Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

08 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
муж за Владом в школу поехал, мы дома, супец варю гречневый вотЬ

good2 good2 good2
Алла ушла в тихушу шарлотку хомячить Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye Give heart Приветик, девочки. Сижу в расстройствах..у Максима неважнецкий анализ крови...
Мы с утра ездили в больницу- к врачу сходили (Темка заларингитил с утра, Максима выписала уже в школу), потом пошли кровь Максу сдали... Приехали домой- пока убрпалась чуток- свет выключили на 2 часа... Вот еле к компу добралась..Сразу посомтрела результаты анализа- расстроилась... СОЭ так и повышенное (хотя при нормах 0-12 было неделю назад 45 а сегодня 18 ) и еще несколько показателей повышенны....позвоню врачу завтра утром..что скажет... unknown
Муж тоже заболел -вируска..вообщем лазарет продолжается... эх..совсем нет настроения... еще и дела на днях -так вот и хочеться сесть и пореветь. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Сразу посомтрела результаты анализа- расстроилась... СОЭ так и повышенное (хотя при нормах 0-12 было неделю назад 45 а сегодня 18 ) и еще несколько показателей повышенны

не расстраивайся,после болезни остаточное..
Ляночка08 писал(а):
дела на днях -так вот и хочеться сесть и пореветь.

сядь и пореви Friends Friends Friends

08 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
не расстраивайся,после болезни остаточное..

Friends Friends Friends дай Бог...
но вот неджелю назад те показатели были в норме а сейчас или выше или ниже нормы... unknown unknown unknown

Стафенка писал(а):
сядь и пореви

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray wild wild wild wild wild wild да вижу что так и сделаю..тяжко что-то так на душе...
муж болеет..напился чаю и спать лег... пофиг что я с 6 утра с Темкой возилась- то ингаляциЯ, то уколы...эх...

08 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вот неджелю назад те показатели были в норме а сейчас или выше или ниже нормы...

через неделю пересдашь...не накручивай
Ляночка08 писал(а):
да вижу что так и сделаю..тяжко что-то так на душе...
муж болеет..напился чаю и спать лег... пофиг что я с 6 утра с Темкой возилась- то ингаляциЯ, то уколы...эх...

praising praising praising praising praising praising

08 Дек 2014 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
через неделю пересдашь...не накручивай

Friends Friends Friends да, пересдадим через неделю снова... спасибо Лен Friends Friends Friends Friends

08 Дек 2014 20:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, пересдадим через неделю снова... спасибо Лен

вот и пореви, для души и успокойся и не накручивайся...всё хорошо,верь мне Friends

08 Дек 2014 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
вот и пореви, для души и успокойся и не накручивайся...всё хорошо,верь мне

Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки Friends Friends Friends Friends

как Савка? что врач сказал?

08 Дек 2014 20:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как Савка? что врач сказал?

горло сказала,крсное..прописала то, что я ему давала...дочетверга если не будет лучше, снова вызывать её...

08 Дек 2014 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
горло сказала,крсное..прописала то, что я ему давала...дочетверга если не будет лучше, снова вызывать её...

praising praising praising praising praising ясно, лечитесь Friends

08 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно, лечитесь

Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот..прикол нашла)))

