Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 23:36
|
*Elisha*
|
|||
вот Подписуюсь Под Каждым Словом!!!!! даж добавить нечего... как-будто мой язык это говорит! |
||||
|
24 Июн 2014 23:37
|
Деймон
|
|||
есь есь хорошие штуки на косметисте про них и узнала |
||||
|
24 Июн 2014 23:39
|
*Elisha*
|
|||
а там наверна в тайском магазине многа чего ценного есть! |
||||
|
24 Июн 2014 23:40
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
24 Июн 2014 23:43
|
*Elisha*
|
|||
у неё ещё и тренажёр дома есь! |
||||
|
24 Июн 2014 23:45
|
Деймон
|
|||
вот исчо одна вредина а што делать когда против отеков трихопол выписывают? а что делать когда дорогущие лекарства, которые изза границы достали с трудом всего три ампулы, за немыслимые деньги пропадают в больнице? и пенсионер умирает? поступил туда сбитый машиной, а в заключении пишут что было воспаление легких? а как верить когда лечат остеохондроз год, а потом отказываются от человека, потому как у того оказывается онкология позвоночника? как верить врачу, который смотрит на результат узи, с четкой рекомендацией врача - обратиться к нефрологу- и говорит на основании простого анализа мочи, что все в порядке? а на мой вопрос - а что же делать с узи? отвечает что видимо я много ела арбузов и почки исцелились (во что я и верю по сей день ) а что делать когда сыну на жалобу на зуд сразу на глаз определяют чесотку и выписывают спрей? когда у него оказалась банальная аллергия? и ни слова о соскобе... а то, что чувствительность к антибиотикам делать надо, этому учу я врачей, а не они меня просвещают? так что смотреть на эти вещи можно с разных сторон, и все равно у каждого будет своя правда |
||||
|
24 Июн 2014 23:46
|
Деймон
|
|||
дак там жеж отзывы а продаются они в магазах оффлайн так што терь исчи их - пощщупаешь, мож понравятся |
||||
|
24 Июн 2014 23:47
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
24 Июн 2014 23:49
|
*Elisha*
|
|||
1. сделать повторное УЗИ и описать его у ДРУГОГО УЗИста 2. в другом месте сдать мочу на анализ 3. с результатами сходить к другому урологу
а остальное.... в таком мире живём нада каждый случай отдельно рассматривать... но я сама за то штобы при постановке диагноза обратиться на всякий случай и к другому врачу... а может и к третьему... такова се ля ви... |
||||
|
24 Июн 2014 23:51
|
Деймон
|
|||
не поверишь делала второй начал лечить меня БАДАМИ дай Бог пямяти... сетевая какая то штука.. фу.. забыла.. дал мне листочек, а там значит список и где можно найти.. ну скажу я золотые наверное БАДЫ эти в то время не до жиру мне как то было так что как то так и обошлась |
||||
|
24 Июн 2014 23:55
|
Деймон
|
|||
|
я не говорю что все врачи такие
нет, и я про это писала и если действительно станет худо - пойду к ним - куда ж деваться но пока я могу сделать что то сама, а не по рекомендации гипотетических баб зин, которых на дух не переношу, то буду обходится сама ну и думаю этот вопрос по врачам думаю можно закрыть |
||||
|
24 Июн 2014 23:55
|
Деймон
|
|||
|
||||
|
24 Июн 2014 23:57
|
*Elisha*
|
|||
да знакома я с этим... прям навязывают это всё и врачам тоже... заниматься этим... многие подписываются... семью кормить нада... нахлебалась... ненавижу это всё... потому и ушла. |
||||
|
24 Июн 2014 23:58
|
*Elisha*
|
|||
|
кста... завтра прям с утра я уезжаю.
|
||||
|
24 Июн 2014 23:58
|
Деймон
|
|||
ну и хорошо что ушла счас там не шибко сладко ну и давай рассказывай - че нашли то? столько ходили - чего выходили то? |
||||
|
24 Июн 2014 23:59
|
Деймон
|
|||
кудаааа???? материть то меня кто будет???? |
||||
|
25 Июн 2014 0:01
|
*Elisha*
|
|||
|
заказали камень на стену в каминную... заказали последнюю плитку... ну... предпоследнюю
завтра с младшей дочей едем в чиста девачковый магазин - покупать ей платюшко и сумочку... привезли её сюда... переночевать. |
||||
|
25 Июн 2014 0:04
|
Деймон
|
|||
всех ползучих тварей повыгнали? потом покажете? |
||||
|
25 Июн 2014 0:06
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон да мы ещё с субботы всех выгнали
Насчёт показать не знаю... Дама у меня скрытная |
||||
|
25 Июн 2014 0:07
|
Деймон
|
|||
эт хорошо
нууу... тогда по желанию но конешно интересно нам будет.. |
||||
|
25 Июн 2014 0:10
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Ну сумочку думаю смогу сфотать |
||||
|
25 Июн 2014 0:11
|
Деймон
|
|||
урря ладненько, солнышко, пойду ка я спатки
не забудь материться, когда платье смотреть будешь
Доброй ночи! |
||||
|
25 Июн 2014 0:11
|
*Elisha*
|
|||
|
Про материть ты не сумлевайся! Я в этих магазинах - лехко!!!
|
||||
|
25 Июн 2014 0:13
|
Деймон
|
|||
а Элишка матерщинница... кста а как правильно писать это слово? через Ш или Щ? |
||||
|
25 Июн 2014 0:27
|
*Elisha*
|
|||
|
Через Щ.
Я спать! До завтра! Доброй ночи всем! |
у неё ещё и тренажёр дома есь!