Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

17 Июн 2014 20:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
.теперь появился инет в огородике

а вот это кста надо записать в протоколе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я ж не остановлюсь... буду ж закупать формы-камни....литературу штудировать, совершенствоваться.... хлебопечку не жалую, ибо - не спортивно мне... Кароче - пока мне не до этого, то и так хорошо

все это фигня...камни, формы и т.д......ниче на самом деле тебе и не нужно.....кроме твоей закваски и плошки де тесто заводишь.....ну и противень.....хлеб печь.....это по началу все как ненормальные начинают закупаться и читать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......а потом, када в голове эйфория уляжется и начнешь понимать тесто ниче тебе уже не нужно будет Congratulate

17 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ещё вот мне с сайта нравится, но давно уж не пекла... он очень вкусный с зелёным луком получается good2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic65109-25.html

17 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а вот это кста надо записать в протоколе

дадада!!! давай, Мариш, протоколируй! Congratulate

17 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....а потом, када в голове эйфория уляжется и начнешь понимать тесто ниче тебе уже не нужно будет
думаю...шо обязательно приду к этому! в новом доме...на новой кухне...зимними вечерами...аромат хлебушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
он очень вкусный с зелёным луком получается

ну это тесто подходит за счет кефира и соды......это больше американский хлеб или ирландский.....у них в основном содовые хлеба Congratulate у него своеобразный вкус Congratulate
*Elisha* писал(а):
дадада!!! давай, Мариш, протоколируй!

уже все записано mail1 mail1 mail1 ......терь не открутится Very Happy Very Happy Very Happy

17 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.шо обязательно приду к этому! в новом доме...на новой кухне...зимними вечерами...аромат хлебушка

ну я надеюсь Very Happy Very Happy Very Happy

17 Июн 2014 20:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у него своеобразный вкус
ну да... первый мне больше нравится...тем более шо я щаз без молочки живу Smile

17 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
а ты в хлебопечке печёшь или месишь?

17 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а ты в хлебопечке печёшь или месишь?

а у меня че......хлебопечка есть? Very Happy Very Happy Very Happy хотя хлебопечка при умении печь хлеб тоже нормальная вещь.......да и замешивать тесто в ней можно, а потом печь в духовке........
неееее......у меня кухонный комбайн приличный, который месит тесто......я просто уже не в состоянии 20 минут месить руками wacko1 wacko1 wacko1 туда все забросил....тестомес вымесил, а потом уже на расстойку и в духовку Congratulate

17 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот я кста давно комбайн хочу...он же ещё может шинковать овощи по всякому, да?

17 Июн 2014 21:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тем более шо я щаз без молочки живу

ну и че ты следующее уберешь из рациона.....рыыбууу Congratulate

17 Июн 2014 21:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот я кста давно комбайн хочу...он же ещё может шинковать овощи по всякому, да?

неееееее Элиш.......это не тот......в таком тестомеса нет......есть че-то типа маленького кутера, который смешивает ингридиенты на тесто, но хорошо вымесить он не сможет.......ща поищу в инете Congratulate

17 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот че-то типа такого.......только это уж совсем крутой......там должны быть три насадки
http://www.amazon.de/KSM150PSEER-MVSA-K%C3%BCchenmaschine-Gem%C3%BCseschneider-Schnitzelwerk/dp/B008JA8QZE/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1403017612&sr=1-1&keywords=kitchen+aid
вот эта третья насадка в виде крюка - это для замеса теста Congratulate а вот кста......овощерезка к нему тоже есть......но ее отдельно покупать надо Congratulate обычно в комплекте идет три насадки Congratulate

17 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..рыыбууу
думаю да... сейчас у меня раза 2 в месяц тушёная вот такая или котлетки и консервированный тунец в сырые салаты...

17 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
думаю да... сейчас у меня раза 2 в месяц тушёная вот такая или котлетки и консервированный тунец в сырые салаты...

гым......ну не знаю......тоже дело привычки.....я уже неделю не ем мяса и не хочу......другой вопрос.....че с организмусом.....как отреагирует Congratulate

17 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
мда...дороговат канешна...еси тока лишь для теста...
Queen MArgo писал(а):
вот эта третья насадка в виде крюка - это для замеса теста
а у меня в блендере есть почти такие крюки - два...тока поменьше... но это ж не то?
я им вымешиваю тесто на пироги-торты... или густые соусы.

17 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.другой вопрос.....че с организмусом.....как отреагирует
на отсутствие мяса-то?... ну как... спасибо тебе скажет Friends за то што не нада сутками переваривать такую тяжесть и травиться токсинами...

17 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а у меня в блендере есть почти такие крюки - два...тока поменьше... но это ж не то?
я им вымешиваю тесто на пироги-торты... или густые соусы.

теоретически можно и такими......если блендера не жалко.....он у тебя просто сгорит на тесте wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
мда...дороговат канешна...еси тока лишь для теста...

нееееее Элиш......я тебе хотела насадки показать......а сам такой тестомес есть и за 70-80 евро и ничем не хуже Congratulate Бошевский например или Боман, как у меня Congratulate

17 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на отсутствие мяса-то?... ну как... спасибо тебе скажет за то што не нада сутками переваривать такую тяжесть и травиться токсинами...

та я не о себе......ты-то на чем жить будешь.....и так ветром носит wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вооо.....нашла недорогую Congratulate
http://www.amazon.de/Clatronic-KM-3323-Knetmaschine-silber/dp/B002UXQK2C/ref=pd_sim_sbs_k_2?ie=UTF8&refRID=0S87Y23E2WDXAZ414C1B
у меня дизайн точно такой же

17 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пойду свой брокколевый супчик съем......и на сегодня всееее Very Happy Very Happy Very Happy

17 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот у меня типа этого
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/4689

17 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...ты-то на чем жить будешь.....и так ветром носит
да ладна!.. я всю свою жизнь стока вешу...с 8 класса...49кг. редко-50 или 48... от питания практически не зависит... я ж полжизни мясо лопала недуром... вот если честно- сейчас энергии больше у меня и здоровья, чем в молодости. ТТТ!!!

17 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
брокколевый супчик съем......и на сегодня всееее

если голод нападает советую морковку погрызть вечером... или кефир - ты ж его ешь?
зачем так рано последний раз ужинать? ты же не скоро ляжешь спать?

Наверх