Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 19:56
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
ооооо!!!!!!!!!!!
приехали на базу....Голодные!.. По дороге филе тилапии купили, я быстренько с овощами сделала... Ну...быстренько - это слабо сказано... как метеор умирая с голоду Ваще, как эти поездки выматывают В наличии ничё нет.. всё под заказ... ждать 2 недели где-то Ну я хоть отстрелялась с чертежами-рисунками этими Терь ещё одна проблема - када придёт кафель - объяснять рабочим, что именно и как я хочу там выкладывать Придётся рисовать пряма на стене все декоры-бордюры |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:02
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
17 Июн 2014 20:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
ооо... Иришка объявилась!
какта загадошно...ни здрасьти...ни за жизнь рассказать.... |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а че делать.......а кому шас легко
начинай уже сейчас
вооооо.....тама еще и картохааааа
может тоже муж де застукал |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:12
|
*Elisha*
|
|||||||||
какие вы молодцы!!
Хлебушек печёте! Мариш, такой красивый!
А я вот чёта тока зимой...када батареи горячие...мой так подходит |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:14
|
*Elisha*
|
|||||||||
Тока они потом ещём эти стены выравнивать будут финишной штукатуркой...все мои рисунки зафигачат |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:15
|
*Elisha*
|
|||||||||
ага, я её отдельно отвариваю, маслицем смазываю и кому нада - кладу в тарелочку, разминаю, а потом сверху уже половничек с овощно-рыбной юшкой |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:16
|
*Elisha*
|
|||||||||
врядли....она на йогу с Колюней не пойдёт..... |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||
господяяяяя......да поставь ты уже наконец закваску-то три- четыре дня равное количество муки и воды.....а потом добавляешь че там у тебя обычно......и ставишь на батарею.......у микроорганизмов начинается усиленный метеоризм и утром будет тебе хлеб |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
нарисуй плакат по размеру стены потом приставишь и строго скажешь шоб так и делали
рыыыыбыыыы хочууууу
ну ты же ходила и даже с мужем |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
не...щас не могу...вишь какие передвижения с этой стройкой... то уеду..то приеду...тока дома зимой могу...
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:20
|
*Elisha*
|
|||||||||
так я прозрачная аки слеза |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:22
|
*Elisha*
|
|||||||||
эта тилапия оказалась очень вкусная...сладенькая, плотненькая, не разваливается Так обычно я треску или минтай готовлю. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ой....я вас умоляю .....закваске твои передвижения до фени.....раз в день покормишь и иди гуляй.......или ты хочешь рядом с ней весь день сидеть и наблюдать за процессом
да там даже и батарея не нужна......можно поставить в духовку кастрюльку с горячей водой и туда же миску с тестом |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так я вот тоже хочу в русском магазине купить......погоню Зиту в субботу |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:26
|
*Elisha*
|
|||||||||
Маришечка, у мене здеся духовки нету... сломалася в прошлом годе Вот дом када уже оборудуем Я щас тебе пришлю, какой мой хлеб |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
че-та Алиюшка после запрета на алкоголь пропала
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
аааааа.....ну печь тада не где.......а так поставить воду с тестом и сломанная сгодится |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
осмысливает.... |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Слава Тебе, Господи, не забылииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чета какта отвыкла я от инета . . . . .
сперва на даче его не было, а домой приезжали наскоками, набегами - кошандру проверить . . . . .теперь появился инет в огородике, так я еще не привыкла, шо он там есть . . . .две недели мужа был дома, приехал больной весь, с бронхитом, вот лечила его . . . вот такие новости у меня . . . . . а тут чего интересного? кто с докладом выступит? |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка да чё нового?...
Ева нас послала...завуалированно... Алиюшка хлеб вовсю печёт!
Маришка послеоперационная, на правильный образ жизни переходит
Нур шторы повесила! |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
гым......посмотрела я......парень конечно врет шо без дрожжей, потому, что там как раз таки работают дрожжи спонтанного брожения.....за счет сахара и высокой температуры теста за счет батареи
могу сказать, что по качеству и вкусу такой хлеб конечно же будет уступать заквасочному или хлебу приготовленному на старом тесте ......но еси тебя все устраивает.....плохим такой хлеб я тоже назвать не могу.....во всяком случае ты знаешь из каких продуктов он приготовлен |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
страдает
эт с какого испуга должны были забыть ......нас на голову еще не оперировали
опаньки.....и это летом-то
дада......безобразие просто...бе зо бра зие
чегочего......я на нем уже с начала года телепаюсь |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
Тем более, што пока я не могу отдаться полностью этой науке...а с моим синдромом отличницы я ж не остановлюсь... буду ж закупать формы-камни....литературу штудировать, совершенствоваться.... хлебопечку не жалую, ибо - не спортивно мне... Кароче - пока мне не до этого, то и так хорошо |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:46
|
*Elisha*
|
|||||||||
|

какта загадошно...ни здрасьти...ни за жизнь рассказать....
Мариш, такой красивый!
Так обычно я треску или минтай готовлю.
Тем более, што пока я не могу отдаться полностью этой науке...а с моим синдромом отличницы