Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 11:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Маааришшш, тащщи свой пирог с капустой буду начинку выедать а крышечками в юшку макать
кошмар! wacko1 wacko1 wacko1 во оголодал ребёнок praising Мариииш! это чё такое? диета штоль так влияет??

01 Июл 2014 11:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но ещё и пограничник с раком

а я с рыбой...представляешь как это во мне борется между собой? wacko1 wacko1 wacko1 я даже больше рыба, токо все говнистое(пардон) от Овна взяла...а вообще мы-семейство крупно-мелкого рогатого "скота" мои родители папа- козерог, мама была овном (тоже, надо сказать, веселое сочетание, папа еще и Петух к тому же), бабушки с обеих сторон (моя и мужа- козероги), мужнины тетки- одна козерог, другая -овен, я, муж, дочь- овны, сын -телец, ну, и "наследство" наше- тоже козерог.... как приложением шли-идут свекровь(рак), племяшка моя (рак), сестра моя (дева, муж у нее,кстати, тоже дева был , да и еще и оба тигра wacko1 wacko1 wacko1 ), ну, и свекр близнец (вторая жена у него козерог, сводная сестра мужа- телец, сводный брат- близнец), а третья жена свекра -даже не знаю кто...мы не общаемся wacko1 wacko1 wacko1 какое счастье, что все живут отдельно--- так представила эту санту-барбару в одном доме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
с булочками???

а булочки никто не обещал!!!!! сама себе нарисовала в воображении, вот оттуда и бери Wink Girl haha
*Elisha* писал(а):
ага... заинтересовала... тока вот чёб придумать для заправки?

ну , да, эт не совсем для тебя..тама манез Embarassed Embarassed

01 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
у меня мордец разнесенный по самое не горюй
вот не люблю я эти процедуры... не знаю када тама польза и результат бдет, а "результат" сразу на лице... причём у меня был очень долго... Я раз сходила, и фсё! нафик!.....

никада не ходила......и никого к своему лицу и близко не подпущю Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2014 11:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я с рыбой...представляешь как это во мне борется между собой?
у меня младшая Рыбка... такая... в своей тихой заводи... интравертка... и миротворец в семье.
А старшая - Стрелец... Огонь! нас с ней наедине оставлять взрывоопасно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да ещё и папа-воздух нас раздувает! wacko1 wacko1 wacko1
А я тоже ещё и Петух Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мои мама, папа и брат - все Львы.
а свёкры оба Козероги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
*Elisha* писал(а):
но ещё и пограничник с раком

а я с рыбой...представляешь как это во мне борется между собой? я даже больше рыба, токо все говнистое(пардон) от Овна взяла...а вообще мы-семейство крупно-мелкого рогатого "скота" мои родители папа- козерог, мама была овном (тоже, надо сказать, веселое сочетание, папа еще и Петух к тому же), бабушки с обеих сторон (моя и мужа- козероги), мужнины тетки- одна козерог, другая -овен, я, муж, дочь- овны, сын -телец, ну, и "наследство" наше- тоже козерог.... как приложением шли-идут свекровь(рак), племяшка моя (рак), сестра моя (дева, муж у нее,кстати, тоже дева был , да и еще и оба тигра ), ну, и свекр близнец (вторая жена у него козерог, сводная сестра мужа- телец, сводный брат- близнец), а третья жена свекра -даже не знаю кто...мы не общаемся какое счастье, что все живут отдельно--- так представила эту санту-барбару в одном доме

а какой нить приличный знак из этих 12...есть? Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2014 11:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а какой нить приличный знак из этик 12...есть?

кАнешна!!! ты меня не разглядела что ли? крысиную овнорыбу??? ну ваааащееее...прям вот думаю, обидеться иль как beee beee

01 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
никада не ходила......и никого к своему лицу и близко не подпущю
так это надож с головой мне было дружить шоб так рассуждать. А мне было 20 лет... я не дружила Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а какой нить приличный знак из этих 12...есть?
А как же! Овен - бойцовский Петух!!! Congratulate

01 Июл 2014 11:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а какой нить приличный знак из этих 12...есть?

*Elisha* писал(а):
А как же! Овен
Julia & Ko писал(а):
кАнешна!!! ты меня не разглядела что ли?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Бараны в первом фланге! молчать не умеют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
кАнешна!!! ты меня не разглядела что ли? крысиную овнорыбу??? ну ваааащееее...прям вот думаю, обидеться иль как

*Elisha* писал(а):
А как же! Овен - бойцовский Петух!!!

