Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

25 Июн 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
сразу на глаз определяют чесотку

было дело, с первым мужем . . . .приехал из командировки с Одессы (мы тогда молодые были, горячие), говорит вот у меня вензаболевание (и в Одессе, мол, анализ сдал платный - все положительно) wacko1 я говорит ни с кем - зуб даю, ну и я ни с кем - тоже зуб даю, поехали вместе в местную венерич.клинику, там принял его главный, показывай, говорит, хозяйство . . .посмотрел и говорит - мне даже анализы делать не надо, вензаболевание на лицо, тащи сюда жену - разговаривать буду . . .я зашла, он мне - нус, дамочка, что делать будем? колитесь давайте - я по вашему мужу все увидел и то что он ни с кем в командировке - я ему верю, ну я ему - до свидания, дядя girl_bye вышли, у мужа отец - начальник госпиталя, едь говорю туда . . . .вечером пришел как пес подзаборный, с цветами, с коньяком . . .прости, говорит, анализ хороший, это какая то инфекция противная, назначили антибиотики, сказали, шоб я тож принимала, но я не принимала, потому как я то ни с кем, а с мужем (с инфекцией) не успела еще Girl haha Girl haha Girl haha тыщщу лет назад это было . . . . может и не со мной вовсе, а может и в прошлой жизни . . . . . unknown
Алиюшка, давай завтра приходи мне маникюр делать? я тебя курочкой накормлю . . . . . Wink
ух, я напарилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love дубовым веничком Good

25 Июн 2014 10:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
.прости, говорит, анализ хороший, это какая то инфекция противная, назначили антибиотики,
ну... все инфекции противные - вен. и не вен. - тоже надо как-то и откуда-то получить Wink и все они передаются вышеозначенным способом... и с чего это ему было бы бежать именно к вендоктору аж в Одессе, еси он всё про себя знал, што ни-ни по этой части?..
Думаю, господин соврамши.... просто легко отделался... а мы, простодушные, им верим....
Ирочка писал(а):
Алиюшка, давай завтра приходи мне маникюр делать? я тебя курочкой накормлю . . . . .
а потом все ко мне, девчонок с ягодой прихватите, варенье будем варить на летней кухоньке! girl_claping girl_claping girl_claping

засим - всем ДОБРОГО СВЕТЛОГО ДНЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
можно представить что я еду обжираться роллтоном и жирным шашлыком

ну тада тебя прибьет взрывной волной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
всё больше не люблю я.... людей.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
пойду вас почитаю ...чё хоть тут случилося...

че че, Евулик в Загс поехала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
а ты бы вот как себя очучала еси ты рядом с Маришкой, а сказать ей не можешь

а потом же еще и по голове получишь.....шо не сказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
ага... даже в машине... дождь же... промозгло...

а мне в магазин нада......а на улице дождь лупит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
а там наверна в тайском магазине многа чего ценного есть!

та да......тока еще ж и понимать нада че это такое и с чем и как это готовят Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
фигасе! у неё ещё и тренажёр дома есь!

а вот и есь spruce_up spruce_up spruce_up я его каждый день вижу......перед сном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стоит в спальне живым укором girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а што делать когда против отеков трихопол выписывают? а что делать когда дорогущие лекарства, которые изза границы достали с трудом всего три ампулы, за немыслимые деньги пропадают в больнице? и пенсионер умирает? поступил туда сбитый машиной, а в заключении пишут что было воспаление легких? а как верить когда лечат остеохондроз год, а потом отказываются от человека, потому как у того оказывается онкология позвоночника? как верить врачу, который смотрит на результат узи, с четкой рекомендацией врача - обратиться к нефрологу- и говорит на основании простого анализа мочи, что все в порядке? а на мой вопрос - а что же делать с узи? отвечает что видимо я много ела арбузов и почки исцелились (во что я и верю по сей день ) а что делать когда сыну на жалобу на зуд сразу на глаз определяют чесотку и выписывают спрей? когда у него оказалась банальная аллергия? и ни слова о соскобе... а то, что чувствительность к антибиотикам делать надо, этому учу я врачей, а не они меня просвещают?

