Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 16:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Нормально все. Такое какое-то настроение у меня... немногословное ... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно...
я уже все прочитала..пойду ... моих дома нет- тишинааа,красотааа
может фильм сейчас какой посмотрю..комедийный.. чтоб без напряга..все равно стирать и шить сегодня нельзя(а так хочется ) |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! мы были на развивашках, вот пишли, пообедали, Олег спать лёг после смены, а мне сейчас на работу бежать надо...ээх, весь выходной насмарку...
Пять настоек- боярышник, пион, пустырник, валериана, корвалол..по 1 ч.л. на треть стакана воды, 1 раз в день...курс 2 недели...клёвая штука и дешево! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я книжку дочитываю, последнюю главу... что-то ничего больше не хочется, в смысле ни фильм посмотреть, ни передачу какую-то ...
Скажи ? Я чуть не села джинсы подшивать, вовремя вспомнила .
Ого, убойная смесь . А, это всего вместе 1 ч.л? А то я вначале подумала что всего по 1 ложке . Вначале смешать все в равных пропорциях - правильно я поняла? |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это что каждой по 1 ч.л.?
а я как раз наоборот что-то взялась фильмы смотреть
вот сегодня смотрела- интересный http://gidonlinekino.com/2014/06/smeshannye/
ага..а я с утра собралась белье сортировать на стирку |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 19:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Все, дочитала .
Актеры неплохие .
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и чем дальше занимаешься?
интересный фильм.
забрала Темку из садика. Новая пробелма- дома не спит..в саду отказывался ложиться..но потом все же лег и поспал хорошо... В сокрушительно мотала говой со словами- это ж еще 3 года в саду спать, что будем делать? ну не хочет он дома спать ..не пирвязвывать же его..а в саду вот спит..хоть и через нехочу...пускай заставляют я уже атк ждала чтоб в сад пошел и днем поспал а то видно по нему что надо спать но уложить нереально просто |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 21:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
А ничем, за компом посидела, по тел поболтала и за Машей пошла .
Ну пусть укладывают - а что же еще можно сделать ... Многие детки я знаю дома не спят, а в саду спят. Мы например . |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 21:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
и мы тоже
привет девочки |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
вот-вот.а то прям проблема...
как дела? ті тоже сАвсЄм мало пишешь |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 22:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
я вот ужинала салатиком- вкусно
Салат «Кабачковый» (Обед/Ужин -60) http://forum.say7.info/topic78296.html |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 23:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
а как то
настроение полусистемное... Ваня болеет... Янка вчера купалась- я захожу-она сообщает-у меня вода холодная
Потрогала- а она и вправду прохладная а она ещё и плавает в ней боюсь теперь как бы не приболеть...
настроение какое то
солнышка видно не хватает
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
держитесь
ой, мои как-то купались- пошли,включили душ в кабинке и купаются.. через минут 5 или 10 я вспоминаю что котел-то выключен а он и вхолодной воде плескаются и не признаются но ТТТ после того не заболели... я тоже переживала..
да..еще погода такая..держись,Натусь |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
приветики девочки
не хворайте, кто болеет!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2015 23:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
А мой Владу купил лыжи....думал с ним покататься...а со школы когда забирали увидели в тетрадке проверочной много ошибок по математике
так пол дня за уроками и просидели какие там лыжи сказали как не будет ошибок так сразу и покатаешся...
Я сегодня все посистемному ела а то эти дни зажор прям на нервяке |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 0:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
покатайтесь -а то с нашей зимой не успеете |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а мы еще один фильм посомтрели- все уже - http://kinogo.net/5333-aleksandr-i-uzhasnyy-koshmarnyy-nehoroshiy-ochen-plohoy-den-2014.html
понравился
приветик
бедный ребенок.. так снег растает
вот-вот |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Класс, молодцы ! А мы Холодное сердце в очередной раз .
Ой, ну это уже слишком строго как по мне , лучше уж было и не покупать те лыжи ... Свет, очень вы требовательны к нему мне кажется , ну не всем же отличниками быть ...
Мы вот только и успели 3 дня на санках покататься, сейчас мокро под ногами и плюс, капееец ...
Выздоравливайте, что опять у него, бедный ребенок .
Считай что закалялась, пронесет, не переживай ! Она сама уже у вас купается? Наша то нет еще, только под присмотром.
Кабачки покупала ? Дорогие сейчас?
Ой, девочки, я ж сегодня белковый день решила устроить, типа атака , так днем нормуль было, а под вечер чет прям таааак тяжело и голоднааая, еще и курицу пересолила, невкусно . Чаем спасаюсь, а то что съесть незнаю, творога не хочу ... |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 2:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
Да ничего не строго девочки....он понял что надо значит надо...а за отличника....мы давно уже поняли что не отличник да и не стремимся уже но элементарное должен делать и знать....а то спешит чтоли куда-то ......а на лыжах покатается обязательно
Алл на дю решила? Или просто? |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 9:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
она давно сама ну я контролирую каждую минутку и мою потом -а она плескается
вот сегодня поставят щётчик на воду-накупаемся
У вани желудок видать болит от таблеток-уж очень много мы их пьём и сильные очень Сегодня с 4 ночи мутило нас
привет девочки
вчера ужинала дессертом(тот который их творожка,печ.яблока и черноса)- ох и прекрасная очиска скажу я вам |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 11:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Отвечу тебе тут
А рецепта такового то и нет потеряла на мелкой тётке все и скрутила шарики. Мне нравится их с чаем, они сладенькие
Доброе утро всех хорошего дня!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 11:43
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утричко!!!!
бедненький......как жалко....
Я с печеным яблоком и не ела...
Живот болит КД с утра приехали
Светлан и тебе хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 13:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Да ? Ну смотрите сами, конечно, вы ж родители . Расслабляться нельзя кАнеш , а то им только волю дай . Просто по рассказу твоему - купили и покататься не дали , сори если что, я по-доброму .
Ой, на дю наверное, не могу на систему , думаю на дю быстренько сбросить и потом поддерживать , если получится кАнеш ...
И сегодня отвес хороший -900 , хоть и накосячила вчера с атакой . Но встала утром на весы и даже стимул появился - так что сегодня второй день атаки! Правда с меню что-то нет идей никаких , утром сделала мясную кашу с вчерашними остатками соленой купицы - вкусно было , еще хочу сырники бездопные с изолятом запечь... а что еще ...
Не переживай даже - накупаетесь! У нас горячая вода сейчас очень дорогая и много чето так идет ... а вообще-то нормально за воду выходит .
Ой, бедный . А врачи в курсе? Может часть на уколы перевести? А то так и желудок недолго угробить ...
Енто вы о чем ?
Взаимно, Светик !
|
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 13:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic78344.html
и с чаем morning1 Салат из свеклы,моркови,яблока и чернослива (Обед -60) |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну Холодное сердце- тоже интересный мультик- мальчикам моим нравится
ага...да,дорогие.. это я покупала когда в ЦЗ ездила- там в рынке Вишенька- по 50 грн за 1 кг а я нашла в одном месте по 20 грн за 1 кг- чууток совсем подуставшие- продавщица сказала что это последние типа из магазина привезли- спродать..ну я все и забрала а то по рынку прошлась- продают подпорченные, обрезанные за 10-15 грн..а тут нормальные но хвостики подвявшие уже... вот и взяла..
ну и как там после ЧБ? есть отвесик?
ну раз так то ладно
Я у Максима планшет забираю если не хочет ничгео делать то он теперь в курсе дела что надо
а по сколько у вас 1 куб воды? у нас счетчик тоже- но мальчики плескаются...правда в кабинке душевой
ойты ж..бедный
это я так наелась слив маринованых- помните на ДР мужа показывала фотку? я их в конце застолья уже одни практически и ела..а еще лимоны вообщем очистилась тоже прилично
Свет, овощи вареные?
ооо,супер ,умничка. а я хотела сделать тоже сегодня белковый день а то 400г привеса так и висят после ДР мсужа..а утром забыла и покушала суп из консервы=- муж вчера попросил на ужин..а потом махнула рукой- уже все равно поела- решила еще фондан испечь..но купила шоколадку какую-то галимую, да еще забыла что яйца нельзя сильно взбивать-взбила- вообщем получились кексики но мужу не очень понравились |
...
? Я чуть не села джинсы подшивать, вовремя вспомнила
.
.

а то эти дни зажор прям на нервяке
Кабачки покупала
и мою потом -а она плескается
. Расслабляться нельзя кАнеш
, хоть и накосячила вчера с атакой
ну Холодное сердце- тоже интересный мультик- мальчикам моим нравится
вот и взяла..