Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 19:43
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Алла ушла в тихушу шарлотку хомячить |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик, девочки. Сижу в расстройствах..у Максима неважнецкий анализ крови...
Мы с утра ездили в больницу- к врачу сходили (Темка заларингитил с утра, Максима выписала уже в школу), потом пошли кровь Максу сдали... Приехали домой- пока убрпалась чуток- свет выключили на 2 часа... Вот еле к компу добралась..Сразу посомтрела результаты анализа- расстроилась... СОЭ так и повышенное (хотя при нормах 0-12 было неделю назад 45 а сегодня 18 ) и еще несколько показателей повышенны....позвоню врачу завтра утром..что скажет...
Муж тоже заболел -вируска..вообщем лазарет продолжается... эх..совсем нет настроения... еще и дела на днях -так вот и хочеться сесть и пореветь. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 19:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
не расстраивайся,после болезни остаточное..
сядь и пореви |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
дай Бог...
но вот неджелю назад те показатели были в норме а сейчас или выше или ниже нормы...
да вижу что так и сделаю..тяжко что-то так на душе...
муж болеет..напился чаю и спать лег... пофиг что я с 6 утра с Темкой возилась- то ингаляциЯ, то уколы...эх... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
через неделю пересдашь...не накручивай
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да, пересдадим через неделю снова... спасибо Лен |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:23
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
вот и пореви, для души и успокойся и не накручивайся...всё хорошо,верь мне |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибочки
как Савка? что врач сказал? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:30
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
горло сказала,крсное..прописала то, что я ему давала...дочетверга если не будет лучше, снова вызывать её... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно, лечитесь |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:33
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
вот..прикол нашла)))
Я не знаю кто выдумал эту историю, но однозначно достойно классиков В 1990-х годах начальство свежевозрожденной Киево-Могилянской академии ввело в учебный план курс истории евреев Восточной Европы. Проще говоря, был получен грант на преподавание этого предмета от какого-то израильского агентства. К предмету никто всерьез не отнесся, не исключая и преподававшего его профессора Фридлянда. Конспект вела только записная отличница Сонечка, остальные в лучшем случае играли на лекциях в морской бой. Перед сессией профессор объявил: — Зачет 26 декабря в 9 утра. Конспект возьмете у Сонечки, там есть вся необходимая информация. Сами распределите темы между собой. Время прихода тоже распределите, чтобы не создавать толпу. Придираться не буду. Сонечка (от которой и дошла до меня эта история) незадолго до зачета пообещала своему молодому человеку выяснить один нужный ему адрес. Узнала, записала в первой попавшейся тетради, продиктовала парню и забыла об этом. Затем она получила зачет автоматом, отдала однокурсникам конспект и с легким сердцем укатила к родителям в Жмеринку. Сокурсники раздерибанили конспект по темам (порадовавшись тому, что аккуратная Сонечка начинала каждую лекцию с нового листа) и обнаружили на последней странице надпись крупными буквами: "Зачет 26 декабря в 9:00". И строчкой ниже: "Ул. Тургеневская, 40. Посольство Ватикана". Никого это особенно не удивило, академия находилась в периоде становления и арендовала аудитории в самых неожиданных местах. Посольство Ватикана не сильно выбивалось из общей картины. В 9 утра заспанный студент, вытянувший жребий отвечать первым, постучался в двери посольства. — Вы к кому? – спросил не менее заспанный дежурный. — К профессору Фридлянду. — Что-что? — встрепенулся дежурный. — Повторите. — Я к профессору Фридлянду, сдавать зачет по истории евреев Восточной Европы. — Вы ошиблись адресом, молодой человек. — Не может быть. Это же посольство Ватикана? — Да. — Ну вот. Профессор Фридлянд должен принимать здесь зачет. — Профессор Фридлянд? — Да. — По истории евреев? — По истории евреев. — Восточной Европы? — Именно Восточной. — В посольстве Ватикана? Вы издеваетесь? Я бы еще мог понять, если бы вы заявились в посольство Израиля или Польши. Но Ватикан? Ватикан-то тут при чем? — Послушайте, — чуть не плача сказал студент. – Я же не просто так. У меня все записано. Я же без зачета останусь, и непонятно, когда его пересдавать. Пропустите меня, или я за себя не отвечаю! Дежурный вызвал охрану. Дебошира вывели. Дежурный перевел дух и налил себе чаю. И тут в дверь постучался второй студент. Третьего посетителя дежурный встретил ехидной улыбкой: — Вы тоже к профессору