я щас разрыдаюс........а шо делать када у тебя печеночная колика, а тебе говорят шо это дыхание нарушилось или дают от боли в спине при этой же печеночной колики парацетамол? ась?......шо делать - за свое здоровье бороться....балин.....и вот как-то понять шо твоя жизнь никому нафиг не нужна, кроме тебя самой......и врачи не виноваты шо ты дожил тобишь довел себя вот до такого состояния, что тебя вдруг скрутило впополаме.....это ваще твоя святая обязанность следить за своим телом в котором ты находишься......и не пинять потом на зеркало.....коли рожу обсыпало прыщами......я б тебе еще про Зиту рассказала.....как ему в прошлом году уже почти профнепригодность до конца жизни прописывали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .......так что не ной.....и не пытайся меня разжалобить......нефига у тебя не выйдет Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
так что смотреть на эти вещи можно с разных сторон, и все равно у каждого будет своя правда

нефига.......правда всегда одна......приоритет твоей жизни в любых условиях.....фсе.....остальное риторика и собственная безалаберность
*Elisha* писал(а):
1. сделать повторное УЗИ и описать его у ДРУГОГО УЗИста
2. в другом месте сдать мочу на анализ
3. с результатами сходить к другому урологу

вот именно........искать выход......пока не найдешь Congratulate
Деймон писал(а):
в то время не до жиру мне как то было так что как то так и обошлась

я вижу по результатам УЗИ че у тебя там обошлось......и это ты еще других анализов не делала и у врача не была
Деймон писал(а):
я не говорю что все врачи такие нет, и я про это писала и если действительно станет худо - пойду к ним - куда ж деваться но пока я могу сделать что то сама, а не по рекомендации гипотетических баб зин, которых на дух не переношу, то буду обходится сама ну и думаю этот вопрос по врачам думаю можно закрыть

пральна.......доведи себя до такого состояния када уже соооовсем худо будет......а потом ползком к врачу.....тебе ж так удобнее ползком и с сильной болью......а гипотетическими бабами зинами мы все являемся Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
материть то меня кто будет????

вот за это не волнуйся Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
завтра с младшей дочей едем в чиста девачковый магазин

ну ты мазохистка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
тащи сюда жену - разговаривать буду . . .я зашла, он мне - нус, дамочка, что делать будем? колитесь давайте - я по вашему мужу все увидел и то что он ни с кем в командировке - я ему верю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во мужики......легче своему собрату поверить, чем женщине girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
и с чего это ему было бы бежать именно к вендоктору аж в Одессе, еси он всё про себя знал, што ни-ни по этой части?..

ну мало ли......мужики они ваще странные существа Very Happy Very Happy Very Happy

25 Июн 2014 11:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нефига.......правда всегда одна......приоритет твоей жизни в любых условиях.....фсе.....остальное риторика и собственная безалаберность

Girl haha Girl haha ну дак это то естественно Girl haha Girl haha за это никто не спорит Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
пральна.......доведи себя до такого состояния када уже соооовсем худо будет......а потом ползком к врачу.....тебе ж так удобнее ползком и с сильной болью......а гипотетическими бабами зинами мы все являемся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так вот ты какой, северный олень... Girl haha Girl haha Girl haha и с чего это я себя довести то должна когда совсем плохо то будет? Girl haha я ж вона диету блюду, от роллтона отказалась, жру понимаешь ли весь день.. Girl haha Girl haha так што все будет пучком Congratulate Wink Wink Wink
Queen MArgo писал(а):
вот за это не волнуйся

Ктоб сомневался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss ты это, продолжай материть то Congratulate я исчо у шефа wacko1

25 Июн 2014 11:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ишь ты.......как быстро-то выскочила sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

25 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и с чего это я себя довести то должна когда совсем плохо то будет? я ж вона диету блюду, от роллтона отказалась, жру понимаешь ли весь день..

