Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 22:52
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну нас-то она не проведет |
||||||||
|
23 Июн 2014 22:55
|
*Elisha*
|
|||||||
а я сегодня купила ячневой крупы! |
||||||||
|
23 Июн 2014 22:55
|
Деймон
|
|||||||
И нифига я бы сделала так, что бы мы солнечным светом питались и водичкой |
||||||||
|
23 Июн 2014 22:59
|
Деймон
|
|||||||
По такому по важному
Во разошлись разошлись...
Враки
А я... а я завтра дома буду сидеть |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:00
|
Деймон
|
|||||||
Угу... конешно конешно... |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:01
|
Деймон
|
|||||||
|
А Евочка не даст маленьких обижать
а Евочка против насилия так што фигвам одеАло и лупить! |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:01
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Июн 2014 23:04
|
Деймон
|
|||||||
Вот завтра и начнем тем более что
|
||||||||
|
23 Июн 2014 23:04
|
*Elisha*
|
|||||||
|
В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP. В состав ячменя входит широкий набор микроэлементов. В первую очередь, фосфор, который необходим для нормального обмена веществ в организме, а так же для полноценной деятельности мозга. А так же, биологически значимые количества: кремния, хрома, фтора, бора, цинка.
Ячмень, чемпион по содержанию в природном виде кальция, калия, марганца и железа. Поэтому, пожилым людям ячмень нужнее и полезнее любых лекарств. Так же в состав ячменного зернышка входят медь, никель, молибден, магний, йод, бром, кобальт, стронций и пр. Зерно ячменя на 65% состоит из медленноусваиваемых углеводов. Зерно ячменя на 5-6% состоит из клетчатки, необходимой нашему желудку и кишечнику. Клетчатка нормализует пищеварение и выводит из организма все вредные продукты распада. Ячмень содержит более 10% белка, который по своей пищевой ценности превосходит пшеничный. Растительный белок, в отличии от животного, усваивается нашим организмом почти на 100%. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон, ячневая каша значительно дольше других каш усваиваивается, не повышая при этом уровень сахара в крови больного сахарным диабетом, и создает длительное ощущение сытости, что способствует избавлению от лишнего веса. |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:05
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
то есть ты нас водичкой кормить собралась?... а чё ж тада котлетки тут Юлечкины наворачиваешь? |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:07
|
Деймон
|
|||||||
Эт последний праздник живота завтра солнце и вода |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||
до этого уровня ещё дойти нада... и у них печень не болит... ничё не болит... и анализы отличные |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:15
|
Деймон
|
|||||||
У меня тоже анализы отличные и ничего не болит Вот завтра думать буду.. че есть... раз такой желчный не совершенный... |
||||||||
|
23 Июн 2014 23:29
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
та никто и не сомневается... раз нас будешь слушать! |
||||||||
|
24 Июн 2014 0:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Элиш, так хорошо расписала, теперь точно сделаю перловку с грибами...а то ооочень долго сУмневалась |
||||||||
|
24 Июн 2014 0:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Julia & Ko
перловка, Юль, тоже хорошо... но ячневая крупа лучче она, в отличии от перловки, не очищена. Вот:
"Перловка же считается шлифованным зерном ячменя, с которого удаляют всю цветочную оболочку и часть алейронового слоя. Именно поэтому перловка не обладает полезными свойствами целого зерна и цельносмолотой крупы, чего не скажешь о ячневой крупе."
а перловочку я люблю! я с неё пловик готовлю с овощами |
||||||||
|
24 Июн 2014 0:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ячневая кашка частый гость у нас на столе, а вот перловка... иногда добавляю в ленивые голубцы, а вчера так захотелось с грибочками, что сил нет...но лень матушка((( |
||||||||
|
24 Июн 2014 10:20
|
*Elisha*
|
|||||||
угу... чёта я сомневаюсь что лень имеет к тебе какоета отношение
Доброе утро, золотульки!
Я сёдня в 5 вставала по делам... а потом снова уснула... и мне приснилось што мы гдета путешествуем с прабу, младшей и мамой моей. И нам выпадает по маршруту Германия. Причём жить мы будем гдета в глубинке, а оттуда выезжать на целый день в разные места.... и вот нас не посвятили - едем мы в Берлин или нет... а у меня мыслей полная голова - еси чё, как Маришке сообщить - я ж телефон не знаю... зайти на сайт?? а тырнет чё и как?? кароче... непонятно... только думаю, вот приеду, и начну размещать фоты Берлина... а Маришка скажет - откудава они у тебя?? была штоли?? а я скажу - тока што оттудава!.... |
||||||||
|
24 Июн 2014 10:30
|
Деймон
|
|||||||
Не ну посмотрите вредные какие.. не сумлеваюца они... так и хочется из вредности чтоп засумлевались...
Вот вот |
||||||||
|
24 Июн 2014 10:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
так вот давай из вредности сделай че-нить чего мы не ожидаем........распиши нам меню на сегодня.....и сделай фоты.....а на завтра, еси пойдешь к кроликам, покажешь нам контейнер с едой ......и не думай, шо и в этот раз ты от нас отделаешься |
||||||||
|
24 Июн 2014 10:49
|
Деймон
|
|||||||
и ни нада на меня давить! все Евочке расскажу |
||||||||
|
24 Июн 2014 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
а хто на тебя давит ......ты же умная девочка.....и фсе сделаешь сама |
||||||||
|
24 Июн 2014 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная запись "... и что-нибудь к чаю
Если Вы отдали женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать, из-за какого-то там кошелька. Сегодня ночевали вдвоем.... Я ...и...комар... Он пел....я хлопала... |
||||||||
|
24 Июн 2014 10:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Привет. У нас холода уже какую неделю. А наобещали: лето жаркое и сухое, как всегда наврали.
Без солнца умираю. Я скоро на моррре. Радуюсь . Только боюсь уши заболят. У меня что то уши в этом году болели. И сейчас мы все в насморках. Купила беруши для плавания двух видов. Но они такие некомфортные, (и некрасивые)
думаю не буду носить.
супер! |
||||||||
|
24 Июн 2014 11:05
|
Queen MArgo
|
|||||||
а я каждую ночь с берушами сплю |
я бы сделала так, что бы мы солнечным светом питались и водичкой
Без солнца умираю. Я скоро на моррре.