Я не знаю кто выдумал эту историю, но однозначно достойно классиков Smile))
В 1990-х годах начальство свежевозрожденной Киево-Могилянской академии ввело в учебный план курс истории евреев Восточной Европы. Проще говоря, был получен грант на преподавание этого предмета от какого-то израильского агентства.
К предмету никто всерьез не отнесся, не исключая и преподававшего его профессора Фридлянда.
Конспект вела только записная отличница Сонечка, остальные в лучшем случае играли на лекциях в морской бой. Перед сессией профессор объявил:
— Зачет 26 декабря в 9 утра. Конспект возьмете у Сонечки, там есть вся необходимая информация. Сами распределите темы между собой. Время прихода тоже распределите, чтобы не создавать толпу. Придираться не буду.
Сонечка (от которой и дошла до меня эта история) незадолго до зачета пообещала своему молодому человеку выяснить один нужный ему адрес. Узнала, записала в первой попавшейся тетради, продиктовала парню и забыла об этом. Затем она получила зачет автоматом, отдала однокурсникам конспект и с легким сердцем укатила к родителям в Жмеринку.
Сокурсники раздерибанили конспект по темам (порадовавшись тому, что аккуратная Сонечка начинала каждую лекцию с нового листа) и обнаружили на последней странице надпись крупными буквами: "Зачет 26 декабря в 9:00". И строчкой ниже: "Ул. Тургеневская, 40. Посольство Ватикана". Никого это особенно не удивило, академия находилась в периоде становления и арендовала аудитории в самых неожиданных местах. Посольство Ватикана не сильно выбивалось из общей картины.
В 9 утра заспанный студент, вытянувший жребий отвечать первым, постучался в двери посольства.
— Вы к кому? – спросил не менее заспанный дежурный.
— К профессору Фридлянду.
— Что-что? — встрепенулся дежурный. — Повторите.
— Я к профессору Фридлянду, сдавать зачет по истории евреев Восточной Европы.
— Вы ошиблись адресом, молодой человек.
— Не может быть. Это же посольство Ватикана?
— Да.
— Ну вот. Профессор Фридлянд должен принимать здесь зачет.
— Профессор Фридлянд?
— Да.
— По истории евреев?
— По истории евреев.
— Восточной Европы?
— Именно Восточной.
— В посольстве Ватикана? Вы издеваетесь? Я бы еще мог понять, если бы вы заявились в посольство Израиля или Польши. Но Ватикан? Ватикан-то тут при чем?
— Послушайте, — чуть не плача сказал студент. – Я же не просто так. У меня все записано. Я же без зачета останусь, и непонятно, когда его пересдавать. Пропустите меня, или я за себя не отвечаю!
Дежурный вызвал охрану. Дебошира вывели. Дежурный перевел дух и налил себе чаю. И тут в дверь постучался второй студент. Третьего посетителя дежурный встретил ехидной улыбкой:
— Вы тоже к профессору Фридлянду?
— Да.
— Сдавать историю евреев Восточной Европы?
— Да-да.
— Убирайтесь отсюда! – изменившись в лице, заорал дежурный.
– Не знаю, сколько вас там еще, но проваливайте все к чертовой матери вместе с вашим профессором! Или я вызываю милицию.
Четвертого и последующих посетителей на дверях посольства встречал рукописный плакат: "Профессора Фридлянда здесь нет и никогда не было. Каждый, кто о нем спросит, будет арестован за хулиганство". Тем не менее с интервалом в 15 минут в посольство стучался очередной студент и уточнял, действительно ли профессор Фридлянд сегодня не принимает.
... а в это время профессор Фридлянд сидел у себя на кафедре и недоумевал, почему все студенты опаздывают на зачет. Через час он понял, что это не опоздание, а злостный саботаж. Через два часа дозвонился до старосты группы.
— Профессор, — ответил староста, — мы честно приходили в посольство Ватикана. Я лучше не буду вам рассказывать, что нам там сказали.
... дежурный посольства пил чай, утирал пот и радовался тому, что непонятное нашествие леммингов наконец кончилось и можно отдохнуть. И тут раздался звонок.
— Здравствуйте, — произнес приятный баритон. – Это посольство Ватикана? С вами говорит профессор Фридлянд. Меня тут никто не спрашивал?

08 Дек 2014 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
каапец-снова свет вырубили... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Меня тут никто не спрашивал?

Smile Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
аапец-снова свет вырубили...

praising praising praising

08 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алычка писал(а):
Класс ! А что принес ?

Николаус только сладости приносит New Year ggg New Year ggg
Алычка писал(а):
У нас 19-го Николая празднуют, Маша рисовала ему письмо, заказала себе тапки (как у нас с Дашей ), я такие классные купила ! Говорит - а маме блендер заказала , папа бедный горюнится - грит, че ж ты марку не указала ? Даша кроссовки заказала хип-хоп танцевать , вчера ходили искали, те что более менее понравились и подошли стоят 750грн ... дороговато...

у нас письма пишут на рождество, 24 декабря ждут свои подарочки New Year ggg New Year ggg
Лиаза писал(а):
а я не поняла ....у вас что рождество раньше нового года?

да

Ходили сегодня с малой к врачу. Растём хорошо.
Поставили две прививки, обидел дядька лапусю wacko1 Как дотронулся к ней холодными руками, так доча обиженно и плакала до конца осмотра wacko1

08 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Поставили две прививки, обидел дядька лапусю Как дотронулся к ней холодными руками, так доча обиженно и плакала до конца осмотра

маська... girl_in_love

08 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
оооой, а муж мой третьего хочет ребенка , уже все чаще стал заговаривать об этом

Алычка писал(а):
я пока отбрыкиваюсь
ну побрыкайся пока Friends Friends а вообще good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ак вот и хочеться сесть и пореветь.
Светик-жалею Friends выздоравливайте Friends
СтафенкаЛенусь и Царю-здоровийка New Year Hi
ANGEL29 писал(а):
так доча обиженно и плакала до конца осмотра

малышка Give heart Give heart
Я вот девочки начиталась-какие лекарства ваньке начали давать-сама хоть вой wacko1 wacko1 wacko1 а не давать боюсь- вдруг не дай бог что- просто потом караул...
очень вредные на печень wacko1 wacko1
сегодня емSadвернее ела morning1 )
з)суши,печенье+кофе
о)цезарь без сухарей,чай
у) творог,кофе с морл

кд вчерась приехали- да так wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2014 21:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
СОЭ так и повышенное (хотя при нормах 0-12 было неделю назад 45 а сегодня 18 ) и еще несколько показателей повышенны....позвоню врачу завтра утром..ч
держись! не переживай сильно...все норм будет.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 empathy empathy empathy empathy empathy empathy empathy empathy
Стафенка писал(а):
тихушу шарлотку хомячить

mocking

Ляночка08 писал(а):
6 утра с Темкой возилась- то ингаляциЯ, то уколы...эх...

wacko1 wacko1 wacko1 эх мужики......
Стафенка писал(а):
крсное

скорейшего выздоравления Царю girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
свет вырубили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зачестили у вас
ANGEL29 писал(а):
обидел дядька лапусю Как дотронулся к ней холодными руками, так доча обиженно и плакала до конца осмотра

girl_in_love girl_in_love girl_in_love малюточка!!!!!!!! Give heart

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
СтафенкаЛенусь и Царю-здоровийка

Friends Friends Friends
Натка..-- писал(а):
вот девочки начиталась-какие лекарства ваньке начали давать-сама хоть вой а не давать боюсь- вдруг не дай бог что- просто потом караул...
очень вредные на печень

Хосподи, от чего они, такие каки?

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
корейшего выздоравления Царю

Romashki

08 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
нееее уже начали. Сегодня Николаус что принёс, уже повешали)))

good2 good2 молодцы какие- не скушали friends

ANGEL29 писал(а):
Нам к рождеству надо, а на НГ уже можно будет её слопать

girl_haha friends ну до 25 все равно долго

Стафенка писал(а):
.ночью было 39,4...ужас...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Алычка писал(а):
У нас 19-го Николая празднуют, Маша рисовала ему письмо, заказала себе тапки (как у нас с Дашей ), я такие классные купила ! Говорит - а маме блендер заказала , папа бедный горюнится - грит, че ж ты марку не указала ? Даша кроссовки заказала хип-хоп танцевать , вчера ходили искали, те что более менее понравились и подошли стоят 750грн ... дороговато...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ого у вас запросилики на Николая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я своим сказала что Николаю подарки не заказывают- а он смотрит как ребенок себя вел и сам решает что ему принести girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а заказывать можно только Деду Морозу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на 19 не буду дорогие подарки покупать...максимум на 100 грн каждому Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а мы с мужем уже и большие- нам он не приносит girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
я если честно и не знаю что на НГ заказывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(хотя..поброжу в инете-может что и найду girl_haha girl_haha я вот на 2 сайтах сегодня заказала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed на одном- к ДР готовлюсь- фломастеры пищевые, вафельную картинку на тортик, красители..)а на втором- так кулинарные мелочи разные))) потом покажу girl_haha friends