и скока лет мы тебя пинали......пока ваще уже к стенке не прижали и все ходы и выходы не перекрыли Very Happy Very Happy Very Happy

25 Июн 2014 11:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ты это, продолжай материть то

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html][/URL]

25 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
ужасть какой girl_haha girl_haha эт кого ты там метлой то молотишь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
и скока лет мы тебя пинали......пока ваще уже к стенке не прижали и все ходы и выходы не перекрыли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лана тебе - насилием гордиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
во мужики......легче своему собрату поверить, чем женщине

не лехче - естественней Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
шо делать - за свое здоровье бороться....балин.....и вот как-то понять шо твоя жизнь никому нафиг не нужна, кроме тебя самой

и ваще, че за наезды я не поняла ? борюся я Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тока вот домой прилезла wacko1 ща гречку себе варю - с молчком ее буду nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
давай завтра приходи мне маникюр делать? я тебя курочкой накормлю . .

нууу.. курочку то я съем.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а маникюр делать не буду - я ж тока себе умею, а другим это учица нада да и боюся я - вдруг порежу wacko1 wacko1 wacko1 ой не не не.. а вот вместе делать - завсегда пожалуста friends покажу-расскажу friends friends friends friends friends
Маришкааа
вот че с собой брала, правда рис с помидоркой обратно притащила а огурец стрямала
Фото

вот че еще прикупила - буду с собой брать
Фото

как думаешь? вроде неплохое и оно особо не жирное - такое суховатое Congratulate

25 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
эт кого ты там метлой то молотишь?

так шефа твоего meeting meeting meeting meeting а че......не нада было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
лана тебе - насилием гордиться

boast boast boast boast boast boast
Деймон писал(а):
ща гречку себе варю - с молчком ее буду

вооооо....я тоже на обед буду girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping тока с помидорками Congratulate а еще у меня базилик свеженький есть Koshechka_07

Деймон писал(а):
правда рис с помидоркой обратно притащила а огурец стрямала

ну и какая польза от огурца....кроме воды Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а рис-то чего не съела wacko1
Деймон писал(а):
как думаешь? вроде неплохое и оно особо не жирное - такое суховатое

хахаха......да в нем один жир и углеводы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поэтому и энергии на 4 часа.....абсолютно пустой girl_nea да съешь ты лучше кусок хлеба из муки грубого помола и салат.......грудку куриную порежь......да хоть мацун ягодами заправь и съешь.......тока я тебя умоляю.....не печенье из магазина wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишкаааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping .......хватит там магазины чистить Very Happy Very Happy Very Happy

25 Июн 2014 14:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну и какая польза от огурца....кроме воды а рис-то чего не съела

Да че рис есть, когда уже домой ехать собиралась - надоел, гречку хотела nyam2 а почему огурец а не помидор - он не прыскается Congratulate Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так шефа твоего а че......не нада было

Надо было генерального Congratulate шеф меня поддерживал girl_in_love ну и видать генеральный твоей метлы испужалась Girl haha Girl haha Girl haha нормально так все прошло Congratulate терь завтра в Караганду отчаливаю с утреца Congratulate а потом подготовка к квартальному собранию Congratulate wacko1
Queen MArgo писал(а):
да съешь ты лучше кусок хлеба из муки грубого помола и салат.......грудку куриную порежь......да хоть мацун ягодами заправь и съешь.......тока я тебя умоляю.....не печенье из магазина

Лана... отдам Гите на работу.. пусь жует... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams млин... и кураги хорошей нету... и за финиками на базар ехать не хочу....надо будет Гиту за руль посадить и таки съездить купить финики, а то сладенького охота Congratulate

25 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элишкаааа .......хватит там магазины чистить

Girl haha Girl haha Girl haha щаас в кафешку засядут - вылезет Congratulate
Чаек попью и поеду по банкам wacko1 зп людям нада раздавать Congratulate заеду еще может кремик какой для мордочки прикуплю, а то ночной есь, а дневной закончился Congratulate кстати щас пью то не чай, и цикорий Congratulate вкусненько-полезненько Congratulate

25 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а почему огурец а не помидор - он не прыскается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Надо было генерального шеф меня поддерживал

ну надо ж правильные инструкции выдавать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
надо будет Гиту за руль посадить и таки съездить купить финики, а то сладенького охота

воооот.......и сама себе печеньки напеки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping уж лучше самодельные.....хоть знаешь че ешь Congratulate
Деймон писал(а):
кстати щас пью то не чай, и цикорий вкусненько-полезненько

