Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

07 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну вот.. будем терь вмести хотеть рыбу...

угу Congratulate
Деймон писал(а):
а чего за крем такой красивый? так бы и тыкнуть пальцем в него...

я те тыкну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha крем на основе белого шоколада с мыгким сыром типа филадельфии Congratulate
Yeva64 писал(а):
Вот доведете меня... до САНКЦИЙ....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Yeva64 писал(а):
Какой долгоиграющий торт........ Ты его, по-моему, уже четвертые сутки печешь....

та трое суток......грила ж.....там четыре коржа.....а у меня тока две формы.....так шо два дня на коржи....а на третий крем делала Congratulate
Yeva64 писал(а):
А вот Евулик должна в момент!!! Вынь да положь......

че-то это вынь да положь........ уже пару недель длится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
ВАУ!!!!!!!!!! Прям фильм ужасов....

вооо.....прям Хичкок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Это то , о чем я подумала??!!

канешна girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
*Elisha* писал(а):
вот вам котлетки!

и салатик

вот сразу все......када я уже есть не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
даже Маришка похвалила

че даже.......када я не хвалила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
та это бесполезно! мой живой в трезвом уме не позирует

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
об этом и я подумала..

мы все правильно подумали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ФО-ТЫ бегемотика де?? ась? ФО-ТЫ бегемотика де?? ась? ФО-ТЫ бегемотика де?? ась? ФО-ТЫ бегемотика де?? ась?

АСЬ?......АСЬ?......АСЬ?......АСЬ?......АСЬ?......АСЬ? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
и вот место происшествия, вона нарыто, правда уже затоптано

все вещдоки затоптали..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
эт чё за диагноз?..
у тебя пищевое отравление штоли?...
опоясывающие боли, затруднённое дыхание, расстройство - у тебя аппендикс удалён?

нононо......не удален.....и не болит у мну в том боку......посредине болит.....желудок......пишевое отравление быть не может......я же вчера тока кефир выпила...яблоко съела......и рис с морковкой.....правда, там было прилично чили Congratulate

07 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.и не болит у мну в том боку.....

может и не в том болеть... боль может иррадиировать в другое место. Но диагноз "заклинило дыхание" я не знаю... Так чё он конкретно сказал?

07 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
может и не в том болеть... боль может иррадиировать в другое место

да знаю я........но у меня желудок болит......не первый же раз Congratulate
*Elisha* писал(а):
Но диагноз "заклинило дыхание" я не знаю... Так чё он конкретно сказал?

да это я так сказала......бумажки нет прочитать.....сказал это как на фитнесе такое бывает......вобщем че-то с дыханием.....какое-то нарушение Congratulate

07 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот сразу все......када я уже есть не могу
дык мне вчера тока после ихнего ужина модем отдали girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
и вот место происшествия, вона нарыто, правда уже затоптано все вещдоки затоптали..
ЩА!..... Congratulate
Встали мы значит утром, я по траве росистой пошла шлёпать босиком ибо у мене ночью 147 wacko1 wacko1 wacko1 (мой рекорд на сегодня wacko1 ), подхожу к пряному садику - там нарыто!
вот так между укропом и петрушкой
Фото

07 Июн 2014 13:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Маришка, ты че там по ихтиандру так соскучилась??? praising praising praising praising praising praising praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl haha Girl haha Girl haha
Торт обалденный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha*
Элиш, мож у нее спазм был? Friends вот только этилогия какая? wacko1 рвота может быть если спазмированный желудок не смог переварить Congratulate но вот само спастическое состояние чем вызвано?

07 Июн 2014 13:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
подхожу к пряному садику - там нарыто! вот так, у петрушки

и в укропе

ну так не удивительно шо тебе змеи уже по ночам снятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2014 13:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.вобщем че-то с дыханием.....какое-то нарушение

Деймон писал(а):
но вот само спастическое состояние чем вызвано?
сосуды не иначе Congratulate

07 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Элиш, мож у нее спазм был? вот только этилогия какая? рвота может быть если спазмированный желудок не смог переварить но вот само спастическое состояние чем вызвано?

та гастрит наверное разыгрался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
Маришка, ты че там по ихтиандру так соскучилась???

чего?чего? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
рассказую дальше! Congratulate

07 Июн 2014 13:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
рассказую дальше!