*Elisha* писал(а):
Бараны в первом фланге! молчать не умеют

сам себя не похвалишь....... Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
мои переговоры с прабу о перевозке моего тельца к Виджаю не увенчались успехом......
Фигвам называется.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
эх.... мож зря я так быстро от машинки отказалась.....

01 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сам себя не похвалишь....

во-во, от Маришки ведь не дождешься sarcastic

01 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сам себя не похвалишь.......
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha от вас дождёсси....

01 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
во-во, от Маришки ведь не дождешься
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Юль! мож у нас как у них - одна голова? Girl haha Girl haha Girl haha С рогами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мои переговоры с прабу о перевозке моего тельца к Виджаю не увенчались успехом......
Фигвам называется....

уписаться...сижу-читаю о перевозе моего тельцА...думаю, ну нифига себе...токо ж овном была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 12:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
уписаться...сижу-читаю о перевозе моего тельцА...думаю, ну нифига себе...токо ж овном была
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тельце просит жестоких асан! а сама себя я жалею... или ленюсь...Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот хотела съездить...ан нет unknown
Julia & Ko писал(а):
уписаться...
это тоже желательно с ударением писАть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Юль! мож у нас как у них - одна голова? С рогами

думаешь? mda
*Elisha* писал(а):
это тоже желательно с ударением писАть

упИсаться
===
все, девчонки с вами так хорошо, но труба зовет, отчизна просит...решила что-то изменить вокруг себя, мож...обои переклеить...о крупном ремонте речи не идет...для начала подумала хлам лишний выкинуть...вроде с ходу ничё не видать, а как шкафы раскрыла...ёксель-моксель...за неделю пакетов 10 на помойку и в хорошие руки ушло... а мои -то руки так и чешутся еще чё-нить выкинуть...пойду , порасхламляюсь малость... вы тут не шалите особо acute acute acute

01 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
думаешь?

так мы одно и тоже пишем! Drinks or Beer

01 Июл 2014 12:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так мы одно и тоже пишем!

да не...то что пишем-эт понятно, я просто представила это зрелище- одна голова на двоих...не впечатлило Shocked Shocked Smile Smile Smile Smile

01 Июл 2014 12:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон
Алиюш, согласно твоей диете такое можно...нежнейшее мяско , тушенное в молоке персональная порция Wink
Фото

01 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
во-во, от Маришки ведь не дождешься

*Elisha* писал(а):
от вас дождёсси....

мне че........про овнов все хорошее рассказать?....и рыб с петухами и крысами не забыть? Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2014 12:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
зрелище- одна голова на двоих...не впечатлило

двуглавый орел Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2014 12:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мне че........про овнов все хорошее рассказать?....и рыб с петухами и крысами не забыть?

расскажи, а то вдруг мы о себе чё хорошее-то не знаем Embarassed
Queen MArgo писал(а):
двуглавый орел

с рогами Girl haha еще круче

01 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
Маааришшш, тащщи свой пирог с капустой буду начинку выедать а крышечками в юшку макать
кошмар! во оголодал ребёнок Мариииш! это чё такое? диета штоль так влияет??

а чё?......рациональное использование продуктов Very Happy Very Happy Very Happy .......так бы тока пирожок с капустой съела......а так она еще и юшку умнет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 12:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
у меня мордец разнесенный по самое не горюй вот не люблю я эти процедуры... не знаю када тама польза и результат бдет, а "результат" сразу на лице... причём у меня был очень долго... Я раз сходила, и фсё! нафик!.....

никада не ходила......и никого к своему лицу и близко не подпущю

дак я была за всю жись всего три раза (этот третий) и все оба раза было все ок Congratulate никаких вавок Congratulate а в этот раз что то прям ужас ужас wacko1 но мы с моим косметологом грешим на неправильный крем - дернуло меня уход сменить wacko1 так себе кожу испоганила wacko1 никогда в жизни такого не было wacko1 вот ипришлось идти исправлять то, что навылазило wacko1 терь буду заживать и со своего нынешнего ухода не слазить Congratulate
*Elisha* писал(а):
Фигвам называется....
эх.... мож зря я так быстро от машинки отказалась.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
уписаться...сижу-читаю о перевозе моего тельцА...думаю, ну нифига себе...токо ж овном была

я кстати тоже прочитала тельцА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еще и подумала - откуда у Элишки телец??? вроде как корова была.. да и ту съели... ну и Виджай вроде мяса не ест.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх