Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

19 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то ты немногословна посление дни..ка у вас вообще дела?

Girl haha Girl haha Girl haha Нормально все. Такое какое-то настроение у меня... немногословное Embarassed unknown ...

19 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нормально все. Такое какое-то настроение у меня... немногословное

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising понятно...

я уже все прочитала..пойду ... моих дома нет- тишинааа,красотааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
может фильм сейчас какой посмотрю..комедийный.. Girl haha чтоб без напряга..все равно стирать и шить сегодня нельзя(а так хочется Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

19 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! мы были на развивашках, вот пишли, пообедали, Олег спать лёг после смены, а мне сейчас на работу бежать надо...ээх, весь выходной насмарку...
Пять настоек- боярышник, пион, пустырник, валериана, корвалол..по 1 ч.л. на треть стакана воды, 1 раз в день...курс 2 недели...клёвая штука и дешево!

19 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может фильм сейчас какой посмотрю..комедийный..

Я книжку дочитываю, последнюю главу... что-то ничего больше не хочется, в смысле ни фильм посмотреть, ни передачу какую-то unknown ...
Ляночка08 писал(а):
и шить сегодня нельзя(а так хочется

Скажи wacko1 ? Я чуть не села джинсы подшивать, вовремя вспомнила wacko1 Friends .
Стафенка писал(а):
ээх, весь выходной насмарку...

praising praising praising
Стафенка писал(а):
Пять настоек- боярышник, пион, пустырник, валериана, корвалол..по 1 ч.л. на треть стакана воды, 1 раз в день...курс 2 недели...клёвая штука и дешево

Ого, убойная смесь wacko1 . А, это всего вместе 1 ч.л? А то я вначале подумала что всего по 1 ложке wacko1 Girl haha . Вначале смешать все в равных пропорциях - правильно я поняла?

19 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
..ээх, весь выходной насмарку...

praising praising praising praising

Стафенка писал(а):
Пять настоек- боярышник, пион, пустырник, валериана, корвалол..по 1 ч.л. на треть стакана воды, 1 раз в день...курс 2 недели...клёвая штука и дешево!

это что каждой по 1 ч.л.?

Алычка писал(а):
Я книжку дочитываю, последнюю главу... что-то ничего больше не хочется, в смысле ни фильм посмотреть, ни передачу какую-то

а я как раз наоборот что-то взялась фильмы смотреть Girl haha
вот сегодня смотрела- интересный http://gidonlinekino.com/2014/06/smeshannye/

Алычка писал(а):
Скажи ? Я чуть не села джинсы подшивать, вовремя вспомнила

Girl haha Girl haha ага..а я с утра собралась белье сортировать на стирку Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2015 19:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я книжку дочитываю, последнюю главу...

Все, дочитала wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня смотрела- интересный http://gidonlinekino.com/2014/06/smeshannye/

Актеры неплохие good2 .
Ляночка08 писал(а):
ага..а я с утра собралась белье сортировать на стирку

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

19 Янв 2015 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Все, дочитала

Girl haha и чем дальше занимаешься?

Алычка писал(а):
Актеры неплохие

Friends интересный фильм.

забрала Темку из садика. Новая пробелма- дома не спит..в саду отказывался ложиться..но потом все же лег и поспал хорошо... В сокрушительно мотала говой со словами- это ж еще 3 года в саду спать, что будем делать? unknown ну не хочет он дома спать ..не пирвязвывать же его..а в саду вот спит..хоть и через нехочу...пускай заставляют Girl haha Embarassed я уже атк ждала чтоб в сад пошел и днем поспал Girl haha Embarassed Embarassed а то видно по нему что надо спать но уложить нереально просто wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2015 21:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и чем дальше занимаешься?

А ничем, за компом посидела, по тел поболтала и за Машей пошла Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
В сокрушительно мотала говой со словами- это ж еще 3 года в

Ну пусть укладывают - а что же еще можно сделать unknown ... Многие детки я знаю дома не спят, а в саду спят. Мы например Embarassed Friends .

19 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мы например

и мы тоже Smile
привет девочки Friends

19 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А ничем, за компом посидела, по тел поболтала и за Машей пошла

Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Алычка писал(а):
Ну пусть укладывают - а что же еще можно сделать ... Многие детки я знаю дома не спят, а в саду спят. Мы например

Girl haha Friends Friends вот-вот.а то прям проблема...

Натка..-- писал(а):
и мы тоже

Friends

Натка..-- писал(а):
привет девочки

girl_bye girl_bye как дела? ті тоже сАвсЄм мало пишешь Friends

19 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я вот ужинала салатиком- вкусно nyam2
Салат «Кабачковый» (Обед/Ужин -60) http://forum.say7.info/topic78296.html
Фото

19 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как дела? ті тоже сАвсЄм мало пишешь

а как то Embarassed
настроение полусистемное... Ваня болеет... Янка вчера купалась- я захожу-она сообщает-у меня вода холодная unknown
Потрогала- а она и вправду прохладная wacko1 а она ещё и плавает в ней wacko1 wacko1 боюсь теперь как бы не приболеть...
настроение какое то Friends
солнышка видно не хватает

19 Янв 2015 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а как то
настроение полусистемное...

praising praising praising praising praising praising держитесь

Натка..-- писал(а):
Янка вчера купалась- я захожу-она сообщает-у меня вода холодная
Потрогала- а она и вправду прохладная а она ещё и плавает в ней боюсь теперь как бы не приболеть...

Friends ой, мои как-то купались- пошли,включили душ в кабинке и купаются.. через минут 5 или 10 я вспоминаю что котел-то выключен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а он и вхолодной воде плескаются и не признаются wacko1 wacko1 wacko1 но ТТТ после того не заболели... я тоже переживала..

Натка..-- писал(а):
настроение какое то

praising praising praising да..еще погода такая..держись,Натусь praising praising praising praising

19 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики девочки girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
не хворайте, кто болеет!!!!!! Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
А мой Владу купил лыжи....думал с ним покататься...а со школы когда забирали увидели в тетрадке проверочной много ошибок по математике wacko1 wacko1 так пол дня за уроками и просидели wacko1 какие там лыжи wacko1 сказали как не будет ошибок так сразу и покатаешся... Embarassed unknown
Я сегодня все посистемному ела dance2 а то эти дни зажор прям на нервяке wacko1

20 Янв 2015 0:52

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
казали как не будет ошибок так сразу и покатаешся...

покатайтесь -а то с нашей зимой не успеете Friends

20 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мы еще один фильм посомтрели- все уже - http://kinogo.net/5333-aleksandr-i-uzhasnyy-koshmarnyy-nehoroshiy-ochen-plohoy-den-2014.html
понравился good2

ANGEL29 писал(а):
приветики девочки

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Лиаза писал(а):
сказали как не будет ошибок так сразу и покатаешся...

praising praising praising бедный ребенок.. так снег растает Wink

Натка..-- писал(а):
окатайтесь -а то с нашей зимой не успеете

Girl haha Friends Friends вот-вот

20 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы еще один фильм посомтрели- все уже

Класс, молодцы good2 ! А мы Холодное сердце в очередной раз Girl haha Girl haha Girl haha .
Лиаза писал(а):
сказали как не будет ошибок так сразу и покатаешся...

Ой, ну это уже слишком строго как по мне Embarassed Embarassed Embarassed , лучше уж было и не покупать те лыжи Embarassed ... Свет, очень вы требовательны к нему мне кажется Embarassed unknown , ну не всем же отличниками быть unknown ...
Натка..-- писал(а):
покатайтесь -а то с нашей зимой не успеете

Мы вот только и успели 3 дня на санках покататься, сейчас мокро под ногами и плюс, капееец wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
настроение полусистемное... Ваня болеет

Выздоравливайте, что опять у него, бедный ребенок wacko1 praising .
Натка..-- писал(а):
а она ещё и плавает в ней

Считай что закалялась, пронесет, не переживай praising Friends ! Она сама уже у вас купается? Наша то нет еще, только под присмотром.
Ляночка08 писал(а):
я вот ужинала салатиком- вкусно

Салат «Кабачковый» (Обед/Ужин -60)

nyam2 Кабачки покупала wacko1 ? Дорогие сейчас?

Ой, девочки, я ж сегодня белковый день решила устроить, типа атака Embarassed wacko1 , так днем нормуль было, а под вечер чет прям таааак тяжело и голоднааая, еще и курицу пересолила, невкусно Embarassed wacko1 . Чаем спасаюсь, а то что съесть незнаю, творога не хочу Embarassed ...

20 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
слишком строго как по мне

Да ничего не строго девочки....он понял что надо значит надо...а за отличника....мы давно уже поняли что не отличник unknown да и не стремимся уже но элементарное должен делать Embarassed и знать....а то спешит чтоли куда-то ......а на лыжах покатается girl_byeобязательно sharik да и тем более плюсовая сегодня погода Embarassed
Алл на дю решила? Или просто?

20 Янв 2015 9:48

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Она сама уже у вас купается?

она давно сама Embarassed ну я контролирую каждую минутку Smile и мою потом -а она плескается Smile Girl haha
вот сегодня поставят щётчик на воду-накупаемся wacko1
У вани желудок видать болит от таблеток-уж очень много мы их пьём и сильные очень wacko1 wacko1 Сегодня с 4 ночи мутило нас wacko1 wacko1
привет девочки Friends Rose Rose
вчера ужинала дессертом(тот который их творожка,печ.яблока и черноса)- ох и прекрасная очиска скажу я вам Smile Smile Smile

20 Янв 2015 11:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Отвечу тебе тут
Ляночка08 писал(а):
Светик, а рецептик? как ты из него кругляши свернула?

А рецепта такового то и нет Embarassed потеряла на мелкой тётке все и скрутила шарики. Мне нравится их с чаем, они сладенькие Girl haha

Доброе утро Rose Rose Rose Rose всех хорошего дня!!!!!

20 Янв 2015 11:43

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко!!!!
Натка..-- писал(а):
видать болит от таблеток

praising бедненький......как жалко....
Натка..-- писал(а):
дессертом

Я с печеным яблоком и не ела... Embarassed
Живот болит wacko1 КД с утра приехали Embarassed
Светлан girl_bye и тебе хорошего дня

20 Янв 2015 13:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !

Лиаза писал(а):
Да ничего не строго девочки....он понял что надо значит надо...

Да Embarassed ? Ну смотрите сами, конечно, вы ж родители Give heart . Расслабляться нельзя кАнеш Friends , а то им только волю дай wacko1 Friends . Просто по рассказу твоему - купили и покататься не дали Embarassed wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha , сори если что, я по-доброму Embarassed Friends Friends Friends .
Лиаза писал(а):
Алл на дю решила? Или просто?

Ой, на дю наверное, не могу на систему wacko1 wacko1 wacko1 , думаю на дю быстренько сбросить и потом поддерживать Embarassed , если получится кАнеш Embarassed Embarassed Embarassed ...
И сегодня отвес хороший -900 girl_claping , хоть и накосячила вчера с атакой wacko1 . Но встала утром на весы и даже стимул появился - так что сегодня второй день атаки! Правда с меню что-то нет идей никаких wacko1 , утром сделала мясную кашу с вчерашними остатками соленой купицы Girl haha - вкусно было nyam2 , еще хочу сырники бездопные с изолятом запечь... а что еще unknown ...
Натка..-- писал(а):
вот сегодня поставят щётчик на воду-накупаемся

Не переживай даже - накупаетесь! У нас горячая вода сейчас очень дорогая и много чето так идет wacko1 ... а вообще-то нормально за воду выходит Friends .

Натка..-- писал(а):
У вани желудок видать болит от таблеток

Ой, бедный wacko1 praising . А врачи в курсе? Может часть на уколы перевести? А то так и желудок недолго угробить wacko1 unknown ...
Натка..-- писал(а):
ох и прекрасная очиска скажу я вам

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
А рецепта такового то и нет потеряла на мелкой тётке все и скрутила шарики

Енто вы о чем Girl haha ?
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро всех хорошего дня!!!!!

Взаимно, Светик Friends !
Лиаза писал(а):
Живот болит КД с утра приехали

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

20 Янв 2015 13:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алычка писал(а):
Енто вы о чем ?

http://forum.say7.info/topic78344.html Girl haha Girl haha
и с чаем morning1 Салат из свеклы,моркови,яблока и чернослива (Обед -60)

20 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Класс, молодцы ! А мы Холодное сердце в очередной раз

girl_haha friends ну Холодное сердце- тоже интересный мультик- мальчикам моим нравится good2 good2

Алычка писал(а):
Кабачки покупала ? Дорогие сейчас?

ага...да,дорогие.. это я покупала когда в ЦЗ ездила- там в рынке Вишенька- по 50 грн за 1 кг а я нашла в одном месте по 20 грн за 1 кг- чууток совсем подуставшие- продавщица сказала что это последние типа из магазина привезли- спродать..ну я все и забрала girl_haha а то по рынку прошлась- продают подпорченные, обрезанные за 10-15 грн..а тут нормальные но хвостики подвявшие уже... Embarassed вот и взяла..

Алычка писал(а):
й, девочки, я ж сегодня белковый день решила устроить, типа атака , так днем нормуль было, а под вечер чет прям таааак тяжело и голоднааая, еще и курицу пересолила, невкусно . Чаем спасаюсь, а то что съесть незнаю, творога не хочу

praising praising praising ну и как там после ЧБ? есть отвесик?

Лиаза писал(а):
Да ничего не строго девочки....он понял что надо значит надо...

praising praising praising ну раз так то ладно Wink friends friends friends
Я у Максима планшет забираю если не хочет ничгео делать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed то он теперь в курсе дела girl_haha что надо girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
вот сегодня поставят щётчик на воду-накупаемся

а по сколько у вас 1 куб воды? у нас счетчик тоже- но мальчики плескаются...правда в кабинке душевой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
У вани желудок видать болит от таблеток-уж очень много мы их пьём и сильные очень Сегодня с 4 ночи мутило нас

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ойты ж..бедный praising praising praising

Натка..-- писал(а):
вчера ужинала дессертом(тот который их творожка,печ.яблока и черноса)- ох и прекрасная очиска скажу я вам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising это я так наелась слив маринованых- помните на ДР мужа показывала фотку? я их в конце застолья уже одни практически и ела..а еще лимоны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем очистилась тоже прилично girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
А рецепта такового то и нет потеряла на мелкой тётке все и скрутила шарики. Мне нравится их с чаем, они сладенькие

Свет, овощи вареные?

Лиаза писал(а):
Живот болит КД с утра приехали

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
И сегодня отвес хороший -900

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ооо,супер ,умничка. а я хотела сделать тоже сегодня белковый день а то 400г привеса так и висят после ДР мсужа..а утром забыла и покушала суп из консервы=- муж вчера попросил на ужин..а потом махнула рукой- уже все равно поела- решила еще фондан испечь..но купила шоколадку какую-то галимую, да еще забыла что яйца нельзя сильно взбивать-взбила- вообщем получились кексики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мужу не очень понравились girl_haha

Наверх