Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

24 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да знаю я про этот препарат.......но вот желание народа лечиться самому - вводит в ступор .......если ты болен....иди к врачу....сдавай все необходимые анализы......узнай свой точный диагноз и выполняй то, что назначено врачом........а то начинаются советы.....а может тебе ту таблеточку принять....а может эту ........а почему ты ваще такие советы даешь, хочется спросить сердобольных...ты врач? - нет.....а у меня када-то тоже в этом боку кололо и мне соседка посоветовала вот так отвечают........или - у нас нет хороших врачей.....зато баба Зина из первого подъезда профи.....ходячая энциклопеция - че када и зачем.....балин
Friends air_kiss air_kiss air_kiss вот Подписуюсь Под Каждым Словом!!!!! даж добавить нечего... как-будто мой язык это говорит! Congratulate Congratulate Congratulate

24 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ухтышь-ухтышь!!!!! и мне нравятся!!!! нада всё узнать,,. мож и у нас есь!...

есь есь Congratulate хорошие штуки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на косметисте про них и узнала Congratulate

24 Июн 2014 23:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
и с печкой всю голову сломала - или просто печка или с верхними электроконфорками,
Ириш, я ж тожа себе смотрю... я б с комфорками взяла! Friends
Queen MArgo писал(а):
..покупаем в тайском магазине.....жасминовый написано
ох он и вкусный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а там наверна в тайском магазине многа чего ценного есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2014 23:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
на косметисте про них и узнала
я ж на сайтах не отовариваюсь... мне в натуре нада. Congratulate

24 Июн 2014 23:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
а че за тренажер то?

та в комнате у меня стоит ......стоит знаешь ли....стоит
фигасе! Girl haha у неё ещё и тренажёр дома есь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 23:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот Подписуюсь Под Каждым Словом!!!!! даж добавить нечего... как-будто мой язык это говорит!

вот исчо одна Girl haha вредина Girl haha а што делать когда против отеков трихопол выписывают? а что делать когда дорогущие лекарства, которые изза границы достали с трудом всего три ампулы, за немыслимые деньги пропадают в больнице? и пенсионер умирает? поступил туда сбитый машиной, а в заключении пишут что было воспаление легких? а как верить когда лечат остеохондроз год, а потом отказываются от человека, потому как у того оказывается онкология позвоночника? как верить врачу, который смотрит на результат узи, с четкой рекомендацией врача - обратиться к нефрологу- и говорит на основании простого анализа мочи, что все в порядке? а на мой вопрос - а что же делать с узи? отвечает что видимо я много ела арбузов и почки исцелились (во что я и верю по сей день Girl haha ) а что делать когда сыну на жалобу на зуд сразу на глаз определяют чесотку и выписывают спрей? когда у него оказалась банальная аллергия? и ни слова о соскобе... а то, что чувствительность к антибиотикам делать надо, этому учу я врачей, а не они меня просвещают? Friends Friends Friends так что смотреть на эти вещи можно с разных сторон, и все равно у каждого будет своя правда Friends

24 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я ж на сайтах не отовариваюсь... мне в натуре нада.

дак там жеж отзывы Friends а продаются они в магазах оффлайн Friends так што терь исчи их - пощщупаешь, мож понравятся Friends

24 Июн 2014 23:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
завтрак был

а вот обед

Элишкин борщ
а вот масло
вот маладечик! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как верить врачу, который смотрит на результат узи, с четкой рекомендацией врача - обратиться к нефрологу- и говорит на основании простого анализа мочи, что все в порядке? а на мой вопрос - а что же делать с узи? отвечает что видимо я много ела арбузов и почки исцелились (во что я и верю по сей день )

1. сделать повторное УЗИ и описать его у ДРУГОГО УЗИста
2. в другом месте сдать мочу на анализ
3. с результатами сходить к другому урологу praising

а остальное.... в таком мире живём Friends нада каждый случай отдельно рассматривать... но я сама за то штобы при постановке диагноза обратиться на всякий случай и к другому врачу... а может и к третьему... такова се ля ви...

24 Июн 2014 23:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
1. сделать повторное УЗИ и описать его у ДРУГОГО УЗИста
2. в другом месте сдать мочу на анализ
3. с результатами сходить к другому урологу

Girl haha Girl haha Girl haha не поверишь делала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha второй начал лечить меня БАДАМИ дай Бог пямяти... сетевая какая то штука.. фу.. забыла.. дал мне листочек, а там значит список и где можно найти.. ну скажу я золотые наверное БАДЫ эти Girl haha Girl haha Girl haha в то время не до жиру мне как то было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что как то так и обошлась Smile

24 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
я не говорю что все врачи такие Smile нет, и я про это писала Smile и если действительно станет худо - пойду к ним - куда ж деваться Congratulate но пока я могу сделать что то сама, а не по рекомендации гипотетических баб зин, которых на дух не переношу, то буду обходится сама Smile ну и думаю этот вопрос по врачам думаю можно закрыть Smile Wink

24 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а остальное.... в таком мире живём нада каждый случай отдельно рассматривать... но я сама за то штобы при постановке диагноза обратиться на всякий случай и к другому врачу... а может и к третьему... такова се ля ви...

Friends Friends Friends

24 Июн 2014 23:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
. сетевая какая то штука.

да знакома я с этим... прям навязывают это всё и врачам тоже... заниматься этим... многие подписываются... семью кормить нада... нахлебалась... ненавижу это всё... потому и ушла.

24 Июн 2014 23:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кста... завтра прям с утра я уезжаю.

24 Июн 2014 23:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да знакома я с этим... прям навязывают это всё и врачам тоже... заниматься этим... многие подписываются... семью кормить нада... нахлебалась... ненавижу это всё... потому и ушла.

ну и хорошо что ушла Friends счас там не шибко сладко Friends ну и давай рассказывай - че нашли то? столько ходили - чего выходили то? Friends Friends Friends

24 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кста... завтра прям с утра я уезжаю.

кудаааа???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 материть то меня кто будет???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2014 0:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
заказали камень на стену в каминную... заказали последнюю плитку... ну... предпоследнюю Girl haha
завтра с младшей дочей едем в чиста девачковый магазин - покупать ей платюшко и сумочку... привезли её сюда... переночевать.

25 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
заказали камень на стену в каминную... заказали последнюю плитку... ну... предпоследнюю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
завтра с младшей дочей едем в чиста девачковый магазин - покупать ей платюшко и сумочку... привезли её сюда... переночевать.

всех ползучих тварей повыгнали? Friends потом покажете? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон да мы ещё с субботы всех выгнали Girl haha Насчёт показать не знаю... Дама у меня скрытная wacko1

25 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон да мы ещё с субботы всех выгнали

эт хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
Насчёт показать не знаю... Дама у меня скрытная

нууу... тогда по желанию Friends но конешно интересно нам будет.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Июн 2014 0:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну сумочку думаю смогу сфотать Congratulate Girl haha

25 Июн 2014 0:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну сумочку думаю смогу сфотать

урря girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ладненько, солнышко, пойду ка я спатки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
не забудь материться, когда платье смотреть будешь girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Доброй ночи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2014 0:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Про материть ты не сумлевайся! Я в этих магазинах - лехко!!!

25 Июн 2014 0:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Про материть ты не сумлевайся! Я в этих магазинах - лехко!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а Элишка матерщинница... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кста а как правильно писать это слово? через Ш или Щ? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Через Щ.
Я спать! До завтра! Доброй ночи всем! Friends air_kiss Give heart air_kiss air_kiss

Наверх