Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ты што! где эта?... Я тебя люблю!

Embarassed Embarassed Embarassed Стесняюсь спросить - А я ЧО не людь что ли? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed EmbarassedИ прямо побаиваюсь даже за твою реакцию сказать, что я тебя тоже люблю. Friends Friends Friends Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
может они решили и вовсе закрыться?

Завтра утром пойду узнаю. Girl haha

01 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Стесняюсь спросить - А я ЧО не людь что ли?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в каком смысле? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну и ещё про добрых людей понять бы.

Опять двадцать пять!!! Girl haha Girl haha Так есть проблема, или нет проблемы??? Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
в каком смысле?

В смысле, что ты сегодня весь день твердишь, что ты людей не любишь! Smile
*Elisha* писал(а):
шо раз я не люблю всех подряд

Извиняйте, извиняйте, с больной головой и читая все с конца не заметила этой ключевой фразы. Embarassed Embarassed Embarassed
И так стало приятно, что я все таки людь и вхожу в разряд "не всех подряд" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июл 2014 1:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Так есть проблема, или нет проблемы???
у меня нет проблем! Drinks or Beer как сказала Алиюша - у каждого своё видение и доброты и любви... и ванной Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
весь день твердишь, что ты людей не любишь!

ну не любить я стала людей... точнее - осознала это... и что? хуже я стала от этого или лучше? Изменилось ли моё отношение к ним? -нет. Стану ли я помогать при необходимости и возможности? -да. Стану ли я осознанно обижать их? -нет. Понимаю ли я, сочувствую ли? -да. Так почему ещё обязательно любить надо? Любовь - это что? (это я у тебя лично спрашиваю, а не ищу ответа - на всякий случай говорю Girl haha Girl haha Girl haha )

01 Июл 2014 1:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Прощай других не потому, что они заслуживают прощения, а потому, что ты сам заслуживаешь мир и покой...(с)
откудава?

01 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
и вхожу в разряд "не всех подряд"
а ты всех подряд любишь? и об этом ли Написано? правильно ли вы читаете? Very Happy Very Happy Very Happy
и последний вопрос - тому, кто любит всех людей - вы любите или ДУМАЕТЕ что любите?

01 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
откудава?

Оттудова!!!
*Elisha* писал(а):
Любовь - это что? (это я у тебя лично спрашиваю

Бог - это любовь. Любовь - это Бог!

01 Июл 2014 1:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Оттудова!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha там без масок всё. И без мишуры. Только необходимое.

Ника-Елена писал(а):
Бог - это любовь. Любовь - это Бог!
принимается! Friends а тогда глагол - любить - это что?

01 Июл 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а ты всех подряд любишь?

Однозначно НЕТ. НО! Стремлюсь! Иначе (с моей профессией и темпераментом) давно бы уже убила кого нибудь. Все мы не ангелы, все мы несовершенны. каждый по-своему. Прощая другому, я позволяю себе делать ошибки и не грызть себя за то, что я не совершенна. Тем самым обретаю душевный покой. Вот как то так, если светски, не касаясь религии.

01 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а тогда глагол - любить - это что?

Принимать таким какое оно есть все, что Богом создано. Можно не принимать, осуждать, наказывать, осуждать человеческие поступки, но не самих людей. Это я так себе представляю. Smile
*Elisha* писал(а):
там без масок всё. И без мишуры. Только необходимое

Там замечательно. Там все настоящеее. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
как сказала Алиюша - у каждого своё видение и доброты и любви... и ванной

Что то мне подсказывает, что тонко организованная Алиюшка восстала против того, что вы все это в одной куче обсуждали. girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 1:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Однозначно НЕТ. НО! Стремлюсь!

Ника-Елена писал(а):
я позволяю себе делать ошибки и не грызть себя за то, что я не совершенна.
ну так вот!
а мне говоришь
Ника-Елена писал(а):
Плохо это, не правильно. Бедная девочка.
вот видишь?... мы всегда и всех стараемся оценивать... и поучать Very Happy Very Happy Very Happy правильно...не правильно...
А любить - значит принимать без оценок!
вот так я думаю.... сейчас... а потом не знаю как изменюсь Smile

01 Июл 2014 1:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот почти одновременно написали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 1:53

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы всегда и всех стараемся оценивать... и поучать

Ты забыла с кем имеешь дело? Профессия у мИнЕ такая! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
это ПЛОХО ДЛЯ ТЕБЯ

ну что ж плохо-то? это данность. Не плохо и не хорошо. Я оцениваю людей, как и вы все, кого я знаю. А значит - не люблю Smile только и всего. Желаю счастья - да! Но утверждать что "нада всех любить"... и "я всех люблю" - не стану... ибо это, простите, враньё!
И делать с этим решительно ничего не надо!
А надо - общаться с теми кого любишь. Ну или - любить тех, с кем общаешься Girl haha Girl haha Girl haha (ну это лично мне так надо).
Иначе - всё враньё!