дада girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Алиюш....а че ты себе какие рулетики не сделаешь......в индейку например всякие перцы и другие овощи завернуть......связать кулинарной нитью и в духовочку......а потом с собой на работу резать и брать.....белок-то он сытный.....или куриный рулетик сделать dance2

25 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну надо ж правильные инструкции выдавать

Да я ж и сама не ожидала Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha а может для профилактики и надо было все таки его метелкой по башке Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
воооот.......и сама себе печеньки напеки уж лучше самодельные.....хоть знаешь че ешь

Луче финики куплю Congratulate жарко сейчас плиту гонять wacko1
Queen MArgo писал(а):
че ты себе какие рулетики не сделаешь......в индейку например всякие перцы и другие овощи завернуть......связать кулинарной нитью и в духовочку......а потом с собой на работу резать и брать.....белок-то он сытный.....или куриный рулетик сделать

У меня Гита такие делает Congratulate мож и правда на выходных забацаю... с перчиком болгарским nyam2 nyam2 nyam2 сверху еще сыром чуток сыпнуть... nyam2 nyam2 nyam2

25 Июн 2014 15:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Луче финики куплю

курагу...финики....у вас же там на базарах много всего вкусного girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
а может для профилактики и надо было все таки его метелкой по башке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
мож и правда на выходных забацаю... с перчиком болгарским сверху еще сыром чуток сыпнуть...

нуууу.....сырик это уже перебор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
курагу...финики....у вас же там на базарах много всего вкусного

Ага Congratulate тока смотреть надо, чтобы маслом намазано не было wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
нуууу.....сырик это уже перебор

Чуть чуть же girl_claping Good и ежели че - отковырять завсегда можно Congratulate

25 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
отковырять завсегда можно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
тока смотреть надо, чтобы маслом намазано не было

у нас еще и каким-то средством покрывают......моешь, прям, как парафин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Элишкааааа Clapping Clapping Clapping Clapping .......фоты давай!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Попробовала я ща кусочек скумбрии dance2 dance2 .....по рецепту в морозилке....такая вкуснаая wacko1 wacko1

25 Июн 2014 16:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
рецепту в морозилке....такая вкуснаая

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 млин.. слюни аж на пол закапали.... wacko1

25 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.моешь, прям, как парафин

У нас тоже фрукты такие wacko1 wacko1 wacko1 типа воска, чтоп видишь ли не сохло wacko1 wacko1 wacko1 а люди потом че, свечками какать должны? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а люди потом че, свечками какать должны?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile зато сразу и геморрой вылечат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
млин.. слюни аж на пол закапали...

так купи скумбрию Congratulate у меня еще одна целая в морозилке лежит......хочу вот на гриле ее сделать.....форель я уже делала.....а скумбрию ни разу Congratulate .....вторую рыбку я засолила порезала сразу на три кусочка.....буду по кусочкам ее таскать nyam2

25 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
зато сразу и геморрой вылечат

Точна Girl haha Girl haha Girl haha вот все для людей Girl haha Girl haha Girl haha а мы глупые не понимаем Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
купи скумбрию у меня еще одна целая в морозилке лежит......хочу вот на гриле ее сделать.....форель я уже делала.....а скумбрию ни разу .....вторую рыбку я засолила порезала сразу на три кусочка.....буду по кусочкам ее таскать

Ну.. надо будет озадачиться Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а ты с чем ее лопала? С хлебушком или с картошкой? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Июн 2014 17:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а ты с чем ее лопала? С хлебушком или с картошкой?

с хлебушком...своим, картофельным на ржаной закваске nyam2

25 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишкааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping .......ну так не честно prankster prankster prankster prankster .....мы же тоже посмотреть хотим meeting meeting meeting meeting

25 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
с хлебушком...своим, картофельным на ржаной закваске

Прям два в одном nyam2 nyam2 nyam2
А я видела че Элишка купила girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну всего 1 вещицу, но такую клааассную! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2014 19:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Прям два в одном

кста, выпечка с добавлением картофеля долго не черствеет и очень мягкая Congratulate
Деймон писал(а):
А я видела че Элишка купила ну всего 1 вещицу, но такую клааассную!

ну куда ты там уже сбегать успела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх