Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 1:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я вчера смотрела.. сначала Максу температуру сбивала- досидела аж до конца взвешивания..а потом думаю- да атм фигня осталась -досмотрю уже)) было интересно кого выгонят- хорошо что Иванку-она лентяйка такая и домашнее похудение это показало..интересно какая она в финале будет..
смешно ей..ага.. я говорить не могу |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Я испекла сметанник
двойной правда с разными рецептами Светлан Ангел твой рецептик пригодился,мерси
качество правда плохое...с планшета а на вкус завтра попробую а таааак хочется
хозяйка! теперь отдыхай Светлан выздоравливай!!! во вас накрыло |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да,вчера капитально затягивало...сделала2 раза с вентолином ингаляцию-попустило...осталась сиплость голоса...кашель...
И ТО И ДРУГОЕ...
коньяка нету
отдыхай.
Я кстати тоже сегодня на кухне шуршала- разморозила в холодильнике морозилку,перебрала что там было...вот к вечеру сварила в скороварке и разлила уже холодец на завтра из индейки... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец. а я если не поленюсь- завтра сделаю шоколадный фондан -давно хочу попробовать и все не решусь |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
пойду посмотрю что за зверь может и мне надо у нас 3 декабря у свекрови день рождение будет 70 лет...вот...посидим за столом так что смотрю рецептики |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 2:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
смотри-смотри это такие типа кесики с жидкой серединкой...
ооо праздник
а у нас по ходу вопрос про отмечание годовщины отпал сам собой мы с Максом болеем- какие уж там отмечания... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 13:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
! И Хде все ?
Я увидела ушки и вспомнила ! Вкуснотень . Еще и сестру по телефону соблазнила, она тоже за ушками побежала .
Я наверное на веточке у нас вирус подцепила - больше негде , тоже горло болит с вечера .... Выздоравливай, Ленусь .
Такая и будет думаю как ушла . Все интересней смотреть ближе к финалу, скажи ? Мы в этом году еще всей семьей Х-фактор смотрим !
Жалею тебя .
Красота! В смысле к нему еще темный корж допекла ?
А чего ? Сделай конечно ! Мне как-то и не хочется его, не настолько люблю шоколад ... Своим шоколадоголикам бы сделала, но они не просят . Я вот макаронс хочу попробовать испечь .... Муку надо заказать.
Дома отметите, в семейном кругу . |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик. я зашла утром смотрю тишина... и не писала ничего..вот с телефона заглянула... испкла фондан,ммммм какая вкуснятина вышло 4 штучки я их все и съела) я тоже вообще не шоколадоголик но вот фондан хотела попробовать. макаронс тоже хочу но не с моей духовной а ты да можешь испечь там надо чётко температуру выдержать у меня не получается. и вроде надо ещё градусник чтоб мерять температуру сиропа.. они под 100 грн были ....
да очень интересно смотреть.. я х фактор смотрю а ещё танцы смотрю урывками правда- пока на кухне .... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 14:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Получился как надо? Умничка ! А по какому рецепту пекла?
Что, не захотели ? Или ты не предлагала ?
Мне главное надо было весы, вот я их уже купила . Можно и без градусника, а вот муку миндальную надо купить. Нет у нас в Виннице, не знаешь ? В инете надо заказывать...
Девочку, мой комп похоже хочет сдохнуть, выключается сам ... если пропаду ненадолго, то в розыск не подавайте . |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 17:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветики))
Вчера опять часов в 6 вечера поднялась до 37.4 темпа,и сразу упала,ну сегодня,вроде,ничего Я по магазинам прошлялась все утро,ниче не купила,кроме продуктов только кофточку дома гонять
Еще,кстати,купила широты в желе,вкуснотень такая |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 18:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
А она для чего?
Ага,и я
Выздоравливай!
Я вот тоже хотела,пошла за ними,а их нет...
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 18:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Слава Богу .
Ну тоже хорошо .
Класс! У нас не видела таких ..
Для макаронс .
Ну бывает и такое, появятся сразу купишь .
Пришел муж домой, комп не выключается уже, вот гад . Я прогулялась в аптеку-магазин, холодно на улице . |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Что за тишина у нас сегодня подозрительная, а? Выходитеееее
!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
по рецепту Лизы Глинской- в Все буде смачно видела
мальчикам и не предлагала- вряд ли они будут кушать- они и простые мафины не едят..
а муж не захотел
понятно.ю...нет не знаю
будем ждать новых духовок
спасибо
только пришла |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Здэсь мы
Купили Яне коньки -катаемся полдня |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
О, Свету выманила
.
Я уже куклу забрала . Такую купила : http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=21274046 .
Ага, поняла, я смотрела тоже этот выпуск !
Понятно, мой бы наверное не отказался . Хоть он кексы не любит, но с шоколааааадоооом . |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
симпатичная хоть и монстр)))
я как и она советовала замораживала кубики из теста чтоб вовнутрь положить - один кекс делала без заморозки- так он тоже у меня получлися -в следующий раз не буду морочиться
мой может быть тоже не отказалася- но он спешил на работу...не хотел уже садиться кушать-а на обед уже и не было ничего
с покупкой
а мы дома сидм..Максим атк кашляет..и сегодня снвоа Т была 39,3 2 дня уже АБ выпил... Я кашляю... сиплю..голос |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 19:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Красотень ! Рецепт не ставишь ?
Супер ! А где катаетесь ? У нас только платные катки ...
Ага .
Понятно .
Ого как загребло .
Про живот и жопу правда . |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 20:01
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
А Я тоже только вгипермаркете большом нашла
Светик!бедняжки!!
Аааа шоколааааад
Я тут,ЭТИ выходные мы дома,т.к.Максимка температурил... Девочки!Хочется ребенку какую-нибудь развивашку интересную купить..Может посоветуйте что-нибудь?а то захожу в магазин,и не знаю...
Ясненько Девчонки,сделала пельмешки дюкановские ,такие вкусные,как настоящие,даже не ожидала А еще на почту пришли мой СОМ и маршмеллоу,а я не успела...теперь до вторника без вкусняшек |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 20:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
У меня племяшка от них тащится |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот глянь- http://lanochka08.livejournal.com/144301.html - тут на сайте хватает..
капец как
угощайся
выбирай что душе и кошельку нравится
здоровов- рецептик выложи- там же в ДД теме девочки мечтали о них..у Али помнится не получились...
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и опять пропали все |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 20:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Ой,я не умею,да и фоток нет у меня... |
двойной правда
с разными рецептами
твой рецептик пригодился,мерси

а таааак хочется
да,вчера капитально затягивало...сделала2 раза с вентолином ингаляцию-попустило...осталась сиплость голоса...кашель...
может и мне надо
! И Хде все
. Еще и сестру по телефону соблазнила, она тоже за ушками побежала
.

: