Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 11:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
а че это Ева в загсе застряла
|
||||||||
|
26 Июн 2014 11:51
|
*Elisha*
|
|||||||
она его домой увезла
|
||||||||
|
26 Июн 2014 12:38
|
*Elisha*
|
|||||||
|
с оби вчера такая катавасия получилась
мы с утра туда зашли, выписали ванну, унитаз и плитку техническую для подсобного помещения (котельной). Оформили доставку на сегодня. И прабу уехал на работу, а мы себе спокойно пошли по магазинам... Через часа 3, мы с дочей тока собрались перекусить, звонит прабу и грит мне - срочно иди в оби, у них тама с ванной какаята проблема возникла. Я разворачиваюсь, иду. Доча пошла дальше платье искать... Кароче, в оби я пробыла 1час 20 минут Оказывается, все эти ванны - 6 штук на складе у них с небольшим браком А доставка уже оформлена и всё оплачено. Нада либо отказываться от покупки, переоформлять документы, получать деньги обратно, потом снова оплачивать кафель и унитаз и снова оформляь доставку... Либо соглашаться на эту ванну, они сделают скидку 30% на брак, но тоже переоформлять чеки и договоры
Я ваще зря сходила и убила там стока времени, т.к. всё было оформлено не на мой паспорт! Грю им - ждём тада мужа, после работы он приедет и примем решение. Мы с дочей уже вконец изголодавшие пошли в кафешку... потом по магазинам... уже всё чё надо купили... приехал прабу как и договаривались за нами часа в 4 дня... мы бы уже домой поехали, а тут же ещё эти разборки в оби В результате мы прождали его там аж до 7 часов это стока времени они нам всё это переделывали... друг на друга кивали... друг друга искали часами... стописят бумаг оформили... но в результате нашли нам ванну без всякого брака...а проходит она как брак... т.е. скидку нам всё же сделали и ванна совершенно с виду нормальная |
||||||||
|
26 Июн 2014 12:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро всем!
Элиш, "повеселилась ты вчера"
сумочка красивая
похоже его нигде нет... токо в Сибири разве что...в Красноярске до +39 девочки от жары умирают... а у нас в Питере стабильно +12-14, дожди, дожди, дожди... град даже был, после него +4-7, прям как в январе |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:03
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Июн 2014 13:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
нееееее.....ну это ваще хорошо хоть скидку сделали за столько потерянных часов
уж лучше вы к нам
ну пральна.....не было зимы в этом году вот и лета нет.....такое впечатление что продолжается осень с прошлого года |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||
я же говорю - нет худа без добра
соседка дала охапищу укропа не могу решить - сушить ли морозить ли . . . . . . . . . |
||||||||
|
26 Июн 2014 14:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
здорово я бы и заморозила и засушила |
||||||||
|
26 Июн 2014 15:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
чета я седни такая вареная . . . .
хоть спички не вставляй, а надо уже в садик ехать - обещала помочь окна помыть . . . . |
||||||||
|
26 Июн 2014 18:16
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Нет, вы представляете?! Свет дали почти сразу, а зато сеть исчезла!!! Тока щас связь появилась
Ни маме, никому позвонить не могла
так потом ещё и на сайт не пускали требовали пароль |
||||||||
|
26 Июн 2014 19:02
|
*Elisha*
|
|||||||
я сушёный укроп не люблю |
||||||||
|
26 Июн 2014 19:06
|
*Elisha*
|
|||||||
а водитель ваще всё раздолбит на ухабах |
||||||||
|
26 Июн 2014 22:06
|
Queen MArgo
|
|||||||
и это все происходит в ОБИ? |
||||||||
|
26 Июн 2014 22:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
приехала с дачи......насобирала аж 300 гр. черной смородины
|
||||||||
|
26 Июн 2014 22:19
|
*Elisha*
|
|||||||
я помню как ты говорила на мои слова о том что немецкие машины собирают у нас... нашими руками... а ты гришь - у немцев знаешь какой контроль! наших никому не победить!
кста.. нам до сих пор ничего не привезли из этого оби! |
||||||||
|
26 Июн 2014 22:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Июн 2014 22:23
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Июн 2014 23:12
|
Деймон
|
|||||||
|
Девочки я дома
устал как собак буду завтра пойду спать всех люблю |
||||||||
|
27 Июн 2014 0:02
|
*Elisha*
|
|||||||
|
27 Июн 2014 0:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||
я тоже, посему зеленушку заморожу завтра, а толстые стебли засушу - их потом в супик кидать хорошо
полностью согласна - наша Родина непобедима!!!! потому что она НАША и духом сильная!!!!!!!
поздравляю, Мичурин!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
27 Июн 2014 0:36
|
*Elisha*
|
|||||||
просто убьют своим "качеством"... любую высококлассную компанию разрушат... до основанья, а затем...
|
||||||||
|
27 Июн 2014 0:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||
нуууу, любую не любую, а некоторым до основания очень даже на пользу
а Вы почему не спите, Коллега Дачный? |
||||||||
|
27 Июн 2014 0:53
|
*Elisha*
|
|||||||
а своё чёнить построить? никак?...
|
||||||||
|
27 Июн 2014 1:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||
вы же с прабу строите - очень даже как!!!!!!!!!!!!!!!!
и чего эт мы тама читаем? про любоФФ? слезки . . .сопли . . . . . |
||||||||
|
27 Июн 2014 9:59
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
ну примерно..... доброе утро всем! |
мы с утра туда зашли, выписали ванну, унитаз и плитку техническую для подсобного помещения (котельной). Оформили доставку на сегодня. И прабу уехал на работу, а мы себе спокойно пошли по магазинам... Через часа 3, мы с дочей тока собрались перекусить, звонит прабу и грит мне - срочно иди в оби, у них тама с ванной какаята проблема возникла. Я разворачиваюсь, иду. Доча пошла дальше платье искать... Кароче, в оби я пробыла 1час 20 минут
всех люблю