Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 22:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о совсем недорого
ну может просто не твое. а я вот такие крема обожаю
я -да ни в жизнЬ
ага,я с телефона заходила- там аватарок не видно -я почему-то решила что это ты писала |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Долго, ага . Тоже пойду гляну. Может и мне надо .
Я если чесно думала что дороже они . Можно попробовать б/у поискать, может стоит у кого-то пылится, но.... ставить то все равно негде .
Для меня очень масляно ...
Нееее, я к такому подвигу пока не готова . Я вообще еще к НГ не готовлюсь . |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 0:29
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic37592.html вот он. Можно и проще сделать. Я на пробу сегодня эти пекла. http://forum.say7.info/topic51084.html
Очень вкусно и быстро |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 0:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! Это ты будешь домик делать или пряники?
Я что-то типа таких тоже буду !
Девочки, кто пользуется кухонными весами, проконсультируйте . На сколько кг они нужны? Я нашла одни дешевенькие, но они только до 2-х кг, надо больше ? Есть еще до 5кг. Но стОит ли платить больше ? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 0:55
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
и то и то
у меня на 5. пользуюсь очень часто. на 5кг они не нужны. ты же не готовишь в таких масштабах. Полную кастрюлю ты будешь взвешивать? В основном всё до 1кг. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 0:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
у меня до 5 кг....не дорогие, за 600р покупала...такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7702115&clid=703 |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 1:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну вот я тоже так подумала , торт больше 2-х кг я и на напольных могу взвесить .
Спасибо, Ленусь ! Те, что я присмотрела, еще дешевле - 99грн . Ну вот а взвешиваешь ты что-то на 5 кг ? Я вот про консервацию подумала, но вряд ли поставишь на них 5 кг помидор, все равно ж придется в несколько подходов взвешивать ? Или можно 5кг поставить? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 1:15
|
Стафенка
|||||||||||||||
можно, в другой таре, я вешала... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 1:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у меня на 5 кг -удобно..вот как раз при консервации...я ставлю кастрюлю и накладываю продукт.. еще бери аткие чтоб была функция сброс тары- если ставишь тарелку- нажимаешь на кнопочку и ее вес убирается -на весах 0 -очень удобно..особенно если надо 2-3-4- продукта в одну миску сложить
я на минутку- остальное завтра |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 1:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
вот мои точно такие http://otzovik.com/reviews/vesi_kuhonnie_eltron_el-9250/
http://zozon.ru/find/index.php?ID=278593 http://berivse.net/ixbase/e.php?ix=bvA0CC32&ID=38001 у них шаг в 1 г |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 2:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! То есть, Свет, ты эту чашку убираешь и ставишь кастрюлю, правильно? Ок, надо подумать .
Я такие присмотрела: http://www.5ok.com.ua/kuchonie-vesi/delfa-ds-0k22.html - это на 2кг. И еще, если до 5кг брать, то какие лучше, такого плана: http://www.5ok.com.ua/kuchonie-vesi/scarlett-sc-1212.html , или с чашей: http://www.5ok.com.ua/kuchonie-vesi/scarlett-sc-1211.html ? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 2:32
|
Стафенка
|||||||||||||||
да, я так же делаю, написала, что тара другая, имела ввиду кастрюлю или чашку, ведерко 5-ти литровая ставила, перец вешала и помидоры, когда консервировала......
я бы третий вариант взяла |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 2:33
|
Стафенка
|||||||||||||||
мне кажетя она на всех весах есть сейчас |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 3:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветики))
Я не пропала,просто как всегда,выходные по гостям
Ой,у меня самые простые Polaris,даже не знаю,на сколько они... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 3:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:48
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Вы всё весы покупаете? Умницы!
У меня отвесик Если задержится, даже линейку поправлю
У меня 69.5 |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девуси
!
Спасибо, Ленусь, поняла теперь ! Ага, мне тоже 3-й вариант нравится ! Неохота только чтоб места много занимали .
Ага, до сих пор покупаем .
Ух ты !!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
утро доброе,если оно доброе у нас так хмуро на улице..видать дождь будет..Мальчишки мои так тяжело просыпались-после выходных .. но Темик не плакал только в саду-уже как в группу заходить заказал себе "одын киндер" насупился, опустил голову и пошел так жалко его..сел на скамеечку у двери- у них там стоит-видать специально для таких товаСЧищей
я чашу эНту уже давным-давно разбила если надо взвесить что- ставлю пиалочку например.. И так -без чашки- меньше места занимают весы..Думаю что бери такие чтоб на 5 кг но без чаши- у тебя ж есть тарелочки-салатнички что поставить и в них взвесить
вторые бери- чаша не нужна ..ИМХО
у меня на предыдущих весах не было..но я их дааавно покупала уже..
молодчинка
ну да-вся проблема в площади квартиры
а я и не добавляла 200г масла в крем- как в рецепте..я в такой крем масла всегда меньше добавляю..вот в пирог положила ну от силы 100г масла а вообще крем и без масла вкусный
и я не готовлюсь.. как-то пока не празднично на душе
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 14:49
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
и у меня нет. не нужна она
так задержался бы А то у меня ж всё не как у людей |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 15:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А мы дома сидим еще .
А, понятно . Спасибо, ну я тоже про меньше места подумала ...
Вот заварной без масла люблю! Ну или в горячий чуть масла добавить. А так вот - масляно-заварной - нет .... уже несколько раз пробовала, начитаюсь восторгов и пробую в очередной раз ...
Паси за консультацию ! Вот что бы я без вас всех делала ???
Задержится ! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 15:35
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
смайлик! Спасибо! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 15:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
с твоим упорством задержится куда он денется-то
сопли еще ?
у Темки в группе кто-то кашляет так он зашел-я еще минут5 стояла там- читала информации- то слушала что делают заодно)))
вот и говорю -без чаши бери
ну так не добавляй масло -я почитала- 200г масла- это считай пачка..думаю -зачем так много? и не добавляла.. он и атк форму держал хорошо и не жирный получился
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
У меня все как не у людей- все на выходных уборку делают-а я вопнедельник
дома никого нет- я спокойно протерла пыль , полы помыла,ванную-туалет выдраяла потом чего-то так желудок разболелся муж меня накормил таблетками сорбэкс (уголь активированый)и но-шпу выпила- вроде попустило...с чего вдруг? утром ела творог с йогуртом и кофе с молоком пила..
пойду своим плов на обед готвоить..а себе теперь и не знаю..для профилактики кашку овсяную покушать что лЬ |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
- Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян - Варь! - Фев - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Покупатель: - «Яйцо отборное». У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе. |
ага,я с телефона заходила- там аватарок не видно -я почему-то решила что это ты писала
. Тоже пойду гляну. Может и мне надо
...
у нас так хмуро на улице..видать дождь будет..Мальчишки мои так тяжело просыпались-после выходных
так жалко его..сел на скамеечку у двери- у них там стоит-видать специально для таких товаСЧищей
я чашу эНту уже давным-давно разбила
у меня на предыдущих весах не было..но я их дааавно покупала уже..
а я и не добавляла 200г масла в крем- как в рецепте..я в такой крем масла всегда меньше добавляю..вот в пирог положила ну от силы 100г масла