Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

23 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Она спецом провоцирует фсяких там Рамазиков на дороге на газелях...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Гита отвлекается на розыск, адреса, явки, ножницы и т.п. И!.. тарарам!... забывает о её контейнерах!

ну нас-то она не проведет girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

23 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну нас-то она не проведет
та мы уже знаем все её ходы! наперёд! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

а я сегодня купила ячневой крупы! dance2

23 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и получилась бы там с твоей помощью.....не котенок не лягушка а неведома зверушка без печени и желчного пузыря

*Elisha* писал(а):
с одной кишкой...прямой.. от рта сразу и на выход

И нифига Congratulate я бы сделала так, что бы мы солнечным светом питались и водичкой Congratulate

23 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эт по какому

По такому Congratulate по важному king2
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
вооот! давай терь с утра требовать! а не покажет.... мы чёнить придумаем!

дада.....надо прям с завтра начинать с нее требовать ......вещдоки .....а то она нам тока зубы заговаривает и Гите небось тоже

Во разошлись разошлись... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
фсё поняла! Она спецом провоцирует фсяких там Рамазиков на дороге на газелях... Гита отвлекается на розыск, адреса, явки, ножницы и т.п. И!.. тарарам!... забывает о её контейнерах!

Враки Congratulate Congratulate Congratulate
Queen MArgo писал(а):
вооооот ......так шо Алиюшка собирай на завтра контейнер и представляй нам фоты .....я прям завтра с утра приду проверять .....так и знай

А я... а я завтра дома буду сидеть Razz

23 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
ну нас-то она не проведет
та мы уже знаем все её ходы! наперёд

Угу... конешно конешно... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
А Евочка не даст маленьких обижать Congratulate а Евочка против насилия Congratulate так што фигвам одеАло и лупить! Razz Razz Razz

23 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я бы сделала так, что бы мы солнечным светом питались и водичкой
сделай! есть такое Congratulate
Деймон писал(а):
А я... а я завтра дома буду сидеть
Расчудесно!!! будешь тада нас кормить! dance2 dance2

23 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сделай! есть такое

Вот завтра и начнем dance2 Congratulate Girl haha тем более что
*Elisha* писал(а):
Расчудесно!!! будешь тада нас кормить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_curtsey girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

23 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP. В состав ячменя входит широкий набор микроэлементов. В первую очередь, фосфор, который необходим для нормального обмена веществ в организме, а так же для полноценной деятельности мозга. А так же, биологически значимые количества: кремния, хрома, фтора, бора, цинка.

Ячмень, чемпион по содержанию в природном виде кальция, калия, марганца и железа. Поэтому, пожилым людям ячмень нужнее и полезнее любых лекарств. Так же в состав ячменного зернышка входят медь, никель, молибден, магний, йод, бром, кобальт, стронций и пр. Зерно ячменя на 65% состоит из медленноусваиваемых углеводов. Зерно ячменя на 5-6% состоит из клетчатки, необходимой нашему желудку и кишечнику. Клетчатка нормализует пищеварение и выводит из организма все вредные продукты распада.

Ячмень содержит более 10% белка, который по своей пищевой ценности превосходит пшеничный. Растительный белок, в отличии от животного, усваивается нашим организмом почти на 100%.

Благодаря высокому содержанию пищевых волокон, ячневая каша значительно дольше других каш усваиваивается, не повышая при этом уровень сахара в крови больного сахарным диабетом, и создает длительное ощущение сытости, что способствует избавлению от лишнего веса.

23 Июн 2014 23:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
то есть ты нас водичкой кормить собралась?... а чё ж тада котлетки тут Юлечкины наворачиваешь?

23 Июн 2014 23:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
то есть ты нас водичкой кормить собралась?... а чё ж тада котлетки тут Юлечкины наворачиваешь

Эт последний праздник живота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate завтра солнце и вода Congratulate

23 Июн 2014 23:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
завтра солнце и вода
не пудри мозги! контейнеры собирай! Congratulate
до этого уровня ещё дойти нада... и у них печень не болит... ничё не болит... и анализы отличные Congratulate

23 Июн 2014 23:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не пудри мозги! контейнеры собирай!
до этого уровня ещё дойти нада... и у них печень не болит... ничё не болит... и анализы отличные

У меня тоже анализы отличные Congratulate и ничего не болит Congratulate Razz
Вот завтра думать буду.. че есть... girl_in_dreams раз такой желчный не совершенный... girl_in_dreams girl_hysteric

23 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
та никто и не сомневается... раз нас будешь слушать! Friends

24 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В ячменном зерне содержится

Элиш, так хорошо расписала, теперь точно сделаю перловку с грибами...а то ооочень долго сУмневалась good2

24 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
перловка, Юль, тоже хорошо... но ячневая крупа лучче Congratulate она, в отличии от перловки, не очищена. Вот:
"Перловка же считается шлифованным зерном ячменя, с которого удаляют всю цветочную оболочку и часть алейронового слоя. Именно поэтому перловка не обладает полезными свойствами целого зерна и цельносмолотой крупы, чего не скажешь о ячневой крупе."Friends
а перловочку я люблю! я с неё пловик готовлю с овощами nyam2

