Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 1:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
было дело, с первым мужем . . . .приехал из командировки с Одессы (мы тогда молодые были, горячие), говорит вот у меня вензаболевание (и в Одессе, мол, анализ сдал платный - все положительно) я говорит ни с кем - зуб даю, ну и я ни с кем - тоже зуб даю, поехали вместе в местную венерич.клинику, там принял его главный, показывай, говорит, хозяйство . . .посмотрел и говорит - мне даже анализы делать не надо, вензаболевание на лицо, тащи сюда жену - разговаривать буду . . .я зашла, он мне - нус, дамочка, что делать будем? колитесь давайте - я по вашему мужу все увидел и то что он ни с кем в командировке - я ему верю, ну я ему - до свидания, дядя вышли, у мужа отец - начальник госпиталя, едь говорю туда . . . .вечером пришел как пес подзаборный, с цветами, с коньяком . . .прости, говорит, анализ хороший, это какая то инфекция противная, назначили антибиотики, сказали, шоб я тож принимала, но я не принимала, потому как я то ни с кем, а с мужем (с инфекцией) не успела еще тыщщу лет назад это было . . . . может и не со мной вовсе, а может и в прошлой жизни . . . . .
Алиюшка, давай завтра приходи мне маникюр делать? я тебя курочкой накормлю . . . . .
ух, я напарилась дубовым веничком |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 10:13
|
*Elisha*
|
и все они передаются вышеозначенным способом... и с чего это ему было бы бежать именно к вендоктору аж в Одессе, еси он всё про себя знал, што ни-ни по этой части?..
Думаю, господин соврамши.... просто легко отделался... а мы, простодушные, им верим....
засим - всем ДОБРОГО СВЕТЛОГО ДНЯ! |
|
25 Июн 2014 11:08
|
Queen MArgo
|
ну тада тебя прибьет взрывной волной
а потом же еще и по голове получишь.....шо не сказала
а мне в магазин нада......а на улице дождь лупит
та да......тока еще ж и понимать нада че это такое и с чем и как это готовят
а вот и есь я его каждый день вижу......перед сном стоит в спальне живым укором
я щас разрыдаюс........а шо делать када у тебя печеночная колика, а тебе говорят шо это дыхание нарушилось или дают от боли в спине при этой же печеночной колики парацетамол? ась?......шо делать - за свое здоровье бороться....балин.....и вот как-то понять шо твоя жизнь никому нафиг не нужна, кроме тебя самой......и врачи не виноваты шо ты дожил тобишь довел себя вот до такого состояния, что тебя вдруг скрутило впополаме.....это ваще твоя святая обязанность следить за своим телом в котором ты находишься......и не пинять потом на зеркало.....коли рожу обсыпало прыщами......я б тебе еще про Зиту рассказала.....как ему в прошлом году уже почти профнепригодность до конца жизни прописывали .......так что не ной.....и не пытайся меня разжалобить......нефига у тебя не выйдет
нефига.......правда всегда одна......приоритет твоей жизни в любых условиях.....фсе.....остальное риторика и собственная безалаберность
вот именно........искать выход......пока не найдешь
я вижу по результатам УЗИ че у тебя там обошлось......и это ты еще других анализов не делала и у врача не была
пральна.......доведи себя до такого состояния када уже соооовсем худо будет......а потом ползком к врачу.....тебе ж так удобнее ползком и с сильной болью......а гипотетическими бабами зинами мы все являемся
вот за это не волнуйся
ну ты мазохистка
во мужики......легче своему собрату поверить, чем женщине
ну мало ли......мужики они ваще странные существа |
|
25 Июн 2014 11:21
|
Деймон
|
ну дак это то естественно за это никто не спорит
так вот ты какой, северный олень... и с чего это я себя довести то должна когда совсем плохо то будет? я ж вона диету блюду, от роллтона отказалась, жру понимаешь ли весь день.. так што все будет пучком
Ктоб сомневался ты это, продолжай материть то я исчо у шефа |
|
25 Июн 2014 11:23
|
Queen MArgo
|
|
ишь ты.......как быстро-то выскочила
|
|
25 Июн 2014 11:25
|
Queen MArgo
|
и скока лет мы тебя пинали......пока ваще уже к стенке не прижали и все ходы и выходы не перекрыли |
|
25 Июн 2014 11:27
|
Queen MArgo
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html] [/URL] |
|
25 Июн 2014 13:31
|
Деймон
|
|
Queen MArgo
ужасть какой эт кого ты там метлой то молотишь?
