Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

23 Июн 2014 11:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну.. хоть мой один глаз
и анализы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends air_kiss air_kiss air_kiss Будем бдить!!! acute acute acute

23 Июн 2014 11:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сегодня вроде пока солнце... местами облачно...

чет и у нас который день облачно.. позавчера гроза была wacko1
*Elisha* писал(а):
и анализы

а вот это совсем не обязательно Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и меня, меня возьмите ну.. хоть мой один глаз

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Скоро лилии откроются. И лилейники. Потом останутся тока флоксы - вот и всё
И еси б не однолетники - то было бы пусто....

а у меня красные жуки лилии жрут.....цветы обкусывают.....а те что остаются - такие страшненькие wacko1 wacko1 wacko1 а мои флоксы соседские в этом году заразили белым налетом.....надо будет их пересадить осенью Congratulate а ваще хочу такие мелкие кустовые розочки посадить - они цветут хоть долго Congratulate
*Elisha* писал(а):
и анализы

прихожу в магазин.......с глазом.....и анализами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 11:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а вот это совсем не обязательно

а чё так?.... Запланировала запрещённые продукты и разнузданную трапезу?? girl_emo

23 Июн 2014 11:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чё так?.... Запланировала запрещённые продукты и разнузданную трапезу??

роооллтоооон swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

23 Июн 2014 11:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а у меня красные жуки лилии жрут.....цветы обкусывают.....а те что остаются - такие страшненькие а мои флоксы соседские в этом году заразили белым налетом.....надо будет их пересадить осенью а ваще хочу такие мелкие кустовые розочки посадить - они цветут хоть долго

вот гады.. эти жуки.. wacko1 wacko1 брр.. и сами мерзкие и еще и цветы жрут.. girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil "Да на кол их посадить!!!.."(с) ireful ireful ireful ireful
Queen MArgo писал(а):
прихожу в магазин.......с глазом.....и анализами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато не с пустыми руками Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 11:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
"Да на кол их посадить!!!.."(

сажаю Congratulate Congratulate ......все равно не убывают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
зато не с пустыми руками

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

23 Июн 2014 11:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а у меня красные жуки лилии жрут.....цветы обкусывают.....
это лилейная муха. От неё есть всякие обрызгиватели...в том же ОБИ... полно... вроде эффективные.
Queen MArgo писал(а):
а мои флоксы соседские в этом году заразили белым налетом...
как жаааалко......
Queen MArgo писал(а):
а ваще хочу такие мелкие кустовые розочки посадить - они цветут хоть долго
вот нада и мне подумать! Friends

23 Июн 2014 11:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чё так?.... Запланировала запрещённые продукты и разнузданную трапезу??

Queen MArgo писал(а):
роооллтоооон

эх еси бы... girl_in_love вчера налопалась вчерашнего хлеба Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну.. то есть того хлеба который вчера был сегодняшним.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну.. в общем анализы брать не обязательно.. Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 11:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
роооллтоооон

вот просто первая моя мысль!!

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это лилейная муха. От неё есть всякие обрызгиватели...в том же ОБИ... полно... вроде эффективные.

дааааа?......надо посмотреть.....а то задрали diablo diablo diablo

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сажаю ......все равно не убывают

мож отравы им подсыпать какой? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну.. то есть того хлеба который вчера был сегодняшним..
хлеб из будущего штоли?.... wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

неправильная Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):

дааааа?......надо посмотреть.....а то задрали

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так им так им!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хлеб из будущего штоли?.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дааааа?......надо посмотреть..

Точно! Congratulate Даже почитай в тырнете про лилейную св...муху. Congratulate

23 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вчера налопалась вчерашнего хлеба ну.. то есть того хлеба который вчера был сегодняшним..

да шож ты все хлеб да хлеб wacko1 wacko1 wacko1 ......надо же разнообразное питание.....а главное больших перерывов в еде не делать......а ну давай исправляйся быстро punish2 punish2 punish2
*Elisha* писал(а):

вово.......как она нас выдрессировала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
так им так им!!!
настраиваешься на волну кроликодушения? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да шож ты все хлеб да хлеб ......надо же разнообразное питание.....а главное больших перерывов в еде не делать......а ну давай исправляйся быстро

та нее Friends я чера и творог ела и овощи Congratulate и пловика Гитиного слупила тарелку Congratulate так што нормуль Congratulate

23 Июн 2014 11:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да шож ты все хлеб да хлеб ......надо же разнообразное питание...
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Первая мысль всех кого силком усаживают на правильное питание - чё? ТОКА ХЛЕБ И ВОДА???!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):

вово.......как она нас выдрессировала

хтооо йаа?? girl_angel враки Congratulate
*Elisha* писал(а):
настраиваешься на волну кроликодушения?

ага Congratulate щас уже одеваться-краситься иду girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

23 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и пловика Гитиного слупила тарелку
с жирным мьясам? wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мож отравы им подсыпать какой?

подсыплю on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 жаль они пива не пьют Sad Sad
*Elisha* писал(а):
хлеб из будущего штоли?....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нееееее.......вчерашний хлеб это....т.е. свежеиспеченный хлеб есть не рекомендуется......тока вчерашний или подсушенный в тостереCongratulate

Деймон писал(а):
неправильная

угу.....расскажи нам еще че Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
так им так им!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
*Elisha* писал(а):
Даже почитай в тырнете про лилейную св...муху.

Gamer Gamer Gamer Gamer

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Первая мысль всех кого силком усаживают на правильное питание - чё? ТОКА ХЛЕБ И ВОДА???!!!!!!!

между прочим хорошая мысля Congratulate зато голову ломать не нада Congratulate ну витаминки жевать еще и все Congratulate еси бы еще не пухнуть с этого - вообще бы классно было Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
щас уже одеваться-краситься иду
камуфляж и боевая раскрака на щеках? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх