Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

12 Июн 2014 11:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.еси бы ты о нас заботилась ты бы с нами сидела и с чего ты взяла, шо ты нас донимаешь? ась? опять исключительно твой субъективный взгляд ниче с реальностью общего не имеюший

воот!дадада!!!прально коллега говорит! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
и че?......расскажешь, как заказывали ......да,Алиюш?

дадада! нам жеж все интересно! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends ну и посмотреть то, чего заказали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2014 11:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
буду тыкать в яйцо этим сухариком и кушать..

аааааааааа......а я подумала какой-то соус Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
дак пек не значит ел я и вчера его пекла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha коллега Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
надо будет ягоду прикупить..

прикупи......прикупи Congratulate ......и да.....придется тебе готовить......и часто praising praising praising praising

12 Июн 2014 11:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
нам жеж все интересно!

вооооооооот girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

12 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
аааааааааа......а я подумала какой-то соус

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж ленивая зараза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во кстати - я ж не похватсталась - я в понедельник окна вымыла и занавески все постирала Congratulate Congratulate Congratulate
Queen MArgo писал(а):
коллега

Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
прикупи......прикупи ......и да.....придется тебе готовить......и часто

дак я ж люблю кисель nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 эт мои балбесы в нем не разбираются Congratulate

12 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
во кстати - я ж не похватсталась - я в понедельник окна вымыла и занавески все постирала

малаааадеееец Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Деймон писал(а):
дак я ж люблю кисель эт мои балбесы в нем не разбираются

та я те ваще грю........готовить придется терь часто, еси проблемы возникли.......кста, а с чем конкретно проблемы?.....ты точно знаешь...шо это печень? wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2014 11:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я те ваще грю........готовить придется терь часто, еси проблемы возникли.......кста, а с чем конкретно проблемы?.....ты точно знаешь...шо это печень?

ну по косвенным уликам - она Congratulate да и заметила - мяско много не могу - тошнит, чуть жирное - то же самое.. на шоколад такое же... wacko1 так што здравствуй диета preved с год назад она прям на шоколад и ощущаться начала wacko1 чуйство я вам скажу ооочень неприятное wacko1 wacko1 wacko1
слууш.. а вель кисель то можно как за еду? Congratulate тогда можно мне накупить растворимых киселиков - в аптеке такие продают - я уже их брала Congratulate и на работе еси чего то заварить в чашечке girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
так што здравствуй диета

лучше "здравствуй УЗИ" провести Congratulate .......у меня ваще ниче не болело.....редко когда в животе тяжесть чувствовала......а болела у меня, как не парадоксально, - спина......в одном месте, причем уже пару лет......я все думала, шо от компа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha когда мне сказали, шо желчный полон камней.......вот это был сюрприз Very Happy Very Happy Very Happy ......так надо было одному застрять в протоке, шоб я узнала всю правду о своем здоровье Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2014 11:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
лучше "здравствуй УЗИ" провести .......у меня ваще ниче не болело.....редко когда в животе тяжесть чувствовала......а болела у меня, как не парадоксально, - спина......в одном месте, причем уже пару лет......я все думала, шо от компа когда мне сказали, шо желчный полон камней.......вот это был сюрприз ......так надо было одному застрять в протоке, шоб я узнала всю правду о своем здоровье

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну у меня так со спиной было - все время думала - протянуло или сидела неправильно Congratulate а потом как ходить не смогла - тоже узнала всю правду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а про узи надо будет озадачится Congratulate

12 Июн 2014 12:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
слууш.. а вель кисель то можно как за еду?

