Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
нее, цветное , красивое

И я цветное люблю Friends , но неяркое, в нежных тонах girl_in_love ! Свекровь собиралась купить нам на годовщину, незнаю купила ли unknown wacko1 , а то ж тогда так и не заехали к нам и соответственно подарок мы не получили wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
детей не на кого оставить...разве вызывать дедушку или бабушку в гости.. или днем и все вместе типа на пиццу

Да дома-то вы каждый день. А так будет что вспомнить girl_in_love Wink . Детей мне привозите, я посижу Friends ! Я серьезно Wink Friends !
Елена60 писал(а):
нееееееееее, нам 2 недели не хватило в прошлом году!!!!!!!!!! Потом до Рождества продляли

wacko1 Girl haha good2
Ляночка08 писал(а):
-тройка тоже есть

Ваше число видать good2 !

21 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а старые рабочие?

Рабочие, но глючные уже, вот хотела добить и новый купить Girl haha . Пусть забирает на запчасти, я добрая Girl haha .

Ляночка08 писал(а):
каЧмар-как же ты живешь?

Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
мне уже на кухню и не знаю-вроде все есть дожила- уже на кухню и ничего не надо

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2014 22:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Побежала домой,до встречи girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дожила- уже на кухню и ничего не надо

мне тоже не надо.... но столько всего красивого, что всё хочется! Вот и покупаю. Embarassed Не могу отказать себе любимой Girl haha
Ляночка08 писал(а):
будет у Темика 3 выходных

Повезло ребёнку!!!!!!!!!!!

21 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
ага, только тоненькое, может быть выбитое....

ясно Wink good2

Елена60 писал(а):
Сейчас муж попросил ему на работу ужин привезти. Отвезла. А он мне поедет за это машинку помоет

Girl haha бартер

Стафенка писал(а):
это не то...

unknown Embarassed

Стафенка писал(а):
всё равно...холодно было

Friends ну да...надо фотки глянуть- кажись и снег уже лежал..но яже и платье не одевала белое..костюм был.. в ОК можешь глянуть фотки есть в альбоме Семья Wink

Стафенка писал(а):
о, ещё тушь заказала, вспомнила

Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
И я цветное люблю

Friends и я люблю цветное

Алычка писал(а):
Да дома-то вы каждый день. А так будет что вспомнить . Детей мне привозите, я посижу ! Я серьезно

Girl haha Friends Friends Friends спасибо,Аллусь. будем видеть 30 числа Wink муж всУрьез праздновать собирался..может уже передумал Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Ваше число видать

Friends Friends Friends видать Girl haha у мужа ДР 15 -кратное к 30...только мы с Темкой выбились из общей картины- оба родились 8 числа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Рабочие, но глючные уже, вот хотела добить и новый купить . Пусть забирает на запчасти, я добрая

Girl haha Girl haha понятно Wink

Стафенка писал(а):
Побежала домой,до встречи

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye покасики я тоже сейчас пойду передачу смотреть Wink

Елена60 писал(а):
мне тоже не надо.... но столько всего красивого, что всё хочется! Вот и покупаю. Не могу отказать себе любимой

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а,ну я тоже так..но стараюсь на кухню подарки функциональные покупать-типа мультиварки,блендера и т.д. Girl haha
нашла тут сайтик аткой интересный- с кухонными штучками всякими- так что если не будет подарка и праздника- скажу точно пускай даст мне денежку- ух назакзываю себе штучек всяких Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Елена60 писал(а):
Повезло ребёнку!!!!!!!!!!!

Girl haha и не говори

21 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ладно,пошла я смотреть передачу...

21 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нашла тут сайтик

покажешь?

21 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
во трындычихи, натрындели сколько Girl haha

21 Ноя 2014 23:24

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
трындычихи, натрындели сколько

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
во трындычихи, натрындели сколько

Я пока трындела тут, у меня в духовке какой-то кусок пластика расплавился wacko1 wacko1 wacko1 , завоняло всю квартиру, капеееец wacko1 wacko1 wacko1 ...
Еще ж не успокоилась бы, пока не вычислила что это wacko1 - таки вычислила. Днем Маша играла магнитами канцелярскими (магнитик с пластиковой шляпкой), один прилип к боковушке противня, я не заметила wacko1 wacko1 wacko1 . Ох уж эти детки Girl haha Girl haha Girl haha .

21 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ох уж эти детки .

wacko1 wacko1 wacko1
Света, не нашла такого альбома у тебя unknown

21 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девы, а ещё обручалка большая стала, сверху надела другое кольцо, но и оно уже большое wacko1 , надо новое, чтоб сверху надеть на обручалку Embarassed вотЬ, пожаловалась...

22 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ну вы и трындеть Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и что -не отекла сегодня

Неа,вообще,сама обалдела
Ляночка08 писал(а):
: Уже хочется

wacko1

22 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Дюймовочки

Так вам завидоваю,всегда хотела быть маленького роста Embarassed
Стафенка писал(а):
дылда

Girl haha я,наверное,вообще пойду отсюда Girl haha

22 Ноя 2014 4:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,вы тут есть кто?пишу с тел,не накатать особо.зубы стучат,руки дрожат
второй час не могу успокоиться.вот опять потекли
спалила вечером мужа.онс тел двумя не расстается.в туалет,ванну везде.если в одной комнате,то перевернут экран.а тут забылся,ушел играть с дитем,начало одиннадцатого,в вайбере от тетки ему ""?ты где?
я,конечно же прокричала сразу имяфамилию,ху из ит?девочки,вы бы в идели его лицо,когда он вбежал.......наплел.но пусть бабушке плетет

у нас больше полугода конфликт.тише жарче ровно.и вот

я не могу передать свои феерические ощуения

Три нед как вернулась от мамы.там случчайно увидела диалоги с мужем моим...."ты привлекателен,успешен,вокруг тебя много женщин наверняка...она мне дочь.но ты никому ничего не должен"....это не своими словами,прямую цитату пишу.проревела всю ночь.и не стала выяснять отношения.еле аклемалась от такого материнского предательства

дайте мне развидеть
дурная оперетта

22 Ноя 2014 11:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
дать свои феерические ощуения
wacko1 wacko1 wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
м случчайно увидела диалоги с мужем моим...."ты привлекателен,успешен,вокруг тебя много женщин наверняка...она мне дочь.но ты никому ничего не должен"....

ой ёёёёй-Анечка-заейнька ты моя Friends Friends Friends Friends господи-что тут скажешь wacko1 wacko1 wacko1
терпения тебе и разрешения всего этого wacko1 wacko1
я в шоке....тебя понимаю-твоё состояние ........................................................................................................................................................................................
приет деочки Rose

22 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,вы тут есть кто?

Анютка, Боже.... Зашла утром поздороваться, а тут такое.... мне аж плохо стало... даже не знаю что сказать.... вот еклмн.... Вот что с мамой твоей - не пойму unknown ??? Чем ты насолила ей так сильно??? Поговорить бы вам в открытую что ли.... только вот не выяснять, не ссориться, а поговорить.... и чего он с мамой общается вообще wacko1 wacko1 wacko1 ??? Типа совета просит что ли??? Жесть wacko1 wacko1 wacko1 ....
Бедная ты моя, жалею тебя очень, прямо душа болит... Чем помочь, скажи? В общем просто знаай, что можешь рассчитывать на меня Friends . Если надо или просто захочешь, то приезжайте с Пелагеей, ну и что что мало места - поместимся.
С кем общаешься сейчас? Друзья-кумовья поди общие? Кто-то поддерживает тебя? Нельзя быть одной, очень тяжелая ноша это wacko1 wacko1 wacko1 .... Держись, дружочек praising praising praising .
К нам хоть с телефона заходи. Комп починить совсем никак?

Привет, девочки!

Ээээээх.....

22 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Приветик!
Тоже зашла утром, и слов не нашлось.....Поговорить, конечно, с мамой надо.... Анечка! А приезжай - ка ко мне в гости! Мы будем очень рады! Я серьезно! Если есть желание и возможность- приезжай! Friends

22 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочкиwacko1 wacko1 wacko1 и я так же зашла- а слов нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Анечка, держись там!! praising praising praising praising praising praising С мамой- мне так тоже кажется- поговорить надо -почему она так против тебя- надо выяснить и решить -по возможности этот вопрос Friends praising praising praising praising praising praising
Нюшечкадушечка писал(а):
я не могу передать свои феерические ощуения

wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising praising

22 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

22 Ноя 2014 16:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
евочки,вы тут есть кто?пишу с тел,не накатать особо.зубы стучат,руки дрожат
второй час не могу успокоиться.вот опять потекли

Анечка, зашла и обомлела...какой ужас...даже подходящих слов нет...у меня аж самой в душе всё перевернулось и слёзы побежали...держись, дорогая...может поговорить надо, и с ним, и с мамой...я не знаю, что бы я сделала в этой ситуации, чесслово...ты не теряйся, хоть здесь выговорсиь, если в реале не кому...может на время уехать...давай ко мне...места мало, но поместимся...
Девочки, привет!
Ой, многие написали то же, что и я...

22 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Спасибо вам,дорогие девочки.Спасибо!
Простите,что тему нашу теплую веселую зарубила.Если бы комп был,я бы открыла новую в др.разделе.с др ником.Но с тел не посидеть ,не поговорить толком.
Конечно.нормальная женщина дите в охапку и уехала бы.хотя бы на уложить в душе всё,пережить.я не могу.у меня отберут тогда ребенка.
я вечером зайду,он "в баню с мужиками"идёт.

Девочки,спасибо,что выслушали.и еще поною вам .чуть чуть,постараюсь поменьше и побыстрей закруглиться)
расскажу,как кара небесная настигла меня,ходила с огромным шишаком на лбу)вечером только

Кто что лопает?к кому на вкусный ужин?)
Прекрасный повод похудеть.давно я выпрашивала,дайте стимул,дайте пендель.Получите распишитесь)

Ой.срочно ухожу

Целую вас и очень благодарю

22 Ноя 2014 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Простите,что тему нашу теплую веселую зарубила.

Friends praising praising praising Анечка, об чем ты, мы тут не только трещать ни о чем- поддержим, ты пиши, тебе надо выговориться сейчас, не копи в себе praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
ь.я не могу.у меня отберут тогда ребенка.

wacko1 praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
Кто что лопает?к кому на вкусный ужин?)

Girl haha Friends Friends Friends Friends у меня холодец (если никто раньше меня не стрескает Wink ) как вариант- творог Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Прекрасный повод похудеть.давно я выпрашивала,дайте стимул,дайте пендель.Получите распишитесь)

praising praising praising praising охо-хо-хоюшки, солнышко наше, держись, зай, ты сильная девушка!! мы с тобой! praising praising praising praising Friends Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Ноя 2014 17:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Простите,что тему нашу теплую веселую зарубила

ничего не зарубила...все мы люди и у нас случаются не только радости в жизни...
Нюшечкадушечка писал(а):
всё,пережить.я не могу.у меня отберут тогда ребенка.

как так????
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,спасибо,что выслушали.и еще поною вам .чуть чуть,постараюсь поменьше и побыстрей закруглиться)

поной...и не переживай, выслушаем- поддержим..
Нюшечкадушечка писал(а):

praising praising praising

Наверх