Стафенка писал(а):
Девы, запеканка творожная...Вите ооочень понра..Олег ещё не пробовал...

good2 good2 nyam2 ну по типу как у меня пирог из мультиварки good2 good2 good2

Алычка писал(а):
? Ооооой, а муж мой третьего хочет ребенка , уже все чаще стал заговаривать об этом ... я пока отбрыкиваюсь

girl_haha good2 good2 good2 good2 ну молодец- силЁн girl_haha friends friends friends а я своего на Темку упрашивала..а о третьем и речи даже не идет..сказал -будет свой дом- тогда и пожалуйста- это я как-то было дело о девочке заикнулась Embarassed я ответила- что когда будет свой дом я уже буду старушкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на этом вопрос и закрыли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Стафенка писал(а):
да, родить не сложно...а вот вырастить и дать всё необходимое в наше время

friends friends это дааа...

Алычка писал(а):
. Нашим бабушкам и мамам наверное еще сложнее было...

good2 и тоже правда friends

Стафенка писал(а):
приезжай, потискай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
С авачкой тебя зимней!!!! вкусняшки обалденные!!! Шоколад понравился тебе? похож?

friends friends спасибо,Свтик. ШОколад понравился- но на настоящий не похож girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Поставили две прививки, обидел дядька лапусю Как дотронулся к ней холодными руками, так доча обиженно и плакала до конца осмотра

praising praising praising praising praising зайка

Натка..-- писал(а):
Светик-жалею выздоравливайте

Friends Friends Friends спасибо air_kiss

Натка..-- писал(а):
Я вот девочки начиталась-какие лекарства ваньке начали давать-сама хоть вой а не давать боюсь- вдруг не дай бог что- просто потом караул...
очень вредные на печень

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praisingохо-хо-хо praisingи не давать страшно..это уж точно..

Натка..-- писал(а):
кд вчерась приехали- да так

praising praising praising я вот тоже вся в ожидании Girl haha Embarassed

Лиаза писал(а):
держись! не переживай сильно...все норм будет.

Friends Friends надеюсь Friends

Лиаза писал(а):
эх мужики......

Friends ага

Лиаза писал(а):
зачестили у вас

два раза в день ...в этот раз пожалели Girl haha 1,5 часа не было света.мы и поужинать успели Girl haha и мама весь вечер свободна Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2014 0:53

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
весь вечер свободна

good2 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
потом покажу

ага
Натка..-- писал(а):
вчерась приехали- да так

empathy empathy empathy empathy empathy
Натка..-- писал(а):
лекарства ваньке начали давать-сама хоть вой а не давать боюсь- вдруг не дай бог что- просто потом караул...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненький Give heart я спать своих уложила ....теперь интернет,книжку читать буду счас girl_bye
девочки кто-нибудь делал такой тортик? http://forum.say7.info/topic16694.html

09 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
После вчерашних белков -1.2 кг,но мне было вкусненько вчера Girl haha
Стафенка
Ленок,как самочувствие Савушки? Romashki
Ляночка08 писал(а):
я вот тоже вся в ожидании

И я..Прям плюсую конкретно ни с чего за несколько дней до wacko1
Ляночка08 писал(а):
на этом вопрос и закрыли

Мы как-то вообще обсуждали один раз,пришли к выводу,что второй обязательно будет,но позже
Натка..-- писал(а):
а не давать боюсь

Что там за лек-ва такие?

09 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
вчерашних белков -1.2 кг,