если ты будешь есть 5-6 раз в день - как и положено.....то мона....например, как второй завтрак или полдник girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Деймон писал(а):
тогда можно мне накупить растворимых киселиков

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 может тебя стукнуть? ась?.......кааакиииееее растворимые киселики punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 ты еще роллтон возьми слопай punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 бить тебя некому punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2
Деймон писал(а):
и на работе еси чего то заварить в чашечке

на работу возьмешь термос с киселиком....собственноручно приготовленным girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

12 Июн 2014 12:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
все время думала - протянуло или сидела неправильно а потом как ходить не смогла - тоже узнала всю правду

вово........ваще....какая ж она подлая эта спина girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Деймон писал(а):
а про узи надо будет озадачится

озадачься обязательно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ......эти камни как оказалось могут лежать без движения........а потом в один очень непрекрасный день им захочется погулять и они направятся по протокам.....хорошо еси проскочат, а еси нет - капец......я ж уже желтая была......это каким-то чудом два камня, которые и дали эту печеночную колику - сами разрушились ......плюс пару камней разрушили зондом......но мне все равно придется удалять желчный пузырь, потому шо еси камни один раз повели себя так прытко они уже не остановятся......и второй раз может и не повезти wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
если ты будешь есть 5-6 раз в день - как и положено.....то мона....например, как второй завтрак или полдник

млин.. этож весь день получается есть wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
может тебя стукнуть? ась?.......кааакиииееее растворимые киселики ты еще роллтон возьми слопай бить тебя некому

они хороошие Embarassed ладно ладно не дерись.. sharik а роллтон все равно вкусный иногда Girl haha
Queen MArgo писал(а):
на работу возьмешь термос с киселиком....собственноручно приготовленным

вот.. растраты.. теперь термос купить нада girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
.....ваще....какая ж она подлая эта спина

ага.. и не говори... Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
озадачься обязательно ......эти камни как оказалось могут лежать без движения........а потом в один очень непрекрасный день им захочется погулять и они направятся по протокам.....хорошо еси проскочат, а еси нет - капец......я ж уже желтая была......это каким-то чудом два камня, которые и дали эту печеночную колику - сами разрушились ......плюс пару камней разрушили зондом......но мне все равно придется удалять желчный пузырь, потому шо еси камни один раз повели себя так прытко они уже не остановятся......и второй раз может и не повезти

жууть wacko1 wacko1 у моей мамочки так же было - тож гады погулять решили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 помню я как это было ужасно wacko1 wacko1 wacko1 и тоже мамулечке пузырь потом удалили Congratulate

12 Июн 2014 12:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
млин.. этож весь день получается есть

да......но количество пищи де-то 200 гр. и еси второй завтрак стакан киселя, а полдник стакан кефира....то получится не так и много Congratulate главное - не допускать больших перерывов в приеме пищи girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Деймон писал(а):
они хороошие ладно ладно не дерись.. а роллтон все равно вкусный иногда

вот очень жаль, шо ты так далеко.........вот попалась бы ты в мои руки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
вот.. растраты.. теперь термос купить нада

я бы еще и судки купила Congratulate
Деймон писал(а):
у моей мамочки так же было - тож гады погулять решили помню я как это было ужасно и тоже мамулечке пузырь потом удалили

ё-маё......Алиюш......так у тебя еще и наследственность girl_impossible girl_impossible girl_impossible иди на УЗИ.....пока не поздно girl_impossible girl_impossible girl_impossible и прекращай играться с питанием punish2 punish2 punish2 ничего жирного, острого, маринованного, консервированного, особенно ЖАРЕННОГО.....питание дробное, частое, теплое......и на УЗИ щааажжжжааа diablo diablo diablo

12 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
найди в инете диету №5........при обострении №5а.....почитай внимательно и сделай выводы, че тебе мона Congratulate

12 Июн 2014 12:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ничего жирного, острого, маринованного, консервированного, особенно ЖАРЕННОГО...

а естьто что остается???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего вкусного ж получается низззяяя.. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 особенно жаренного...girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я горячее все люблю.. не люблю теплое... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Queen MArgo писал(а):
да......но количество пищи де-то 200 гр. и еси второй завтрак стакан киселя, а полдник стакан кефира....то получится не так и много

ну ваще то да.. Congratulate
Queen MArgo писал(а):
я бы еще и судки купила

Girl haha Girl haha Girl haha не.. на судки я не согласная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
.и на УЗИ щааажжжжааа

позвоню позвоню седня.. узнаю - где и сколько стоит Congratulate air_kiss air_kiss air_kiss не ругайси толька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
найди в инете диету №5........при обострении №5а.....почитай внимательно и сделай выводы, че тебе мона

чет мне подсказывает.. што она мне вообще не понравица.. Congratulate

12 Июн 2014 12:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а естьто что остается???? ничего вкусного ж получается низззяяя..