Фридлянду? — Да. — Сдавать историю евреев Восточной Европы? — Да-да. — Убирайтесь отсюда! – изменившись в лице, заорал дежурный. – Не знаю, сколько вас там еще, но проваливайте все к чертовой матери вместе с вашим профессором! Или я вызываю милицию. Четвертого и последующих посетителей на дверях посольства встречал рукописный плакат: "Профессора Фридлянда здесь нет и никогда не было. Каждый, кто о нем спросит, будет арестован за хулиганство". Тем не менее с интервалом в 15 минут в посольство стучался очередной студент и уточнял, действительно ли профессор Фридлянд сегодня не принимает. ... а в это время профессор Фридлянд сидел у себя на кафедре и недоумевал, почему все студенты опаздывают на зачет. Через час он понял, что это не опоздание, а злостный саботаж. Через два часа дозвонился до старосты группы. — Профессор, — ответил староста, — мы честно приходили в посольство Ватикана. Я лучше не буду вам рассказывать, что нам там сказали. ... дежурный посольства пил чай, утирал пот и радовался тому, что непонятное нашествие леммингов наконец кончилось и можно отдохнуть. И тут раздался звонок. — Здравствуйте, — произнес приятный баритон. – Это посольство Ватикана? С вами говорит профессор Фридлянд. Меня тут никто не спрашивал? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
каапец-снова свет вырубили...
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 20:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 21:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Николаус только сладости приносит
у нас письма пишут на рождество, 24 декабря ждут свои подарочки
да Ходили сегодня с малой к врачу. Растём хорошо. Поставили две прививки, обидел дядька лапусю Как дотронулся к ней холодными руками, так доча обиженно и плакала до конца осмотра |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 21:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
маська... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 21:38
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
а вообще
выздоравливайте
СтафенкаЛенусь и Царю-здоровийка
малышка
Я вот девочки начиталась-какие лекарства ваньке начали давать-сама хоть вой а не давать боюсь- вдруг не дай бог что- просто потом караул...
очень вредные на печень
сегодня ем вернее ела )
з)суши,печенье+кофе о)цезарь без сухарей,чай у) творог,кофе с морл кд вчерась приехали- да так |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 21:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
эх мужики......
скорейшего выздоравления Царю
зачестили у вас
малюточка!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
Хосподи, от чего они, такие каки? |
||||||||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодцы какие- не скушали
ну до 25 все равно долго
кошмар
ого у вас запросилики на Николая я своим сказала что Николаю подарки не заказывают- а он смотрит как ребенок себя вел и сам решает что ему принести а заказывать можно только Деду Морозу на 19 не буду дорогие подарки покупать...максимум на 100 грн каждому а мы с мужем уже и большие- нам он не приносит
я если честно и не знаю что на НГ заказывать
(хотя..поброжу в инете-может что и найду я вот на 2 сайтах сегодня заказала на одном- к ДР готовлюсь- фломастеры пищевые, вафельную картинку на тортик, красители..)а на втором- так кулинарные мелочи разные))) потом покажу
ну по типу как у меня пирог из мультиварки
ну молодец- силЁн а я своего на Темку упрашивала..а о третьем и речи даже не идет..сказал -будет свой дом- тогда и пожалуйста- это я как-то было дело о девочке заикнулась я ответила- что когда будет свой дом я уже буду старушкой на этом вопрос и закрыли
это дааа...
и тоже правда
спасибо,Свтик. ШОколад понравился- но на настоящий не похож |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
зайка
спасибо
охо-хо-хо и не давать страшно..это уж точно..
я вот тоже вся в ожидании
надеюсь
ага
два раза в день ...в этот раз пожалели 1,5 часа не было света.мы и поужинать успели и мама весь вечер свободна |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 0:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
ага
бедненький я спать своих уложила ....теперь интернет,книжку читать буду счас
девочки кто-нибудь делал такой тортик? http://forum.say7.info/topic16694.html |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 0:58
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
После вчерашних белков -1.2 кг,но мне было вкусненько вчера
Стафенка Ленок,как самочувствие Савушки?
И я..Прям плюсую конкретно ни с чего за несколько дней до
Мы как-то вообще обсуждали один раз,пришли к выводу,что второй обязательно будет,но позже
Что там за лек-ва такие? |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 1:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
молодцы!!! |
Приветик, девочки. Сижу в расстройствах..у Максима неважнецкий анализ крови...
вернее ела
)
ну по типу как у меня пирог из мультиварки