Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 11:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
Привет, овца! У нас ситуация трагичнее - я овен, прабу - близнец
Юлечка! профессия-не профессия, но да, я об этом и говорила всё время... но, видно не так доходчиво, или не в том тоне... Иришка вон вчера вообще сказала на это, что, мол доктор заболел, но это лечится.... Мне (в силу моей специальности) больных как раз больше напоминают те, кто всегда всё точно знает - как надо, как не надо, и утверждает, что он искренне любит людей. Всех.
Высказывая свою точку зрения ты априори не можешь никого обидеть.
Обидеть можно давая оценочные характеристики. Но и то, это уже будет проблема того, кто обиделся |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
подгадайте так, чтоб ко мне на "Алые паруса" попасть потом, будет вам и работа, и хлеб, и зрелища |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:13
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:13
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
мне свекра близнеца ого-го как хватает
ну тогда всех докторов под одну гребенку давайте... а кто лечить-то будет?
Элиш, на всякий случай...был у меня период, что я все близко к сердцу принимала, все на свой счет (причем читая заметки-высказывания людей, с которыми и не общалась даже ) ...но это как раз из разряда
|
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:21
|
Деймон
|
|||||||||
мне МНЕЕЕ.. че нить осталось??? |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
солнышко проснулось! ага , все крышечки твои и одна перчинка
=== Элишка раздразнила...хоть и позавтракала, но еще хоцца, придется самой делать... а еще селедку хочу под шубой, этой, необычной с фасолью |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:23
|
Деймон
|
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Queen MArgo
|
|||||||||
меньше нада спать |
||||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||||
а че так мало то?? я ж вчера рыбки своей не доела.. кушать хатю.. |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:24
|
Деймон
|
|||||||||
злыдни у меня мордец разнесенный по самое не горюй и еще и перцев нету... никакого понимания.. |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
кашу пшенную бушь?
от души тебя вчера обработали |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:25
|
Деймон
|
|||||||||
а я все селедку с яблоком кисленьким хочу как нить сделать да все никак - то диета, то Гита рыбу не ест |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:26
|
Деймон
|
|||||||||
если не сладкая, то с крышечками в самый раз.. а юшку то, юшку не всю вымакали??? |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:27
|
Деймон
|
|||||||||
ага чистый ягуарец |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
мой папА рыбу жуть ка не любит, но мамА не заморачивалась...ему мясо, нам рыбу...а что еще-то делать...мой муж много чего не любил, но увы, извольте...ближайший ресторан, если чё - у метро-Макдоналдс называется так теперь "наша невестка всё трескает, мёд и тот жрет" |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
сладкая, молочная...детям на завтрак варила
да остаааавили, можешь хлебушком помакать, так и быть |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:32
|
Деймон
|
|||||||||
а мы два рака-срака
ты што.. Гита не только не любит рыбу, он запах терпеть не может даже когда в Боровое ездим и я покупаю себе раков моих любимых и рыбку копчененькую он на базар в эти ряды даже нос не сует - воняет ему млин.. перманентно токсикозный он на рыбу так и дома |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:32
|
*Elisha*
|
|||||||||
так вон Маришка ещё отметила, шо он не тока близнец, но ещё и пограничник с раком Хотя, может этот рак и даёт всё положительное, что у него есть - домовитость, консерватизм, трудолюбие...
Мы существа эфимерные, чувствами живём, ощущениями... Мне вот сейчас такой период выпал, что и слова не нужны, говорят пусь хоть стописят раз на дню, што любят, или совсем молчат, или наоборот, критикуют, слова ни к чему - я без слов и "вербальных поглаживаний или укалываний" чувствую - на какой волне человек, что на самом деле он ко мне испытывает.... Он может писать или говорить с кажущимся раздражением, а я чувствую, что за словами - симпатия... и наоборот. |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:33
|
Деймон
|
|||||||||
лана.. сначала крышки, потом и кашей закусить на десертик мона.. а че, булочков не пекла каких? а то ща кашу из топора то и сварим мне
Маааришшш, тащщи свой пирог с капустой буду начинку выедать а крышечками в юшку макать |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
ой, девули, пойду делами займусь... с утра варенько варить поставила- малиновооооое
с утра опять дождь, а еще месяц отпуска пролетел, как и не бывало ужОс |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
КАНЕШНА ОСТАЛОСЬ!!! Там же целый казанок!!! и даже на всякий случай ещё в холодильнике начинка и перцы есь! Сегодня ещё начиню! |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:36
|
Деймон
|
|||||||||
а каша де обещанная? с булочками???
а вот варенько будем ждать
|
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:37
|
Деймон
|
|||||||||
воооот, знала я што Элишка запасливая так што и юшка моя, и булочки и каша и пирог и еще и перцы будут |
||||||||||
|
01 Июл 2014 11:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
ага... заинтересовала... тока вот чёб придумать для заправки?...
|
У нас ситуация трагичнее - я овен, прабу - близнец
ага , все крышечки твои
у меня мордец разнесенный по самое не горюй
буду начинку выедать а крышечками в юшку макать