в Бразилии много....много...диких обезьян......и они каак прыгнут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сосуды не иначе

На гипервентиляцию похоже Congratulate

07 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
На гипервентиляцию похоже

ну вы....дохторы......у меня желудок болит по полной программе wacko1 .......а вы про гипервентиляцию......ну конечно была.....я же дышала часто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ну так гвс и с желудком может быть связано Friends Friends Friends

07 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
рассказую дальше

girl_claping girl_claping girl_claping ждемс girl_claping

07 Июн 2014 13:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в Бразилии много....много...диких обезьян......и они каак прыгнут

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я плюнула уже на эту тварь, ибо у меня итак состояние не фонтан.
Прабу уехал один. Я посидела на качельке, подышала, тишина.... Забылась кароче.
Проснулись соседушки любимые - сразу вонь от горелого мяса, музыка высокого уровня и т.п.
Думаю - кончился мой дзен на сегодня...
Пошла гречку варить.
Подхожу к летней кухне и вижу!!!!!! Прям при мне роет!!!!! вот, вдоль петрухи
Фото

Я СХВАТИЛА ЛОПАТУ ЗАБОТЛИВО ОСТАВЛЕННУЮ ПРАБУ РЯДОМ С ЗАБОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПРЯМ точно в место где шевелится, и выкинула ком земли - ничего... Я как сумасшедшая начала рыть по ходу рва! НИЧЕГО!!!!!
Фото
эта тварь ушла у меня из-под носа!.... Это такая скорость????

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ну так гвс и с желудком может быть связано

угу.....почти сутки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я СХВАТИЛА ЛОПАТУ ЗАБОТЛИВО ОСТАВЛЕННУЮ ПРАБУ РЯДОМ С ЗАБОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПРЯМ точно в место где шевелится, и выкинула ком земли - ничего... Я как сумасшедшая начала рыть по ходу рва! НИЧЕГО!!!!!
эта тварь ушла у меня из-под носа!.... Это такая скорость????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а че она дура.....ждать пока ты ее прибьешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
эта тварь ушла у меня из-под носа!.... Это такая скорость???

Ну она метеор wacko1 задний включил и свалил по нарытому уже wacko1

07 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....а вы про гипервентиляцию......ну конечно была.....я же дышала часто
правильно! Girl haha Girl haha Girl haha Но на банальный гастрит тоже мало похоже, согласись... Хотя.... иногда бывает такой спазм, передаётся на все мышцы и диафрагмы в том числе, диафрагма поджимает лёгкие...

07 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че она дура.....ждать пока ты ее прибьешь

Ээээээххххххх..... меня там нету........ сколько мышей я переловила ..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hysteric girl_hysteric и эта бы не ушла..... girl_hysteric

07 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Ну она метеор задний включил и свалил по нарытому уже
так значит всётки мышь?? ну а КАК бы ты её ловила? руки штоли запустила бы в землю?? Мы ведь не уверены что это мышь... Да и укусит какая нибудь, с бешенством.... wacko1 wacko1 wacko1
Балин.... у соседа такой тупой барханский тынц-тынц-тынц!... negative Мне плохо головеееее......

07 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
нет, ну я же ей ход задний перекрыла - я ОЧЕНЬ БЫСТРО лопатой стала выбрасывать землю по ходу рва!
Разворотила всю грядку....
скотина!..... ни укропа, ни петрушки, вот что за нафик, а?....... Прабу уже жалко меня, грит - купить пару пучков укропа у баушки и не мучиться.

07 Июн 2014 13:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Хотя.... иногда бывает такой спазм, передаётся на все мышцы и диафрагмы в том числе, диафрагма поджимает лёгкие.

Вот вот praising он и был praising praising praising
*Elisha* писал(а):
нет, ну я же ей ход задний перекрыла - я ОЧЕНЬ БЫСТРО лопатой стала выбрасывать землю по ходу рва!
Разворотила всю грядку....
скотина!..... ни укропа, ни петрушки, вот что за нафик, а?....... Прабу уже жалко меня, грит - купить пару пучков укропа у баушки и не мучиться

Не Зай, не быстро - этож тварь ушастая, только шаг один твой услышала и назад wacko1 а ты уже пустой ход расковыривала.. praising уметь бы лопатами как копьями швыряца girl_in_love girl_in_love girl_in_love с веранды тыырц!!! И пригвоздила там де шевелицо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
так значит всётки мышь?? ну а КАК бы ты её ловила? руки штоли запустила бы в землю?? Мы ведь не уверены что это мышь... Да и укусит какая нибудь, с бешенством....
Балин.... у соседа такой тупой барханский тынц-тынц-тынц!... Мне плохо головеееее......

Ну так мыж выяснили землеройка какая то - слепыш или кто wacko1 wacko1 wacko1 я б ченить все равно придумала бы girl_devil girl_devil girl_devil расслабься praising скоро замолкнут соседи твои.. praising praising praising

Наверх