или мало...нормальный врач лечит не будет...грустно...может он не "нормальный" |
||||||||||
|
06 Июн 2014 17:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Нуржауган
Ага, НЕ нормальный... Я тоже этого не понимаю... Лечила как научили, одинаково, и богатых и нищих практически бомжей, ну какие опустившиеся наши больные бывают, думаю, понятно... Рецепты нашим больным многие бесплатны, т. к. почти все инвалиды. Платные если - то тоже можно подобрать человеку более дешёвый аналог, еси он не может купить дорогой, часто бывает, что это суть один и тот же препарат, тока производитель разный. Другое дело, еси например стоматолог - вырвать зуб или просверлить он обязан всем одинаково. А вот спец. услуги какиета или пломба- щас по выбору - какиета материалы дороже, какиета дешевле, есть ваще роскошь в виде бриллиантов в эмали - так тут уж понятное дело - зависит от кармана. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:11
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
А чёта Маришки долго нет... Наверна мнооого крэма кладёт
Или мене сёдня не будет тортику..... |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:12
|
Нуржауган
|||||||||
|
*Elisha*
очень согласная с тобой
не бомжи, а нормальные люди тоже же не обращаются к врачам, а болезнь тем временем запускается...а последствия поэтому когда кто-то говорит о нездоровье, всегда говорю, что нужно к врачу - узнать что к чему, лечиться или лекарствами или травами...не запускать болезнь |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:18
|
Нуржауган
|||||||||
надо покричать, а то опять сама слопает Маааариш |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:18
|
Деймон
|
|||||||||
Однажды попала к такому врачу бесплатно - посмотрел быстро-быстро, назначил анализыи быстренько прием закончил, сказав что прием следующий в его другой поликлинике- платный ну или можете здесь записаться, бесплатно, но придете через месяц... вот и смысл?.. понимаю что и врачам кушать надо и семью кормить, но увы у нас и платные здоровье курочат... так что лучше будем здоровыми! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Нуржауган
Это правда, лучше узнать пораньше.... А ещё бы лучше канешна не допустить болезнь. Но... Здесь очень много но. От того, как носила тебя твоя мама, чем кормили в детстве, как жил потом сам, что ел, чем дышал, как думал |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:21
|
Деймон
|
|||||||||
|
*Elisha*
Кстати, завтра меня надо ругать в 9.30 |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:22
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
Вот что то мне подсказывает, что и на платном приёме этот врач лечит так же халтурно, тока деньги берёт.... |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:23
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:27
|
Нуржауган
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:28
|
Нуржауган
|||||||||
все верно |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:40
|
Деймон
|
|||||||||
а там как получится иногда нормальный врач, но дорого...
Нурчик смысла нет ходить, уж ты мне поверь у нас в обычной поликлинике конечно анализы делают на следующий день, но мы говорим о другом - нормальных врачей там мало |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так у меня еще одна голодная пришла .......причем драники, которые я для них с Зитой делать собиралась есть отказалась.....вот варила макароны.....макарон ей панимаш ли хочется а Зите картошку на драники терла а сама сегодня плов с морковкой ела......во веселуха
та никому сегодня тортика не будет .....Зита попрется тока вечером в магазин.....на завтра все покупать......пока назад вернется.....пока я мясо с курицей замаринирую......пока скумбрию засолю.....да еще и торт доделаю.....даже не знаю када все это закончится
я свое уже давно отлопала
у нас клиенты больничных касс....читай 90 процентов населения так же записывается и ждет бывает и по полгода визита к какому-нить спецу, а вот приватные клиенты могут получить талон хоть на следующий день
у нас такого нет......так шо ходить жаловаться не получится |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:49
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Скумбрию тоже притащишь??? прямо так мне ее захотелось... уж слюни до пояса повисли.... |
||||||||||
|
06 Июн 2014 18:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так у меня уже пару недель висят .......а не было....вот сегодня поедет может и купит там рецепт в морозилке делать
http://forum.say7.info/topic39248.html |
||||||||||
|
06 Июн 2014 19:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
пошла драники жарить
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 19:06
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Вот чего точно не хочу так это солёную рыбу
Какта обож...лась я её недавна Хотя у Алёны все рыбные рецепты чудесные И радует, что при засолке не используется сахар
А плов с морковкой да с грибами вот тока доел прабу Вкусный А торта очень хочу....И драников давно не делала.. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 19:12
|
Деймон
|
|||||||||
этот рецепт и у меня в закладках только все руки не доходили надо будет скумбрешку поискать в магазинах а ты уже делала-пробовала? Или вот только собираешься? |
хотела же с утра сразу обед просить...терь так и буду делать
я тоже верю во всякие камни, знаки, поверья итд верующая я
поэтому когда кто-то говорит о нездоровье, всегда говорю, что нужно к врачу - узнать что к чему, лечиться или лекарствами или травами...не запускать болезнь
И радует, что при засолке не используется сахар