мона......но не в период обострения и в ооооочень маленьком количестве Congratulate
Деймон писал(а):
не.. на судки я не согласная

а вас пациент уже никто не спрашивает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
позвоню позвоню седня.. узнаю - где и сколько стоит не ругайси толька

маладэц good2 good2 good2 и тока попробуй не позвони punish2 punish2 punish2
Деймон писал(а):
чет мне подсказывает.. што она мне вообще не понравица.

нууууууу......там не так все печально Very Happy Very Happy Very Happy

12 Июн 2014 12:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууууу......там не так все печально

ага.. запятые очень даже и веселые... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мона......но не в период обострения и в ооооочень маленьком количестве

тока душу себе травить.. вот как ты себе представляешь съесть пол палочки шашлычка? wacko1 или 5 грамм сальца? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не... издевательство тока.. Congratulate
Queen MArgo писал(а):
а вас пациент уже никто не спрашивает

буду киселем и кефиром питаца Congratulate
Queen MArgo писал(а):
и тока попробуй не позвони

sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Диета № 5, стола № 5

Показания:
1) острые гепатиты и холециститы в стадии выздоровления;
2) хронический гепатит вне обострения;
3) цирроз печени без ее недостаточности;
4) хронический холецистит и желчнокаменная болезнь вне обострения. Во всех случаях - без выраженных заболеваний желудка и кишечника.

Цель назначения диеты № 5:

химическое щажение печени в условиях полноценного питания, способствовать нормализации функций печени и деятельности желчных путей, улучшить желчеотделение.

Общая характеристика диеты № 5:
физиологически нормальное содержание белков и углеводов при небольшом ограничении жиров (в основном тугоплавких). Исключают продукты, богатые азотистыми экстрактивными веществами, пуринами, холестерином, щавелевой кислотой, эфирными маслами и продуктами окисления жиров, возникающими при жаренье. Повышено содержание липотропных веществ, клетчатки, пектинов, жидкости. Блюда готовят отварными, запеченными, изредка - тушеными. Протирают только жилистое мясо и богатые клетчаткой овощи: муку и овощи не пассеруют. Исключены очень холодные блюда.

Химический состав и калорийность диетического стола № 5:
углеводы - 400-450 г (70-80 г сахара),
белки - 90-100 г (60% животные),
жиры - 80-90 г (30% растительные),
11,7-12,2 МДж (2800-2900 ккал),
натрия хлорид - 10 г,
свободная жидкость - 1,5-2 л.
Можно включать ксилит и сорбит (25-40 г).

Режим питания при диете № 5:
5 раз в день.

Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда:
супы
Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщи и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.
Исключают: мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые;

хлеб и мучные изделия
Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит.
Исключают: очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки;

мясо и птица
Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, курица, индейка. Отварные, запеченные после отваривания, куском и рубленые. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные.
Исключают: жирные сорта, утку, гуся, печень, почки, мозги, копчености, большинство колбас, консервы;

рыба
Нежирные виды. Отварная, запеченная после отваривания, куском и в виде кнелей, фрикаделек, суфле.
Исключают: жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы;

молочные продукты
Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша; сметана - как приправа к блюдам; полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Блюда из белина. Неострый, нежирный сыр.
Ограничивают: сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр;

яйца
Запеченный белковый омлет. До 1 желтка в день в блюда. При переносимости - яйцо всмятку, в виде омлета.
Исключают: яйца вкрутую и жареные. При желчнокаменной болезни - до 1/2 желтка в день в блюда;

крупы
Любые блюда из разных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия.
Исключают: бобовые;

овощи
Различные, в сыром, отварном, тушеном виде - салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка.
Исключают: шпинат, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, маринованные овощи;

закуски
Салат из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная, нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная, диетическая колбаса, нежирная ветчина. неострый, нежирный сыр.
Исключают: острые и жирные закуски, консервы, копчености, икру;

плоды, сладкие блюда, сладости
Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) - сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом (сорбитом).
Исключают: шоколад, кремовые изделия, мороженое;

соусы и пряности
Сметанные, молочные, овощные, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Укроп, петрушка; ванилин, корица.
Исключают: горчицу, перец, хрен;

напитки
Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей.
Исключают: черный кофе, какао, холодные напитки;

жиры
Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, растительные рафинированные масла.
Исключают: свиное, говяжье, баранье сало, кулинарные жиры.

