Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 11:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Юрий Левитанский
люблю его! girl_in_love
Привет, овца! Friends У нас ситуация трагичнее - я овен, прабу - близнец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Юлечка! профессия-не профессия, но да, я об этом и говорила всё время... но, видно не так доходчиво, или не в том тоне... Иришка вон вчера вообще сказала на это, что, мол доктор заболел, но это лечится....
Мне (в силу моей специальности) больных как раз больше напоминают те, кто всегда всё точно знает - как надо, как не надо, и утверждает, что он искренне любит людей. Всех.
Julia & Ko писал(а):
прошу прощения у тех, кого обидела или чьи чувства задела...
Юль, у нас свободное общение! Friends Высказывая свою точку зрения ты априори не можешь никого обидеть.
Обидеть можно давая оценочные характеристики.
Но и то, это уже будет проблема того, кто обиделся Smile

01 Июл 2014 11:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
еси ко мне - то я не против! Мы с нашими дизайнерскими способностями тут наворотим!

подгадайте так, чтоб ко мне на "Алые паруса" попасть потом, будет вам и работа, и хлеб, и зрелища Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а кровать у меня на что?
так мы откудава знали?? Я помню, даже Ева как-то обратила на это внимание, шо ты всегда уходишь на диван ( в контексте разговора про женские изощрённые издевательства - раздразнить и уйти на диван) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
подгадайте так, чтоб ко мне на "Алые паруса" попасть потом, будет вам и работа, и хлеб, и зрелища
от былоб щастье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 11:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас ситуация трагичнее - я овен, прабу - близнец

Girl haha Girl haha мне свекра близнеца ого-го как хватает wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Иришка вон вчера вообще сказала на это, что, мол доктор заболел, но это лечится....

ну тогда всех докторов под одну гребенку давайте... а кто лечить-то будет? Wink
*Elisha* писал(а):
Высказывая свою точку зрения ты априори не можешь никого обидеть.

Элиш, на всякий случай...был у меня период, что я все близко к сердцу принимала, все на свой счет (причем читая заметки-высказывания людей, с которыми и не общалась даже wacko1 Girl haha ) ...но это как раз из разряда
*Elisha* писал(а):
проблема того, кто обиделся

01 Июл 2014 11:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ага, эт я удачно зашла...значит, до вечера хватит..

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Мене вернули модем... несу перец... правда народ уже спит..

та я и утром могу

мне МНЕЕЕ.. че нить осталось??? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

01 Июл 2014 11:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
мне МНЕЕЕ.. че нить осталось???

солнышко проснулось! Give heart ага , все крышечки твои Wink и одна перчинка
===
Элишка раздразнила...хоть и позавтракала, но еще хоцца, придется самой делать... а еще селедку хочу под шубой, этой, необычной с фасолью girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 11:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
а кровать у меня на что?
так мы откудава знали?? Я помню, даже Ева как-то обратила на это внимание, шо ты всегда уходишь на диван ( в контексте разговора про женские изощрённые издевательства - раздразнить и уйти на диван)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):

меньше нада спать Very Happy Very Happy Very Happy

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ага , все крышечки твои и одна перчинка

а че так мало то?? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я ж вчера рыбки своей не доела.. кушать хатю.. girl_cray3

01 Июл 2014 11:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
меньше нада спать

злыдни beee у меня мордец разнесенный по самое не горюй wacko1 и еще и перцев нету... никакого понимания.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 11:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
я ж вчера рыбки своей не доела.. кушать хатю.

кашу пшенную бушь?
Деймон писал(а):
у меня мордец разнесенный по самое не горюй

от души тебя вчера обработали wacko1 wacko1

01 Июл 2014 11:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Элишка раздразнила...хоть и позавтракала, но еще хоцца, придется самой делать... а еще селедку хочу под шубой, этой, необычной с фасолью

а я все селедку с яблоком кисленьким хочу как нить сделать girl_in_dreams да все никак - то диета, то Гита рыбу не ест punish2 punish2

01 Июл 2014 11:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
кашу пшенную бушь?

если не сладкая, то с крышечками в самый раз.. а юшку то, юшку не всю вымакали??? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
от души тебя вчера обработали

ага wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чистый ягуарец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 11:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
то Гита рыбу не ест

мой папА рыбу жуть ка не любит, но мамА не заморачивалась...ему мясо, нам рыбу...а что еще-то делать...мой муж много чего не любил, но увы, извольте...ближайший ресторан, если чё - у метро-Макдоналдс называется Girl haha Girl haha Girl haha так теперь "наша невестка всё трескает, мёд и тот жрет" Wink

01 Июл 2014 11:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
если не сладкая

сладкая, молочная...детям на завтрак варила Embarassed
Деймон писал(а):
а юшку то, юшку не всю вымакали???

