Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
уже поди читали...
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и* чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!

17 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha Wink
"Однажды Хачатурян приехал на гастроли в Испанию. В этой стране он был впервые. Великого Маэстро окружили неимоверной теплотой: устроили шикарный приём, поселили в самой лучшей гостинице.После более чем успешного концерта, где Арам Ильич дирижировал своими произведениями, его новоиспечённые испанские друзья спросили: «Что же мы ещё можем для Вас сделать?».И Хачатурян изъявил желание встретиться со всемирноизвестным художником Дали. Это было его единственное желание, которое он давно хотел осуществить. Испанцы естественно согласились выполнить его просьбу, однако им стало не по себе. Дали- личность весьма экстравагантная, которая могла послать любого президента исключительно ради собственной скандальной славы. Ему всё сходило с рук, и кто знает, чтобы он мог выдать на сей раз. Испанцы жутко переживали, что не смогут выполнить просьбу. Позвонили в Нью-Йорк, где сейчас находился Дали и сказали, что композитор Хачатурян хочет познакомиться с ним. Дали ответил: «Хорошо. Завтра же я вылетаю. Скажите, чтобы Маэстро приезжал ко мне в замок к 14.00». Испанцы были ОЧЕНЬ рады услышать такой ответ о чём сразу доложили Хачатуряну. Арам Ильич был польщён таким уважением со стороны Дали, что тот даже специально прилетит.
На следующий день он сел в лимузин и поехал. Его советские коллеги просили рассказать потом ход встречи в самых мельчайших подробностях. Приехав в замок, Арам Ильич прошёл в огромный зал, куда его проводили слуги. Дверь за ним закрылась. В этом помещении он находился один. Посередине стоял длинный стол со всевозможными яствами: вина, мясо, фрукты и т.д.. Композитор решил, что Сальвадор подойдёт чуть позже (на часах было ровно 14.00). Однако этого не произошло не через полчаса и даже не через час. Хачатурян был возмущён такой наглостью и решил перекусить. Ведь он специально не ел перед обедом с Дали и был жутко голоден. Наевшись вволю (и напившись) он решил уйти от этого наглеца. Однако, когда Арам Ильич подошёл к двери, она оказалась заперта. Он проверил другие 3 двери- тоже самое. Сколько бы он ни долбился в них и не кричал. Двери никто не открыл.
Так прошло ещё 3 часа. Хачатурян был вне себя от бешенства, а также Маэстро после всего выпитого…захотел по-маленькому.. ..Не просто захотел, а только этого и желал. Выхода из ситуации не было. Пришлось делать это в вазу, стоявшую в углу. И только он начал испускать из себя всё выпитое, КАК…Громогласно зазвучал «Танец с саблями», распахиваются все двери, и из одной из дверей выбегает абсолютно голый Дали верхом на швабре. Пробегает через всю залу и скрывается в проеме противоположной двери. Всё резко стихает и звучит голос: «Аудиенция у Сальвадора Дали закончена!». Хачатурян какое-то время стоит не двинувшись с места со спущенными штанами, а потом быстро их одевает и уносится прочь в свой лимузин.
Как только он приехал на него накинулись коллеги: «Ну, как встреча?! О чём беседовали?!». Арам Ильич сухо ответил, что разговаривали о музыке и живописи. Вечером он покинул эту страну.
На следующее утро в одной из испанских газет было помещено интервью с Сальвадором Дали, в котором художник какие же дикари советский народ, если «даже их интеллигенция не знает, что такое туалет, и мочится в старинную вазу XVII века!».
После этого случая А. И. Хачатурян никогда не приезжал в Испанию."

17 Ноя 2014 16:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ага wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
у Темки в группе кто-то кашляет так

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну так не добавляй масло

Ну можно не добавлять кАнеш, но это же будет совершенно другой крем Girl haha Girl haha Girl haha . Как-то когда читаешь хвалебные отзывы, то и страшно испортить wacko1 . Ну и фиг с ним с этим тортом Girl haha , маковый корж тоже не произвел впечатления wacko1 , интересно там желе ... и то... ну и разрез красивый - этого не забрать good2 ! В общем мои торт съели и еще ходили заглядывали Girl haha Girl haha Girl haha . Просто вывод для себя делаю, что крем - не мой, если делать что-то подобное, то крем другой брать Wink .

17 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У меня все как не у людей- все на выходных уборку делают-а я вопнедельник

На выходных делают те, кто в будни работает Wink . Я на выходных тоже не делаю, когда все дома и под ногами крутятся Girl haha Friends .
Ляночка08 писал(а):
...с чего вдруг? утром ела творог с йогуртом и кофе с молоком пила.

praising praising praising unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
..а себе теперь и не знаю..для профилактики кашку овсяную покушать что лЬ

Да, поешь кашку praising .
Ляночка08 писал(а):
Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
В общем мои торт съели и еще ходили заглядывали

Girl haha good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Просто вывод для себя делаю, что крем - не мой, если делать что-то подобное, то крем другой брать .

praising good2 good2 good2 ну пускай так ага good2

Алычка писал(а):
Я на выходных тоже не делаю, когда все дома и под ногами крутятся

Girl haha вот-вот Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Да, поешь кашку

Friends Drinks or Beer ага-поела кашу на воде сварила ,правда,в нее банан порезала а то что-то не лезла она мне Girl haha а с бананаом ничего так пошла Girl haha good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Ноя 2014 18:04

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, худелочки!
У меня телефон похоже накрывается, интернет ели загружается и то через раз.
у меня все по прежнему - девчата то сопливятся, то кашляют. Вот завтра к врачу едем.
Я - стою на месте, + 1-2 кг к линеечке, и то радует girl_claping

Заказала на Али насадки для украшения тортов, уже выслали, счастлива как ребенок Girl haha Буду учится, это моя мечта красиво тортики украшать.

