Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 17:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
У меня тоже |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у нас уже нет полдника... раньше -варенички ленивые, йогурт, каша даже могла быть...молоко с печенькой... |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
посмотрим не врет ли
удачного шоппинга |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ага,и в связи с этим цены взвинтили в 2 раза я там перестала заказывать,у них все прилично подорожало и идет долго
Молодчинка!!! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
гляньте как прикольно
http://lunin-sovs.livejournal.com/768347.html Встречаются 2 приятеля, у одного из них синяк под глазом. - С кем подрался-то? - Да вот пошел в кино, а передо мной тетька толстая садится. Фильм закончился, тетка встает, а у нее платье в попу забилось. Я ведь только помочь хотел, а она как повернется, да каааааак тыкнет мне в глаз бейсбольной битой! Вот так вот... Проходит пара недель, встречаются они снова. У мужика опять фингал. - Все буянишь? - Не поверишь! Пошел в кино, а тетка уже там. Фильм закончился, тетка встает, платье вестимо в попе. И тут какой-то галантный мужичек подскакивает и платье ей поправляет. Я ему: "Зря! Она этого не любит" и запихал обратно.
- Девочки, у меня новый поклонник! - похвасталась молодая секретарша подругам из машбюро. - Он поцеловал меня и сказал: "Твои губы напоминают мне лепестки розы". - А, Андрей из творческого отдела!.. - сказали секретарши хором. В традиционной беседе за кружкой пива друзья рассказывают, кто как нежно называет свою благоверную. Один из них долго молчал, а потом задумчиво сказал: "А я свою называю Томагавком." Все с удивлением воззрились на него, потом кто-то попробовал пошутить: "А почему не Бумерангом?". "Да потому что зовут ее Тома, и гавкает она постоянно!!!" Просыпается мужик с бодуна. Голова стеклянная, крадется к холодильнику, медленно-медленно... Вдруг выбегает жизнерадостный кот и тоже мчится к холодильнику. -"Мурзик, НЕ ТОООПАААЙ!" Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кафе, пьет кофе, любуется на свою машину. Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится. Пока выбежал на улицу тачку угнали. Грузин орет: — МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ!!! Подъезжает "Кобра" на VW, спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню за его бэшкой. Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орет угонщику: — ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Класс ! Даже одежду подобрали !
Вот ниже там же статья : http://lunin-sovs.livejournal.com/121839.html.
А у меня уже ! Раньше в этот раз, организьма отжал свой килограмм и заработал нормально .
Мои обе рано от полдника отказались, вот в таком возрасте уже не ели полдник ...
Очень красивая вы пара, Ириш !
Да? Ну я не заказывала и значит и не буду уже . |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Что-то прям качество-то китайское,а цены как в магазах наших
Ну а вот после сна они просыпались,что давала им?Мой просто просит покушать... |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага, здорово
раньше мы с тобой нос-в-нос шли
у меня Темка сам называлчто он хочет каша-суп-картошка-макароны- что просил то и давала))) |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
как я вам? |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 20:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Ириш фоточка класснаяяяяяя.....красивая пара!!!!!
Оооо!!!!Светланка с новой авачкой!!!! загадыШная прям!!!!классно! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 20:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Ириш омлет приготовить можно,молочный суп может?
|
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 20:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Мои не хотели кушать ... ну вот печенько, сок... фрукт... но это я уже не считала полдником, а так, перекус . Если просит кушать, то надо кормить конечно...Если не хочет творог, пробуй разные варианты. Какао с булочкой, оладьи, блинчики, запеканочки, пироги, кефир, что-тот такое .
Обалдеть ! Красивая очень авка ! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
поужинала я вообщем фруктовым салатом- 2 яблока, 2 апельсина, 9 чернослвин, густой домашний йогурт... не знаааю...вкусно... но не наелась
|
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 22:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
http://superfigurki.ru/kak-ne-pereedat-vecherom/ почитайте интересно
|
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 22:46
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Хорошо не плюс! А стояк- эт уже радоваться надо!
Как я люблю такие походы Просто так, на что глаз упадет
ИРА!!!!!!! Какие вы красивые!!!! Дай Бог вам СЧАСТЬЯ!
Вы прекрасны! А ещё я твоё интервью читала. Там тоже фотка супер-пупер! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 22:49
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Привет!!!!!!!!!!!!
Смотрите, что нашла. Читать в середине странички http://forum.say7.info/topic75910-975.html?sid=c02c90e4946f4bf37a483f53872a518a |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 0:03
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
ВЫХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пасибки, радуюсь что не плюс ага
спасибо!
прикольно
у меня муж комп занял... вот выпровадила на 15 мин -поужинать |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 0:22
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Ну наконец то! Достучалась!!!!!!!!!!!
Как дела? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
неплохо вот ужин готовила...уже знаю что утром буду есть картошку-пюрешку с мясной подливкой таак манит (я лопаточку то облизнула пока готовила -разок ) завтра наемсииии утром если влезет то еще и салатик из свеклы отварной и майонезом -домашний -вот на ужин мужу делала- так хочу |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а у тебя как? с паспортом что там- все успела? |
у нас уже нет полдника... раньше -варенички ленивые, йогурт, каша даже могла быть...молоко с печенькой...

я там перестала заказывать,у них все прилично подорожало и идет долго
! Даже одежду подобрали