Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 11:42
|
*Elisha*
|
|||||
во оголодал ребёнок Мариииш! это чё такое? диета штоль так влияет?? |
||||||
|
01 Июл 2014 11:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я с рыбой...представляешь как это во мне борется между собой? я даже больше рыба, токо все говнистое(пардон) от Овна взяла...а вообще мы-семейство крупно-мелкого рогатого "скота" мои родители папа- козерог, мама была овном (тоже, надо сказать, веселое сочетание, папа еще и Петух к тому же), бабушки с обеих сторон (моя и мужа- козероги), мужнины тетки- одна козерог, другая -овен, я, муж, дочь- овны, сын -телец, ну, и "наследство" наше- тоже козерог.... как приложением шли-идут свекровь(рак), племяшка моя (рак), сестра моя (дева, муж у нее,кстати, тоже дева был , да и еще и оба тигра ), ну, и свекр близнец (вторая жена у него козерог, сводная сестра мужа- телец, сводный брат- близнец), а третья жена свекра -даже не знаю кто...мы не общаемся какое счастье, что все живут отдельно--- так представила эту санту-барбару в одном доме |
||||||
|
01 Июл 2014 11:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а булочки никто не обещал!!!!! сама себе нарисовала в воображении, вот оттуда и бери ![]()
ну , да, эт не совсем для тебя..тама манез |
||||||
|
01 Июл 2014 11:45
|
Queen MArgo
|
|||||
никада не ходила......и никого к своему лицу и близко не подпущю |
||||||
|
01 Июл 2014 11:47
|
*Elisha*
|
|||||
А старшая - Стрелец... Огонь! нас с ней наедине оставлять взрывоопасно! да ещё и папа-воздух нас раздувает!
А я тоже ещё и Петух
мои мама, папа и брат - все Львы. а свёкры оба Козероги |
||||||
|
01 Июл 2014 11:47
|
Queen MArgo
|
|||||
а какой нить приличный знак из этих 12...есть? |
||||||
|
01 Июл 2014 11:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
кАнешна!!! ты меня не разглядела что ли? крысиную овнорыбу??? ну ваааащееее...прям вот думаю, обидеться иль как |
||||||
|
01 Июл 2014 11:50
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
01 Июл 2014 11:51
|
*Elisha*
|
|||||
Бараны в первом фланге! молчать не умеют |
||||||
|
01 Июл 2014 11:55
|
Queen MArgo
|
|||||
сам себя не похвалишь....... |
||||||
|
01 Июл 2014 11:57
|
*Elisha*
|
|||||
|
мои переговоры с прабу о перевозке моего тельца к Виджаю не увенчались успехом......
Фигвам называется....
эх.... мож зря я так быстро от машинки отказалась..... |
||||||
|
01 Июл 2014 11:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
во-во, от Маришки ведь не дождешься |
||||||
|
01 Июл 2014 11:58
|
*Elisha*
|
|||||
от вас дождёсси.... |
||||||
|
01 Июл 2014 11:58
|
*Elisha*
|
|||||
Юль! мож у нас как у них - одна голова? С рогами |
||||||
|
01 Июл 2014 11:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
уписаться...сижу-читаю о перевозе моего тельцА...думаю, ну нифига себе...токо ж овном была |
||||||
|
01 Июл 2014 12:01
|
*Elisha*
|
|||||
тельце просит жестоких асан! а сама себя я жалею... или ленюсь... вот хотела съездить...ан нет
|
||||||
|
01 Июл 2014 12:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
думаешь? ![]()
упИсаться === все, девчонки с вами так хорошо, но труба зовет, отчизна просит...решила что-то изменить вокруг себя, мож...обои переклеить...о крупном ремонте речи не идет...для начала подумала хлам лишний выкинуть...вроде с ходу ничё не видать, а как шкафы раскрыла...ёксель-моксель...за неделю пакетов 10 на помойку и в хорошие руки ушло... а мои -то руки так и чешутся еще чё-нить выкинуть...пойду , порасхламляюсь малость... вы тут не шалите особо |
||||||
|
01 Июл 2014 12:04
|
*Elisha*
|
|||||
так мы одно и тоже пишем! |
||||||
|
01 Июл 2014 12:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да не...то что пишем-эт понятно, я просто представила это зрелище- одна голова на двоих...не впечатлило |
||||||
|
01 Июл 2014 12:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
01 Июл 2014 12:13
|
Queen MArgo
|
|||||
мне че........про овнов все хорошее рассказать?....и рыб с петухами и крысами не забыть? |
||||||
|
01 Июл 2014 12:14
|
Queen MArgo
|
|||||
двуглавый орел |
||||||
|
01 Июл 2014 12:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
расскажи, а то вдруг мы о себе чё хорошее-то не знаем ![]()
с рогами еще круче |
||||||
|
01 Июл 2014 12:16
|
Queen MArgo
|
|||||
а чё?......рациональное использование продуктов .......так бы тока пирожок с капустой съела......а так она еще и юшку умнет |
||||||
|
01 Июл 2014 12:18
|
Деймон
|
|||||
дак я была за всю жись всего три раза (этот третий) и все оба раза было все ок никаких вавок а в этот раз что то прям ужас ужас но мы с моим косметологом грешим на неправильный крем - дернуло меня уход сменить так себе кожу испоганила никогда в жизни такого не было вот ипришлось идти исправлять то, что навылазило терь буду заживать и со своего нынешнего ухода не слазить
я кстати тоже прочитала тельцА еще и подумала - откуда у Элишки телец??? вроде как корова была.. да и ту съели... ну и Виджай вроде мяса не ест.. |
Мариииш! это чё такое? диета штоль так влияет??