17 Ноя 2014 18:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо, Ленусь, поняла теперь ! Ага, мне тоже 3-й вариант нравится ! Неохота только чтоб места много занимали .

а у меня чашка снимается и как крышка сверху надевается...понятно ли объяснила Embarassed
Ляночка08 писал(а):
насупился, опустил голову и пошел так жалко его

praising praising praising
Привет!

17 Ноя 2014 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
У меня телефон похоже накрывается, интернет ели загружается и то через раз.

praising praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
у меня все по прежнему - девчата то сопливятся, то кашляют. Вот завтра к врачу едем.

praising praising praising поправляйтесь. это сад...эх..

ЯгодкаИришка писал(а):
Я - стою на месте, + 1-2 кг к линеечке, и то радует

girl_claping

ЯгодкаИришка писал(а):
аказала на Али насадки для украшения тортов, уже выслали, счастлива как ребенок Буду учится, это моя мечта красиво тортики украшать.

Friends здоровов- покажешь потом

Стафенка писал(а):
а у меня чашка снимается и как крышка сверху надевается...понятно ли объясни

Friends ага,понятно- прикольно вобщем good2

Стафенка писал(а):
Привет!

girl_bye girl_bye girl_bye

17 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Я сегодня, как найда...с утра на развивашку, потом к врачу с Савкой, сейчас пришли, Олега с Витей отправила к ортодонту...хлеб поставила, говядину поставила тушить...и выдохнула чуток wacko1 wacko1 wacko1
ЯгодкаИришка писал(а):
меня телефон похоже накрывается, интернет ели загружается и то через раз.

praising praising praising
ЯгодкаИришка писал(а):
Заказала на Али насадки для украшения тортов, уже выслали, счастлива как ребенок

я давно получила( показывала я уже), а руки теперь не дойдут испробовать wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2014 19:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,понятно- прикольно вобщем

ага, и места много не занимают, а ещё можно не только граммы мерить, но и жидкость в мл good2

17 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Я сегодня, как найда...с утра на развивашку, потом к врачу с Савкой, сейчас пришли, Олега с Витей отправила к ортодонту...хлеб поставила, говядину поставила тушить...и выдохнула чуток

praising praising praising praising бывает ага praising praising praising

Стафенка писал(а):
я давно получила( показывала я уже), а руки теперь не дойдут испробовать

помню -помню -даже хотела спросить- такая круглая для крема вроде- не пробовала?

17 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помню -помню -даже хотела спросить- такая круглая для крема вроде- не пробовала?

да круглая, с насадками, и для крема, и тесто можно не густое, типа на заварнухи да профитроли...никак не опробую...может завтра, но не буду загадывать, запланировала ген.уборку...а там видно будет

17 Ноя 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
да круглая, с насадками, и для крема, и тесто можно не густое, типа на заварнухи да профитроли...никак не опробую...может завтра, но не буду загадывать, запланировала ген.уборку...а там видно будет

Girl haha Friends Friends Friends ясно ) ну как только -так сразу рассказывай Wink

17 Ноя 2014 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тЭкс..поела я овсянку 2 часа назад -уже снова кушать хочу Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 пошла чай пить Girl haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye

17 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно ) ну как только -так сразу рассказывай

ага Friends
Ляночка08 писал(а):
тЭкс..поела я овсянку 2 часа назад -уже снова кушать хочу пошла чай пить

а я утром кофе с бутиками, я сейчас прибежала и окорочок копченый съела с хлебушком и чаем...

17 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ага

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Стафенка писал(а):
а я утром кофе с бутиками, я сейчас прибежала и окорочок копченый съела с хлебушком и чаем...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ВКУСНО good2 good2 good2

17 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Забирала Темика из сада- воспитательница говорит- такой упертый!!! unknown как будто я его переделаю unknown а он у нас дааа- такой барашек wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 собрал и у меня и у мужа упертость видать unknown Girl haha Girl haha

17 Ноя 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

17 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door

17 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
dance3 dance3 dance3 curtsey curtsey curtsey declare declare declare russian russian russian tease tease tease party party party music music music party party party party party party New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы теперь что смайлами общаться будем? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
может так выйдите cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail

17 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
ФУУУУУХ! Выманила!!!!!!!!!!!!! Ну как дела тут? Смотрю Иришка приходила.

17 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
может так выйдите

Girl haha так я сама тут нОнче махала приветик Girl haha Girl haha Wink чуток повыше Girl haha Wink

Елена60 писал(а):
ФУУУУУХ! Выманила!!!!!!!!!!!!! Ну как дела тут?

Friends Friends Friends даничего..нормально... Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
воспитательница говорит- такой упертый!!

praising
привет девочки Friends
Леночка- ты умница Friends с отвесом Friends
а мой вес уходит(наетый) просто со скрипом wacko1
да с каким wacko1 wacko1
шаг вперёд-2 назад wacko1 wacko1
Что ем:
з)ром баба с сыром,кофе,крылышко
2з) кубик шоколада+чай
о)сосиска,сыр,чай wacko1 Embarassed
у)творог,кофе с мол

Наверх