да остаааавили, можешь хлебушком помакать, так и быть Girl haha

01 Июл 2014 11:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сразу скажу, да, я овца, жена барана (мы с мужем оба овны)

*Elisha* писал(а):
У нас ситуация трагичнее - я овен, прабу - близнец

а мы два рака-срака Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
мой папА рыбу жуть ка не любит, но мамА не заморачивалась...ему мясо, нам рыбу...а что еще-то делать...мой муж много чего не любил, но увы, извольте...ближайший ресторан, если чё - у метро-Макдоналдс называется так теперь "наша невестка всё трескает, мёд и тот жрет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты што.. Гита не только не любит рыбу, он запах терпеть не может wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 punish2 punish2 punish2 punish2 даже когда в Боровое ездим и я покупаю себе раков моих любимых и рыбку копчененькую girl_in_love girl_in_love girl_in_love он на базар в эти ряды даже нос не сует - воняет ему punish2 punish2 punish2 млин.. перманентно токсикозный он на рыбу punish2 punish2 punish2 так и дома punish2 punish2 punish2

01 Июл 2014 11:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
мне свекра близнеца ого-го как хватает

так вон Маришка ещё отметила, шо он не тока близнец, но ещё и пограничник с раком wacko1 wacko1 wacko1 Хотя, может этот рак и даёт всё положительное, что у него есть - домовитость, консерватизм, трудолюбие...
Julia & Ko писал(а):
ну тогда всех докторов под одну гребенку давайте... а кто лечить-то будет?
да я уже давно и не доктор вовсе
Julia & Ko писал(а):
был у меня период,
да я думаю, у всех он бывает... ну или почти у всех... особенно у матаджей Smile Мы существа эфимерные, чувствами живём, ощущениями... Мне вот сейчас такой период выпал, что и слова не нужны, говорят пусь хоть стописят раз на дню, што любят, или совсем молчат, или наоборот, критикуют, слова ни к чему - я без слов и "вербальных поглаживаний или укалываний" чувствую - на какой волне человек, что на самом деле он ко мне испытывает.... Он может писать или говорить с кажущимся раздражением, а я чувствую, что за словами - симпатия... и наоборот.

01 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сладкая, молочная...детям на завтрак варила

лана.. сначала крышки, потом и кашей закусить на десертик мона.. а че, булочков не пекла каких? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а то ща кашу из топора то и сварим мне girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
да остаааавили, можешь хлебушком помакать, так и быть

Маааришшш, тащщи свой пирог с капустой Congratulate буду начинку выедать а крышечками в юшку макать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ой, девули, пойду делами займусь... с утра варенько варить поставила- малиновооооое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
с утра опять дождь, а еще месяц отпуска пролетел, как и не бывало wacko1 wacko1 wacko1 ужОс girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

01 Июл 2014 11:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
да моя ты золотая пришла!!! Friends Friends Friends КАНЕШНА ОСТАЛОСЬ!!! Там же целый казанок!!! и даже на всякий случай ещё в холодильнике начинка и перцы есь! Сегодня ещё начиню! dance2 dance2 dance2

01 Июл 2014 11:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ой, девули, пойду делами займусь.

а каша де обещанная? с булочками??? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Julia & Ko писал(а):
с утра варенько варить поставила- малиновооооое

а вот варенько будем ждать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
с утра опять дождь, а еще месяц отпуска пролетел, как и не бывало ужОс

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 11:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
КАНЕШНА ОСТАЛОСЬ!!! Там же целый казанок!!! и даже на всякий случай ещё в холодильнике начинка и перцы есь! Сегодня ещё начиню!

воооот, знала я што Элишка запасливая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 так што и юшка моя, и булочки и каша и пирог и еще и перцы будут Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
. а еще селедку хочу под шубой, этой, необычной с фасолью

ага... заинтересовала... тока вот чёб придумать для заправки?...
Деймон писал(а):
у меня мордец разнесенный по самое не горюй
вот не люблю я эти процедуры... не знаю када тама польза и результат бдет, а "результат" сразу на лице... причём у меня был очень долго... Я раз сходила, и фсё! нафик!.....
Деймон писал(а):
и еще и перцев нету...
ЕСТЬЕСТЬЕСТЬЕСТЬ!!!! Congratulate
Деймон писал(а):
а я все селедку с яблоком кисленьким хочу как нить сделать
у мене есь такой рецепт...всем очень нравится Congratulate
Деймон писал(а):
а юшку то, юшку не всю вымакали???
ТА ПОЛКОТЛА ЕЩЁ!!!!!

Наверх