Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 13:11
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Наташ, все сфоткала. Выложить некогда. Сегодня постараюсь!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 13:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
привес отпал и с собой забрал
сегодня 66300
Меню: з- картошка в мундире,скумбрия,попробывала чуть утки запеченой ,кофе,торт-бисквит
о-капуста тушеная с курицей,яблоко,чернослив к чаю у- яйца вареные(позавчера яиц не было...был творог) |
|
16 Ноя 2014 14:19
|
Алычка
Украина |
|
Доброго воскресного утречка, дорогульки
!
Держись . Бывает, знаю по себе , ага . А бывает вот как в этот раз у меня - незаметно совсем подкрались .
Ну да свози, лечи сыночка, Наташ .
Загружена ты по самое нехочу, вот и устаешь . Ну и солнышка тоже .
Да разного по мелочам, но что-то ничего не понра ...
Ой, увидела я там беговую дорожку и говорю - хочу , муж - не вопрос, куплю хоть сейчас тебе, только скажи куда поставить ... ээээээх....
Вот этот вот пекла: http://forum.say7.info/topic65164.html . Не фоткала, отчет не понесу даже .... Не фонтан... Корж маковый почему-то сухой вышел у меня, белый то ниче... Ну и крем не мой это, в который раз убеждаюсь ... Даше очень понра, Маша серединку ела только с желе и без мака, нам с мужем так себе .... Вот утром съела кусочек - ничего и не пропитался он, да и как такой крем пропитает .... В общем, давно на него смотрела, попробовала и успокоилась .
Очень красиво !
Рада за тебя !
Умничка ! |
|
16 Ноя 2014 15:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
бывает и у меня и у всех что не наш рецептик
а куда линеечку убрала? |
|
16 Ноя 2014 15:33
|
Алычка
Украина |
С глаз подальше ... |
|
16 Ноя 2014 15:43
|
Елена60
56 лет |
|
Итак:
это для декора, поделок это в класс пардон, не переворачисается Это упаковки для подарков
подсвечник
игрушки домой. Красные шары большие и поменьше с бархатными точками это елочные игрушки. их можно раскрасить СВЕТА!!!!!!!!!!!! ЭТО фото ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! А это будет чехол на бутылку шампанского, когда я его вышью
ну и заодно: моя вышивка. |
|
16 Ноя 2014 16:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет,девочки!
Лена,с покупочками тебя и сотвесиком!!! Лиаза,тебя тоже с отвесом! |
|
16 Ноя 2014 16:21
|
Алычка
Украина |
Аааааа, убила ! Сколько красоты !!! С покупочками |
|
16 Ноя 2014 16:42
|
Елена60
56 лет |
Эт ещё не все
Я не выставила подарки
Купила всякие новогодние полотенчики, комплекты для кухни. Дочке раскраску для взрослых. Наклейки новогодние на работу .... Вроде всё ...А, ещё мишуру. |
|
16 Ноя 2014 16:45
|
Алычка
Украина |
Класс ! А что за раскраска для взрослых ? |
|
16 Ноя 2014 16:47
|
Стафенка
на интересные мысли наводит,скажи? |
|
16 Ноя 2014 17:29
|
Елена60
56 лет |
Это лист картона с нанесенным на него рисунком. Как и в детских раскрасках есть указатели, каким цветом раскрашивать .+ краски акриловые для взрослых, тк рисунок сложный. Целая картина получается
вот, смотрите http://www.mirkrestikom.ru/shop/raskraski-po-nomeram/dimensions-raskraski/91446-dms-kanoe-okolo-ozera-raskraska/ |
|
16 Ноя 2014 17:37
|
Алычка
Украина |
Аааа, раскраска по номерам ! Супер для любителя рисовать ! |
|
16 Ноя 2014 18:42
|
Ляночка08
|
приветик всем.Я сегодня в ударе с утра выглянула в окно-столько листья нападало..а прогноз передают всю неделю дожди..в конце недели мокрый снег думаю позову соседку на субботник она согласилась -мы вышли убрали перед домом листья, красоту навели..потом я в подьезде помыла еще(у нас с месяц мыла уборщица но мы отказались,решили сами мыть а то в комунальном платеже- цена за уборку подьезда-самая большая уж лучше я бесплатно раз в 3 недели сама помою )
потом пришла кушать поставила- муж картошку с мясом тушенную заказал и вот аж наконец добралась до компа
Ленусь, поздравляю!