24 Июн 2014 0:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
перловка, Юль, тоже хорошо... но ячневая крупа лучче

ячневая кашка частый гость у нас на столе, а вот перловка... иногда добавляю в ленивые голубцы, а вчера так захотелось с грибочками, что сил нет...но лень матушка(((

24 Июн 2014 10:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
..но лень матушка(((

угу... чёта я сомневаюсь что лень имеет к тебе какоета отношение Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Доброе утро, золотульки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сёдня в 5 вставала по делам... а потом снова уснула... и мне приснилось што мы гдета путешествуем с прабу, младшей и мамой моей. И нам выпадает по маршруту Германия. Причём жить мы будем гдета в глубинке, а оттуда выезжать на целый день в разные места.... и вот нас не посвятили - едем мы в Берлин или нет... а у меня мыслей полная голова - еси чё, как Маришке сообщить - я ж телефон не знаю... зайти на сайт?? а тырнет чё и как?? кароче... непонятно... только думаю, вот приеду, и начну размещать фоты Берлина... а Маришка скажет - откудава они у тебя?? была штоли?? а я скажу - тока што оттудава!.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 10:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та никто и не сомневается... раз нас будешь слушать

Не ну посмотрите вредные какие.. не сумлеваюца они... так и хочется из вредности чтоп засумлевались... Twisted Evil Razz
*Elisha* писал(а):
Причём жить мы будем гдета в глубинке, а оттуда выезжать на целый день в разные места.... и вот нас не посвятили - едем мы в Берлин или нет... а у меня мыслей полная голова - еси чё, как Маришке сообщить - я ж телефон не знаю... зайти на сайт?? а тырнет чё и как?? кароче... непонятно... только думаю, вот приеду, и начну размещать фоты Берлина... а Маришка скажет - откудава они у тебя?? была штоли?? а я скажу - тока што оттудава!....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Julia & Ko писал(а):
..но лень матушка(((

угу... чёта я сомневаюсь что лень имеет к тебе какоета отношение

Вот вот Friends

24 Июн 2014 10:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и мне приснилось што мы гдета путешествуем с прабу, младшей и мамой моей. И нам выпадает по маршруту Германия. Причём жить мы будем гдета в глубинке, а оттуда выезжать на целый день в разные места.... и вот нас не посвятили - едем мы в Берлин или нет... а у меня мыслей полная голова - еси чё, как Маришке сообщить - я ж телефон не знаю... зайти на сайт?? а тырнет чё и как?? кароче... непонятно... только думаю, вот приеду, и начну размещать фоты Берлина... а Маришка скажет - откудава они у тебя?? была штоли?? а я скажу - тока што оттудава!....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Не ну посмотрите вредные какие.. не сумлеваюца они... так и хочется из вредности чтоп засумлевались...

так вот давай из вредности сделай че-нить чего мы не ожидаем........распиши нам меню на сегодня.....и сделай фоты.....а на завтра, еси пойдешь к кроликам, покажешь нам контейнер с едой Congratulate ......и не думай, шо и в этот раз ты от нас отделаешься diablo diablo diablo

24 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вот давай из вредности сделай че-нить чего мы не ожидаем........распиши нам меню на сегодня.....и сделай фоты.....а на завтра, еси пойдешь к кроликам, покажешь нам контейнер с едой ......и не думай, шо и в этот раз ты от нас отделаешься

beee beee и ни нада на меня давить! beee beee все Евочке расскажу Razz Twisted Evil Razz получите тумаков girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_claping

24 Июн 2014 10:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и ни нада на меня давить!

а хто на тебя давит search search search search search search search ......ты же умная девочка.....и фсе сделаешь сама Libelle Libelle Libelle

24 Июн 2014 10:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная запись "... и что-нибудь к чаю

Если Вы отдали женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать, из-за какого-то там кошелька.

Сегодня ночевали вдвоем.... Я ...и...комар... Он пел....я хлопала...
Very Happy Very Happy Very Happy

24 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Привет. У нас холода уже какую неделю. А наобещали: лето жаркое и сухое, как всегда наврали. mad Без солнца умираю. Я скоро на моррре. Yahoo! dance2 Радуюсь . dance2 Только боюсь уши заболят. У меня что то уши в этом году болели. И сейчас мы все в насморках. Купила беруши для плавания двух видов. Но они такие некомфортные, (и некрасивые)
думаю не буду носить. Girl haha
Queen MArgo писал(а):

Сегодня ночевали вдвоем.... Я ...и...комар... Он пел....я хлопала...
Very Happy Very Happy Very Happy

Girl haha Girl haha супер!

24 Июн 2014 11:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Но они такие некомфортные, (и некрасивые)
думаю не буду носить.

а я каждую ночь с берушами сплю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх