Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 19:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
нефига себе......а там нет ничего
|
||||||||||
|
25 Июн 2014 20:18
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Мы скоро поедем на дачу. Потом всё расскажу. И покажу. Очень устала Апять изза прабу. Угораздило нас с дочей поехать в мегу, а в ней есть Оби. Так он туда припёрся и стал мучать меня своей ванной и унитазом и плиткой
Весь хороший день нам пере........ Мы всё купили чё хотели и даже в кафешке пообедали.... супчик минестроне овощной и ризотто с пармезаном. А потом это Оби драное |
||||||||||
|
25 Июн 2014 20:21
|
Деймон
|
|||||||||
Места рыбные знаю вайбер называется |
||||||||||
|
25 Июн 2014 20:22
|
Деймон
|
|||||||||
ждем ждем |
||||||||||
|
25 Июн 2014 20:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Кошмар
Мы с дочей до сих пор сидим и его ждём |
||||||||||
|
25 Июн 2014 20:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||
всякие слова ругательные |
||||||||||
|
25 Июн 2014 21:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Доктор, разве все инфекции передаются половым путем? а грипп? ОРЗ? . . . . . . . .
дак наверняка, так оно и було . . . . . съездил к папе в госпиталь, тот ему мозги промыл маненько . . . .
я такое очень лю - оно неприторное
Элишенька, Солнышко, он жеж для тебя старается - унитазик . . . .ванная . . . ты потом нальешь в нее водички с пеной и нам с планшетика напишешь . . . .такая вся умиротворенная
ой, и не говори . . . |
||||||||||
|
25 Июн 2014 21:23
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Да знаю я. Просто хоть один день хотела с дочей спокойно походить без стройки. Сейчас ждём пока там брак поменяют((((((
|
||||||||||
|
25 Июн 2014 21:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
а я седня опять зашла на печку поглядеть и не купила!!!!! муж сказал, шо привезет с Москвы - там все это хозяйство дешевле намного, да и выбор есть . . . а я сэкономила чуток - нам на этой неделе к двум девочкам на ДР - годик и пять лет . . . .
а сюда привезла мультю . . . .муку . . . .сухофрукты . . . . миски для теста мои тапперверовские . . . .венчик . . .буду печь кексики!!!!!!!! еще привезла зеленую чечевицу - буду варить Элишкин суп |
||||||||||
|
25 Июн 2014 22:05
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
|
Ух ты! Супчик Элишкин
|
||||||||||
|
25 Июн 2014 22:06
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Июн 2014 22:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
25 Июн 2014 23:18
|
Деймон
|
|||||||||
|
Кулубника!!!!!!
да какая красиииивая |
||||||||||
|
25 Июн 2014 23:23
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
клубничка!
... приехали... нарезала салату... пошла вас читать... фота завтра... спать хочу |
||||||||||
|
25 Июн 2014 23:26
|
Деймон
|
|||||||||
я вот тоже что то притомилась а завтра меня не теряйте - с утра в командировку скачу одним глазом буду зыркать, вылезу скорее всего вечером
Доброй ночи, роднули |
||||||||||
|
25 Июн 2014 23:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
поищу работу с командировками в Казахстан |
||||||||||
|
25 Июн 2014 23:31
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон в командировку....
еду приготовила? |
||||||||||
|
25 Июн 2014 23:32
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
классная у тебя тетрадочка! |
||||||||||
|
25 Июн 2014 23:46
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
доброй ночи, дорогульки!
|
||||||||||
|
26 Июн 2014 0:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а то!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Июн 2014 7:45
|
Деймон
|
|||||||||
|
Девочки, поехала я
с собой взяла огурец, пару кусочков отрубного и пару кусочков брынзы хотя думаю что там получится нормально покушать
Всех люблю, до вечера и хорошего всем дня! |
||||||||||
|
26 Июн 2014 10:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
Удачного дня, солнышко!
У нас света нет... неизвестно ничего что и когда... Рискую остаться без связи... Пока хоть фоту покажу ещё большую сумку ей купили, в школу,она любит с такими баулами ходить ну и платюшко летнее, яркое, много зелёного, ей идёт такое, ...тока будет ли лето |
||||||||||
|
26 Июн 2014 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||
умничка
нормально покушать када там еще удастся
ой какая сумочка
ну и де?
у нас скорее всего нет....на ближайшие две недели та же погода....еле плюс 20 наскребет |
||||||||||
|
26 Июн 2014 11:39
|
*Elisha*
|
|||||||||
наверное теперь только в Таиланде... |
||||||||||
|
26 Июн 2014 11:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а вот платье ты сфотать не можешь
пойду хоть в магазин сбегаю.....а то вчера весь день дождь лупил как из ведра ....детенок еще сегодня дома |
Весь хороший день нам пере........ Мы всё купили чё хотели и даже в кафешке пообедали.... супчик минестроне овощной и ризотто с пармезаном. А потом это Оби драное

ну и платюшко летнее, яркое, много зелёного, ей идёт такое, ...тока будет ли лето