ой какая мурлыська довольная- поздравляю
ну муж молодец у тебя жаль что негде ставить
а сколько стоит?
у меня в закладках
ну похож какв Карпатке крем..не нравится тебе?
бывает, не все же рецепты нам подходят
аа, Ленусь, супер- сколько красоты и праздника я б тоже была в приятном шоке после такого шоппинга
мое-мое
вау- молодец!
после НГ покажешь?
прикольно
девы, ну вы и распустницы |
|
16 Ноя 2014 18:47
|
Стафенка
а ты скромница? |
|
16 Ноя 2014 18:51
|
Ляночка08
|
ну я ни о чем таком не подумала |
|
16 Ноя 2014 19:22
|
Ляночка08
|
|
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросился переночевать. Она говорит: – Хорошо, но у меня только одна кровать. – Не беда, мы вдоль кровати протянем верёвочку и не будем через неё перелезать. Одна половина твоя, другая – моя. На том и порешили. На следующее утро идут на занятия в университет. Она злая – просто ужас! Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: – Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? – Какой, к чёрту, забор? Ты через верёвочку-то перелезть не можешь!
В класс пришла нoвая учительница литературы. Первый урoк. - Дети! Угадайте, твoрчествo какoгo великoгo русскoгo писателя и пoэта мы будем изучать. Пoдсказываю: первая буква "П", пoследняя - "H". Маша тянет руку: - Пушкин . Учительница: - Правильнo, Маша. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь. ктo знает, твoрчествo какoгo писателя мы будем прoхoдить пoтoм. Пoдсказываю: первая буква "Т", пoследняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев . Учительница: - Правильнo, Катя. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь... Тут тянет руку Вoвoчка: - Марьиванна, а вoт oтгадайте вы: первая буква "Х", пoследняя - "Й" ! - Вoвoчка!!! Вoн из класса ! - Марьиванна! Этo ХЕМЕHГУЭЙ. Ho ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ! Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" |
|
16 Ноя 2014 20:08
|
Елена60
56 лет |
|
Ой, Света!!!!!!!!!!
А я тесто имбирное замесила на домик и человечков Ему же стоять долго |
|
16 Ноя 2014 20:11
|
Стафенка
а я для красного словца...зато повеселила.. |
|
16 Ноя 2014 21:32
|
Ляночка08
|
|
Аллусь. Это тесто сколько стоять будет? Месяц?
Ленусь, ты обиделась? Извини, я не хотела |
|
16 Ноя 2014 21:39
|
Елена60
56 лет |
|
Я с телефона. Не цитирую.
что эт я обиделась И не думала
Ага, 5-6 недель должно стоять. Посмотр старопольский пряник. С ноута ссылку вставлю позже. |
|
16 Ноя 2014 21:46
|
Стафенка
нее, чё эт я обиделась...и не думала даже..
это у меня спросили |
|
16 Ноя 2014 21:48
|
Елена60
56 лет |
|
|
16 Ноя 2014 21:53
|
Алычка
Украина |
Да недорого, если я правильно запомнила, то около 1300 .
Да, посмотрела сходила, похожий крем.... нет, не нравится ... или может неправильно что-то я делаю ...
А-ха-ха , а ты нет ?
А откуда знаешь, о чем мы подумали ?
Это не ко мне вопрос я так поняла .
|
|
16 Ноя 2014 22:06
|
Ляночка08
|
я так же была