Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 22:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
И я цветное люблю , но неяркое, в нежных тонах ! Свекровь собиралась купить нам на годовщину, незнаю купила ли , а то ж тогда так и не заехали к нам и соответственно подарок мы не получили .
Да дома-то вы каждый день. А так будет что вспомнить . Детей мне привозите, я посижу ! Я серьезно !
Ваше число видать ! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Рабочие, но глючные уже, вот хотела добить и новый купить . Пусть забирает на запчасти, я добрая .
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:52
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Побежала домой,до встречи
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:53
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
мне тоже не надо.... но столько всего красивого, что всё хочется! Вот и покупаю. Не могу отказать себе любимой
Повезло ребёнку!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно
бартер
ну да...надо фотки глянуть- кажись и снег уже лежал..но яже и платье не одевала белое..костюм был.. в ОК можешь глянуть фотки есть в альбоме Семья
и я люблю цветное
спасибо,Аллусь. будем видеть 30 числа муж всУрьез праздновать собирался..может уже передумал
видать у мужа ДР 15 -кратное к 30...только мы с Темкой выбились из общей картины- оба родились 8 числа |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно
покасики я тоже сейчас пойду передачу смотреть
а,ну я тоже так..но стараюсь на кухню подарки функциональные покупать-типа мультиварки,блендера и т.д.
нашла тут сайтик аткой интересный- с кухонными штучками всякими- так что если не будет подарка и праздника- скажу точно пускай даст мне денежку- ух назакзываю себе штучек всяких
и не говори |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ладно,пошла я смотреть передачу... |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:04
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
покажешь? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
во трындычихи, натрындели сколько
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:24
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Я пока трындела тут, у меня в духовке какой-то кусок пластика расплавился , завоняло всю квартиру, капеееец ...
Еще ж не успокоилась бы, пока не вычислила что это - таки вычислила. Днем Маша играла магнитами канцелярскими (магнитик с пластиковой шляпкой), один прилип к боковушке противня, я не заметила . Ох уж эти детки . |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:47
|
Стафенка
|||||||||||||||
Света, не нашла такого альбома у тебя |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:51
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
Девы, а ещё обручалка большая стала, сверху надела другое кольцо, но и оно уже большое
, надо новое, чтоб сверху надеть на обручалку вотЬ, пожаловалась... |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
ну вы и трындеть
Неа,вообще,сама обалдела
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Так вам завидоваю,всегда хотела быть маленького роста
я,наверное,вообще пойду отсюда |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 4:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Девочки,вы тут есть кто?пишу с тел,не накатать особо.зубы стучат,руки дрожат
второй час не могу успокоиться.вот опять потекли спалила вечером мужа.онс тел двумя не расстается.в туалет,ванну везде.если в одной комнате,то перевернут экран.а тут забылся,ушел играть с дитем,начало одиннадцатого,в вайбере от тетки ему ""?ты где? я,конечно же прокричала сразу имяфамилию,ху из ит?девочки,вы бы в идели его лицо,когда он вбежал.......наплел.но пусть бабушке плетет у нас больше полугода конфликт.тише жарче ровно.и вот я не могу передать свои феерические ощуения Три нед как вернулась от мамы.там случчайно увидела диалоги с мужем моим...."ты привлекателен,успешен,вокруг тебя много женщин наверняка...она мне дочь.но ты никому ничего не должен"....это не своими словами,прямую цитату пишу.проревела всю ночь.и не стала выяснять отношения.еле аклемалась от такого материнского предательства дайте мне развидеть дурная оперетта |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
ой ёёёёй-Анечка-заейнька ты моя господи-что тут скажешь
терпения тебе и разрешения всего этого
я в шоке....тебя понимаю-твоё состояние ........................................................................................................................................................................................ приет деочки |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Анютка, Боже.... Зашла утром поздороваться, а тут такое.... мне аж плохо стало... даже не знаю что сказать.... вот еклмн.... Вот что с мамой твоей - не пойму ??? Чем ты насолила ей так сильно??? Поговорить бы вам в открытую что ли.... только вот не выяснять, не ссориться, а поговорить.... и чего он с мамой общается вообще ??? Типа совета просит что ли??? Жесть ....
Бедная ты моя, жалею тебя очень, прямо душа болит... Чем помочь, скажи? В общем просто знаай, что можешь рассчитывать на меня . Если надо или просто захочешь, то приезжайте с Пелагеей, ну и что что мало места - поместимся.
С кем общаешься сейчас? Друзья-кумовья поди общие? Кто-то поддерживает тебя? Нельзя быть одной, очень тяжелая ноша это .... Держись, дружочек .
К нам хоть с телефона заходи. Комп починить совсем никак? Привет, девочки! Ээээээх..... |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:39
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Тоже зашла утром, и слов не нашлось.....Поговорить, конечно, с мамой надо.... Анечка! А приезжай - ка ко мне в гости! Мы будем очень рады! Я серьезно! Если есть желание и возможность- приезжай! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
приветик, девочки
и я так же зашла- а слов нет Анечка, держись там!! С мамой- мне так тоже кажется- поговорить надо -почему она так против тебя- надо выяснить и решить -по возможности этот вопрос
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 16:20
|
Стафенка
|||||||||||||||
Анечка, зашла и обомлела...какой ужас...даже подходящих слов нет...у меня аж самой в душе всё перевернулось и слёзы побежали...держись, дорогая...может поговорить надо, и с ним, и с мамой...я не знаю, что бы я сделала в этой ситуации, чесслово...ты не теряйся, хоть здесь выговорсиь, если в реале не кому...может на время уехать...давай ко мне...места мало, но поместимся... Девочки, привет! Ой, многие написали то же, что и я... |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 16:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Спасибо вам,дорогие девочки.Спасибо!
Простите,что тему нашу теплую веселую зарубила.Если бы комп был,я бы открыла новую в др.разделе.с др ником.Но с тел не посидеть ,не поговорить толком. Конечно.нормальная женщина дите в охапку и уехала бы.хотя бы на уложить в душе всё,пережить.я не могу.у меня отберут тогда ребенка. я вечером зайду,он "в баню с мужиками"идёт. Девочки,спасибо,что выслушали.и еще поною вам .чуть чуть,постараюсь поменьше и побыстрей закруглиться) расскажу,как кара небесная настигла меня,ходила с огромным шишаком на лбу)вечером только Кто что лопает?к кому на вкусный ужин?) Прекрасный повод похудеть.давно я выпрашивала,дайте стимул,дайте пендель.Получите распишитесь) Ой.срочно ухожу Целую вас и очень благодарю |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Анечка, об чем ты, мы тут не только трещать ни о чем- поддержим, ты пиши, тебе надо выговориться сейчас, не копи в себе
у меня холодец (если никто раньше меня не стрескает ) как вариант- творог
охо-хо-хоюшки, солнышко наше, держись, зай, ты сильная девушка!! мы с тобой! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 17:02
|
Стафенка
|||||||||||||||
ничего не зарубила...все мы люди и у нас случаются не только радости в жизни...
как так????
поной...и не переживай, выслушаем- поддержим..
|
, но неяркое, в нежных тонах
! Свекровь собиралась купить нам на годовщину, незнаю купила ли
, а то ж тогда так и не заехали к нам и соответственно подарок мы не получили
.
. Детей мне привозите, я посижу