лана тебе - насилием гордиться
не лехче - естественней
и ваще, че за наезды я не поняла ? борюся я
тока вот домой прилезла ща гречку себе варю - с молчком ее буду
нууу.. курочку то я съем.. а маникюр делать не буду - я ж тока себе умею, а другим это учица нада да и боюся я - вдруг порежу ой не не не.. а вот вместе делать - завсегда пожалуста покажу-расскажу
Маришкааа вот че с собой брала, правда рис с помидоркой обратно притащила а огурец стрямала вот че еще прикупила - буду с собой брать как думаешь? вроде неплохое и оно особо не жирное - такое суховатое |
|
25 Июн 2014 13:54
|
Queen MArgo
|
так шефа твоего а че......не нада было
вооооо....я тоже на обед буду тока с помидорками а еще у меня базилик свеженький есть
ну и какая польза от огурца....кроме воды а рис-то чего не съела
хахаха......да в нем один жир и углеводы поэтому и энергии на 4 часа.....абсолютно пустой да съешь ты лучше кусок хлеба из муки грубого помола и салат.......грудку куриную порежь......да хоть мацун ягодами заправь и съешь.......тока я тебя умоляю.....не печенье из магазина |
|
25 Июн 2014 13:55
|
Queen MArgo
|
|
Элишкаааа
.......хватит там магазины чистить |
|
25 Июн 2014 14:03
|
Деймон
|
Да че рис есть, когда уже домой ехать собиралась - надоел, гречку хотела а почему огурец а не помидор - он не прыскается
Надо было генерального шеф меня поддерживал ну и видать генеральный твоей метлы испужалась нормально так все прошло терь завтра в Караганду отчаливаю с утреца а потом подготовка к квартальному собранию
Лана... отдам Гите на работу.. пусь жует... млин... и кураги хорошей нету... и за финиками на базар ехать не хочу....надо будет Гиту за руль посадить и таки съездить купить финики, а то сладенького охота |
|
25 Июн 2014 14:04
|
Деймон
|
щаас в кафешку засядут - вылезет
Чаек попью и поеду по банкам зп людям нада раздавать заеду еще может кремик какой для мордочки прикуплю, а то ночной есь, а дневной закончился кстати щас пью то не чай, и цикорий вкусненько-полезненько |
|
25 Июн 2014 14:15
|
Queen MArgo
|
ну надо ж правильные инструкции выдавать
воооот.......и сама себе печеньки напеки уж лучше самодельные.....хоть знаешь че ешь
дада
Алиюш....а че ты себе какие рулетики не сделаешь......в индейку например всякие перцы и другие овощи завернуть......связать кулинарной нитью и в духовочку......а потом с собой на работу резать и брать.....белок-то он сытный.....или куриный рулетик сделать |
|
25 Июн 2014 15:09
|
Деймон
|
Да я ж и сама не ожидала а может для профилактики и надо было все таки его метелкой по башке
Луче финики куплю жарко сейчас плиту гонять
У меня Гита такие делает мож и правда на выходных забацаю... с перчиком болгарским сверху еще сыром чуток сыпнуть... |
|
25 Июн 2014 15:49
|
Queen MArgo
|
курагу...финики....у вас же там на базарах много всего вкусного
нуууу.....сырик это уже перебор |
|
25 Июн 2014 16:25
|
Деймон
|
Ага тока смотреть надо, чтобы маслом намазано не было
Чуть чуть же и ежели че - отковырять завсегда можно |
|
25 Июн 2014 16:31
|
Queen MArgo
|
у нас еще и каким-то средством покрывают......моешь, прям, как парафин
Элишкааааа .......фоты давай!!!!
Попробовала я ща кусочек скумбрии .....по рецепту в морозилке....такая вкуснаая |
|
25 Июн 2014 16:45
|
Деймон
|
млин.. слюни аж на пол закапали.... |
|
25 Июн 2014 16:46
|
Деймон
|
У нас тоже фрукты такие типа воска, чтоп видишь ли не сохло а люди потом че, свечками какать должны? |
|
25 Июн 2014 16:52
|
Queen MArgo
|
так купи скумбрию у меня еще одна целая в морозилке лежит......хочу вот на гриле ее сделать.....форель я уже делала.....а скумбрию ни разу .....вторую рыбку я засолила порезала сразу на три кусочка.....буду по кусочкам ее таскать |
|
25 Июн 2014 17:20
|
Деймон
|
Точна вот все для людей а мы глупые не понимаем
Ну.. надо будет озадачиться а ты с чем ее лопала? С хлебушком или с картошкой? |
|
25 Июн 2014 17:40
|
Queen MArgo
|
с хлебушком...своим, картофельным на ржаной закваске |
|
25 Июн 2014 19:01
|
Queen MArgo
|
|
Элишкааааа
.......ну так не честно .....мы же тоже посмотреть хотим |
|
25 Июн 2014 19:06
|
Деймон
|
Прям два в одном
А я видела че Элишка купила ну всего 1 вещицу, но такую клааассную! |
|
25 Июн 2014 19:09
|
Queen MArgo
|
кста, выпечка с добавлением картофеля долго не черствеет и очень мягкая
ну куда ты там уже сбегать успела |
я говорит ни с кем - зуб даю, ну и я ни с кем - тоже зуб даю, поехали вместе в местную венерич.клинику, там принял его главный, показывай, говорит, хозяйство . . .посмотрел и говорит - мне даже анализы делать не надо, вензаболевание на лицо, тащи сюда жену - разговаривать буду . . .я зашла, он мне - нус, дамочка, что делать будем? колитесь давайте - я по вашему мужу все увидел и то что он ни с кем в командировке - я ему верю, ну я ему - до свидания, дядя
вышли, у мужа отец - начальник госпиталя, едь говорю туда . . . .вечером пришел как пес подзаборный, с цветами, с коньяком . . .прости, говорит, анализ хороший, это какая то инфекция противная, назначили антибиотики, сказали, шоб я тож принимала, но я не принимала, потому как я то ни с кем, а с мужем (с инфекцией) не успела еще
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html]
покажу-расскажу 

да съешь ты лучше кусок хлеба из муки грубого помола и салат.......грудку куриную порежь......да хоть мацун ягодами заправь и съешь.......тока я тебя умоляю.....не печенье из магазина
а почему огурец а не помидор - он не прыскается