Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2014 13:54
|
*Elisha*
|
|||||||||
я там тихонечко постояла, посмотрела, она рыла пряма на глазах. И я РОВНО в место где шевелится земля лопату и воткнула, и поддела глубже и выкинула землю!
Знаешь, он так-то вроде нормальный, но гостей привозит по выходным и музыка у них Меня итак-то от такой коробит, а када бошка болит.... |
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:00
|
Деймон
|
|||||||||
Эт тебе кажется что тихонечко а надо было кинуть на 10 см позади - тогда бы ей путь к отступлению закрыла бы - а потом чем нить расковырять и прибить вот как здесь написано - http://m.vk.com/topic-49132905_27757770 |
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:01
|
Деймон
|
|||||||||
Мариииш, ты там как? |
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:13
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
прочитала твою ссылку... чёта мне кажется что это водяная крыса... и я заметила что как только полита земля - там и роют... мы вчера травки эти полили, а ночью ещё и дождь шёл (я ж вчера вызывала
)Вот сегодня по мокрому и нарыл...
Кста, как здоровье водителя газели? |
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:20
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Маришка! ты тама чего делаешь?....
|
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:50
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
как я не люблю выходные.....
|
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:56
|
Деймон
|
|||||||||
Прячется Гита с другом его навестил ну, теперь знает где живет а дальше я даже и не интересуюсь пусть сами общаются
Маришкаа.. ты там чего затихла??? |
||||||||||
|
07 Июн 2014 15:02
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
какой у тебя Гита!
|
||||||||||
|
07 Июн 2014 15:06
|
Деймон
|
|||||||||
зато рыбу не любит...
Мариииш.. ты че там... к ихтиандру опять взываешь??? |
||||||||||
|
07 Июн 2014 15:16
|
*Elisha*
|
|||||||||
и чё? ты ж не рыба... |
||||||||||
|
07 Июн 2014 15:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||
та прихватило желудок по полной ....тошнит......а я ж сегодня ниче и не ела.......постоянная сушь во рту.....лежу и пью |
||||||||||
|
07 Июн 2014 16:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Мариш, а мож тебе мой метод поможет- я када есть не могу тошнит или чего, то я сухарики или простую корочку грызу... Есть то нада
А я жду пока прабу мне из города таблетки привезёт... чёта эти перестали помогать. Спасибо соседи музон свой блатной вырубили....правда с другой стороны косили вонючкой и тарахтелкой 50 минут Сгорела наверное.... Как я не люблю выходные на даче.... |
||||||||||
|
07 Июн 2014 17:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
я уже у врача была......хорошо хоть через дорогу перейти и праксис......выписала она мне капли на травах и парацетамол для спины.......капли я попыталась принять.....но они во мне не прижились
....вот сейчас парацетамол приняла......понятно шо на пустой желудок, но спина болит зверски во вторник анализы на кровь сдавать
балин |
||||||||||
|
07 Июн 2014 18:18
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Мариш, а спина с желудком как связана?.. Мне кажется, что вот так совпало што спина сама по себе, а гастрит обострился сам по себе. Но есть у мене ещё одно нехорошее подозрение - не может ли быть это вирус какойта, ведь он даёт и тошноту, и ломоту во всём теле/спине и лёгкие страдают..... |
||||||||||
|
07 Июн 2014 18:52
|
Деймон
|
|||||||||
вы чего тама совсем разболеться решили чтоли?? колдую чтоб обоим лучше было! |
||||||||||
|
07 Июн 2014 19:01
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
Спасибо Мне лучше! Я таблэтку привезённую слопала пойду ещё по старой схеме цитрамончику съем |
||||||||||
|
07 Июн 2014 19:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а вот и связана......я полезла в инет......там полно заболеваний, где спина и внутренние ограны связаны......вот тока мне того, шо там написано не хватало
та мне тоже так кажется......как-то случайно наложилось......посмотрю, че анализы скажут
вряд ли......был бы это вирус.....я бы с горшка не слезла
та у меня тоже после парацетамола немного спина успокоилась тупо ноет .......пойду ромашковый чай попробую с сухариком погрызть......может получится |
||||||||||
|
07 Июн 2014 19:26
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Ну... я и думаю, что в ТВОЁМ случае не связано А тырнет ты ваще на медицинские темы не читай!
Сухарик луче отдельно сгрызть Бэз чаю.
Как опытный тошнотик тебе говорю |
||||||||||
|
07 Июн 2014 21:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||
сгрызла.....и сразу вывернуло наизнанку ....балин....может действительно вирус подцепила |
||||||||||
|
07 Июн 2014 21:11
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Ну ты чего там ... Зита хоть рядом? |
||||||||||
|
07 Июн 2014 21:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||
да они на даче еще.......и че он тут делать будет......в туалет вместо меня сбегает пойду поищу регидрон....де-то был |
||||||||||
|
07 Июн 2014 21:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
балин нема регидрона......нашла такой рецепт в инете
1. ¼ ч.л. соли; 2. 500 мл воды (кипяченой); 3. 2 ст.л. сахара; 4. ¼ ч.л. пищевой соды. пойду сделаю |
||||||||||
|
07 Июн 2014 21:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Мариш, правильный рецепт. Пей почаще и маленькими порциями чтоб не выворачивало. |
||||||||||
|
07 Июн 2014 21:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Млин....что за бред - тока во вторник кровь?? Надо бы анализ поскорее...
|
||||||||||
|
07 Июн 2014 21:56
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
.... Марин, а у тебя спина где конкретно болит? Случайно не внизу? Температуры, сыпи никакой нет?
|
я там тихонечко постояла, посмотрела, она рыла пряма на глазах. И я РОВНО в место где шевелится земля лопату и воткнула, и поддела глубже и выкинула землю!
Знаешь, он так-то вроде нормальный, но гостей привозит по выходным и музыка у них
Меня итак-то от такой коробит, а када бошка болит....
)Вот сегодня по мокрому и нарыл...