===============================
пойду я спать, Ленусь, завтра хочу рвануть на йогу... еси получится... точнее - еси меня отвезут добрые люди Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 2:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну что ж плохо-то?

Настрой плохой. Ожесточиться сердцем легко (плавали-знаем). Выбираться будет все сложнее. Все негативные чувства даны человеку с одной стороны для того, что бы сделать его осторожнее и уберечь от бед. Но когда их становится больше критической массы они начинают разрушать этого человека изнутри.
*Elisha* писал(а):
это данность

Мне кажется это не данность, а придуманность. Smile
*Elisha* писал(а):
"я всех люблю" - не стану... ибо это, простите, враньё!

Полностью согласна. Но зачем же говорить, что я всех НЕ люблю? Smile
*Elisha* писал(а):
Иначе - всё враньё!

Вот опять хочется погладить по головке и сказать бедная.... Embarassed
*Elisha* писал(а):
Ну или - любить тех, с кем общаешься

Не факт. Общаться приходиться не только с теми кого любишь. А значит надо уметь общаться с разными людьми. И вот когда это умеешь, то люди перестают раздражать. А после этого их и полюбить проще.

01 Июл 2014 2:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Вот опять хочется погладить по головке и сказать бедная....
ну гладь и говори Girl haha Girl haha Girl haha видно у тебя потребность такая Friends А еси меня спросить - то мне не требуется Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Все негативные чувства
негативное - ненависть.. злость...агрессия.
Я про это не говорила. А про любовь честно сказала, как чувствую. Всех людей подряд - не люблю. Просто не боюсь об этом сказать Very Happy Very Happy Very Happy и масок не ношу. Особенно добродетельных. Возможно поэтому очень легко вижу их в последнее время, маски эти...

01 Июл 2014 2:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пойду я спать

Покойной ночи, солнышко. Я, наверное, пропаду на несколько дней. Сама понимаешь, Гость у меня. air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
*Elisha* писал(а):
Я про это не говорила. А про любовь честно сказала, как чувствую. Всех людей подряд - не люблю. Просто не боюсь об этом сказать и масок не ношу. Особенно добродетельных. Возможно поэтому очень легко вижу их в последнее время, маски эти..

Так в каком ты месяце то родилась??? То такая белая пушистая овечка, но уж если рогом упрется.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 2:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Общаться приходиться не только с теми кого любишь. А значит надо уметь общаться с разными людьми.
разумеется.
Ника-Елена писал(а):
то люди перестают раздражать. А после этого их и полюбить проще.
перестают раздражать - это очень хорошо! но любить-то их зачем???
...топчемся по одним и тем же кругам Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
То такая белая пушистая овечка, но уж если рогом упрется....
Girl haha Girl haha Girl haha я против лжи просто Friends

Ника-Елена писал(а):
Я, наверное, пропаду на несколько дней. Сама понимаешь, Гость у меня.
приятных вам деньков! Give heart

Доброй ночи! girl_bye Give heart Give heart Give heart

01 Июл 2014 10:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мене вернули модем... несу перец... правда народ уже спит...

я на завтрак угостилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такой красивый, с крышечками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 10:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ни 7 вечера разве? Ты уже спать штоли?

7.......вечера Very Happy Very Happy Very Happy .......а я разве сказала...шо спать? lazy2 lazy2 lazy2 ......спать я пойду де-то через два часа.......а так видимость нада делать шо меня еще че-то интересует кроме компа и его обитателей Libelle Libelle Libelle ......а то я скоро к кому-нить приеду со всеми манатками pooh_door pooh_door pooh_door .......вот тада и дом достроим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
*Elisha* писал(а):
Хотя я вот пирога с капустой захотела...