Примерное меню диеты № 5.
Первый завтрак: творог с сахаром и сметаной, каша овсяная молочная, чай.
Второй завтрак: яблоко печеное.
Обед: суп из сборных овощей вегетарианский на растительном масле, кура отварная в молочном соусе, рис отварной, компот из сухофруктов.
Полдник: отвар шиповника.
Ужин: рыба отварная с соусом белым на овощном отваре, картофельное пюре, ватрушка с творогом, чай.
На ночь - кефир.

12 Июн 2014 12:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тока душу себе травить.. вот как ты себе представляешь съесть пол палочки шашлычка? или 5 грамм сальца?

очень даже представляю......я так и ела последние пять месяцев с начала диеты......ниче.....нормально.....тогда эти 5 гр. сала ценятся больше и жуются дольше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha проблема в том, шо я поздно взялась за ум......еси бы раньше до образования камней girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Деймон писал(а):
ага.. запятые очень даже и веселые...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
буду киселем и кефиром питаца

будешь....2 раза в день Very Happy Very Happy Very Happy ......а еще 4 другой пищей.....ибо нужно разнообразие для того шобы организм получал витамины Congratulate

12 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вымоченная, нежирная сельдь,

Queen MArgo писал(а):
Исключают: шоколад, кремовые изделия, мороженое;

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 издевательство над селедочкой..и торт низззя.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

12 Июн 2014 13:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
очень даже представляю......я так и ела последние пять месяцев с начала диеты......ниче.....нормально.....тогда эти 5 гр. сала ценятся больше и жуются дольше проблема в том, шо я поздно взялась за ум......еси бы раньше до образования камней

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Queen MArgo писал(а):
будешь....2 раза в день ......а еще 4 другой пищей.....ибо нужно разнообразие для того шобы организм получал витамины

самое главное - голубцы можна girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот кстати.. а голубцы нормальные? т.е. тушеные с томатом и сметаной? nyam2 nyam2 nyam2 как я люблю? или как? вот там же ничо не написано girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping начит мона нормальные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июн 2014 13:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Полдник: отвар шиповника.

и че за полдник такой.. a_ya_protiv вот нет бы киселик.. с печенькой.. nyam2 nyam2 nyam2

12 Июн 2014 13:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
издевательство над селедочкой..и торт низззя....

не вопи.......или ты хочешь печеночную колику? ась? Very Happy Very Happy Very Happy и ваще......сначала надо узнать, шо с тобой такое praising praising praising

пошла я есть свой кисель с антибиотиком и в магазин pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go ......по дороге заскочу к врачу.....нада термин делать шоб о делах наших скорбных поговорить Very Happy Very Happy Very Happy

12 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот нет бы киселик.. с печенькой..

с сухим бисквитом ешь себе на здоровьеCongratulate

12 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
борщи и щи вегетарианские, свекольник

уррра!! Элишкин борщ можно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Queen MArgo писал(а):
Печенье затяжное

а это что такое? wacko1
Queen MArgo писал(а):
Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.

Queen MArgo писал(а):
Муку не пассеруют

хе.. сушить муку.. прикооольно.. prankster2
Queen MArgo писал(а):
не вопи.......или ты хочешь печеночную колику? ась

нихачу Congratulate хачу все кушать вкусное и чтбы мне за это ничего не было Congratulate ни толстоты ни колик противных Congratulate
Queen MArgo писал(а):
......по дороге заскочу к врачу.....нада термин делать шоб о делах наших скорбных поговорить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
пошла я есть свой кисель с антибиотиком

Мариш, а ты пробиотики то пьешь? с антибиотиками то? или у вас такое не назначают? Friends Friends Friends Friends

Наверх