Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2014 11:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
видать приехала оооочень добрая
угуугу
вот ведь подлые еще один потенциальный клиент диеты номер 5 нарисовывается ниче друх.....мы этим печенкам так проста не сдадимся
программу включила
она у нас как вервольф
даааааааа.......Алиюююш.....плиииз ......а то Ирочка опять куда-то за щашлыками уехала может привезет че вкусненького
еще один вопрос ставший риторическим |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Ошибаетесь и на этот раз, Нострадамус... Программировала я себе на сегодня как раз очень активный день, горела желанием поехать по магазинам отделочных материалов, причём с огромным удовольствием... Вечером ложилась бодрая как огурец. А про полнолуние и не помнила, пока ночью бОшку не почувствовала... Только утром уже в календарь заглянула. Так то...
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Хочу такой кисель!.....
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
таааааак.......ясно.......пациент кисель пить отказывается |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
нееееее.......в последний момент опомнилась а так ведь и без киселя остаться можно |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
та мене аж тошнит... не ела ещё ничё... а киселёк наверна кисленький
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ээээээээээээ.....не так шоб очень на кастрюльку поллитровую две столовые ложки сахара |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
это на стакан - столовая ложка? думаю очень сладко... еси тока клубника не кисляк... |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ну ты че......читать разучилась ......на поллитровую кастрюлю киселя двееестоловые ложки сахара ......они же у меня без верха......поллитра воды......клубники 200 гр......крахмал.....и сахара де-то 40 гр......в столовой ложке - 20 гр. сахара |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
вот аж пошла и взвесила 2 ложки сахара.....оказалось 29 гр.
вот ведь Элишка........каааак напугает |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
Алиюшкаааааа
........ну ты уже отыгралась на кроликах .........и ваще......уже вечер наступил |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ну, раз уже вечер - я пришла...
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Как живете? Как животик?..
Я еду к бегемотику...
Не шалите тут без меня... |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
вот как это называется? ась? ........издевательства над больными .....да,Алиюш |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
так я в итоге посчитала - поллитровая кастрюля - 500мл. В стакане - 250 мл. Значит, в кастрюле 2 стакана. Ты говоришь - положила в кастрюлю 2 ст.л. Значит, в один стакан - 1 ст.л. Где не так? Евулик, фотик зарядила?? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
измерительные единицы другие вот сахар я тебе уже точно взвесила - 29 гр. ну округлим до 30.......поллитра воды плюс 200 гр. клубники уже 700 делим на стаканы.....у меня стаканы есть и по 150 и по 200 и по 220 и по 250.....выбирай любой так скока грамм сахара из тех 30-ти попадет в каждый стакан решай сама
ааааааа......вот эта кружка че там стоит на 160 мл. киселя мне на три дня......каждый день по кружке......так шо 10 гр. сахара в день .....кааакоооой яяя маатеемааатииик |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
дааааааааааа....Евулиииик.....фотик зарядила? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:11
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
|
у меня тут сотрудница говорит - как посадит семена редиски итд итп китайские, так все сразу вылазиют, а русские сидят молчат
обед меня - винегрет (в магазине купила) и пирожки с яйцом и зеленью (вчера пекла) |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
значит почва не подходит
у меня первый обед......пол тарелки супа-пюре.....второй обед варенная свекла с лимонным соком и подсолнечным маслом |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:17
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Еваааа!!!! Фооотыыыыыы!!!!!!
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:18
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Кста, Маришка, вот обрати внимание - Нурчик пирожки пекла... а нам ни гугу...
не порядок.. даже? до вечера еще далеко.. солнце еще высоко.. вчера ехала - по трассе +14, сегодня в тени +30 |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
фоты...фоты
.....ты ваще дееееее????? вишь Элишка уже к моему моску своими шаловливыми ручками тянется .......а ты де-то с головозащитными кастюльками бегаешь |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
и это фсё поместилось в поллитровую кастрюльку?... |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:22
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
у нас седня с утра дождик капал и солнца нет... |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ооооойййййй......не порядок .......а мы как же.....без пирожков
у нас вчера было плюс 36.....а сегодня в 6 утра уже плюс 24 сейчас даже на градусник не смотрю |

думаю очень сладко... еси тока клубника не кисляк...
......они же у меня без верха......поллитра воды......клубники 200 гр......крахмал.....и сахара де-то 40 гр......в столовой ложке - 20 гр. сахара