Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 22:06
|
Queen MArgo
|
|||||||
так ты под заказ делать хочешь? это дело долгое |
||||||||
|
18 Июн 2014 22:13
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
конечно под заказ.. у нас щас всё под заказ... а нам торопиться некуда - ещё отделка тока началась... |
||||||||
|
18 Июн 2014 22:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
так вы уже дом полностью закончите....пока кухню дождетесь у меня так в Минске было а нельзя купить?...подобрать шкафчики?.....мы в свою подбирали.....там в магазине делают на компьютере по данным твоим размерам шкафы.....считают скока влезет и каких.....кухня у нас маленькая да мы еще и стол хотели.....вобщем все вместили и много шкафчиков вошло |
||||||||
|
18 Июн 2014 23:20
|
*Elisha*
|
|||||||
А куда нам торопиться?... Эти наши пусть работают, не торопясь, но качественно... Мы очень многое, что в прошлом году сделали, сейчас переделываем |
||||||||
|
19 Июн 2014 0:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
а НЕКОТОРЫЕ фсё гуляют....... с бывшими шефами.............
|
||||||||
|
19 Июн 2014 1:16
|
*Elisha*
|
|||||||
|
...и режимы с диетами вовсю нарушают................
|
||||||||
|
19 Июн 2014 1:43
|
*Elisha*
|
|||||||
|
ну доброй ночи тогда......
завтра будет спрос кое-с-кого..... готовьтесь .... |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:43
|
Queen MArgo
|
|||||||
ааааа......так и у нас так делали
вот видать так нанарушалась шо и показаться стыдно или уже ваще не в состоянии |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:43
|
*Elisha*
|
|||||||
|
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас свет отключили!!!!!!!! Ща комп сдохнет!!!!!!!! Ничё не заряжено!!!!!! И телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё успею пока покажу - вот, Маришка, розочки мои расцвели первые но странно почемута они не такие какие были...Я их купила и они ж на балконе у меня месяц жили...и цветочки были совсем другие Вот ща еси успею найти, покажу для сравнения.... |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:44
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Июн 2014 10:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
мутанты что-то они выглядят как обычные кустовые де-то у меня такие красные были |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
блин |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:48
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
во, Марин, я пряма две фоты вместе поставила - смотри, совсем разные цветочки, форма лепесточков другая, вот увеличь! Пачиму так стало???
....да на этой даче все мутанты...... Сёдня ночью знаешь скока градусов было??? НОЛЬ!!!! слышу ночью прабу бегает... а он с веранды в дом мои ящики с рассадой заносит.... |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
19 Июн 2014 10:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
так в земле все себя по разному ведут
|
||||||||
|
19 Июн 2014 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
чтобы твои вопли с утра не слушать |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Июн 2014 10:55
|
Деймон
|
|||||||
вот и враки нарушала - 100 грамм мартини с водой и долькой лимона в 6 приемов, шашлык из овощей, лаваш, свежие овощи, салатик из груш, орехов , мандаринов с медовой заправкой (не понравился-мандарин какой то горький был ) и одна палочка шашлыка из постного мяска |
||||||||
|
19 Июн 2014 10:57
|
*Elisha*
|
|||||||
не совсем... тут шкурный интерес... эти в ящиках - это ипомея... я её очень поздно уже посеяла, без надежды на результат... а ему нада штоб на арке чтото плелось.... а то она торчит голая у входа... тогда её разбирать нада....а готовые ипомеи у нас не продают...тока самой выращивать...вот они сейчас гдета по 5-7 см и он надеется шо они ещё оплетут арку вот и блюдёт |
||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||
|
посидели 3,5 часа, поболтали отдохнули на топчане
хорошо отдохнули Гита был уведомлен заранее так што нечего поклепы наводить и спала я ДОМА а не у Рамазика фантазерки |
||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Июн 2014 10:58
|
Деймон
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Июн 2014 10:59
|
Деймон
|
|||||||
|
Так, родимки-любимки, пойду я собираться на работу
и совсем забыла - доброе утро! |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
грю ж......от земли другие микроэлементы начали поступать
че враки?........ты же все это ВМЕСТЕ ела за короткий отрезок времени.....нагружая все шо можно нагрузить
так там еще и Рамазик был? |
||||||||
|
19 Июн 2014 11:07
|
*Elisha*
|
|||||||
таааак.... хорошо эта я начала читать с конца.......
нуууу низнаююююю....... и вот этот нехарактерный для неё выпад........какба изменение в поведении...... забывчивость....
Простим штоли, Мариш?........... |

почемута они не такие какие были...Я их купила и они ж на балконе у меня месяц жили...и цветочки были совсем другие

хорошо отдохнули
и совсем забыла - доброе утро!