эта идея мне больше по душе

уже есь......в морозилке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Мене вернули модем... несу перец... правда народ уже спит..

та я и утром могу dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

01 Июл 2014 10:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Приветик из СОЛНЕЧНОГО гадюкино! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Июл 2014 10:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я на завтрак угостилась

Queen MArgo писал(а):
та я и утром могу

На здоровье! Friends Friends Drinks or Beer Вкусные получились... И очень сытные. Прабу всё добавку подкладывал, а терь завтракать до сих пор не хочет Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
7.......вечера .......а я разве сказала...шо спать? ......спать я пойду де-то через два часа.......а так видимость нада делать шо меня еще че-то интересует кроме компа и его обитателей
аааа... а то я всё думала - на диван - это спать Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
.....а то я скоро к кому-нить приеду со всеми манатками .......вот тада и дом достроим
еси ко мне - то я не против! Yahoo! Мы с нашими дизайнерскими способностями тут наворотим! Girl haha Girl haha Girl haha
Вот кста! НУРЧИК!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Тащи фоты!! Думать будем, идейки подкидывать!..

01 Июл 2014 10:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Не факт. Общаться приходиться не только с теми кого любишь. А значит надо уметь общаться с разными людьми. И вот когда это умеешь, то люди перестают раздражать. А после этого их и полюбить проще.

какой бред! Лен, извини, сидела читала вас и говорила себе:Юля, молчи, Юля, молчи, не твой это диалог...но не выдержала...УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ...ЛЮБИТЬ...И ЖИТЬ В ЛАДУ с самим собой посредством этой любви-это близкие, но в то же время разные вещи...мое видение во многом совпадает с Элининым (видимо, тоже издержки профессии girl_haha )
Ника-Елена писал(а):
Все мы не ангелы, все мы несовершенны. каждый по-своему. Прощая другому, я позволяю себе делать ошибки и не грызть себя за то, что я не совершенна. Тем самым обретаю душевный покой. Вот как то так, если светски, не касаясь религии.

т.е через осуждение проходишь? сначала увидишь проблему, осознаешь-осудишь, простишь, а потом себе можешь позволить быть несовершенной...так позволь и нам быть несовершенными, выбирать СВОЙ путь, не "грызи "...
Ника-Елена писал(а):
Можно не принимать, осуждать, наказывать, осуждать человеческие поступки, но не самих людей.

так вроде Элина ясно дала понять, что не столь людей не любит, сколь их пороки, и осуждает их-ленность, вранье и т.д. и т.п., при чем здесь любовь тогда? (у вас речь о жалости шла в начале разговора, просто возвращаясь к истокам жалеть=любить), она не принимает сердцем этих людей и не обязана этого делать... о себе лично скажу (нам досталось наследство от тетки мужа- ее сын алкоголик, уже лет 20 неработающий, пропивающий всё и вся...именно следуя заповедям, я не могу не "заботиться" о нем (потому что знаю, случись что, буду корить себя), мы ему оплачиваем жилье, покупаем минимум продуктов да еще выслушиваем в свой адрес бонусом много лестных слов...почему я это делаю? а из любви, к мужу, к детям, потому что это спокойствие нашей семьи тогда....но его я просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Ника-Елена писал(а):
Настрой плохой. Ожесточиться сердцем легко (плавали-знаем). Выбираться будет все сложнее. Все негативные чувства даны человеку с одной стороны для того, что бы сделать его осторожнее и уберечь от бед. Но когда их становится больше критической массы они начинают разрушать этого человека изнутри.

правильно говоришь, но у каждого свой путь...кому сразу дано правильное видение, а кого, как у меня- сложный и тернистый- шаг вперед, два назад, причем меня лично откидывают назад подобные промывания мозгов "о всеобщей любви" и "как жить надо=правильно" у каждого свой путь!

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Юрий Левитанский
p.s. у тоже упертая рогом в землю, можешь даже не спрашивать, сразу скажу, да, я овца, жена барана girl_haha girl_haha (мы с мужем оба овны)
===
прошу прощения у тех, кого обидела или чьи чувства задела...

01 Июл 2014 11:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вкусные получились... И очень сытные Прабу всё добавку подкладывал, а терь завтракать до сих пор не хочет
ага, эт я удачно зашла...значит, до вечера хватит... nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2014 11:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на диван - это спать

а кровать у меня на что? Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх